Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
посмотрите стату : сколко там в %% турок , арабов, босняков, косоваров
Приведенная Вами диаграмма - это срез зарегистрированных в Берлине рецидивистов. Единой статистики касательно тюремного контингента по всей Германии нет, потому что те самые органы, которых вы тут круглосуточно обвиняете в сокрытии информации о преступности беженцев, точно так же не всегда отдельно учитывают преступность "немцев с миграционным прошлым".
Вот немного материала для раздумий:
Mit diesen Repressalien machen sich die Bandenchefs die Häftlinge gefügig. Wurdak schätzt, dass 20 bis 25 Prozent der 500 JVA-Insassen russlanddeutschen Hintergrund haben und davon wiederum ein Drittel in der Organisation mitmischt.
http://www.bo.de/lokales/offenburg/das-fussvol...
Zuerst stehen sie, danach hocken sie im Kreis – eine geschlossene Gesellschaft. Man spricht russisch. Gefängnisleiter Hans-Joachim Gries ist nicht wohl dabei. 80
seiner 400 Gefangenen sind Russlanddeutsche, in vielen deutschen Gefängnissen sieht das Verhältnis genauso aus. Die Kreise der "Russen" auf seinem Gefängnishof kennt Gries seit einiger Zeit, nennt sie "lebende Soziogramme".
http://www.dw.com/de/russenmafia-im-jugendknas...
Entsprechend hart umkämpft sind die Reviere der Dealer. Die meisten Anstalten werden, wie fast alle Experten bestätigen, von Russlanddeutschen kontrolliert, die als gefährlich und kompromisslos gelten. Innerhalb der Subkultur haben sie sich eine Subsubkultur aufgebaut, die wie in den Gulags der Stalin-Zeit funktioniert. Die Mitglieder dieser Subsubkultur nennen sich »Diebe im Gesetz«. Ihr Gegner ist der Staat.
Первый раз слышу такую глупость , что нож и настояший пистолет малые средства зашиты
Пистолет - маленький, винтовка - большая. Учите русский язык.
Вам господин юрист , известно , что для самообороны в Германии мы не имеем в Германии право применять полученные знания в бойцовских видах спорта?
Это не так. Можно понести ответственность за превышение необходимой самообороны, если характер применённых приёмов не соответствует степени устранённой опасности. Например - за пощёчину вы кому-то голыми руками свернёте шею. Но если вы, пользуясь своими специальными навыками, усмирите драчуна, скрутите его - это нарушением не будет. Как не будет нарушением если вы, пользуясь своей бойцовской подготовкой, свернёте шею вооружённому террористу.
"Эти "эксперты" ни за что не отвечают. И если завтра Германия начнет перекрывать границы, возникнет хаос "с людьми и повозками". Пойдет давка, смертоубийство и вой на весь мир, эти же самые эксперты будут на голубом глазу уверять публику, что во всем виновата Меркель, которая... ..."
Какая ЛИЧНО Вам разница - что будет творится на границах?И что - кто по этому поводу будет вещать по ТВ - если для Вас лично и для Вашей семьи не будет угрозы жизни и чести?
Это не пропаганда , а клевета , котрую подобные Вам раздувают
Потому, как даже ,при том , что среди переселенцев процентуально молодых людей ,имеющий больший потенциал к нарушениям , было значительно больше чем в среднем по Германии , процент нарушений среди переселенцев был ниже чем у всего населения и даже ниже , чем у коренных немцев
Аyon .... Так просветите нас - какая дверь стоит в Вашем доме?Шпон со стёклышком?
не спрашивайте их - у них все хороше а если что оплатит страховка .... правда насчет здоровья незнаю можно ли купить даже за деньги ... но наверно в германии все можно ... это мы тут бараны вечно из квартир да домов небольшие крепости делаем - наверно дурная привычка оставшееся в генах
"А у нас их запрещают устанавливать Дверь в квартиру в многквартирном доме по швейцарскм законам должна вылетать от первого тычка сотрудника пожарной охраны - чтобы можно было легко проникнуть в квартиру и спасти весь дом, а убытки от краж вомещает страховка."
"Дурдом"(с).
08.02.2015 какой то клон зарегистрировался- ------>
Вообще-то не перед Вами я должен отчитываться, где я регистрируюсь и куда пишу.
юзер начал с Разжигания розни против Spätaussiedler :
(" научились же переселенцы в свое время не гадить в подъездах" ,
в тюръмах не только русская речь и др)
А это что за протокол? Вы считаете себя тут местным прокурором?
И скажу за оружие, из личного опыта :
Газовый пистолет против ветра реально опасно для себя, но как устрашающий фактор на лохов действует эффективно, поди разбери - а вдруг настоящий.
