Deutsch

Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

1169470   115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 все
  Barinov коренной житель15.09.15 18:35
Barinov
15.09.15 18:35 
в ответ shakilon 15.09.15 10:12, Последний раз изменено 15.09.15 18:37 (Barinov)
В ответ на:
а как в 90 переселялись более миллиона переселенцев в отдельные годы по немецкой линии с бывшего СНГ в Германию? их тоже в спортзалы селили?

Не фантазируйте !
не было приема аусзидлеров из СНГ "по 1 миллиону в год"
Ни одного года
Когда пошел наплыв Spätaussiedler - приняли закон :
1.Лимит :не более 100 тыс в год
2. ждать очереди 4-5 лет (в стране про-дения)
3. сдаватъ яз.тест

Обратите внiмание , что суммарно за 2 десятилетия
- в ФРГ въeхало 2,6 миллиона Spätaussiedler
Видите ? ca. 2,6 млн Spätaussidler - aber за 25 лет
А сирийцы прибывают в количестве :800 000 за 2015 год
И еще в лагерях Турции,Ливана,Иордании около 4 миллионов чел готово переехать
Eто не считая ливийцев и иракцев + ein paar Millionen Azylanten
Nikolai местный житель15.09.15 18:37
Nikolai
15.09.15 18:37 
в ответ pal04 15.09.15 17:58
В ответ на:
Чтобы не болели, не перемерли с голоду и между собой не перегрызлись, иначе кто работать будет. Для этого совершенно необязательно обожать население. Strictly business.

В это трудно поверить на фоне высказвания Черчилля, что индусы "самые животный народ в мире наряду с немцами... и будет продолжать плодиться как кролики". Кто станет заботиться об ораве плодящихся как кролики "варваров"?
Кроме того, не Симхом единым возникают обвинения в адрес Британии:
В ответ на:
Мадхусри Мукерджи, автор работы "Секретная война Черчилля", утверждает, что, отказывая удовлетворять потребности Индии в пшенице, Черчилль продолжал настаивать на продолжении экспорта ею риса. "[Руководство Британии] приказало накапливать пшеницу для пропитания мирных европейцев после того, как они будут освобождены. И таким образом 170 тысяч тонн австралийской пшеницы прошли мимо голодавшей Индии - при том, что предназначалась она не для потребления, а для хранения". http://www.bbc.com/russian/uk/2015/01/150122_uk_churchil_ten_controversies

В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
Ladunja коренной житель15.09.15 18:39
Ladunja
15.09.15 18:39 
в ответ Wladimir- 15.09.15 18:14
Да никого назад не вышлют. Сейчас даже азюльбеверберов из Сирии, заявления которых отклонили, не высылают .
Я не думаю, что социал прекратят платить. Это нарушает действующую конституцию ( или то, что ей по сути равнозначно).
Может, начнут выдавать талонами и уменьшать кол-во денег. Но с талонами тоже такое дело - тут есть много правозащитных организаций, которые все эти талонные системы считают нарушением прав, и борются с этим по -своему: они скупают у беженцев эти талоны, а потом сами отовариваются в этих талонных магазинах .
А пограничный контроль - это из серии " не метод и не борьба", но делать что-то нужно.
Это поможет немного первичной регистрации прибывающих. Тот же контроль нужно проводить во всех городах на вокзалах . Вот недавно бургомистр Берлинского Ной-Кельна рассказывала, как беженцы сбегали из для них специально подготовленных помещений еще до регистрации. Это, по всей вероятности , те , кому надо дальше на север: там социал еще больше.
Те же, кто хочет пробраться нелегально , и дальше будут это делать. Контроль идет на автобанах, рядом проходят мелкие дороги, где никакого контроля нет. Кроме того, между Германией и Австрией можно просто гулять по горам, там вообще нет никого. Даже в те времена, когда еще негражданам требовалась виза, там можно было совершенно спокойно сходить в Австрию прогуляться и обратно вернуться.
Человеческое здоровье важнее бизнеса
Irma_ патриот15.09.15 18:39
Irma_
15.09.15 18:39 
в ответ Inessa_s 15.09.15 16:08
В ответ на:
Германия накажет финансово тех, кто не хочет принимать нелегалов
По окончании совещания в Брюсселе министров внутренних дел ЕС глава МВД Германии Томас де Мезьер призвал коллег договориться о способах давления на страны Вышеградской группы, которые вновь подтвердили свое несогласие с миграционной политикой Евросоюза.

