Login
Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
16.09.15 15:09
in Antwort MadMax96 16.09.15 15:00
Ваша ссылка годичной давности, когда ещё не было такого наплыва.
16.09.15 15:13
Согласен, более свежий график "ad-hoc" не нашел.
Судя по тенденции, актуальная пропорция abschiebung / asylantrag в разы меньше (хуже.)
Статью все таки прочитайте на досуге
Можете представить сколько проходит от рещения до реальной депортации. А добавьте еще тех , кто вообще не регистрировался. И тогда пропорция вернувшиеся / заехавшие будет, по моим представлениям не больше 10 %
in Antwort Valentyna06 16.09.15 15:09, Zuletzt geändert 16.09.15 15:28 (MadMax96)
В ответ на:
Согласен, более свежий график "ad-hoc" не нашел.
Судя по тенденции, актуальная пропорция abschiebung / asylantrag в разы меньше (хуже.)
Статью все таки прочитайте на досуге
Можете представить сколько проходит от рещения до реальной депортации. А добавьте еще тех , кто вообще не регистрировался. И тогда пропорция вернувшиеся / заехавшие будет, по моим представлениям не больше 10 %
16.09.15 15:16
in Antwort MadMax96 16.09.15 15:00
Да я не утверждаю, просто моё мнение, я паники не ощущаю. Сейчас мы можем только предполагать, а время скоро покажет будущее.
16.09.15 15:20
Боюсь, что когда ощутите, то будет поздно.
Я не нагнетаю , просто стараюсь, как и многие здесь адекватно оценить ситуацию.
Лично, для меня, все выглядет далеко не в розовом цвете.
in Antwort эмма бовари 16.09.15 15:16
В ответ на:
я паники не ощущаю
я паники не ощущаю
Я не нагнетаю , просто стараюсь, как и многие здесь адекватно оценить ситуацию.
Лично, для меня, все выглядет далеко не в розовом цвете.
16.09.15 15:23
и сколько раз это поздно во Франкфурте уже лет назад миновало?
in Antwort MadMax96 16.09.15 15:20
In Antwort auf:
и сколько раз это поздно во Франкфурте уже лет назад миновало?
16.09.15 15:27
Что конкертно Вы имеете в виду?
in Antwort Altwad 16.09.15 15:23
В ответ на:
и сколько раз это поздно во Франкфурте уже лет назад миновало
и сколько раз это поздно во Франкфурте уже лет назад миновало
Что конкертно Вы имеете в виду?
16.09.15 15:36
в передаче hart aber fair в понедельник проф. как раз именно это и рассказывал, едут туда, где уже кто-то есть из их страны.
Ещё говорил, что из них немцев делать надо (ну что, тут хочется только всего самого хорошего пожелать) и что мульти культи не сработает.
in Antwort Pro@Auto 16.09.15 07:12
В ответ на:
что мол та же австрия мол не устраивает. . . и бо они про нее мол не знают, а вот про германию знают мол родычи у них и знакомые;-)))
что мол та же австрия мол не устраивает. . . и бо они про нее мол не знают, а вот про германию знают мол родычи у них и знакомые;-)))
в передаче hart aber fair в понедельник проф. как раз именно это и рассказывал, едут туда, где уже кто-то есть из их страны.
Ещё говорил, что из них немцев делать надо (ну что, тут хочется только всего самого хорошего пожелать) и что мульти культи не сработает.
16.09.15 15:37
Кто будет наводить порядок?
Те, кто создали бардак?
Вся суть ещё и в том, что были нагло и бесцеремонно нарушены законы теми, кто обязан их охранять.
in Antwort эмма бовари 16.09.15 14:49
В ответ на:
У меня пока нет ощущения всёпропало, наведут порядок, нет повода паниковать.
У меня пока нет ощущения всёпропало, наведут порядок, нет повода паниковать.
Кто будет наводить порядок?
Те, кто создали бардак?

Вся суть ещё и в том, что были нагло и бесцеремонно нарушены законы теми, кто обязан их охранять.
