Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
И что дальше? Ну уйдёт эта партия из лидеров, но в бундестаге и она и её подпевалы останутся.
Да и не верю я в выборы. Не верю и всё.
Если бы эта партия и её подпевалы ослабли бы, а другие партии, по-настоящему опппозицинные (НЕ красно-зелёная размазня), на земельном уровне окрепли, то Bundesrat (он же сенат) смог бы блокировать невыгодные законы. А если тенденция сохранилась бы и CDU потеряла бы позиции в парламенте (Bundestag), а также вся другая красно-зелёная шушера, в 2017 году, то может, ещё можно было бы хоть что-то спасти. По крайней мере, так хочется на это надеяться, что наши дети и внуки будут жить в той Германии, какой она была, хотя бы лет 10 назад. Не
убивайте мои последние надежды.
n.p.
Показывали в новостях какую-то выставку для беженцев по внедрению их в арбайтсмаркт. Пришло аж 150 человек. Говорят по английски. Хорошо. Но! Показали одного афганца, он 7 месяцев в Германии, плыл на лодке, потом пешком, рассказывает. В АФгане он был 3ельбстштендиг со своей фирмой, умеет программировать. Теперь вопрос: он что был в Афганистане политиш ферфольгт? Какой из него беженец? Оформлял бы блукард, если он здесь работать хочет. Ну да ладно, пришел так пришел, работать будет, по нему видно. Но это же капля в море. Сегодня опять про 10% годных для немецкого рынка. Пусть теперь еще скажут сколько процентов из них политишь ферфольгт на родине был, т.е. беженец по нашей конституции. На то что они из Австрии вьехали, мы уж закроем
глаза. 1%? 0,5%?
Политики очень обижаются по телевизору на Зеерхофера, но ведь правда? Законы попираются. Законы не работают. Это только по въезду в Германию. А по выезду? А по наказанию за преступления? 30 приводов в т.ч тяжкие! телесные повреждения, и отпускают!
Как здесь жить простым людям-небандитам?? Служить мясом для тех, кто захочет на тебя и твое портмоне поохотиться?
Ладно, пойду я отсюда. Толку воздух сотрясать? Приятного дня.
Ага, чтобы их и дальше в 14 лет взрослые дядьки насиловали, но теперь уже гарантированно и регулярно.
Европейцы ку-ку. Детей забитарь, отдавать в европейские семьи. По-хорошему всех детей. пюотому что нормальные родители не повезут ребенка, напичканного снотворным в резиновой лодке. И не полезут с детьми в рефрижератор грузовуíка, чтобы пересечь незаметно границу Германии.
Но кого интересуют чужие дети. Тем более беженские.
Мне вот интересно, страны восточной европы +австрия собираются перекрыть границу македонии с грецией. германия естественно против. если на самом деле эти старны перекроют границу, может ли германия это запретить?И встанет ли какая нить страна на сторону канцлерши
. „Bis heute haben wir 118 dieser Fälle bearbeitet“, sagte Soko-Chef Torsten Heuer dem "Focus".
„Es kommt vor, dass sich ein Flüchtling allein in Niedersachen in drei oder vier Erstaufnahmeunterkünften meldet.“ Zwei Verdächtige seien bereits in U-Haft genommen worden. „Die hatten sich mit acht, neun Personalien bis zu siebenmal Taschengeld erschlichen.“
А говорят, что они тупые, не образованные, они очень быстро сориентировались и регистрируются по 7 раз и деньжат кассируют.
Politico: Меркель шокирует Европу своим решением
ФРГ с Ангелой Меркель во главе готова разорвать взятые ранее обязательства и закрыть границы Баварии для беженцев, считает директор Института глобальной публичной политики Торстен Беннер в своей статье в Politico. Ангела Меркель однозначно виновата в том, что происходит в Европе. Как сторонники Меркель, так и ее противники смотрят на миграционный кризис сквозь моральную призму. Сторонники канцлера хвалят ее за «героическую позицию», противники обвиняют в «моральном империализме». И те, и другие сходятся в мотивах немецкого лидера, приписывая ей желание «искупить исторические грехи страны». Но Беннер считает, что мотивы Меркель гораздо менее очевидны. Своим решением открыть границы Меркель, по мнению эксперта, попыталась выиграть для ЕС время, чтобы решить проблему кардинально. Но сейчас, понимая, что ее «политические инвестиции» обесцениваются, немецкий канцлер может принять решение, схожее с решением американского президента Никсона в 1971 году.
ну вот видите, некоторые считают, что у нас есть еще надежда
Есть ум социальный, где что урвать, как людям без мыла везде влезть и что надо врать, чтобы по-твоему вышло. И есть ум в академическом смысле. Человек может быть профессором, а его будет вокруг пальца неграмотный с акцентом обводить. Чем порядочней, тем беззащитней. Муслимам в этом плане проще. Им бог велит только по отношению к единоверцам порядочно поступать. А неверных облапошивать богоугодное дело. Наказывают как бы слуг сатаны. И не только материально. Те же изнасилования неверных: если тебе надо бери, для тебя брак с неверным не считается. Одним словом лучшие люди среди нас. И отношение к нам соответствующее. Хотя на камеру могут и печальные глаза сделать, и все хотят учится.
Еще один пример социального ума. Что ни афганец, то с
письмом-угрозой от талибов(1000 евро за письмо было в прессе). Талибан уже официально делал заявление, что они СТОЛько писем с угрозами не рассылали. Это вообще не их стиль. Вот тебе и неграмотные.
И паспортами сирийскими обзавелись, хотя переводчики еще в сентябре говорили, только каждый 4 сириец. И дипломы купили. И детей некоторые. А потом удивляются почему они этих детей на забор кидали и в аптеках оставляли, когда надо было 5 евро за медикаменты заплатить.
ПС: Забаньте меня до апреля, плиз, модератор.
я имела в виду бебиков от 14-летник забирать в приемные семьи. И всех маленьких, кого снотворным пичкают. ДУмаю детей до 5 лет еще можно. 8-летние там уже с автоматами бегают. Уже опасно в семью забирать. 14-летних тем более.
Кстати про имама. Если он требует в 14-лет разрешить брак. То надо к муслимам и по-особенному относится. Считать их всех с 14 лет совершеннолетними. И никакого фамилиеннахцуг. Сейчас идет в бегущей строке, что всем семьи их привезут без ограничений. Добились своего СПД.
Да, похоже поток через Австрию прекратится. Но немецкие политики в этом плане уже подсуетились. Будут контингент беженцев непосредственно из Сирии на самолетах завозить. Сколько там хотели, но Меркель мало было? 600 000? Умножаем на 2. Вот цифра на 2016. Хотя самолетами наверное дорого и вредно для окр. среды. Наверное будут на кораблях. Арендуют мистраль у египта.
Знаете, я лично сомневаюсь, что там 13-летние девочки прям так трахаться хотели с мужиками, от которых они забеременели. Но мне лично уже все равно. Пусть их женят, если в обмен на это с 14 лет никакого фамилиен нахцуг для мэнлихе беженцев. Равноправие полов. А не как беженцам выгодно. В случае с девочками 14 лет взрослые мамки, а в случае с мальчиками дети, которым мамкинu с-ку нужно в страну ввести со всеми браьями и сестрами, в.т. от других жен отца.
Надо делом заняться http://www.australia.gov.au/information-and-se.... Надоела уже эта Черная дыра.