Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Просто на этой ветке проскакивало, что вроде какой-то призыв есть на некоторых "дружелюбно настроенных" мусульманских сайтах, что там отрываться на европейских женщинах, типа день по отрыву над женщинами!
Grunt писал в посте №24553
"я не хочу никого пугать, но только что племянник пришёл с другом их училища. Говорят, что то среди беженцев (они у них в классах интегрируются) какое то нездоровое оживление. Друг вообще задвинул, что что то нехорошее грядёт. Решил на выходные никуда не соваться. Ну а так как домой хожу мимо хайма, то приму меры."
Taubert пост № 24555
"Может это к 14 февраля у них оживление?Тут постили по этому поводу."
Grunt №24564
"Только что сын от дружка из Дортмунда получил SMS ку: народ какой то нервный. Ещё немного и молотками драться начнут. Друг - немец. Не хочу нагнетать. Но лучше перебдеть. Может это фазы Луны, а у некоторых уже паника. Лучше пусть потом над моими страхами посмеются и назовут паникёром, чем попасть в неприятность."
или это был просто вброс?
n.p. Печалька для Меркель.
Osteuropa will Balkanroute komplett dichtmachen http://www.n24.de/n24/Nachrichten/Politik/d/80...
Но ничего, как раз к тому времени утвердят контингенT, и она своё на самолетах довезет.
Просто на этой ветке проскакивало, что вроде какой-то призыв есть на некоторых "дружелюбно настроенных" мусульманских сайтах, что там отрываться на европейских женщинах, типа день по отрыву над женщинами!
Вполне возможно, судя по кёльнским событиям.
И наверняка у них есть режисёр великого похода на Европу.
Всё же нельзя проводить параллели между русланддойче и арабами-пуштунами. Последние -люди абсолютно другой культуры. Особенно по отношению к женщинам. Никакая интеграция тут не поможет, только пересадка генов и мозгов.
Да я и не хочу проводить никаких параллелей. Лично для меня все люди равны и мне без разницы, какого они цвета кожи и вероисповедования. У хамов, воров, насильников, убийц и прочих мразей не было, нет и не будет национальности. Но, повторюсь, меня поражает тот факт, что некоторые из тех, кто когда-то тоже не лучшим образом вёл себя по приезде на историческую родину, позволяют себе высказываться о других в уничижительном тоне. Я не имею ввиду форумчан ибо никого не знаю лично, но я знаю таких людей в реальной жизни, которые, например, ни дня не работали в Германии, до сих пор благополучно кассируют деньги, заработанные другими и ещё заходятся в истерике по поводу беженцев. А когда им напоминают об этом, сильно обижаются, потому что правда глаза колет.
И это пренебрежение к людям других национальностей характерно не только для немецких переселенцев. Пример из собственного опыта: у моего мужа есть пара приятелей, очень приличные, толковые люди и до сих пор неженатые. У меня есть знакомые девушки из семей переселенцев. Так я уже не один раз предлагала мужчинам познакомиться с этими девушками. Кто знает, может быть это судьба. Девушки - за, мужики - ни за что! Аргумент один: вот если бы это были девушки из России, тогда - да, а эти им не нужны. А всё потому, что у кого-то там из родственников и знакомых был плохой опыт, который они теперь автоматически переносят на всех. По сути то же, чем занимаются
и многие другие.
n.p.
Maas warnt vor «verbaler Radikalisierung» http://www.sueddeutsche.de/news/politik/migrat...
Nordkorea lässt grüßen.
Никакая интеграция тут не поможет, только пересадка генов и мозгов.
Тогда пересадка генов и мозгов требуется и тем, кто запланировал и организовал это очередное переселение народов.
или это был просто вброс?
Писал то, что говорили знакомые.
Пусть уж лучше паникёром считают, чем действительно это случится.
Бедые дети(в конце фильма), да и бедные взрослые. Вот оно людям надо? Жили себе, работали, детей воспитывали. А теперь людям никакой радости жизни. Беззащитность в собственном доме.
Кто все эти орды приглашал? Европейцев могли бы в референдуме спросить, хотят ли они ТАК жить. И это цветочки
Вот выскочило по поисковику про 14 февраля!
Секс-джихад в Валентинов День: мигранты готовя...
Цитата из инета:
"Слушайте, что скажу я этим факихам лжи и их хозяевам-идолопоклонникам. Разве заблуждался муджтахид Абу Ханифа в определении Дар аль-Харб? Разве не идет много лет Джихад на улицах городов Европы? Поистине, не признавать этого – великий грех пред Аллахом. Не меньший грех – защищать мерзостных многобожников ссылкой на то, что они люди Писания. Нет большего нечестия, чем утверждать подобное в то время, когда ежегодно идолопоклонники празднуют так называемый «день святого Валентина» — день самого омерзительного блуда. О, растленные защитники мерзости, осмеливающиеся называть себя шейхами уммы, вам ли не знать, что этот любимый крестоносцами день до прихода Исы ибн Марьяма был посвящен рогатому и козлоногому демону римлян? Как смеете вы, муртады, осуждать правоверных, отказывая в их праве, утвержденном еще Маликом ибн Анасом и Абу Ханифой?
