Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Инцидент произошел в городе Остенд (Западная Фландрия), в ноябре прошлого года. Сообщается, что насильники заманили 17-летнюю бельгийку в заранее снятый дом, где опоили её алкоголем и совершили насильственные действия сексуального характера. Из-за стресса и сильного алкогольного опьянения, жертва вспомнила о нем лишь сейчас
и такое бывает?
н.п.
может, все эти преступления на сексуальной почве - это протест беженцев против медленного воссоединения с семьями/женами?
может, они считают, что по другому договориться - невозможно? и шантажируют таким образом, давя на общественность? в надежде, что им сразу привезут всех оставшихся домочадцев?
ну если ты коренных австрияк партизанами считаешь то я просто помолчу .
Скааажем таак... Они не видят шо происходит... или не и хотят видеть...
Если австрияки порвут в клочья... и я не замечу... )))
Придётся оживить Алозоича... а потом джина убрать в бутылку...
Есть другие варианты... Бундесвер...
Кстати... многоумная Фрау... успела... про Бундесвер... в Прламенте... )))
Из-за стресса и сильного алкогольного опьянения, жертва вспомнила о нем лишь сейчас
и такое бывает?
"Узнать о совершенном преступлении и арестовать подозреваемых удалось только благодаря тому, что в руки полиции попала видеозапись, которую насильники сделали во время происшествия. Это и стало причиной для их ареста."
Видимо бывает. Смотря чем напоили и насколько велик был стресс. Я знала одну даму, которая никак не могла с мужчинами построить отношения. Пошла к психологу, он ее в гипноз и выяснилось, что когда ей было 6 лет, то она целое лето (!!!) подвергалась регулярному секс насилию со стороны младшего брата ее матери, ему тогда было 16 лет. Она этого напрочь не помнила.
и шантажируют таким образом, давя на общественность
Ага. а потом им ещё что нибудь захочется и они опять начнут "давить" на общественность. Например массовые избиения. Опять им уступать? Проще всех виновных сразу высылать, тогда эти герои присмиреют.
Сама то знаишь шо написала?
Если шо... могу даать координаты з службы спасения... Моя приятельница...
Работала по Чечне... кто выжил...
Работала по насильникам...
Так случилось... после пару заморочек...))) Лучшая подружка )))
Это стоит некоторых денег... )))
думаю, что в первом приближении все же ведает. и наверняка получила гарантии неприкосновенности своей жалкой шкурки
Да с Меркель всё что угодно может быть, от ранней деменции до далеко идущих планов через нобелевку в секретари ООН. Мне интересно, а что со страной произошло, когда огромные толпы, визжа от восторга, встречали цветами сотни тысяч здоровых, откормленных, агрессивных мужиков. В первые недели все до единого журналюги в экстазе соревновались, кто их поглубже лизнёт. Вот как может быть, чтобы на 100 миллионов, ни одного не продажного журналиста не нашлось?
Нет, тут совсем не в Меркель дело.