Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
И добрая собачка - породы кстати нем. овчарка - по двору ночью бегает) - и никто из соседей меня за это "нациком" и параноиком не кличет)...У некот. соседей - и ещё повеселее в домиках встречается. Зато сплю спокойно и за близких не волнуюсь.
С собачкой тоже не надёжно( в плане самозащиты) в некоторых странах ЕС. Потому что, если зверушка эта нанесёт увечья нарушителю вашего спокойствия даже на вашей территории, то виноваты вы будете не меньше чем сам нарушитель. Так что спать спокойно не придётся- будешь всю ночь бдить как бы собашка грабителя/разбойника не покалечила.
Кстати, в Англии были массовые гуляния когда Тэтчер умерла, люди радовались.Так что одна с Меркель поля ягода.
Любой политик делает ошибки. Когда Тэтчер умерла и я увидела демонстрации с плакатами "Ding dong, the Witch is dead" (Бим-бом, ведьма сдохла) - я, в общем-то, была согласна с их мнением. Англии в тот момент и нафиг была не нужна железная леди-бульдог из правого крыла с супер-правыми убеждениями. Она столько мин заложила под английскую экономику, до сих пор разгребают.
Но для конкретной ситуации СЕЙЧАС в Германии очень подошел бы кто-то вроде Тэтчер. Правые взгляды, бульдожья хватка. Жаль, что никого нет.
Мистер Игрек
Размахивать кулаками - такой типичный метод мигрантов выяснять отношения.
Heidelberg1
А вы что будете делать, когда негр прикажет вам отдать телефон? Исполнять приказание?
Такой тип людей будет делать тоже самое, что и в ситуации когда будут насиловать его мать, жену или дочь- стоять в сторонке и звонить в полицию, а на следующий день оденет на себя юбку и выйдет на импровизированный протест против насильников.
Про пфеферспрей я уже высказалась выше. Да, против собак законно, но штука эта может оказаться обоюдоострым оружием. В помещении прыскать им - себе дороже. На воздухе тоже неизвестно как повернется. Я помню, как у нас в студенческой компании народ на шашлыках дурачился, прыскали этой гадостью вроде в сторону, в результате дунул ветер хорошенько и мы потом все дружно пятый угол искали.
У меня в кармане куртки лежит маленький баллончик с лаком для волос.
А вы уверены, что этот лак остановит преступника?
А вы возьмите у жены тафт 3 погоды и себе в лицо прысните. Только сначала секундомер стартуйте и посмотрите, через сколько минут у вас возникнет возможность заниматься чем то еще, кроме своих глаз и дыхалки.
Никто не заставляет вас дожидаться приезда полиции. И вообще после примeнения нужно делать ноги. А уж потом разбираться, нужна полиция или нет.
Это канешна даааа..... Только вот загвоздка - сволочей с хендюками, которые любят все, что надо и не надо на камеру снимать, развелось катастрофически много. И полиция потом эти видео использует. Вот оно мне надо? Их, этих "....." пожурят, а мне штраф пропишут? Я ж потом от обиды на несправедливость такую с канистрой бензина пойду их хайм жечь
кто работает - сможет остаться. Социал - на выход.
тут однy цыганскую семью не могли выкинуть, 20 лет на дулдунге, дети школу прогуливают
а детей аж 13 штук, все кроме одного тут родились
ну и что : школа, общество, югендамт их интегрировал? нет
родаки сыграли в их развитии решающую роль
ну и какой толг Г. от такого приплода ?
ДА, дети говорят по-немецки без акцента
И ВСЕ - на этом интеграция закончилась
лет с 15 цыганочек замуж повыдают за таких же, и те по новой понарожают
а кстати, интересно, выслали их таки или нет , никакой инфы больше не было
У меня такое чувство, что для правящей элиты Германии всё население страны ничем не лучше животных. Подопытные кролики.хммм
Но правящая элита - это не меркели, не шойблели, не олланды.
Они сами животные для подлинной правящей элиты. И имя ей - капитал.
А всех этих меркелей настоящая правящая элита периодически набирает для исполнения ролей в пьесе, которую капитал сам и пишет.
И попробуй только какая-нибудь меркель выйти за рамки роли - будет, как в Далласе в 1963 г. И этой схеме уже тысячи лет. Ничего нового.
Вы про эту семью?
http://www.hna.de/lokales/goettingen/goettinge...
Их надежно пристроили уже сопереживающие.
Здоровый патриот сохранит лишь профессиональную миграцию и вынесет за скобки всю этническую богадельню в виде ПП и конти. Будет так: кто работает - сможет остаться. Социал - на выход.Это - здоровый патриотизм...