" Он сказал, что вещи отпадают. Что центр их уже не держит. ... Йитс знал, что со временем вещи станут изнашиваться по краям." (с) Кинг
Будем ждать расширения ЕАЭС.
(пожимаю плечами)
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
Nikolai местный житель15.09.15 18:45
Nikolai
15.09.15 18:45 
в ответ Irma_ 15.09.15 18:27
В ответ на:
Лично мне левые наиболее симпатичны в этом дурдоме.

Это то же самое, что коммунисты, только под другой вывеской. Интернационалисты по убеждению, некоторые, т.е. чокнутые на голову леворадикалы, и убить могут во имя интернационализма. Гизи, конечно, до таких далеко, но интересно послушать, что он говорит:
http://youtu.be/s9d87JjYHuk
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
Nеkto*** местный житель15.09.15 19:07
15.09.15 19:07 
в ответ Nikolai 15.09.15 18:45

В ответ на:
Это то же самое, что коммунисты, только под другой вывеской. Интернационалисты по убеждению, некоторые,

По-любому они лучше, чем демократические фашисты.
Bartrusse коренной житель15.09.15 19:28
Bartrusse
15.09.15 19:28 
в ответ Irma_ 15.09.15 18:27
В ответ на:
Лично мне левые наиболее симпатичны в этом дурдоме.

Это разве не правые?
http://www.youtube.com/watch?v=_Lg7icNqjBU
Плакат "русские, добро пожаловать" просто убил ).
http://pbs.twimg.com/media/Bu8QevJIEAA8aGe.jpg
Остерегайтесь тех,кто хочет вменить Вам чувство Вины,ибо они жаждут власти над Вами© Конфуций
pal04 коренной житель15.09.15 19:32
pal04
15.09.15 19:32 
в ответ Nikolai 15.09.15 18:24
В ответ на:
Ну не знаю. Нобелевку по экономике получить это одно, а исторические изыскания это другое. И мне его родственные связи не нравятся. Это как если бы российский экономист, женатый на дочке Путина, писал трактаты о непричастности чекистов к политическим делам в Советском Союзе, а на стройках и лесоповалах работали исключительно энтузиасты в следствии экономического бума в стране.

И снова неудачный пример. Вы на его третью жену намекаете, Эмму Ротшильд? Так он на ней только в 1991 году женился, уже будучи признанным светилом науки, его основные работы и изыскания уже были написаны и сделаны задолго до этого. Poverty and Famines: An Essay on Entitlement and Deprivation, например, в 1981. Работа, кстати, основана на исторических изысканиях в т.ч. бенгальского голода.
Нобелевку он получил не просто по экономике, а по экономике благосостояния.
Вам больше нравится малоизвестный журналист-сенсационник - так в этом нет никакой проблемы. У него все нормально с родственными связями, я надеюсь?
Дело в том, что чисто объективно они в настолько разных "весовых категориях", что сравнивать достоверность их выводов и знание ими матчасти несколько смешно.
tatischka28 завсегдатай15.09.15 20:00
tatischka28
15.09.15 20:00 
в ответ Planeta_2003 15.09.15 10:21
alenuschka1 знакомое лицо15.09.15 20:05
alenuschka1
15.09.15 20:05 
в ответ Inessa_s 15.09.15 16:20
Выселяют​ СЕМЬЮ ИЗ ЖИЛЬЯ, ЧТОБЫ ЗАСЕЛИТЬ БЕЖЕНЦЕВ http://ok.ru/video/64247216483100-0
похоже, она такие "изменения" имела в виду..
tatischka28 завсегдатай15.09.15 20:08
tatischka28
15.09.15 20:08 
в ответ MadMax96 15.09.15 10:25
Ваши варианты - ....
если нет Ваших вариантов, то зачем желчно сотрясать воздух ?
pal04 коренной житель15.09.15 20:14
pal04
15.09.15 20:14 
в ответ Nikolai 15.09.15 18:37
В ответ на:
В это трудно поверить на фоне высказвания Черчилля, что индусы "самые животный народ в мире наряду с немцами... и будет продолжать плодиться как кролики". Кто станет заботиться об ораве плодящихся как кролики "варваров"?

