Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Ислам не предусматривает развитие. Это тупик.
Это иудаизм просто не предполагает развития. Поэтому на его базе возникло христианство как иудейская ересь - религия тех кто стремился к развитию. А ислам возник как христианская ересь - религия тех кто в развитии разочаровался и решил с ним покончить. Христианство было революционным развитием авраамизма - ислам стал его реакционным вырождением. Это в динамике - а в статике по сути от иудаизма не отличается. Такова диалектика - закон отрицания отрицания в действии.
читаю уже несколько лет, желтизны не замечал. Лучше чем бильд
Можно даже проверить...немцы о изнасилованиях на карнавале пока не писали.
Die Mitarbeiter eines Heimes für Flüchtlingskinder in der kleinen Gemeinde Emmaboda/Lindas (4.800 Menschen) in Schweden mussten sich in einem Raum verbarrikadieren, nachdem 19 ihrer jungen "Schützlinge" randalierten und sie mit provisorischen Waffen angriffen.
Hier in einem Heim der HVB-Gesellschafft leben 28 Kinder und Jugendliche zwischen 12 und 18 Jahren. Die meisten der Bewohner sind in der Altersgruppe von 15 und 16 Jahre zu finden.Grund für die Eskalation war die Forderung eines der Jugendlichen: Ein Mitarbeiter sollte ihm Süßigkeiten kaufen, was abgelehnt wurde. Daraufhin wurde der junge Migrant wütend auf den Mitarbeiter und sammelte etwa 15 seiner Freunde um sich. Eine hitzige Diskussion mit dem Personal begann.
Ab einem gewissen Zeitpunkt fühlten die Mitarbeiter, dass die Situation zu gefährlich wird. Sie zogen sich mit einer kleinen Gruppe Jugendlicher in ein Büro zurück und verriegelten die Tür.
Dann zerschlugen die ausgeschlossenen Jugendlichen Fenster und Blumentöpfe, meldete die Lokalzeitung "Barometern".
Erst durch das Eintreffen der Polizei wurden die Angegriffenen befreit. Zwei Personen wurden verhaftet. Ein 16-jähriger Junge wurde als Anstifter des Aufstandes verdächtigt und befindet sich seither in Haft. Der andere Jugendliche wurde laufengelassen, er war erst 15.
Мышление человека организовано по принципу компьютера, один в один, тот же кэш, долговременная, тоже есть мощность процессора, скорость обработки , способность выполнять 2 и более операций одновременно.
НО у человека есть эмоции, чувства, душа - это и отличает нас от биороботов. Тест IQ считаю весьма справедливым и информативным.
На счет 70 - олигофрения, Гончаров, вы не видели аульных узбеков ((.
Мышление человека организовано по принципу компьютера, один в один, тот же кэш, долговременная, тоже есть мощность процессора, скорость обработки , способность выполнять 2 и более операций одновременно.
Да, потому это для биороботов
НО у человека есть эмоции, чувства, душа - это и отличает нас от биороботов. Тест IQ считаю весьма справедливым и информативным.
у человека ещё много что есть что не подвергается анализу известными способами, но это уже за пределами иследований
Ох, не вспоминайте на ночь. Служил как то с ними...
Служил-это временно. Тут жить с ними заставляют. http://www.bundestag.de/ar/
Давно так не смеялся.... Беседуют 2 пациента дурки, давно не получавшие лекарств
что вас так развеселило? Свидомость" укропов была давно известна, со временем она приобрела уже критическую массу, здесь ничего нового..Про специально завезенных несколько тысяч радикально исламизированных турок-бойцов уже никто не говорит - обыденность. Эти твари рьяно сейчас "зачищают" Геничевск после просьбы к России "немного обогреть". Смешного нет ничего, трагедия для нормальных людей. Да и статья не для темы ветки, просто общие тезисы оттуда, из тех времен...к разрушению нашего государства..
На счет 70 - олигофрения, Гончаров, вы не видели аульных узбеков ((.
Едва ли они уступят реднекам Первого Мира... А вот одну из моих московских квартир снимает чёрный как сапог африканский дипломат - доктор международного права, отработавший перед назначением в Москву 20 лет в женевской штаб-квартире ООН (где мы собственно с ним и познакомились) и говорящий на полудюжине языков. Я удивлюсь если у него меньше 150.
да ну ?
и меня отец -ракетчик, полковник
их сразу отправляли в стройбат
те, кто с техникумом и боле-менее с котелком вырящим, оставались, но на кухне, в хозчасти, у политрука стенгазеты рисовать, у прапоршиков на подхвате
так в отцовой части было
многие очень благодарны были за службу , долгие годы потом нам посылки из Средней Азии слали : всякие там дыни кручено-сушеные
приглашения на свадьбы присылали отцу
один раз черепах прислали оказией для меня
Но 70 у негров как средний показатель это конечно поклёп - 70 это граница олигофрении. Вот 95 у негров и 105 у азиатов - поверю.
В центральной Африке есть народы со средним IQ ниже 70.