Login
Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
15.09.15 09:15
А в Чаде ихний президент людей ел
Мы не в Голландии и у нас ешё не разрешено торговать
кто распространяет наркотики тот преступник
in Antwort JUSTINNA 14.09.15 21:06
В ответ на:
В Нидерландах много белых, которые этим торгуют и при том легально. Хочешь покупай ,хочешь не покупай- твои проблемы.Все демократично, хотя у этих есть выбор, а у первых, часто, его просто нет.
В Нидерландах много белых, которые этим торгуют и при том легально. Хочешь покупай ,хочешь не покупай- твои проблемы.Все демократично, хотя у этих есть выбор, а у первых, часто, его просто нет.
А в Чаде ихний президент людей ел
Мы не в Голландии и у нас ешё не разрешено торговать
кто распространяет наркотики тот преступник
15.09.15 09:22
А я заметил , что все ,кто сейчас ратует за бесконтрольный и безразмерный приём , в своё время , да и сейчас , очень уж активно были противниками приёма переселенцев
чуть ли ни ДНК на немецкость требовали
in Antwort Pro@Auto 14.09.15 21:17
В ответ на:
а я понял, Вы видимо из руссконемецких консервативно радикальных партий, чьи митинги запрещают. Так Вы гуанама дигитальными путями несете. Хотя попали в Германию благодаря тому же гуманистическо помогоательному движению, к которому Меркель принадлежит
а я понял, Вы видимо из руссконемецких консервативно радикальных партий, чьи митинги запрещают. Так Вы гуанама дигитальными путями несете. Хотя попали в Германию благодаря тому же гуманистическо помогоательному движению, к которому Меркель принадлежит
А я заметил , что все ,кто сейчас ратует за бесконтрольный и безразмерный приём , в своё время , да и сейчас , очень уж активно были противниками приёма переселенцев
чуть ли ни ДНК на немецкость требовали
15.09.15 09:23
in Antwort olga020 15.09.15 09:04
Вы спрашиваете Чего ожидать дальше? Вы помните школьную программу в СССР,Чернышевский-ЧТО ДЕЛАТЬ? и КТО ВИНОВАТ!!!Почти как у классика - Европа вспрянет от сна и на обломках ЕВРОПЫ напишут наши имена!
15.09.15 09:30
Чингиз-хан говорил , что если есть на земле лишний человек , то это римский папа
Лютер сказал , что римский папа это наместник дьявоола на Земле
Так что лучше не ссылаться на "авторитеты " ,у нас у каждого своё мнение
in Antwort George_S 15.09.15 09:12
В ответ на:
Римский Папа - так тот вообще призвал в семьи брать беженцев, про медосмотр не говорил. Он получается тоже против засилия христианства в Европе
Римский Папа - так тот вообще призвал в семьи брать беженцев, про медосмотр не говорил. Он получается тоже против засилия христианства в Европе
Чингиз-хан говорил , что если есть на земле лишний человек , то это римский папа
Лютер сказал , что римский папа это наместник дьявоола на Земле
Так что лучше не ссылаться на "авторитеты " ,у нас у каждого своё мнение
15.09.15 09:42
in Antwort Глав. Кондуктор 15.09.15 09:30, Zuletzt geändert 15.09.15 09:44 (George_S)
Я его не в пример ставлю
Я к тому что он такой же как и власти - за бесконечную толерантность, и этой речью как будто призывает христианство подвинутся без вариантов, хотя призван его укреплять

15.09.15 09:44
Что ожидать дальше?
Остановить цунами мигрантов в рамках сегодняшней либеральной правовой и политической системы невозможно.
Сегодня мигранты скандируют: Меркель наша мутти.
А завтра:
Дойчланд наш.
in Antwort olga020 15.09.15 09:04
В ответ на:
Чего ожидать дальше?
Чего ожидать дальше?
Что ожидать дальше?
Остановить цунами мигрантов в рамках сегодняшней либеральной правовой и политической системы невозможно.
Сегодня мигранты скандируют: Меркель наша мутти.
А завтра:
Дойчланд наш.
