Вход на сайт
Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
14.09.15 22:47
Личные вопросы, пож-та - по личным сообщениям.
в ответ параяй 14.09.15 22:32
В ответ на:
а вы законный раб??????
а вы законный раб??????
Личные вопросы, пож-та - по личным сообщениям.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
14.09.15 22:49
а им куда бежать? среди *мужиков* точно не будет , будут ждать стражей порядка для защиты , они сами для собственной защиты не годятся
Глядя на здоровых мужиков- беженцев возникает вопрос - а кто остался страну защищать? Дети , женщины , старики ?
В ответ на:
Как думаете, среди немецких "мужиков" найдется сегодня много желающих погибнуть в бою за свою страну?
Как думаете, среди немецких "мужиков" найдется сегодня много желающих погибнуть в бою за свою страну?
а им куда бежать? среди *мужиков* точно не будет , будут ждать стражей порядка для защиты , они сами для собственной защиты не годятся
Глядя на здоровых мужиков- беженцев возникает вопрос - а кто остался страну защищать? Дети , женщины , старики ?
14.09.15 23:00
Так и есть.
m.spiegel.de/politik/deutschland/a-1052819.html#spRedirectedFrom=www&refe...
Мне становится страшно, когда думаю на что могут быть способны эти разочарованные люди, которым нечего терять.
Я не вижу вообще никакого выхода из сложившейся ситуации. Эту лавину уже не остановить. Вообще -то мы уже 20 лет назад рассуждали о том, как долго население стран третьего мира будут смотреть на жирующий запад. Но я не верила, что мне придется это переселение народов пережить. Девчонок своих жалко...
m.spiegel.de/politik/deutschland/a-1052819.html#spRedirectedFrom=www&refe...
Мне становится страшно, когда думаю на что могут быть способны эти разочарованные люди, которым нечего терять.
Я не вижу вообще никакого выхода из сложившейся ситуации. Эту лавину уже не остановить. Вообще -то мы уже 20 лет назад рассуждали о том, как долго население стран третьего мира будут смотреть на жирующий запад. Но я не верила, что мне придется это переселение народов пережить. Девчонок своих жалко...
категоричность суждений - это ограниченность ума...
14.09.15 23:06
Вас не беспокоит, а жить вы хотите при развитом капитализме со всеми удобствами. Местные царьки и уничтожение неугодных в Африке и на других континентах выгодно в первую очередь правящим классам для выдаивания природных ресурсов по приемлемой цене. И вам, в свою очередь, тоже. Западный "цивилизованный" уровень жизни обеспечен тем, что в странах "третьего мира" автократия, деспотизм, варварство, люди считаются расходным материалом. Вы можете позволить себе покупать продукцию индустрии, которая требует для изготовления природных ресурсов и рабского труда из недемократических "отсталых" стран. Инфантильный европеец не хочет понимать, что без "отсталых" режимов не может существовать европейское "прогрессивное" "демократическое" общество.
В ответ на:
Вы меня извините конечно, но меня совершенно не беспокоит каким именно образом сомалийцы будут жить так же, как в Германии. Это уж они пусть сами решают. Я сторонница невмешательства во внутренние дела других стран.
Вы меня извините конечно, но меня совершенно не беспокоит каким именно образом сомалийцы будут жить так же, как в Германии. Это уж они пусть сами решают. Я сторонница невмешательства во внутренние дела других стран.
Вас не беспокоит, а жить вы хотите при развитом капитализме со всеми удобствами. Местные царьки и уничтожение неугодных в Африке и на других континентах выгодно в первую очередь правящим классам для выдаивания природных ресурсов по приемлемой цене. И вам, в свою очередь, тоже. Западный "цивилизованный" уровень жизни обеспечен тем, что в странах "третьего мира" автократия, деспотизм, варварство, люди считаются расходным материалом. Вы можете позволить себе покупать продукцию индустрии, которая требует для изготовления природных ресурсов и рабского труда из недемократических "отсталых" стран. Инфантильный европеец не хочет понимать, что без "отсталых" режимов не может существовать европейское "прогрессивное" "демократическое" общество.
14.09.15 23:28
Тут я закрываю на многое глаза, но евгенику сюда транслировать - это уже за гранью добра и зла.

ЗЫ: Фразема мне известна, если что. Цинизма от этого меньше не становится.
В ответ на:
у них ошибка в ДНК.
у них ошибка в ДНК.
Тут я закрываю на многое глаза, но евгенику сюда транслировать - это уже за гранью добра и зла.

ЗЫ: Фразема мне известна, если что. Цинизма от этого меньше не становится.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
15.09.15 00:19
А в нашу уже объявили что зачисляют беженцев. Правда мы идем со следующего года. Сказали что около 13 человек. Только вот не поняла сколько классов формировать собираются. Вроде как два. Количество учен в классе от 15 до 29 человек. Вот я и думаю...... Если даже два класса то по 7 человек получается. Т.е. 50 процентов. Как быть?..............В другую школу заявление относить. Только вот не факт что их и там не наберут. А может быть это и не так страшно? Может и не будут тянуть вниз.......
15.09.15 00:24
в ответ Барто 15.09.15 00:19
Конечно тянут вниз. У нас родственники в Гамбурге, у них второклассник. Ну они уже немного смотрят какой бал для гимназии, я в шоке, 3, даже с запятой
она говорит, что из за большого количества мигрантов этот бал падает и падает вниз. Учителя наверно больше обучением немецкого занимаются, чем остальным и получается, что все на уровне слабых. 