Тот же, кто не станет убивать курицу, несущую золотые яйца.
В ответ на:
Кроме того, не Симхом единым возникают обвинения в адрес Британии:
В ответ на:
Мадхусри Мукерджи, автор работы "Секретная война Черчилля", утверждает, что, отказывая удовлетворять потребности Индии в пшенице, Черчилль продолжал настаивать на продолжении экспорта ею риса. "[Руководство Британии] приказало накапливать пшеницу для пропитания мирных европейцев после того, как они будут освобождены. И таким образом 170 тысяч тонн австралийской пшеницы прошли мимо голодавшей Индии - при том, что предназначалась она не для потребления, а для хранения". http://www.bbc.com/russian/uk/2015/01/150122_uk_churchil_ten_controversies

Эта тетенька, кстати ни разу не историк и не экономист, ставит целью не разобраться в конкретной ситуации, а как можно более очернить англичан и Черчилля в частности. (Хотя что его осуждать, всему миру давно известно, что он не ангел - чему свидетельство хотя бы Ваша ссылка на BBC и 10 упреков Черчиллю.)
Поэтому, видимо, с фактическим материалом у нее серьезная нестыковка: 200 тонн зерна в 1943 году были-таки отправлены в Индию, но об этом в ее труде не упоминается. Пусть с некоторым опозданием, но не забывайте, что в самом разгаре была война. Мог бы ведь под этим предлогом и вообще ничего не отправлять.
pallada0 патриот15.09.15 20:16
15.09.15 20:16 
в ответ pal04 15.09.15 20:14
а пока что
http://ok.ru/video/64247216483100-0
Семью выгоняют на улицу для того чтобы заселить беженцев.
lsp коренной житель15.09.15 20:37
15.09.15 20:37 
в ответ pallada0 15.09.15 20:16
на пп
Однажды утёнок шёл вдоль речки и увидел яйцо. Думает: дай-ка я его высижу, тогда у меня будет Друг.
Сказано-сделано.
Но утёнок, вылупившийся из яйца, оказался странным.
Во-первых, он был какой-то зелёный, длинный и плоский. Во-вторых, у него не было пуха.
В третьих, вместо клюва у него была пасть в пол-туловища, а в пасти торчали острые зубы.
GB
tatischka28 завсегдатай15.09.15 20:47
tatischka28
15.09.15 20:47 
в ответ shakilon 15.09.15 10:12, Последний раз изменено 15.09.15 21:01 (tatischka28)
перед тем, ка переселиться в Германию, документы этих людей проверяли годами (пример моих родственников и многих знакомых, время ожидания 5(!) лет). Да и во Фридланде пару недель продержали, ожидание результатов анализов тоже сыграло свою роль (что считаю абсолютно правильным0.
Германию может спасти только чудо, что произойдет в мозгах прежде всего простых бюргеров, не произойдет,можно делать прогноз - сколько месяцев осталось агонии Германии (как это ни цинично и страшно звучит). Пример - в нашем городке (очень красивом и очень бедном) с населением всего 14 000 чел. проживают всего лишь 50(!) семей русских, 99% которых, как бы выразиться, 100+% законопослушны, очень многие ассимилировались и т.д. и т.п. 10% составляют турки и прочие нации, без темнокожих. Изредка подселяют негров, но в течении года они уезжают из городка, вот весной приехали 50 человек, на сегодня в наличии только 20. Вот на таком раскладе "общежития" ОЧЕНЬ много людей, рассуждающих о том, что "лучше негры и беженцы, чем русские"...(???).....На вопрос "чем же Вам не угодили русские" всегда очень простой ответ - "просто, потому что вы русские"...
Пожелать испытать на своей шкуре прелести азюлей, язык не повернется, т.к. это пожелание будет самому себе....
А Вы о геополитике.......
Свежий пример о "бедных беженцах" - сегодня они сорвали стоп-кран в поезде, при остановке подавляющее большинство перевозимых на нем беженцев, разбежалось в неизвестном направлении. Женщин выловили, а мужчин - ни одного. Предыстория - их распределили по землям и перевозили поездом на место назначения, а они, оказалось против. Возникает два самых насущных вопроса -
1. Куда и зачем сбежали эти "бедные и с "поврежденным войной сознанием" мужчины?
2. ЧТО теперь делать и КАК жить нам, зная, что в окрестностях обитают эти "бедные и с "поврежденным войной сознанием" мужчины?
Taubert завсегдатай15.09.15 20:59
Taubert
15.09.15 20:59 
в ответ Inessa_s 15.09.15 16:20
В ответ на:
Ангела Меркель, канцлер ФРГ:
“То, к чему мы сейчас готовимся, в ближайшие годы кардинально изменит нашу страну. Мы хотим, чтобы эти изменения были позитивными, и верим, что сможем этого добиться”.