16.09.15 15:39
in Antwort olya.de 16.09.15 15:06
"А тут люди сидят на скамейках, лежат на лужайках, как мужчины, так и женщины с детьми. "
У нас сегодня не полежишь в скверах, дождит целый день. И не забываем для позитиффчика, что народец пришлый очень теплолюбивый. Они ещё не прочувствовали по-настоящему куда рвутся. Холодный и сырой климат погонит их скоро обратно. Ломанутся с ещё большей скоростью, исход скоро будем наблюдать через Венгрию, дай ей сил, Господи, на благо нам всем. Приберём, подметём и заживём по-прежнему. Погорячились они, у них зимой такая температура, как у нас летом.
У нас сегодня не полежишь в скверах, дождит целый день. И не забываем для позитиффчика, что народец пришлый очень теплолюбивый. Они ещё не прочувствовали по-настоящему куда рвутся. Холодный и сырой климат погонит их скоро обратно. Ломанутся с ещё большей скоростью, исход скоро будем наблюдать через Венгрию, дай ей сил, Господи, на благо нам всем. Приберём, подметём и заживём по-прежнему. Погорячились они, у них зимой такая температура, как у нас летом.
16.09.15 15:44
А что можно заметить, когда в Берлин вместо 500 прибыло 300 беженцев(остальные разбежались).
Это не 800 000, как планируется к концу года.
Чтоб почувствовать, в Мюнхен смотайтесь.
В ответ на:
и вообще ничего не заметила.
и вообще ничего не заметила.
А что можно заметить, когда в Берлин вместо 500 прибыло 300 беженцев(остальные разбежались).
Это не 800 000, как планируется к концу года.
Чтоб почувствовать, в Мюнхен смотайтесь.

16.09.15 15:46
in Antwort эмма бовари 16.09.15 15:39
В ответ на:
со стороны выглядит, что Вы прикалываетесь, но этот немаловажный фактор я бы не стала бы полностью скидывать с весов. Погодка (климат) тут и в самом деле - мрак. Независимо от времени года. Мы возле Рейна, и у местных (кто здесь живет вблизи Рейна) цветут аденойды, ангины, полипы.
Только дождик, так начинает в горле дереть. У нас сегодня не полежишь в скверах, дождит целый день. И не забываем для позитиффчика, что народец пришлый очень теплолюбивый. Они ещё не прочувствовали по-настоящему куда рвутся. Холодный и сырой климат погонит их скоро обратно. Ломанутся с ещё большей скоростью, исход скоро будем наблюдать через Венгрию, дай ей сил, Господи, на благо нам всем. Приберём, подметём и заживём по-прежнему. Погорячились они, у них зимой такая температура, как у нас летом.
aloho amokh
с ёлок то уже начали
года два назад вроде
Politiker der Regierung in Brüssel haben am Mittwoch den populären Weihnachtsbaum verboten wegen der Besorgnis, dass die lokalen Muslime ihn als ''anstößig'' empfinden könnten.
Ein ''elektronischer Winterbaum'' wird den Platz des traditionellen Weihnachtsbaums mit der Krippe im Zentrum des Grand Place einnehmen, berichtet Brussels News.
in Antwort Сорока-Ворона 16.09.15 13:47
В ответ на:
Это шутка юмора?
Это шутка юмора?
с ёлок то уже начали

Politiker der Regierung in Brüssel haben am Mittwoch den populären Weihnachtsbaum verboten wegen der Besorgnis, dass die lokalen Muslime ihn als ''anstößig'' empfinden könnten.
Ein ''elektronischer Winterbaum'' wird den Platz des traditionellen Weihnachtsbaums mit der Krippe im Zentrum des Grand Place einnehmen, berichtet Brussels News.
Наверное, все таки "хочу" "нехочу" - сотрясают воздух не меньше.
О своих вариантах я уже писал:
1) Приобрести э/шокер , возить с собой бейсбольную биту или что посерьезней , как средство элементарной защиты
2) Если будет наплыв школьников беженцев, перевести ребенка в частную школу
3) На следующих выборах, если до них дойдет проголосовать за АфД
4) Если будет совсем плохо.... ну что, собрать чемоданы, на радость бывшим соотечественникам.
