Login
Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
16.09.15 16:01
in Antwort Valentyna06 16.09.15 15:57
16.09.15 16:01
in Antwort Süchtige 16.09.15 15:58
мне кажется за размахивание оружием суд как минимум будет.
16.09.15 16:06
Focus, свежие новости
Ungarns Polizei setzt Tränengas ein
Ungarns Polizei hat an der serbischen Grenze bei Röszke Tränengas gegen aufgebrachte Flüchtlinge eingesetzt. Zuvor hätten am Mittwoch mehrere Hundert Menschen Polizisten mit Gegenständen beworfen und das Grenztor eingedrückt, berichtete die ungarische Nachrichtenagentur MTI. Die Polizei habe ihr Aufgebot verstärkt und Wasserwerfer in Stellung gebracht, hier es. Der Vorfall ereignete sich den Angaben zufolge am alten Grenzübergang auf einer Landstraße.
in Antwort Oldrjijka 16.09.15 11:45
В ответ на:
Мне интересно, если беженцы станут штурмовать, Венгрия откроет огонь? Или как, или что?
Мне интересно, если беженцы станут штурмовать, Венгрия откроет огонь? Или как, или что?
Focus, свежие новости
Ungarns Polizei setzt Tränengas ein
Ungarns Polizei hat an der serbischen Grenze bei Röszke Tränengas gegen aufgebrachte Flüchtlinge eingesetzt. Zuvor hätten am Mittwoch mehrere Hundert Menschen Polizisten mit Gegenständen beworfen und das Grenztor eingedrückt, berichtete die ungarische Nachrichtenagentur MTI. Die Polizei habe ihr Aufgebot verstärkt und Wasserwerfer in Stellung gebracht, hier es. Der Vorfall ereignete sich den Angaben zufolge am alten Grenzübergang auf einer Landstraße.
16.09.15 16:12
in Antwort Виктория22 16.09.15 15:50
Umzug, чтобы могли другие "Нетто" грабить. Могут по всей Германии переселять, чтобы раздолье им было. 

aloho amokh
16.09.15 16:13
in Antwort anuga1 16.09.15 15:44
В Берлин в этом году прибыли уже пара десятков тысяч, из расчета 800K в год ожидают еще столько же.
Тем, кто выскакивает из поезда, остается пожелать viel Spaß in Sachsen.
Тем, кто выскакивает из поезда, остается пожелать viel Spaß in Sachsen.

Speak My Language
16.09.15 16:15
А мне как-раз понятно: люксус отели просто ждут не дождутся:
Hotel wird zur Unterkunft für Flüchtlinge
in Antwort Виктория22 16.09.15 15:54
В ответ на:
Мне вот интересно еще что,итак не хватает мест,а меркель всё призывает.Куда она селить их собиратся мн непонятно
Мне вот интересно еще что,итак не хватает мест,а меркель всё призывает.Куда она селить их собиратся мн непонятно
А мне как-раз понятно: люксус отели просто ждут не дождутся:
Hotel wird zur Unterkunft für Flüchtlinge
16.09.15 16:20
Беженцы разные - и мирные, и не мирные.
Мне вся эта паушальная криминализация не по душе - я застала времена, когда выходцев из России точно так же паушально криминализировали. А законопослушному большинству приходилось за грехи своих соотечественников расплачиваться.
Мне вся эта паушальная криминализация не по душе - я застала времена, когда выходцев из России точно так же паушально криминализировали. А законопослушному большинству приходилось за грехи своих соотечественников расплачиваться.
Speak My Language
16.09.15 16:25
а в новостях нас кормят, что это всё прекрасно и замечательно, что они все к нам идут и что заживём припеваючи. Такая же паушальная история, вы не считаете?
Конечно они не все криминальные и среди них есть бедные беженцы, которые не от сладкой жизни пешком через пол Европы шли. Из одной крайности в другую кидаться не стоит. Но вот такие вот кадры, как из нетто, надо не в другой хайм переводить, а в ускоренном порядке рассматривать азюльантраг вместе с полицайакте и делать выводы.
in Antwort olya.de 16.09.15 16:20
В ответ на:
Мне вся эта паушальная криминализация не по душе
Мне вся эта паушальная криминализация не по душе
а в новостях нас кормят, что это всё прекрасно и замечательно, что они все к нам идут и что заживём припеваючи. Такая же паушальная история, вы не считаете?
Конечно они не все криминальные и среди них есть бедные беженцы, которые не от сладкой жизни пешком через пол Европы шли. Из одной крайности в другую кидаться не стоит. Но вот такие вот кадры, как из нетто, надо не в другой хайм переводить, а в ускоренном порядке рассматривать азюльантраг вместе с полицайакте и делать выводы.
16.09.15 16:25
in Antwort MadMax96 16.09.15 16:15
Вы напрасно иронизируете. Государство отличные деньги платит за размещение беженцев. Недаром шефа нашего LaGeSo обвиняли в том, что он контракты на размещение со своими родственниками заключал.
Speak My Language
16.09.15 16:33
in Antwort olya.de 16.09.15 16:25
именно по этому выселяют семью с 6 детьми из дома, вчера видео было
конечно за проживание беженцев они получать больше денег, чем от LKW Fahrer
на каком основании город может прислать кюндигунг? Eigenbedarf или у них там свои правила?

