русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

koder патриот13.02.16 07:42
koder
13.02.16 07:42 
in Antwort Ladunja 12.02.16 20:02
Когда Де Мезьер осенью как большой успех преподносит,

Как всегда игра политики и хомячки. Хомячкам для успокоения нужно знать, что то делается. Конечный результат их не волнует. Поэтому политикам достаточно делать что то. Конечный результат не важен. Полицейские успевают зарегистрировать каждого десятого, проходящего через границу. То есть 9 из 10 проходят границу и растворяются. Как в такой ситуации можно говорить о каких то там высылках. Полицейских банально не хватает, настолько, что Бавария предлагала помощь федеральному правительству. А политики бодро отчитываются.

anuga1 патриот13.02.16 07:46
13.02.16 07:46 
in Antwort koder 13.02.16 07:42

н.п.

Есть еще порох в пороховницах:

http://deutsche-wirtschafts-nachrichten.de/201...

yanulya посетитель13.02.16 08:56
13.02.16 08:56 
in Antwort Ален30 13.02.16 02:20

что значит сливаете?

я предложила конкретный материал, который проясняет поведение многих прибывших сюда "хозяев жизни"

вам сказать него, тогда промолчите

нет, вы отливаете, отливаете и отливаете в общественном месте

anuga1 патриот13.02.16 09:10
13.02.16 09:10 
in Antwort yanulya 13.02.16 08:56

н.п.

Беспредел времен Меркель:

http://m.focus.de/politik/deutschland/fall-in-...

Как говорилось в "Место встречи изменить нельзя:

А тебя, мусор, никто не спрашивает."

Причем мусор в этой ситуации понимается в прямом смысле.

Emotion A коренной житель13.02.16 09:35
Emotion A
13.02.16 09:35 
in Antwort anuga1 13.02.16 09:10

Ну че там? Все понятно. Ничего нет удивительного. Чисто человеческое- жадность к деньгам и нажива - все равно на чем и даже не страшно, когда начинаешь от жадности пожирать свои ноги(пока сам себя не сожрешь- так делают еаропейцы, немцы в политике по отношению к своей стране и своему народу.

И кто бы там ворнякал про отсутствие демократии итд. в сов. Государстве. Мне кажется что и недалекий поймет - начинается ( думаю уже некоторое время) Enteignung.

aloho amokh
yanulya посетитель13.02.16 10:00
13.02.16 10:00 
in Antwort Emotion A 13.02.16 09:35

грубо говоря, ес - частное предприятие, где над свежеприбывшими филиалами крышует германия

национальные интересы не учитываются, т.к. в данном контексте их быть просто не может

на мой взгляд, менеджер хреновый

для крупного капитала - самое то, ведь наверняка на все это были вилты не малые деньги

jordan707 завсегдатай13.02.16 10:34
jordan707
13.02.16 10:34 
in Antwort anuga1 13.02.16 07:46
Зачет! Только у меня вопрос :"А почему не Мечеть? Братья всё - таки. "
Гончаров местный житель13.02.16 10:37
Гончаров
13.02.16 10:37 
in Antwort koder 13.02.16 07:36
По ТВ обсуждался запрет на газовые пистолеты, шокеры и баллончики.

Обсуждать в либерально-демократическом обществе можно любые запреты, вводить - далеко не всякие. В частности - газовые пистолеты я бы запретил (выше объяснял почему - будучи похожи на настоящие могут спровоцировать ответный огонь пулями - и при этом менее эффективны чем хорошие баллончики). А вот шокеры и баллончики запрещать не стоит. Нелетальное оружие не должно быть похоже на летальное.

yanulya посетитель13.02.16 10:45
13.02.16 10:45 
in Antwort Гончаров 13.02.16 10:37

им обсуждать больше нечего

в такой криминогенной обстановке лишать безобидных средств самозащиты - не демократично! :)

koder патриот13.02.16 10:46
koder
13.02.16 10:46 
А вот шокеры и баллончики запрещать не стоит. Нелетальное оружие не должно быть похоже на летальное.

