Deutsch

Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

Ayon завсегдатай09.02.16 15:10
Ayon
09.02.16 15:10 
в ответ Lobby 09.02.16 15:04

"Что обосновывать? Арабов, вероятность или концентрацию?"

Вероятность и концентрацию.

«Стратегические просчеты невозможно компенсировать тактическими успехами.»Карл фон Клаузевиц
Heidelberg1 свой человек09.02.16 15:11
09.02.16 15:11 
в ответ Lioness 09.02.16 15:04
Откуда они возьмут эти автоматы?

Идеи, которые у них в голове, и есть их оружие. Кроме того, мы понятия не имеем, с какими инструкциями приходят они в Европу.

Garpagon постоялец09.02.16 15:13
09.02.16 15:13 

Киев просто как столица. Это не важно - в Харьков, Днепр, Одессу, Черкассы, Житомир. Там не было какой-то жуткой бедности, я не видел.

А откуда тогда взял полный багажник оружия дядя, который ехал из Германию во Францию? Думаю. у них не возникнет проблем с доставкой оружия с воюющей родины.

Grunt местный житель09.02.16 15:15
09.02.16 15:15 
в ответ Garpagon 09.02.16 15:13

н.п.

Слова священника ( в конце) все слышали?
Ayon завсегдатай09.02.16 15:17
Ayon
09.02.16 15:17 

"...Откуда они возьмут эти автоматы?..."

Вот отсюда например :

http://jpgazeta.ru/grecheskie-spetssluzhbyi-pr...

«Стратегические просчеты невозможно компенсировать тактическими успехами.»Карл фон Клаузевиц
Grunt местный житель09.02.16 15:22
09.02.16 15:22 
в ответ Garpagon 09.02.16 14:51
И немцы могут ответить

Могут, но не будут. Не успеют. А кто захочет и сможет ответить, тем гутменши мешать будут.

Lioness патриот09.02.16 15:33
Lioness
09.02.16 15:33 
в ответ Garpagon 09.02.16 15:13
А откуда тогда взял полный багажник оружия дядя, который ехал из Германию во Францию?

Да бросьте... Никто с багажником оружия революций не свершал. Чтоб выйти на площадь вооруженным ТОЛПАМ людей - это не багажниками из Германии во Францию возить надо. Это надо вооружить всех, как во время войны, когда проблем получить оружия не было. Раздавали запросто так.

Там не было какой-то жуткой бедности, я не видел.

Страна Украина в долгах, как в шелках, но ничего не видно, почему-то. Взгляните что ли хоть на график ВВП Украины 1990-2012. А потом вообще всё окончательно рухнуло. С такой экономикой только и жди переворотов да развал территории на отдельные части. Не надо делать кальку-копию на Германию. Никакого переворота власти здесь не будет и предсказать много можно чего, а не так, что сегодня проснулся, а за окном революция.

Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
Garpagon постоялец09.02.16 15:43
09.02.16 15:43 
в ответ Lioness 09.02.16 15:33

Так им и не нужно революцию, террор вполне устроит.

Графики - это хорошо, но они не отражают жизнь, она куда многограннее.

BERLINAS коренной житель09.02.16 15:48
BERLINAS
09.02.16 15:48 
в ответ Wladimir- 23.08.15 19:55
...происходит в результате нашествия мигрантов из государств, пострадавших от ИГИЛ.

Я так думаю, что уже не изветно кто, где и за что воюет.

Армия Ирака объявила об окончательном освобождении сирийского города Рамади от террористов ИГ

http://www.newsru.com/world/09feb2016/ramadi.h...

Сирию скорее всего раздербянят Сирию как Югославию на отдельные государства

Значит весной повалят они на турецких пароходах в Германию

BERLINAS коренной житель09.02.16 15:52
BERLINAS
09.02.16 15:52 
в ответ Lioness 09.02.16 15:33
Да бросьте... Никто с багажником оружия революций не свершал.

Да ладно! Толпа уголовников во главе с лениным, сталиным, тороцким и гопкомпанией в плобированном вагоне свернули голову монархии.