на каком основании город может прислать кюндигунг? Eigenbedarf или у них там свои правила?
16.09.15 16:34
in Antwort Чёрный Ангел 16.09.15 16:25
Ну так по ТВ беспрецедентная пропаганда развернулась, чтобы население успокоить. Отбросив моральный аспект несуществующей "свободы прессы", думаю, что это разумно. Неприятная правда не в том, что беженцев неподъемное количество или в том, что они все криминальные, а в том, что государство с ними не справляется.
Конечно, их надо регистрировать, решать, высылать и пр, но на самом деле еще пару лет назад уже была 200.000 очередь на рассмотрение заявлений на конец года, хотя приехало всего сто с чем-то. А сейчас беженцев в разы больше. Т.е. их, даже откровенно экономических, не смогут выслать, пока не обработают заявления - а это годы.
Конечно, их надо регистрировать, решать, высылать и пр, но на самом деле еще пару лет назад уже была 200.000 очередь на рассмотрение заявлений на конец года, хотя приехало всего сто с чем-то. А сейчас беженцев в разы больше. Т.е. их, даже откровенно экономических, не смогут выслать, пока не обработают заявления - а это годы.
Speak My Language
16.09.15 16:40
А это судя по всему яркий представитель ваты. Dr. Alfons Proebstl Das Schlimmste ist, wenn Dumme fleißig sind! Hallo liebe Ladies und Germanies, ja ein besonders fleißiger ist der Herr Ramelow aus Thüringen. Der schreit doch tatsächlich am Bahnhof "Inshallah" in sein Megafon, um die Asylforderer, unter denen sich tatsächlich 2 % echte Flüchtlinge befinden, schon mal in ihrer Sprache willkommen zu heißen...
http://www.youtube.com/watch?v=J7zegBU4aIo
in Antwort Lobby 16.09.15 14:12
In Antwort auf:
Ещё и на вату, ничего не смотрящую, кроме кисель/соловей-ТВ.
Ещё и на вату, ничего не смотрящую, кроме кисель/соловей-ТВ.
А это судя по всему яркий представитель ваты. Dr. Alfons Proebstl Das Schlimmste ist, wenn Dumme fleißig sind! Hallo liebe Ladies und Germanies, ja ein besonders fleißiger ist der Herr Ramelow aus Thüringen. Der schreit doch tatsächlich am Bahnhof "Inshallah" in sein Megafon, um die Asylforderer, unter denen sich tatsächlich 2 % echte Flüchtlinge befinden, schon mal in ihrer Sprache willkommen zu heißen...
http://www.youtube.com/watch?v=J7zegBU4aIo
16.09.15 16:46
in Antwort Чёрный Ангел 16.09.15 16:33
Видео у меня не открывается, но полагаю, речь об этом случае:
www.express.de/bonn/kommunen-in-not-stadt-wirft-achtkoepfige-familie-aus-...
Основания у них такие:
"Das Haus der Hejhals wurde wie die nebenstehenden Gebäude vor 15 Jahren als Übergangsheim für Flüchtlinge gebaut und genehmigt.
Als die Zahl der Asylbewerber wieder zurückging, vermietete man günstig an Privatleute. Aber die Kommune ist jetzt akut in Not: „Wir brauchen aktuell wieder dringend Raum für Flüchtlinge“, erklärt Esch."
Видео у меня не открывается, но полагаю, речь об этом случае:
www.express.de/bonn/kommunen-in-not-stadt-wirft-achtkoepfige-familie-aus-...
Основания у них такие:
"Das Haus der Hejhals wurde wie die nebenstehenden Gebäude vor 15 Jahren als Übergangsheim für Flüchtlinge gebaut und genehmigt.
Als die Zahl der Asylbewerber wieder zurückging, vermietete man günstig an Privatleute. Aber die Kommune ist jetzt akut in Not: „Wir brauchen aktuell wieder dringend Raum für Flüchtlinge“, erklärt Esch."
Speak My Language
16.09.15 16:47
in Antwort olya.de 16.09.15 16:34
муж говорит, что ищут они работников для обработки, короткий крэш курс по азюльрехт и вперёд. Но видать не очень многие чиновники рвутся 

16.09.15 16:49
in Antwort olya.de 16.09.15 16:46
а точно, говорили, что для беженцев построен был. Но он клялся, что им про это вообще не слова не сказали. Эх, всё равно как-то не гуманно, ну куда они за 3 месяца могут съехать? Своим то места нет, а тут ещё миллионами топают.....................
16.09.15 16:53
NACH ÜBERFALL AUF NETTO-MARKT: ANGREIFER MÜSSEN HEIM WECHSELN
Да не вопрос, как наказывать.
"Кража (сарака или сирка) в мусульманском уголовном праве. За первую кражу установлена ответственность хадд в виде отрубания правой руки, за вторую — левой ноги. "
И по этому увечью не платить пособие по инвалидности.
Да не вопрос, как наказывать.
"Кража (сарака или сирка) в мусульманском уголовном праве. За первую кражу установлена ответственность хадд в виде отрубания правой руки, за вторую — левой ноги. "
И по этому увечью не платить пособие по инвалидности.
16.09.15 16:54
Не сомневаюсь. Только Государство, в этом случае это мы, т.е. налогоплательщики.
Вы когда, за свой счет в 4 **** отеле в Германии пару неделек гостили?
in Antwort olya.de 16.09.15 16:25
В ответ на:
Вы напрасно иронизируете. Государство отличные деньги платит за размещение беженцев
Вы напрасно иронизируете. Государство отличные деньги платит за размещение беженцев
Не сомневаюсь. Только Государство, в этом случае это мы, т.е. налогоплательщики.
Вы когда, за свой счет в 4 **** отеле в Германии пару неделек гостили?