15.09.15 09:56
демократия в принципе мало зависит от того , что сохраняются , как Вы говорите ,царьки, котрые добились независимости и себя считают тоже демократами
(как мы знаем самый демократический и самый народный строй - это в корейской народной демократической и ещё республике
Там нет правящих классов , только Кимы )
а у ж тем более не зависит от них научно-технический прогресс
"инфантильный"" европеец понимает , что добывать сырьё кайлом не так хорошо , как экскаватором
Но он , рядовой европеец, не хозяин тех стран , хоть иногда и пытается отсюда что то изменить , например платить за чашку кофе на столе больше рыночных цен , что -бы крестьянину в Колумбии жилось лучше
Но пока , увы , действуют рынок -Спрос и предложение
Но это не повод неограничено принимать в страну людей из страны , бучу в котрой заварили совсем другие страны
я уже называл , чьи интересы там схлестнулись .
in Antwort alex85_ 14.09.15 23:06, Zuletzt geändert 15.09.15 10:00 (Глав. Кондуктор)
В ответ на:
Инфантильный европеец не хочет понимать, что без "отсталых" режимов не может существовать европейское "прогрессивное" "демократическое" общество.
Инфантильный европеец не хочет понимать, что без "отсталых" режимов не может существовать европейское "прогрессивное" "демократическое" общество.
демократия в принципе мало зависит от того , что сохраняются , как Вы говорите ,царьки, котрые добились независимости и себя считают тоже демократами
(как мы знаем самый демократический и самый народный строй - это в корейской народной демократической и ещё республике
Там нет правящих классов , только Кимы )
а у ж тем более не зависит от них научно-технический прогресс
"инфантильный"" европеец понимает , что добывать сырьё кайлом не так хорошо , как экскаватором
Но он , рядовой европеец, не хозяин тех стран , хоть иногда и пытается отсюда что то изменить , например платить за чашку кофе на столе больше рыночных цен , что -бы крестьянину в Колумбии жилось лучше
Но пока , увы , действуют рынок -Спрос и предложение
Но это не повод неограничено принимать в страну людей из страны , бучу в котрой заварили совсем другие страны
я уже называл , чьи интересы там схлестнулись .
15.09.15 10:12
in Antwort Глав. Кондуктор 15.09.15 09:56
а как в 90 переселялись более миллиона переселенцев в отдельные годы по немецкой линии с бывшего СНГ в Германию? их тоже в спортзалы селили?
15.09.15 10:15
in Antwort George_S 15.09.15 09:42
как известно,справедливости нет. но так хочется для толерантной демократии той же судьбы, что постигла национал-социализм.
чтоб поливали грязью и чморили за одну попытку быть толерантным!
чтоб поливали грязью и чморили за одну попытку быть толерантным!
15.09.15 10:17
in Antwort shakilon 15.09.15 10:12
Они переселялись не такой огромной волной в один миг, их документы досконально изучали. Они переселялись, т.к. они немцы по национальности. Не стоит даже сравнивать уровень переселенцев и грязных полудиких беженцев, к тому же религиозных фанатиков.
15.09.15 10:18
А чего сразу - наказать за "кодекс"? Он все равно не поймет, за что наказали. А вот "кодекс" подправить на компромиссной основе - это можно.
Моя логика, увы, дает сбой в таких ситуациях...
Вот пример: человек с "моим" кодексом чести пообещал что-то и слово не сдержал. Без уважительной причины, плюс в своем поступке не раскаивается и виноватым себя не чувствует. Моя оценка: человек непорядочен. Теперь человек с "другим" кодексом чести тоже пообещал и не выполнил. Но у него была на это
причина: я - "неверная", а "неверные" - как собаки, мол, если ты пообещаешь что-то собаке, разве будешь переживать по этому поводу? (слова персонажа взяты из реальной жизни, кстати). Тут мой estimator перестает функционировать... Порядочный ли это человек или нет? С одной стороны - обещание не выполнил. С другой стороны, обосновал почему - что так вообще он порядочный, просто для меня как унтерменша исключение сделал. С третьей стороны, это обоснование как уважительную причину мой моСК воспринимать отказывается, особенно на фоне того обстоятельства, что не я приперлась в его монастырь со своим "кодексом", а он со своим - в мой. Что посоветуете?
in Antwort alex85_ 14.09.15 17:57, Zuletzt geändert 15.09.15 10:19 (J_Bond)
В ответ на:
Откровенно ксенофобская логика. Если насилует "правильный" человек, то он псих, ненормальный, и что мол с него, ненормального взять... А если "неправильный" - это осмысленное действие в соответствие с "неправильным" кодексом, и потому всех "неправильных" надо наказать.