Струйный газовый баллон вообще Тема : бьет на 4-5 метров . Мой сын попал бешенцу в рот с 2-ух метров. Зрелище было не для слабонервных, наверное блевали даже местные помойные коты! Так его выворачивало...
...мои Домочадцы имеют оба вида.
Был ещё экспиремент , котрый провели из общества по защите , забыл как они назывались
перед окнами громко шумели то по русски , то по немецки , то по турецки
При "турках" закрываали окна и замолкали
При "немцах" даже подерживали разговор
при "русских " вызывали полицию
а при необходимости и по сопатке сьездить
Размахивать кулаками - такой типичный метод мигрантов выяснять отношения.
"Дурдом"(с).
Маразм крепчал: теперь у замков язычки пластиковые, усиленные тонкой алюминиевой пластинкой. Это чтобы при выламывании не повреждать дверь и косяк. То есть реально любая квартирная дверь открывается толчком руки. А дверь в подъезд стеклянная. Ставить запрещено не только прочные двери - но и прочные замки. В личных домах можно.
Это не так. Можно понести ответственность за превышение необходимой самообороны, если характер применённых приёмов не соответствует степени устранённой опасности. Например - за пощёчину вы кому-то голыми руками свернёте шею. Но если вы, пользуясь своими специальными навыками, усмирите драчуна, скрутите его - это нарушением не будет. Как не будет нарушением если вы, пользуясь своей бойцовской подготовкой, свернёте шею вооружённому террористу.
более известные юристы разьясняли , что это так
Ну да , конечно , я их не понял
Думаете тогда я должен в Вас понимать и верить ?
и про террористов у Вас смешно . кругом только они ходят , чтобы каратист их замочил и заслужил славу
Реальность совсем другая
Размахивать кулаками - такой типичный метод мигрантов выяснять отношения.
А вы что будете делать, когда негр прикажет вам отдать телефон? Исполнять приказание?
"да нет дом кирпичный 7 этаж . просто мы как вы знаете привыкли перестраховываться .... дурные наверно ... коттеджные поселки с охраной двери толстые И так далее .... я рад что у Вас все хороше и не надо таких прибамбасов ...."
Да да да...А ещё лично у меня в коттеджике саёжка в сейфе стоит) ... И добрая собачка - породы кстати нем. овчарка - по двору ночью бегает) - и никто из соседей меня за это "нациком" и параноиком не кличет)...У некот. соседей - и ещё повеселее в домиках встречается. Зато сплю спокойно и за близких не волнуюсь.
Н.П. Интересная статья про мигрантов(в России), ещё от2013 года. " каждому любителю мигрантов- по мигранту в спальню" . http://aloban75.livejournal.com/501629.html
мне интересно - ночь... заходят несколько человек в МНОГОКВАРТИРНЫЙ ДОМ выдавливают плечем дверь в одной из квартир , которую пожарник может выдавить .... мужика вырубают баб насилуют вещи выносят (сейчас не отрицаете что такое принципе уже может произойти ).... вопрос что оплатит страховка ? и как жить дальше
вот объясните мне , как такое может быть. . В Ираке воевали амеры и англичане , Ливию бомбили почт и все , кроме немцев .Турки зарабатывают огромные деньги на контрабанде оружия и нефти .А за последствия расплачиваются немцы. Где логика?
Как маленький, чесслово. Лох платит всегда. На то он и лох )))
да меркельша с эрдоганом и ко - наверно дербанят все это бабло... кому война кому мать родна
.
Очень похоже. Вот выдержка из вчерашних переговоров Юнкера и Туска с Эрдоганом:
"Принц" Эрдоган: Европа! Кошелёк или беженцы.
http://www.vestifinance.ru/articles/67284Туск: Мы можем сделать Европу менее привлекательной для беженцев, но это не тот вариант, который мы бы хотели принять в данной ситуации.
Значит , они и сами прекрасно понимают, как можно остановить это нашествие, но поступают наоборот, делая из этих лжебеженцев привилегированный класс и создавая им тут такие райские условия, чтобы и оставшиеся там ринулись сюда.
А все эти выступления против ( АфД, Зеехофер, Пегида и др ) - это тоже специально созданная ими же оппозиция, которой можно управлять. Как и всегда, если происходит что-то значимое, то должны быть и те, кто против, но это должны быть свои люди. Разрешат им тявкнуть, тявкнули, нет - сидят и молчат.
А вы что будете делать, когда негр прикажет вам отдать телефон? Исполнять приказание?
Да такие мужчины, как он, и женщину свою (жену, подругу), ну или дочь, отдадут, не говоря уже о мобиле. А сами ноги сделают.