Проблема в том, что тупорылое телевидение никаким образом тему похожести нелетального оружия на летальное не затрагивало. Именно потому, что вопрос ставился именно так - запретить любое нелетальное оружие самозащиты. Тупорылое - потому что аргумент был такой - это оружие опасно в первую очередь для владельца. Чем - не аргументировалось. А как пример показали следующее - под елкой посадили мужика, он внезапно напал на девушку и вот, вы же видите...

Я ничего не увидел. Да, она не успела достать балончик. Но я не увидел, чем наличие балончика ПОМЕШАЛО.

Основной посыл был сделан - население нужно разружать. И население нужно приучать к мысли, что любое сопротивление дело неправильное и нехорошое.

anuga1 патриот13.02.16 10:50
13.02.16 10:50 
in Antwort jordan707 13.02.16 10:34
Только у меня вопрос :"А почему не Мечеть? Братья всё - таки. "

Потому, что мечеть - будущее Германии. А к будущему надо относиться трепетно.

Да и сунниты с шиитами в одной мечети не уживутся.

SPKH завсегдатай13.02.16 10:51
SPKH
13.02.16 10:51 
in Antwort anuga1 13.02.16 07:09
Valentyna06 местный житель13.02.16 10:58
13.02.16 10:58 

н.п.

Похоже,что начали задумываться о том, где же брать деньги на этих НЕЛЕГАЛОВ ( Пособия, Киндергельды, Квартиры за 50 евро в сутки с чел. + разные Бесплатности ).

После повышения цен на мед.страхование, на транспорт, на почтовые услуги, введения налога на бензин дошла очередь и до Харц-4. Впереди - новый налог " на беженцев ", уже пишут и о таком.

Bundesregierung will Hartz-IV-Sanktionen massiv verschärfen.

http://www.epochtimes.de/politik/deutschland/b...

Лучше бы в недавно принятые Азюльпакеты 1, 2 внесли по-настоящему серьёзные требования, вместо того, чтобы разрешать везти сюда свои семьи да писать, что когда-нибудь они должны покинуть Германию.

Гончаров местный житель13.02.16 10:59
Гончаров
13.02.16 10:59 
in Antwort heppy i 13.02.16 00:02, Zuletzt geändert 13.02.16 11:04 (Гончаров)
http://www.presseportal.de/blaulicht/pm/4969/3...

Это разные темы - документы поддельные - и подлинные документы, выданные незаконно. И в обоих случая возможны варианты: подделки могут быть разного качества, а незаконно выданные подлинные документы могут быть внесены в базы данных - а могут не быть. Если вы получили допустим паспорт некоей страны за взятку, а потом, когда срок его действия истёк, обратились в консульство этой страны, и там вам выдали новый, проверив наличие у вас гражданства - это высший пилотаж, тут цены в зависимости от страны и могут быть шестизначными. Если вам просто выписали паспорт на настоящем бланке с настоящими печатями, так что сам документ пройдёт любую проверку - ведь он подлинный - но при попытке обменять его выяснится, что его выдача нигде не зарегистрирована - это на порядок дешевле, 3-5 тысяч евро максимум. Ну а подделка, даже хорошая - ещё дешевле. Подделки малоопасны, ибо легко определяются; неосновательно предоставленных гражданств слишком мало чтобы о них беспокоиться - основная проблема в настоящих, но незарегистрированных паспортах. И эту проблему можно устранить только одним способом радикально: нужна общедоступная база онлайн, где можно было бы проверить, зарегистрирована ли выдача того или иного паспорта. Сегодня у пограничника допустим немецкого в распоряжении две базы: база всех выданных немецких паспортов (поэтому с настоящим, но незарегистрированным немецким паспортом невозможно приехать в Германию - зато можно путешествовать по всем остатнему миру) - и база иностранных паспортов, заявленных в розыск. А этого мало. Надо чтобы он мог проверить не только подлинность иностранного документа (техническими средствами) - но и убедиться, что документ был надлежащим образом выдан.

yanulya посетитель13.02.16 10:59
13.02.16 10:59 
in Antwort koder 13.02.16 10:46

kто-то не воспользуется, не успеет, не сумеет

но мне, к примеру, балончик придает уверенности, я априори уже знаю, что буду защищаться

И население нужно приучать к мысли, что любое сопротивление дело неправильное и нехорошое.