Откровенно ксенофобская логика. Если насилует "правильный" человек, то он псих, ненормальный, и что мол с него, ненормального взять... А если "неправильный" - это осмысленное действие в соответствие с "неправильным" кодексом, и потому всех "неправильных" надо наказать.
А чего сразу - наказать за "кодекс"? Он все равно не поймет, за что наказали. А вот "кодекс" подправить на компромиссной основе - это можно.
Моя логика, увы, дает сбой в таких ситуациях...

15.09.15 10:20
Ну мне , как раз не показалось, а было достаточно ясно, что дискуссия не по теме.
Вопрос был, не показалось ли Вам.
Естественно, демография, равно как гендерные отношения и вязание крючком непосредственно относятся к теме этой ветке
Конечно, решать модератору, я просто высказал свое (ИМ)ХО
in Antwort Глав. Кондуктор 15.09.15 08:59
В ответ на:
во- первых ,когда кажется , то что-то надо делать
Во-вторых не ваша обязанность указывать , у нас есть хороший модератор для этого
В третьих, демография , точнее рождаемость ,относится к теме "Разрушение ЕС"
во- первых ,когда кажется , то что-то надо делать
Во-вторых не ваша обязанность указывать , у нас есть хороший модератор для этого
В третьих, демография , точнее рождаемость ,относится к теме "Разрушение ЕС"
Ну мне , как раз не показалось, а было достаточно ясно, что дискуссия не по теме.
Вопрос был, не показалось ли Вам.
Естественно, демография, равно как гендерные отношения и вязание крючком непосредственно относятся к теме этой ветке
Конечно, решать модератору, я просто высказал свое (ИМ)ХО
15.09.15 10:21
Подписываюсь под каждым словом.
Как это мы ещё здесь что-то пишем:уже в СМИ и интернете контроль.... а дальше что?
in Antwort Frost2sun 14.09.15 21:08
В ответ на:
Я не толерантна, признаю это. Я не хочу, чтобы у нас по улицам ходили женщины в паранже, я не хочу видеть в магазине группы гогочущих афроамериканцев, хватающих подряд все товары и кидающих их назад. Я вижу, что эти люди сильно отличаются от европейцев. И если вы, или кто- то другой скажет, что это не так, они такие же, то извините, но буду верить своим глазам, а не вам. Мне жалко Европу, потому что у нас одна Германия и одна Франция, и я хочу, чтобы мои дети в внуки жили в Европе, а не в Нигерии #2.
Я не толерантна, признаю это. Я не хочу, чтобы у нас по улицам ходили женщины в паранже, я не хочу видеть в магазине группы гогочущих афроамериканцев, хватающих подряд все товары и кидающих их назад. Я вижу, что эти люди сильно отличаются от европейцев. И если вы, или кто- то другой скажет, что это не так, они такие же, то извините, но буду верить своим глазам, а не вам. Мне жалко Европу, потому что у нас одна Германия и одна Франция, и я хочу, чтобы мои дети в внуки жили в Европе, а не в Нигерии #2.
Подписываюсь под каждым словом.

Как это мы ещё здесь что-то пишем:уже в СМИ и интернете контроль.... а дальше что?
15.09.15 10:21
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D1%86%D0%BA%D0%B8%D0%B5_%...
in Antwort shakilon 15.09.15 10:12
В ответ на:
в 90 переселялись более миллиона переселенцев в отдельные годы по немецкой линии с бывшего СНГ в Германию?
За 20 лет прибыло 2,5 миллионав 90 переселялись более миллиона переселенцев в отдельные годы по немецкой линии с бывшего СНГ в Германию?
В ответ на:
в период 1990—2011 годов в Германию прибыло 2.507.950 человек в качестве «немецких переселенцев», большинство из которых осталось жить в ФРГ. Более половины живущих сегодня в Германии переселенцев составляют выходцы из стран бывшего СССР (1,45 миллионов человек), в том числе из России (612 тысяч) и Казахстана (575 тысяч). Кроме того, большое число проживающих в Германии переселенцев прибыло из Польши (579 тысяч) и Румынии (213 тысяч
в период 1990—2011 годов в Германию прибыло 2.507.950 человек в качестве «немецких переселенцев», большинство из которых осталось жить в ФРГ. Более половины живущих сегодня в Германии переселенцев составляют выходцы из стран бывшего СССР (1,45 миллионов человек), в том числе из России (612 тысяч) и Казахстана (575 тысяч). Кроме того, большое число проживающих в Германии переселенцев прибыло из Польши (579 тысяч) и Румынии (213 тысяч
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D1%86%D0%BA%D0%B8%D0%B5_%...