Главное идею в массы!

tatischka28 знакомое лицо09.02.16 15:54
tatischka28
09.02.16 15:54 
в ответ anuga1 09.02.16 14:39
Но этот Мухамед, который выдвинул эту идею - провокатор.

никакой он не провокатор. Он вообще - никто. Нет у него никаких идей, обыкновенная пешка в руках власти. Знаю его лично, в 12 лет был привезен из Мозамбика, вырос и получил образование в Германии, взгляды и менталитет абсолютно немецкий, даром, что цвет кожи другой...Своих собственных взглядов и мнений нет никаких, от слова "вообще". Просто "говорящий болванчик" для озвучивания взглядов власти.

anuga1 патриот09.02.16 15:58
09.02.16 15:58 
в ответ tatischka28 09.02.16 15:54
никакой он не провокатор. Он вообще - никто. Нет у него никаких идей, обыкновенная пешка в руках власти

Значит провокатор - власть.

Heidelberg1 свой человек09.02.16 16:00
09.02.16 16:00 
в ответ BERLINAS 09.02.16 15:52
Толпа уголовников во главе с лениным, сталиным, тороцким и гопкомпанией в плобированном вагоне свернули голову монархии.
Главное идею в массы!

Уголовники- это те, кто приватизирует народное имущество (см. perestrojka, gorbatschow, jeltsin, gaidar ), а не те, кто национализирует землю и фабрики в пользу трудящихся.

Lioness патриот09.02.16 16:15
Lioness
09.02.16 16:15 
в ответ BERLINAS 09.02.16 15:52
Да ладно! Толпа уголовников во главе с лениным, сталиным, тороцким и гопкомпанией в плобированном вагоне свернули голову монархии. Главное идею в массы!

Да свернули! Как ни удивительно это было, но удалось именно им.

Но дело в наступлении революционной ситуации, а не в идее. Война и оружие в руках солдат, призванных в армию, глубочайшая пропасть между бедными и богатыми, неудачи на фронте, и начало революций было ещё в середине 19-го века. Ленин оооочень долго шёл к победе.

Ленин, будучи в Лондоне, снимал комнату, которую в СОБСТВЕННОЙ квартире сдавал ему английский пролетарий. Ленин был крайне недоволен положением пролетариев в Великобритании. Такого пролетария не поднимешь на революцию, мол...

Здесь нынче немецкий пролетарий не вылезает с Майорки и собственным домом не удивить, а гопота "беженцев" не имеет никаких прав в странах Европейского Союза.

Опять же повторяю: это всё про неожиданность событий. Нет никаких неожиданностей и никаких неожиданностей не ожидается, всё крайне логично. Сидит полмиллиона африканцев, которых с 2012 года не могут выслать. Это никак неожиданностью не назовёшь. Это Unordnung, за который избиратель нащёлкает сейчас CDU по темечку.

Altwad- посетитель09.02.16 16:21
Altwad-
09.02.16 16:21 
в ответ Lioness 09.02.16 16:15
Ленин, будучи в Лондоне, снимал комнату, которую в СОБСТВЕННОЙ квартире сдавал ему английский пролетарий. Ленин был крайне недоволен положением пролетариев в Великобритании. Такого пролетария не поднимешь на революцию, мол...Здесь нынче немецкий пролетарий не вылезает с Майорки и собственным домом не удивить, а гопота "беженцев" не имеет никаких прав в странах Европейского Союза.

cмешно.......... английский рабочий более 100 лет назад имел собственную квартиру, сегодня 70% немецких рабочих бездомные, майорка это самый бюджетный отдых.

Grunt местный житель09.02.16 16:25
09.02.16 16:25 
за который избиратель нащёлкает сейчас CDU по темечку

Вы верите в сказки? Никто никому щёлкать не будет.

Heidelberg1 свой человек09.02.16 16:25
09.02.16 16:25 
Ленин, будучи в Лондоне, снимал комнату, которую в СОБСТВЕННОЙ квартире сдавал ему английский пролетарий.

