Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Не советую пфеферспрей, его использование незаконно, насколько мне известно.
1. Ношение законно. Против собак
2. По факту применения будут разбираться. Если найдут, что применение было оправданно, то ничего не будет. Если нет, то будет штраф. Не смертельно.
3. Никто не заставляет вас дожидаться приезда полиции. И вообще после примeнения нужно делать ноги. А уж потом разбираться, нужна полиция или нет.
У меня в кармане куртки лежит маленький баллончик с лаком для волос.
А вы уверены, что этот лак остановит преступника?
Если что, всегда можно сказать, что использовала в состоянии аффекта
То же самое можно и нужно говорить про перцовый баллончик
вот объясните мне , как такое может быть. . В Ираке воевали амеры и англичане , Ливию бомбили почт и все , кроме немцев .Турки зарабатывают огромные деньги на контрабанде оружия и нефти .А за последствия расплачиваются немцы. Где логика?
В Майн кампф.
Вчера МИД РФ отреагировал на заявления канцлера Германии Ангелы Меркель, сделанные последней во время визита в Анкару. Фрау неожиданно для многих пришла в ужас от страданий сирийских женщин и детей и назвала причиной этих страданий российские ВКС. Надо думать, что до начала операции, осуществляемой нашими воздушно-космическими силами граждане Сирии не страдали, а многочисленные теракты, обстрелы городов и расправы, учиняемые ИГИЛ, уносили жизни исключительно мужчин.
"Что касается Турции, то нас удивила безоговорочная поддержка Анкары во всей сирийской истории, прозвучавшая в ходе визита в эту страну Канцлера ФРГ Ангелы Меркель. При этом главным виновником происходящего была названа Россия, поскольку, мол, от ударов ее ВКС множатся потоки беженцев", — заявил российский министр в интервью газете "Московский комсомолец".По его словам, "ни слова не было сказано – по крайней мере, публично – про очевидные факты: террористическая угроза в Сирии подпитывается контрабандой через турецкую границу в обоих направлениях".
Думаю, наш министр иностранных дел лукавит - работа у него такая. Ничего удивительного в поведении фрау Меркель, с моей точки зрения, нет. В канцлере говорит, с одной стороны, обида, а с другой страх перед шантажистом в лице Турции, поскольку последняя, уже не скрываясь, указывает на то, что в случае отказа в поддержке ее позиции, она просто-напросто затопит Германию потоками новых беженцев. Причем - это не говорится открыто, но подразумевается - среди этих беженцев будет еще больше людей, привыкших держать в руках оружие и умеющих обращаться с ним. И тогда просто сдиранием юбок и похлопыванием по попкам, как это было в Кельне, дело может не обойтись...
Давно известно - если ты стал жертвой шантажиста, то виноват в этом, в первую очередь, ты сам. Раз дав слабину, ты рискуешь превратиться в постоянную дойную корову, которую шантажист будет умело обрабатывать. Жертва шантажа может вызывать сочувствие, но не может вызывать уважения - за исключением тех случаев, когда она отказывается идти на поводу у шантажиста и вступает с ним в борьбу. Меркель, судя по ее заявлениям в Анкаре, явно к этому не готова. И это понимали в Москве еще до того, как она во время своего визита в Турцию разразилась гневными филиппиками в адрес России.
Впрочем, как мне кажется, канцлером Германии двигало в этот момент еще одно чувство - а именно обида. Недавний визит в Москву премьера Баварии и тот факт, что его принял Президент России Владимир Путин - это даже не пощечина Меркель, а удар дубиной наотмашь. Мало того, что этот самый премьер на сегодняшний день является главным оппонентом Меркель и, как говорят, одним из наиболее вероятных кандидатов на пост канцлера после ее ухода в отставку - так еще и сам факт, что глава крупнейшего штата в Германии едет жаловаться на свои проблемы не канцлеру, а руководителю другого государства! Естественно, канцлярин очень раздражена. Ей фактически дают понять, что ее время на исходе, и Россия в качестве одного из геополитических лидеров мира (а это на сегодняшний день оспаривает разве что Барак Обама) присматривается к возможному новому лидеру Германии и старается понять, с кем и с чем ей впоследствии придется иметь дело.
Ну, и в общем, все похоже на полу-анекдотическую историю, приведенную в книге Корнея Чуковского "От двух до пяти": "Бабушка, ты умрешь?" - "Умру". - "Тебя в яму закопают?" - "Закопают". - "Ты оттуда не выйдешь?" - "Не выйду". - "Вот тогда я буду вертеть твою машинку!"
Кому ж из "бабушек" понравится подобная перспектива? - Вот и фрау Меркель она не нравится. Но и унижение со стороны Турции, и стыд, который она сейчас испытывает, она полностью заслужила своими попытками "и вашим, и нашим, всем споем и спляшем".