15.09.15 10:23
Думаю, именно в другую школу и желательно приватную.
Я нам уже одну присмотрел. Один год до гиманазии должны финансово продержаться
in Antwort Барто 15.09.15 00:19
В ответ на:
Как быть?..............В другую школу заявление относить
Как быть?..............В другую школу заявление относить
Думаю, именно в другую школу и желательно приватную.
Я нам уже одну присмотрел. Один год до гиманазии должны финансово продержаться
15.09.15 10:25
Хотеть мало, надо что то предпринимать
in Antwort Planeta_2003 15.09.15 10:21
В ответ на:
Я не хочу, чтобы у нас по улицам ходили женщины в паранже, я не хочу видеть в магазине группы гогочущих афроамериканцев
Я не хочу, чтобы у нас по улицам ходили женщины в паранже, я не хочу видеть в магазине группы гогочущих афроамериканцев
15.09.15 10:28
И в спортзалы и в солдатскике казармы временно селили- по несколько месяцев ждали обработки в "Гренцдурхгангслагерях " типа Брамши , Эмфинген , фридлянд
Наплыв был большой из Польщи из ГДР , меньше из СССр
Потом годами жили в "Хаймах" и контейнерах , правда благоустроенных За всё платили
С квартирами была напряжёнка
in Antwort shakilon 15.09.15 10:12, Zuletzt geändert 15.09.15 10:31 (Глав. Кондуктор)
В ответ на:
а как в 90 переселялись более миллиона переселенцев в отдельные годы по немецкой линии с бывшего СНГ в Германию? их тоже в спортзалы селили?
И в спортзалы и в солдатскике казармы временно селили- по несколько месяцев ждали обработки в "Гренцдурхгангслагерях " типа Брамши , Эмфинген , фридлянд
Наплыв был большой из Польщи из ГДР , меньше из СССр
Потом годами жили в "Хаймах" и контейнерах , правда благоустроенных За всё платили
С квартирами была напряжёнка
15.09.15 10:30
А что? Голосовать за других? Другие - это SPD, левые, так они еще больше запустят, по полмиллиона в год обещали, кажется. Т.е. это еще хуже. Появляется кто-то уж совсем другой - его тут же затаптывают копытами (Сарацин).
in Antwort MadMax96 15.09.15 10:25
В ответ на:
А что? Голосовать за других? Другие - это SPD, левые, так они еще больше запустят, по полмиллиона в год обещали, кажется. Т.е. это еще хуже. Появляется кто-то уж совсем другой - его тут же затаптывают копытами (Сарацин).
15.09.15 10:36
По мне бы я бы не пускал от туда никого.
Нельзя брать людей из одного социального строя и пребрасывать через несколько уровней в другой
Нужна пуфферная зона, черта оседлости если хотите.
И только, те кто доказал свою лояльность и главное соответсвие новому для него обществу могли бы плавно в это общество интегрироваться
Вспомним историю и вернемся еще раз к черте оседлости в царской России - евреи могли ее покидать и переселяться в большие города, но при этом доказав свою лояльность царскому режиму а так же свою дееспобность
А потом черту оседлости упразднили и что из этого вышло - Ре-во-лю-ция
in Antwort JUSTINNA 14.09.15 22:37
В ответ на:
Приплывающих через средиземное море депортировать туда, откуда приплыли, предварительно накормив
Приплывающих через средиземное море депортировать туда, откуда приплыли, предварительно накормив
По мне бы я бы не пускал от туда никого.
Нельзя брать людей из одного социального строя и пребрасывать через несколько уровней в другой
Нужна пуфферная зона, черта оседлости если хотите.
И только, те кто доказал свою лояльность и главное соответсвие новому для него обществу могли бы плавно в это общество интегрироваться
Вспомним историю и вернемся еще раз к черте оседлости в царской России - евреи могли ее покидать и переселяться в большие города, но при этом доказав свою лояльность царскому режиму а так же свою дееспобность
А потом черту оседлости упразднили и что из этого вышло - Ре-во-лю-ция
15.09.15 10:36
in Antwort J_Bond 15.09.15 10:30
Вот именно. Можно подумать, в Германии есть адекватная замена Меркель. Прежде чем требовать её отставки нужно подумать, а кем её можно заменить?
категоричность суждений - это ограниченность ума...