Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
В Курбан-Байрам в России убили двоих мигрантов - Ансар
В Москве у магазина жестоко убили гастарбайтера - НТВ
В Москве неизвестные жестоко убили мигранта ...
Скинхеды убили мигрантов из Узбекистана и ... - YouTube
О,я вижу в России просто тишь и благодать в отношениях между местным населением и мигрантами.Не то что в Гейропе
возжелание не действие, доказать тяжело будет педофилию, но даже за такое надо бы сразу депортировать.
возжелание не действие, доказать тяжело будет педофилию, но даже за такое надо бы сразу депортировать.
как на фото? да это же просто комплимент, и девочка не сопротивляется, значит по взаимному согласию - это вам любой суд скажет а Гончаров подтвердит
Вы скорее просто не поняли Гончарова, вот вы симпатичная женщина идёте мне на встречу, я вижу вас и вы мне нравитесь, я вас уже хочу, я б вам отдался.
Но при сближении мы просто расходимся как прохожие, без каких либо действий, я к вам не пристаю и руки свои не тяну как эти на фото.
За что меня судить? За мои мысли которых вы не знаете. По моему Гончаров пытался вам это объяснить.
О,я вижу в России просто тишь и благодать в отношениях между местным населением и мигрантами.Не то что в Гейропе
Мигранты в России достаточно условные, многие ещё в СССР родились.-Цитат
Причём здесь канувший в лету СССР? Для России граждане стран Закавказья,Ср.Азии и других стран СНГ ,приехавшие жить и работать в Россию ,являются иностранцами и мигрантами.И не условными,а самыми настоящими,которым нужные миграционные карты,патенты и другие разрешительные бумаги. .А жители республик Сев.Кавказа даже являются российскими гражданами.И что это меняет?Как была ксенофобия по отношению к кавказцам и азиатам ,так и осталась.
Причём здесь канувший в лету СССР? Для России граждане стран Закавказья,Ср.Азии и других стран СНГ ,приехавшие жить и работать в Россию ,являются иностранцами и мигрантами.И не условными,а самыми настоящими,которым нужные миграционные карты,патенты и другие разрешительные бумаги. .А жители республик Сев.Кавказа даже являются российскими гражданами.И что это меняет?Как была ксенофобия по отношению к кавказцам и азиатам ,так и осталась.
Это только вы не видите разницы между бывшими гражданами одного государства и гражданами абсолютно разных государств. Узбеки, таджики и азербайджанцы хоть по-русски немного умеют и толпами в России не ходят.
нет чтоб сказать, что руку в кармане с балончиком держать надо или вообще в руке, если одна по парку идёт.
Россия 90х вспоминается - никаких "одна по парку идет" не было и быть не могло. Хоть с тремя баллончиками... Только встречать, с автобусной остановки дитё малое несмышленое лет 16-18 встретить - и вместе домой.
И теперь в Германии этого не надобно."Одна по парку"...
ладно парк, это понятно, одной делать нечего. Но они ведь себя даже вот в такой ситуации правильно вести не могут http://www.presseportal.de/blaulicht/pm/47769/...
друг значит видел, что к ней приставали, пока, пока и домой, а она как нибудь дойдёт, и она хороша, в такой ситуации надо как минимум кого то звать чтоб забрали. Банальных вещей не знают
навальный .... навалили на гранды ... получился навальный . народ войной конкретной пахнет а вы все бирюльки перебираете ....
знаете наши мигранты они наши .... cccр маде ин .... и они знают что будет если вдруг ..... поверьте знают но думают что не поймают .... если ловят сразу сдаются так как в тюрьме останутся живые может быть ....