15.09.15 06:30
Этих хреновых захватчиков достаточно чтобы толерантных европейцев превратить в рабов даже без оружия - одними плакатами и митингами.
Им же не с ИГ воевать и не с сирийской армией (смотря кто с какой стороны), а с толерантными Gutmenschen (а те и рады хлопают - как бы Германию не прохлопали по случаю :) )
в ответ ferd1907 14.09.15 22:29
В ответ на:
может это и плюс? здоровые мужики,удрали из своей страны, не захотели её защищать.. так какие они тогда захватчики. получается, такие же хреновые.
превратить их в Германии в законных рабов,да и всё
может это и плюс? здоровые мужики,удрали из своей страны, не захотели её защищать.. так какие они тогда захватчики. получается, такие же хреновые.
превратить их в Германии в законных рабов,да и всё
Этих хреновых захватчиков достаточно чтобы толерантных европейцев превратить в рабов даже без оружия - одними плакатами и митингами.
Им же не с ИГ воевать и не с сирийской армией (смотря кто с какой стороны), а с толерантными Gutmenschen (а те и рады хлопают - как бы Германию не прохлопали по случаю :) )
15.09.15 07:08
Подпишусь под каждым словом. Меркель в осаде, как я и сказала. Спасибо СSU что подписались за всех.
в ответ Frost2sun 14.09.15 21:08
В ответ на:
Я не толерантна, признаю это. Я не хочу, чтобы у нас по улицам ходили женщины в паранже, я не хочу видеть в магазине группы гогочущих афроамериканцев, хватающих подряд все товары и кидающих их назад. Я вижу, что эти люди сильно отличаются от европейцев. И если вы, или кто- то другой скажет, что это не так, они такие же, то извините, но буду верить своим глазам, а не вам. Мне жалко Европу, потому что у нас одна Германия и одна Франция, и я хочу, чтобы мои дети в внуки жили в Европе, а не в Нигерии #2.
Я не толерантна, признаю это. Я не хочу, чтобы у нас по улицам ходили женщины в паранже, я не хочу видеть в магазине группы гогочущих афроамериканцев, хватающих подряд все товары и кидающих их назад. Я вижу, что эти люди сильно отличаются от европейцев. И если вы, или кто- то другой скажет, что это не так, они такие же, то извините, но буду верить своим глазам, а не вам. Мне жалко Европу, потому что у нас одна Германия и одна Франция, и я хочу, чтобы мои дети в внуки жили в Европе, а не в Нигерии #2.
Подпишусь под каждым словом. Меркель в осаде, как я и сказала. Спасибо СSU что подписались за всех.
Salam
aloho amokh
15.09.15 07:49
в ответ Emotion A 15.09.15 07:12
Вы правы! Недавно говорил с человеком,проработавшим много лет на Ближнем Востоке,он говорит что ничего хорошего не будет,эти несчастные люди здесь никогда не ассимилируются,у них другой менталитет,а что бы РАБОТАТЬ, можете забыть!!!с ними договорится не возможно,вечером к примеру договорились, а наследующий день он всё отрицает,Живой пример палестинцы,с ними никто не хочет говорить,даже соседи арабы, они непредсказуемые . Увы это правда, касается большинства народов Ближнего Востока!Их интересует только деньги,а вот когда, вместо денег им дать талоны на питание,то они выйдут с протестом,позабыв для чего и от чего их спасают доверчивые европейцы!Перед Венгрией снимаю шляпу-МОЛОДЦЫ!!!Надо было на месяц раньше это сделать,больше было бы порядка! А нашу консерваторию давно пора менять, дирижёра с музыкантами !!!!Достали!!!!
15.09.15 08:59
Надо сносить старую и строить новую консерваторию, ибо Меркель связана по рукам и ногам либеральными правовыми нормами, в том числе и международными.
Либерализм в современных условиях терпит крах.
Хотя, конечно, роль Меркель в мигрантском кризисе огромна.
То, что не удалось сделать с Германией до конца диктатору-фюреру - угробить - доделала демократка Меркель.
в ответ peter2410 15.09.15 07:49
В ответ на:
А нашу консерваторию давно пора менять, дирижёра с музыкантами !!!!Достали!!!!
А нашу консерваторию давно пора менять, дирижёра с музыкантами !!!!Достали!!!!
Надо сносить старую и строить новую консерваторию, ибо Меркель связана по рукам и ногам либеральными правовыми нормами, в том числе и международными.
Либерализм в современных условиях терпит крах.
Хотя, конечно, роль Меркель в мигрантском кризисе огромна.
То, что не удалось сделать с Германией до конца диктатору-фюреру - угробить - доделала демократка Меркель.
15.09.15 08:59
во- первых ,когда кажется , то что-то надо делать
Во-вторых не ваша обязанность указывать , у нас есть хороший модератор для этого
В третьих, демография , точнее рождаемость ,относится к теме "Разрушение ЕС"
в ответ MadMax96 14.09.15 12:51
В ответ на:
Извините, что вмешиваюсь, но Вам не кажется что Ваша дискуссия больше относится к группе "Он и она" ?
Извините, что вмешиваюсь, но Вам не кажется что Ваша дискуссия больше относится к группе "Он и она" ?
во- первых ,когда кажется , то что-то надо делать
Во-вторых не ваша обязанность указывать , у нас есть хороший модератор для этого
В третьих, демография , точнее рождаемость ,относится к теме "Разрушение ЕС"
15.09.15 09:04
в ответ anuga1 15.09.15 08:48
Мне вчера подруга из ахена звонила ,в шоке.В спорт зал который находится на территории школы селят 60 беженцев.И вечером на территории школы возле спорт зала устанавливаю палатки .Подруга говорит как теперь ее сыну третьекласнику ходить в школу.Куда вообще смотрит народ? Селят без карантина с неизвестно какими болячками и возле школы.В ютубе полно роликов чем занимаются беженцы в лагерях . А тут дети под боком.Чего ожидать дальше?
http://forum.uti-puti.com.ua/lines/line_299869.png