Ты смотри - ни взгляды ни действия человека не влияют на то, здоровый это патриот или больной. Главное, что бы пахал. А еще пару постов назад вы тех, кто предлагал закрыть границы нацистами называли. И даже не спрашивали, работают ли они... Это как, смена курса?
Здоровый патриот сохранит лишь профессиональную миграцию и вынесет за скобки всю этническую богадельню в виде ПП и конти.
Невозможно быть немецким националистом и делить немцев на правильных и неправильных - это я о ПП. А насчёт беженцев, будь они трижды контингентными - согласен: если трудоспособен и не работаешь - на выход. Но вот на это я боюсь яиц потомкам героев рейха не хватит.
А вы возьмите у жены тафт 3 погоды и себе в лицо прысните.
Гм. Я не собираюсь рубать в капусту ваш балончик. В концe концов вы его с собой таскаете. Просто напомню, что вы обрабатываете им именно свою голову. И попадает и на лицо. Так вот если преступник просто закроет глаза на пару секунд или прикроется рукой (а посмотрите видео по тесту балончиков), то у него будет просто красивая прическа.
Вот оно мне надо?
Если вы попадете кому нибудь лаком для волос в глаза, то это однозначно причинение тесесных повреждений. То же самое, что перцовый болончик. Так что сваливать или доказывать, что не верблюд все равно придется.
О своей репутации среди местного населения переселенцы в свое время позаботились сами не хуже прибывших недавно арабских молодчиков.
Не хитрите!криминальность есть среди ВСЕХ эмигрантских групп : арабов, турок,албанцев,италъянцев,афганцев,босняков и т.д.
Но вы - применятет хитрую тактику дискуссии :
деликты среди ПП - вы старатеЛъно "выпячиваете", а более многочисленные деликты среди турок,арабов- нарочно не упоминаете.
И тем самым :
вы намеренно делаете акцент ТОЛьКО на группе Spätaussiedler ,что доказывает Вашу явную предвзятость и желание очернить Spätaussiedler .
А вот РЕАЛьНУЮ картину - дают не отдельные газетные статьи , а самая простая вещь : СТАТИСТИКА
Вот диаграмма : 2 место по деликтам: турки 33%, a 1 место -арабы 46 % и т.д.
Отнюдь. Но разворот корабля будет не от "примем всех" к "всех к эбеновой матери" - а от бардака к закону. Что никак не угрожает нам как ЗАКОННЫМ иммигрантам - будь мы хоть славяне хоть арабы.
Ха-ха-ха, хо-хо-хо.
Вы не слыхали: были законы ваймарскими стали нюрнбергскими и все было по ним, по нюрнбергским законам.
Нет, не адвокат Вы.
буду молиться, чтоб в тюрьме добрый сиделец , у которого дети есть, как следует приложился к этому иракцу
Молиться - это хорошо. А я ссылочку на Фейсбуке разместила. И приписала, что считаю - и Гутменшен виноваты в этом кошмаре. У меня в контактах парочка любителей беженцев имеется, пущай проникнутся, авось в мозгах что-нибудь и сдвинется.
Газовый пистоль - это просто пугач. Патроны ХУЖЕ баллончика. У каждого полицейского есть баллончик - и ни у одного нет газового пугача. Во-первых - самообман, Вы будете рассчитывать на эффект - а его не будет. Во-вторых - можно спровоцировать ответный огонь из настоящего оружия. Я считаю, что ЛЮБЫЕ ИМИТАЦИИ должны быть срожайше запрещены.
Газовый баллончик неудобен для ношения и для использования, те пистолетики что я показывал выше, внешне кажутся игрушечными, именно такое чувсто у протиника возникает, но только до первого выстрела
необходимости интеграции и соблюдении немецких традиций на ломаном немецком языке, а то и вовсе на русском.
Потому что была с 1941 - массовая депортация всего этноса : в ГУЛАГ
Все старшеее поколение, кто родился До депортации,жили в местах компактного проживания и говорили в Нем. республике еще на старом диалекте
Прежdе чем высокомерно попeнятъ и упрекать толъко лишь ПП в недостаточном знании нем языка, ПОДУМАЙТЕ
1- почему советские финны,эмигрируя в 90х в ФинляндиЮ : почти не говорили по фински ?
2- почему советские евреи,эмигрируя в 80-90х в Израил ,США :
почти не говорили на идиш ?
3- почему советские греки,эмигрируя в 90х в Грецию: почти не говорили по гречески ?
Дверь в квартиру в многквартирном доме по швейцарскм законам должна вылетать от первого тычка сотрудника пожарной охраны - чтобы можно было легко проникнуть в квартиру и спасти весь дом, а убытки от краж вомещает страховка.
интерено, каких случаев больше, пожаров при которых оснащённые пожарники должны плечём выбивать дверь или краж?