Неужели она в это верит?
Злая пуля,учи меня жить.Добрый камень,учи меня плавать.
Kaly коренной житель15.09.15 21:15
Kaly
15.09.15 21:15 
в ответ Taubert 15.09.15 20:59
А что ей говорить после открытой ею оккупации Германии инородными элементами ? Спасайся кто может ?
Вопрос - как долго она будет как официальное лицо пороть чушь, мести пургу итд.
"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
Чёрный Ангел патриот15.09.15 21:21
Чёрный Ангел
15.09.15 21:21 
в ответ Kaly 15.09.15 21:15
Нп
А почему те кто из Турции, бегут по морю? Почему не по сухопутному пути через Истанбул?
6541149 старожил15.09.15 21:28
6541149
15.09.15 21:28 
в ответ Nikolai 15.09.15 13:11
В ответ на:
Нет смысла затыкать плотину пальцем.

Ну я так думаю это не надолго, запретят это обсуждение. Да и плотина не прорвет. Пока она еще не заполнилась до прорыва. Все очень гуманитарны и послушны законам Германии, но никто не хочет вступать в конфликт с мигрантами. Я даже не сомневаюсь, что многие читали цитату Каддафи : «Вы бомбите стену, не пропускавшую поток африканской миграции в Европу, стену, останавливавшую террористов „Аль-Каиды“. Этой стеной была Ливия. Вы разрушили ее. Вы-идиоты. За тысячи мигрантов из Африки, за поддержку „Аль-Каиды“ гореть вам в аду. И так оно будет»
Я приводил этот аргумент на форуме. Это было из прошлого, но можно и повториться.
В IV-V веке гунны, готы, вандалы, франки, аланы сначала вселились в пределы Римской империи, а позже снесли погрязшую в циничности и распутстве античную цивилизацию. Тогда это воспринималась как Божья кара — варвары мстили за бесконечные захваты их земель и грабежи. Сегодня точно также к Европе относятся мусульманские мигранты. Их собственные страны разрушены Западом в результате Иракской войны и «арабской весны». И сегодня, приезжая в ЕС, они полны жаждой мщения, что в очередной раз доказывает: история Европу ничему не учит, а только (по-прежнему) наказывает за незнание уроков.
Как ни странно, но мы сейчас находимся в позиции наблюдателя "бескровного завоевания".
gau коренной житель15.09.15 21:32
gau
15.09.15 21:32 
в ответ Чёрный Ангел 15.09.15 21:21
В ответ на:
А почему те кто из Турции, бегут по морю? Почему не по сухопутному пути через Истанбул?
это было бы слишком просто и не столь драматично. В глазах Оттонормальфербраухера...