Анастасия Скогорева
газовый пистоль лучше чем балончики... 8мм патроны достаточно мощны
Газовый пистоль - это просто пугач. Патроны ХУЖЕ баллончика. У каждого полицейского есть баллончик - и ни у одного нет газового пугача. Во-первых - самообман, Вы будете рассчитывать на эффект - а его не будет. Во-вторых - можно спровоцировать ответный огонь из настоящего оружия. Я считаю, что ЛЮБЫЕ ИМИТАЦИИ должны быть срожайше запрещены. В том числе "травматические", "нелетальные", "ограниченного поражения" - резиноплюи, которые свободно продаются в России по лицензии, которую очень легко получить. Потомку что - В-ТРЕТЬИХ - люди сдуру умудряются ими УБИТЬ - а потом размазывают сопли "я не хотел, я хотел просто сделать больно"... Люди палят без повода - за грубое слово, за подрезку на дороге - полагая выстрел разновидностью оплеухи. Будь у них в руках СМЕРТЕЛЬНОЕ оружие - они не стали бы его применять в 99,(9)% таких случаев. Оружие должно быть или ЭФФЕКТИВНЫМ - или непохожим на огнестрельное оружие. А эффективное - это значит мощное, то есть смертельное. Ни один реально применимый пистолетный калибр не обеспечивает достаточного останавливающего действия с одного выстреле (не считая голливудской артиллерии типа .500 S&W Mag) - поэтому приходится стрелять несколько раз, пока агрессор утихомитрится - при этом убить легко даже мелкашечным патроном - только смерть наступит нескоро, уже убитый противник успеет свернуть ва шею голыми руками. Поэтому например в Швейцарии если у тебя есть лицензия на ношение - действует ограничение на МИНИМАЛЬНУЮ мощность боеприпаса (9х17), а не на максимальную.
Я понимаю - хочется что-то эффективное в условиях когда огнестрел носить нельзя. Ну так это НЕ пугач! Нет уверенности что управитесь с ножом (можно подобрать такой который и носить удобно и оружием не считается) - мощный баллончик ваш выбор.
Ничего удивительного в поведении фрау Меркель, с моей точки зрения, нет.
С моей тоже. Эта .... запустила в Германию толпы варваров, наводнила Европу террористами (стрелявшие в Париже пришли из Германии - Меркель также ответственна и за те убийства) и теперь жувствует, что запахло жаренным. Телевидение можно придержать, собственная партия аплодирует стоя. Но остается недовольный народ. И для толп хомячков нужен виноватый. А как же. Миллиарды лично растреляных Путиным женщин и детей остались в Сирии, а их осиротевщие мужья теперь немецким бабам под юбки залазят. В качестве терапии. Опять Путин виноват.
Редкая сволочь
Товарищи, не цепляйтесь к словам. Я ее лично не знала, поэтому про сволочность утверждать или опровергнуть не могу. А что я имела ввиду - это мужские качества в характере у Тэтчер для политики. А "яйца" у нее были, что нельзя сказать о нынешних женских политиканах- ха ха ха (кто то фото приводил) министры обороны Европы. Емае. Скоро мужЫки рожать начнут, если это "министры".
Газовый пистоль - это просто пугач. Патроны ХУЖЕ баллончика.
прежде, чем смешить людей испробовали бы и сравнили
У каждого полицейского есть баллончик - и ни у одного нет газового пугача.
Про то, что у них ещё и пистолет имеется забыли ?
н, Вы будете рассчитывать на эффект - а его не будет. Во-вторых - можно спровоцировать ответный огонь из настоящего оружия. Я считаю, что ЛЮБЫЕ ИМИТАЦИИ должны быть срожайше
малые средства защиты запретить - разрешить всем ходить наперевес со штурмгевером
так немцы за 70 лет все долги уже раздали. какой смысл страну гробить? дайте Германии возможность она и так пахать будет и содержать всех
Дверь то у Вас не картонная?Надеюсь...Цепочка есть?
Двери в Германии одно название. Такие не защитят ни от кого. Пару лет назад вышла из квартиры, да дверь нечайно захлопнулась, ключ остался торчать внутри, а мне на работу надо было, опаздывала. Попробовала открыть карточкой (наблюдала однажды, как один мужик из Schluesseldienst ловким движением руки скарточкой, за доли секунды нашу дверь открыл), не получилось, но язычок от замка вроде слегка зашёл. Ну думаю, надавлю чуток (без особых усилий), дверь откроется. - Итог: выломала косяк с корнями и дверь. Пришлось и то и другое менять.
И если завтра Германия начнет перекрывать границы, возникнет хаос "слюдьми и повозками". Пойдет давка, смертоубийство и вой на весь мир,
Вот для этого в стране и должен быть руководитеь с яйцами (как Тэтчер). Что бы, когда воют гутменьши, защищать СВОИХ граждан в первую очередь. А остальных по возможности.
Кстати, в Англии были массовые гуляния когда Тэтчер умерла, люди радовались.Так что одна с Меркель поля ягода.
Странная логика. У любого детеля есть свои ненавистники, которые спляшут на его похоронах - но это вовсе не значит, что все деятели одного поля ягоды. Условно - на поминках Тэтчер гуляли гутменши.
у нас делают хорошие крепкие двери 8-)) а курсовая разница вам в помощь ... у меня дверь входная весит килограмм 150 минимум и все косяки с армированием в стену и бетоном залиты .... шарниры сварные внутри шарики и закрывается распорками на 4 стороны .... замки израильские мульти лок 2 штуки и внутри еще крутилка закрывашка ..... резиновый уплотнитель придает мягкость закрывания .... а турки с саудитами так и лезут на рожон .... боюсь что будет все-таки там замес ... и еще к всем сомалийскосирийским беженцам присоединятся турецкие .... так что изучайте рынок дверей . не помешает дом укрепить и красивые кованные решетки на окна ... а что поделать жизнь такая