скорее к мысли- сопротивление бесполезно, отдайтесь на милость победителя

это продолжение политики толерастии - терпите терпилы!

щаааас!!!

karamergen свой человек13.02.16 11:00
karamergen
13.02.16 11:00 
in Antwort koder 13.02.16 10:46
Основной посыл был сделан - население нужно разружать. И население нужно приучать к мысли, что любое сопротивление дело неправильное и нехорошое.

мдааа... это повлечёт рост преступлений, после которого силовики встанут на сторону населения, а не придурков с Берлина, потом и до Нюрнберга недалеко.

"Из нацыстов в каббалисты" https://www.youtube.com/watch?v=yP_Nr5_WXDs
anuga1 патриот13.02.16 11:03
13.02.16 11:03 
in Antwort karamergen 13.02.16 11:00

н.п.

Господа, лицо беженского вопроса в меркелевском понимании:

http://m.focus.de/politik/deutschland/von-ganz...

Любуйтесь.

Grunt местный житель13.02.16 11:04
13.02.16 11:04 
после которого силовики встанут на сторону населения

Не будут они вставать. Кто им сейчас мешает? Приказ? вот то то. Так что приказы и в дальнейшем выполнять будут. Скажут, что нападавшего отпустить, а жертву загнобить- возьмут под козырёк и выполнят.

karamergen свой человек13.02.16 11:15
karamergen
13.02.16 11:15 
in Antwort Grunt 13.02.16 11:04, Zuletzt geändert 13.02.16 11:16 (karamergen)
Не будут они вставать.

пока рановато, многие думают, что само рассосётся, но этого не будет, полицаи тоже семьи имеют, увеличение преступности затронет и их.

пс смотрю конференцию из Мюнхена, и там сперва французкий министр, а потом Медведев сказали, что самолёт в Египте был сбит...не мог же переводчик так ошибится?

щас поросёнок выступает)))

"Из нацыстов в каббалисты" https://www.youtube.com/watch?v=yP_Nr5_WXDs
Гончаров местный житель13.02.16 11:24
Гончаров
13.02.16 11:24 
силовики встанут на сторону населения, а не придурков с Берлина

Совершенно верно - ведь силовики понимают ограниченность своих возможностей и рассматривают вооружённых ДОСТОЙНЫХ гражданских как своих добровольных помощников а не как проблему, а потому традиционно саботируют политическое руководство в этом вопросе. Напомню - в России гражданину НЕВОЗМОЖНО (а не просто затруднительно как в Германии) получить разрешение на ношение пистолета для самообороны. Любой совершеннолетний гражданин без психических расстройств и криминального прошлого может купить гладкоствольное длинноствольное (в том числе полуавтоматическое) оружие для защиты жилища или охоты или стендовой стрельбы, любой спортсмен или охотник с пятилетним стажем может купить длнноствольное нарезное (в том числе полуавтоматическое) оружие, короткоствольное оружие может приобрести коллекционер (при этом он не вправе хранить дома патронов) или спортсмен (при этом он не имеет права хранить его дома - он должен хранить его на спортивном объекте где тренируется). Но носить с собою заряженный пистолет нельзя. И что? Те кому это действительно необходимо - оформляются "по совместительству" охранниками (что непросто - надо закончить курсы и получить лицензию) и носят типа "служебное" оружие. Это оружие не принадлежит им - оно арендовано у полиции охранным предприятием где они "работают". И это было бы категорически невозможным, если бы полиция сама не "утверждала" кандиатуру каждого такого "охранника". Потому что - это же совершенно очевидно, что никакой я на самом деле не охранник... Чтобы получить такую полулегальную привилегию, мне понадобилось очень подробно объяснить, кто я, чем занимаюсь, почему имею основания опасаться за свою жизнь, и - почему полиция может не опасаться, что я злоупотреблю своей привилегией. При этом на курсы охранников пришлось отходить по-настоящему. Так что мешает сделать лицензирование официальным - но при этом столь же строгим? Не есть ли это золотая середина между свободным ношением - и запретом? Пусть каждый "пистолетоносец" каждый год сдаёт норматив по стрельбе и экзамен по правилам применения оружия - и предоставляет справки о психическом здоровье и отсутствии проблем с законом.