Есть термин "рабочая аристократия", наиболее высококвалифицированная и высокооплачиваемая часть пролетариата. Она была до революции и в России.

Lioness патриот09.02.16 16:26
Lioness
09.02.16 16:26 
в ответ Garpagon 09.02.16 15:43
Графики - это хорошо, но они не отражают жизнь, она куда многограннee

В смысле можно быть коррумпированным чиновником и наворовать лично себе?

Знаете ли, по статистике лучшее качество жизни по столицам мира - в Вене. И я поверю статистике и не поеду в Киев, как бы там жизнь МНОГОграннее не переливалась. Ну её нафиК.... Многогранность непредсказуемую. Цифры очень хорошо отражают, они сухие и логичные.

Kamenska патриот09.02.16 16:32
Kamenska
09.02.16 16:32 
в ответ Grunt 09.02.16 15:22

н.п.

поделюсь своим наболевшим...

я уже писала , что в нашем подъезде одна квартира на последнем этаже занято неопределенным количеством

молодых смуглых людей, говорящих исключительно на арабском; привел их сюда тоже молодой шикарно одетый,

с лептопом на перевес, который пару слов на немецком знает; несколько дней, они выходили только в его сопровождении,

причем, он всегда при неожиданной встречи пытался как-то отвести их в сторону, пропустить меня вперед и выжидали, пока зайду в подъезд

и даже в квартиру, а потом заводил их;

спросила у соседа - пенсионера, который штази у нас тут и все про всех знает; он мне сказал: да студенты какие-то вроде...

на студентов они никак не тянут, абсолютно без языка, да и одеты по-сравнению с их главным относительно бедно;

так вот этот якобы студент вообще отсюда исчез, а из этой квартиры уже неделю ни одна живая душа не выходит,

но в темное время суток включается свет и горит пол ночи, когда все уже, кроме меня не спят;

а спатъ
я уже вообще не могу... мне скоро за профессиональной помощью обращаться придется

все было-бы ничего, кто-то там живет, как хочет, вроде и не мое дело, НО

на позапрошлой неделе, двое суток подряд 2 машины крипо стояли, мониторили 24 часа в сутки (это из достоверного источника),

потом перестали; на просйлой неделе 1 раз в пол 3-го ночи два мужика в униформр, похожей на зихерхайтдинст обходили наш дом,

прислушивались, фонариками светили по всем кустам; и все это крадучись так, тихонечко; 2-й раз то же самое, толъко 3, 30

может и каждую ночъ ходят, не знаю, иногда сплю :)

мне страшно, правда, боюсь уже спать и не всегда получется, только на таблетках;

дома я одна толъко с собакой; муж работает на неделе в другом городе...

что делать? что здесь происходит? у меня столько вопросов и ни одного ответа

они же вроде и пить , и есть должны, мужики -то здоровые , но сидят, как крысы;

в квартиру занесли только часть кухни, ни кроватей , ни матрасов, но они там

вобщем, у меня тихо едет крыша; хотела в полицию сходить, но ведь знаю наверняка, что только у виска покрутят

"Снимайте обувь! Не топчите душу!"
Lioness патриот09.02.16 16:36
Lioness
09.02.16 16:36 
в ответ Heidelberg1 09.02.16 16:25
Есть термин "рабочая аристократия", наиболее высококвалифицированная и высокооплачиваемая часть пролетариата. Она была до революции и в России.

Правильно, и Лениным люто ненавидимая, но малочисленная к счастью и удаче ленинской партии. Столыпин пытался сделать буржуазной деревню, но не успел. Пристрелили, потому что знали: благосостояние народ - это гибель революции.

Это я всё про то, что нет революционной ситуации в настоящей момент и ни малейших предпосылок к ней не наблюдается. Повторяю ещё раз: это по поводу, что может одномоментно всё перевернутся. Куда перевернуться? На что одномоментно? Гражданская война с кем??

Существует ненависть бедных мусульман к богатым зажравшимся европейцам. Маловато для войны.... Достаточно только для террора.