Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Бродит, например, чел по стране с ножом в кармане и психическим отклонением, еле сдерживая желание кого-нибудь прирезать. Этот чел не режет только потому что боится последствий. Пока не режет.Он потенциальный убийца. Его можно оставить по стране дальше гулять или лучше превентивно удалить из общества?
Докажите что конкретый педофил не трогает детей только потому что боится последствий, а не по внутреннему убеждению что трогать их нельзя - и изолируйте. А то что он ходит по стране с членом между ног - это ничего не доказывает. Я вот например хожу с пистолетом в кобуре и с трудом сдерживаю желание перестрелять половину тупорылых форумчан - но никто меня за это не изолирует, потому что я их не отстреливаю не потому что боюсь последствий, а потому что уважаю право на жизнь самого дебильного оппонента.
Истерика и параноя это диагнозы. Не думаю, что кто-то тут из дорумчан прям сидит и боится. Или гипервентилирует, читая новости.
Если вы не считаете, что миллион людей из диких стран с возможно военным опытом прибывших нелегально в страну представляет собой потенциальную угрозу, то это ваше право. Я таким людям завидую, которым жить легко. Поздравляю.
нормальная.
искренне сочувствующие пострадавшему ребенку уже давно САМИ все разузнали. А вот злобствующие и интересуются на ФОРУМАХ - Ну, КАК там? Так было или нет?
надо было вам вот это выставить. для "порадоваться"...http://www.kp.ru/daily/26489.4/3358488/
а изнасилование
безмозглый доверчивый и не целомудренный подросток в очередной раз стал жертвой "друзей
в область вашего сочувствия, видать. не входит..13 лет хоть и для окружающих подросток, а юридически - ребенок.
Вот если "с трудом" сдерживаешь, то уже надо изолировать. А как потенциального убийцу, сдерживающего "с трудом" свои желания, да ещё и с плёткой на теле, вообще закрыть надо в дурку и не выпускать никогда больше.
И доказывать, что ты не перевалил полфорума только из своих этическо-моральных соображений, это лишнее. Так как ПОТРЕБНОСТЬ рано или поздно себя проявит в той форме, в какой она несёт прямую опасность окружающимм.
речь шла о свершившихся преступлениях и о мягкости наказания для педофилов-насильников.
Но на эту тему я кажется высказывался вполне определённо и неоднократно - я считаю ныне установленные в Германии пределы наказания за изнасилование малолетних неоправданно мягким. Сегодня это от двух до десяти лет - я считаю что должно быть от пяти. И с последующими превентивными мерами - содержанием в закрытых лечебных учреждениях либо "химической кастрацией". Я бы даже поощрял согласие на химическую кастрацию, назначая тем кто согласен на неё минимальное наказание (пять лет), а тем кто не согласен - максимальное (десять) с последующим содержанием в закрытой лечебнице. Это кстати вполне гуманно с точки зрения судебных ошибок: ведь химическая кастрация не является необратимой - уколы надо делать каждые несколько месяцев, если прекратить их делать - либидо восстанавливается, так что если выяснится что человека осудили напрасно - его можно освободить полноценным человеком.