Помните же правоверные, что «От того, кто ищет иную религию помимо Ислама, это никогда не будет принято, и в Последней жизни он окажется среди потерпевших урон». [Алю ‘Имран 3:85] Мусульманин не должен терпеть куфр у порога дома своего, а Европа давно стала вашим домом. Вставайте смело на путь Джихада, (да одарит вас Аллах своей милостью). Распутницы, предающиеся поклонению демонам – законная добыча ваша. Смело возлагайте руку свою на них, ибо они ничто иное, как мальк аль-ямин, и они сами избрали эту долю, отвернувшись от Аллаха Милостивого, Милосердного. Берите их на улице и в домах их, не смотрите на то, девственны они, или замужние, ибо, когда неверная попадает в руки мусульманина, её брак с неверным не имеет значения.
Пусть свершится это во имя Всевышнего, это наша обязанность перед Аллахом, и только у Аллаха мы ищем помощи."
конец цитаты, из переводчика!
Если честно, то хочу, что бы подобное произошло. Просто посмотреть - как отреагируют местные и народ и правительство. Пойдут громить общаги с беженцами и полиция будет им помогать, а власть использует повод для высылки или возмущённых действиями беженцев начнут разгонять, а власть опять трепаться о несчастных беженцах и требовать хорошего отношения к ним.
Пусть уж лучше паникёром считают, чем действительно это случится.
И я того же мнения, сестренке (35 лет) сказал, чтобы дома сидела в Мюнхене ,и Дочке (17 лет) тоже, что бы дома сидела в Воскресенье под Штутгартом
Если это случиться, то думаю всем будет мало места! Не знаю как кто, но если уж прийдется биться на смерть, то одного минемум я точно ссобой заберу! И это не "диванные войска", это уже будет не до демогогии!
если что, том мне 48 лет, офицер запаса СССР, выучен охронять сон и покой своего народа ,а мой народ сейчас в Германии. и для всех "Я на Родине своих предков!"
Если гость себя плохо ведет в Вашем доме, то его выкидывают из дома, предварительно "по русской традиции" надовав по башке!
Если гость себя плохо ведет в Вашем доме, то его выкидывают из дома, предварительно "по русской традиции" надовав по башке
Вот и хочу посмотреть, как поведут себя немцы.
Знакомая тоже немного встревожилась. тоже откуда то и до неё слухи дошли. Сказала, что завтра даже мусор не выйдет выкинуть. Пришлось успокоить, что в наш райончик, хоть они и рядом, они не суются(пока). Да и русских мужиков здесь больше, чем немцев.
Поражает бессилие полиции в котором они сами и сознаются:
Письмо министра внутренних дел земли Северный Рейн-Вестфалия Ральфа Егера Министру внутренних дел Германии Томасу де Мезьеру
Господин министр,
Относительно угрозы массовых изнасилований 14 февраля 2016г. вследствие издания фетвы шейхом Абдуллой Аль-Мухайсини, вынужден сообщить, что предотвратить угрозу подобных инцидентов не представляется возможным даже в рамках максимального усиления режима службы. Во-первых, несмотря на существенное улучшение положения с агентурой, охватить весь массив радикально настроенного исламского контингента невозможно. Во-вторых, нам просто физически не хватит наличных сил для обеспечения безопасности на всей территории. Кроме того, по нашим сведениям, ультраправые организации восприняли «фетву насильников» как «объявление войны немецкой нации» и готовят масштабные атаки против мусульман (как мигрантов, так и натурализованных граждан ФРГ) с применением огнестрельного оружия (в том числе – автоматического) и взрывчатых веществ.
Господин министр, мы на пороге гражданской войны. Ситуация осложняется с каждым днем, сужая спектр наших возможных решений. В этой связи предлагаю предпринять следующие шаги:
1. Оповестить население о нежелательности нахождения девочек и женщин 14 февраля на улице без сопровождения.
2. Ввести комендантский час.
3. Привлечь армейские подразделения для патрулирования улиц и оказания содействия полиции.
http://www.derwesten.de/politik/gefaelschtes-s...
Gefälschter Brief von NRW-Innenminister Jäger sorgt für Unruhe im Netz
если что, том мне 48 лет, офицер запаса СССР, выучен охронять сон и покой своего народа
вы не одиноки , также офицер запаса
Русские не для того Берлин брали чтобы в Германии немцев какие то обезьяны обижали :)
другое удивляет вот не ведут они себя так в Испании и Португалии знают что огребут неприятности
и здесь не стесняются лозунга " Todo por la Patria ! "
:)
Пруфик бы почитать