Примитивно, но для своей семьи я пока больше придумать ничего не смог. Возможны варианты, в зависимости от ситуации
Тут каждый решает для себя.
in Antwort tatischka28 15.09.15 20:08, Zuletzt geändert 16.09.15 15:58 (MadMax96)
В ответ на:
Ваши варианты - ....
если нет Ваших вариантов, то зачем желчно сотрясать воздух ?
Ваши варианты - ....
если нет Ваших вариантов, то зачем желчно сотрясать воздух ?
Наверное, все таки "хочу" "нехочу" - сотрясают воздух не меньше.
О своих вариантах я уже писал:
1) Приобрести э/шокер , возить с собой бейсбольную биту или что посерьезней , как средство элементарной защиты
2) Если будет наплыв школьников беженцев, перевести ребенка в частную школу
3) На следующих выборах, если до них дойдет проголосовать за АфД
4) Если будет совсем плохо.... ну что, собрать чемоданы, на радость бывшим соотечественникам.
Примитивно, но для своей семьи я пока больше придумать ничего не смог. Возможны варианты, в зависимости от ситуации
Тут каждый решает для себя.
16.09.15 15:50
боюсь, что скорей протесты пойдут через пару недель, а на юге раньше, когда в палатках холодно станет. Это у нас на севере ещё по ночам больше 10 градусов, а в Мюнхене то ночью уже дубак.
in Antwort Виктория22 16.09.15 15:41
В ответ на:
Я бы на это особо не рассчитывала.
Я бы на это особо не рассчитывала.
боюсь, что скорей протесты пойдут через пару недель, а на юге раньше, когда в палатках холодно станет. Это у нас на севере ещё по ночам больше 10 градусов, а в Мюнхене то ночью уже дубак.
16.09.15 15:50
Совсем такие "мирные" беженцы.
http://mopo24.de/nachrichten/freiberg-asylbewerber-netto-angriff-umzug-13126
NACH ÜBERFALL AUF NETTO-MARKT: ANGREIFER MÜSSEN HEIM WECHSELN
http://mopo24.de/nachrichten/freiberg-asylbewerber-netto-angriff-umzug-13126
NACH ÜBERFALL AUF NETTO-MARKT: ANGREIFER MÜSSEN HEIM WECHSELN
16.09.15 15:54
in Antwort Чёрный Ангел 16.09.15 15:50
Да,у нас тоже уже холодно.А на ближайшие две недели дожди постоянно.
Мне вот интересно еще что,итак не хватает мест,а меркель всё призывает.Куда она селить их собиратся мн непонятно.Да и потом,если к концу года миллион,то след год же тоже настанет,а с ним и новые беженцы.Потому мне оч смешно,когда там в Брюсселе решили о распределении всего 160 или 140 тыс.
Мне вот интересно еще что,итак не хватает мест,а меркель всё призывает.Куда она селить их собиратся мн непонятно.Да и потом,если к концу года миллион,то след год же тоже настанет,а с ним и новые беженцы.Потому мне оч смешно,когда там в Брюсселе решили о распределении всего 160 или 140 тыс.
16.09.15 15:56
in Antwort Виктория22 16.09.15 15:50
тут не хайм менять надо было, а сразу отправлять в другую страну. От куда у них махете?
16.09.15 15:56
in Antwort Виктория22 16.09.15 15:50
Ну вот, по просьбам возмущённых : Bundeswehr soll Schleuser im Mittelmeer jagen www.bild.de/politik/ausland/serbien/fluechtlings-ticker-42594920.bild.htm...
Бундесвер отрегулирует. Пиратов сомалийских же успокоили...
Бундесвер отрегулирует. Пиратов сомалийских же успокоили...
I disapprove of what you say, but I will defend to the death your right to say it.
16.09.15 15:57
in Antwort MadMax96 16.09.15 15:13
Я думаю, что пропорция будет ещё выше, когда через месяц сюда приедут их семьи из 5-6 человек, будет уже не 1 миллион, а 5-6. А потом родят ещё одного и можно остаться навсегда.