Login
Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
14.09.15 21:17
in Antwort tuchmacher 14.09.15 21:06
а я понял, Вы видимо из руссконемецких консервативно радикальных партий, чьи митинги запрещают. Так Вы гуанама дигитальными путями несете. Хотя попали в Германию благодаря тому же гуманистическо помогоательному движению, к которому Меркель принадлежит

Der Gesetzgeber wird alles tun, damit seine Systeme finanzkräftig bleiben.(c)
https://m.youtube.com/watch?v=aWki_JEWXoo
14.09.15 21:17
Они бегут туда куда принимают, ничего тут удивительного нет, вы же не удивляетесь что все реки впадают в моря и океаны?
in Antwort Сорока-Ворона 14.09.15 20:41
In Antwort auf:
Так не хотят в ближние страны бежать Египет Алжир Израиль Турция , Румыния , Болгария ближе географически, им Германию подавай , 5 лет в Сирии война и только сейчас побежали , те , кто прибыл начнут с семьями воссоеденятся и количество увеличится в 4-5 раз
Так не хотят в ближние страны бежать Египет Алжир Израиль Турция , Румыния , Болгария ближе географически, им Германию подавай , 5 лет в Сирии война и только сейчас побежали , те , кто прибыл начнут с семьями воссоеденятся и количество увеличится в 4-5 раз
Они бегут туда куда принимают, ничего тут удивительного нет, вы же не удивляетесь что все реки впадают в моря и океаны?
14.09.15 21:19
in Antwort tuchmacher 14.09.15 21:06
14.09.15 21:26
переправившись нелегально через немецкую границу
in Antwort Pro@Auto 14.09.15 21:17
In Antwort auf:
Хотя попали в Германию благодаря тому же гуманистическо помогоательному движению, к которому Меркель принадлежит
Хотя попали в Германию благодаря тому же гуманистическо помогоательному движению, к которому Меркель принадлежит
переправившись нелегально через немецкую границу

14.09.15 21:28
Собственную агрессию поубавьте, а то болеть начнете - психосоматика называется.
Куда этим деваться из нищих стран, где война Вам наплевать?
Что тогда Вас удивляет, что им на Вас тоже плевать.
Чтобы вылечить болезнь - правильный диагноз поставить надо.
Наплыв беженцев - это следствие и вторичный признак уже хронической болезни.
in Antwort Frost2sun 14.09.15 21:08, Zuletzt geändert 14.09.15 21:38 (JUSTINNA)
В ответ на:
Мало того, воспользовавшись правом на воссоединение семьи, они выпишут ещё 3-4 человек к себе и социальная система, включая пенсионную рухнет.
Так что мигранты могут решить демографическую проблему количественно, а качественно - загнать в тупик.
Мало того, воспользовавшись правом на воссоединение семьи, они выпишут ещё 3-4 человек к себе и социальная система, включая пенсионную рухнет.
Так что мигранты могут решить демографическую проблему количественно, а качественно - загнать в тупик.
Собственную агрессию поубавьте, а то болеть начнете - психосоматика называется.
Чтобы вылечить болезнь - правильный диагноз поставить надо.
Наплыв беженцев - это следствие и вторичный признак уже хронической болезни.
14.09.15 21:32
Неверно ! "Deutschstämmigen" ФРГ брала k себе отнюдъ не по "гуманитарным соображдниям", а по BVFG
Вынужден Вас просветить : по этому 3акону -
nach Bundesvertriebenengesetz
- в Германию перезжали не только этн. немцы, изгнанные Сталиным в Казахстан, Ural,Sibirien
- а также : судетские немцы
- немцы из Danzig , Stettin
- из Силезии
- немцы из Румынии и т.д.
in Antwort Pro@Auto 14.09.15 21:17
В ответ на:
попали в Германию благодаря тому же гуманистическо помогоательному движению, к которому Меркель принадлежит
попали в Германию благодаря тому же гуманистическо помогоательному движению, к которому Меркель принадлежит
Неверно ! "Deutschstämmigen" ФРГ брала k себе отнюдъ не по "гуманитарным соображдниям", а по BVFG
Вынужден Вас просветить : по этому 3акону -
nach Bundesvertriebenengesetz
- в Германию перезжали не только этн. немцы, изгнанные Сталиным в Казахстан, Ural,Sibirien
- а также : судетские немцы
- немцы из Danzig , Stettin
- из Силезии
- немцы из Румынии и т.д.
14.09.15 21:34
Это не моя цитата, почему вы используете ее, отвечая мне?
in Antwort JUSTINNA 14.09.15 21:28
В ответ на:
Это не моя цитата, почему вы используете ее, отвечая мне?
— Какой дурак на Плюке правду думает?— Вот потому, что вы говорите то, что не думаете и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите.
14.09.15 21:36
Нет войны в У и Г их не принимает.
60% уже вернулись обратно и многие еще планируют это сделать в ближайшее время.
На территории У с Донбасса тоже хватает, ездят туда- обратно и 2 пенсии получают: гривнами и рублями,
те, кто умнее.
in Antwort Roza3 14.09.15 20:46
В ответ на:
Беженцев с Донбасса что-то не наблюдается в Германии , потому что денег у людей нет добраться
они в Россию бегут, там хорошо устраиваются - ЕСу в пример
Беженцев с Донбасса что-то не наблюдается в Германии , потому что денег у людей нет добраться
они в Россию бегут, там хорошо устраиваются - ЕСу в пример
Нет войны в У и Г их не принимает.
На территории У с Донбасса тоже хватает, ездят туда- обратно и 2 пенсии получают: гривнами и рублями,
те, кто умнее.
14.09.15 21:40
Что то я таких не встречала , наверное одни дураки и дуры попадались
in Antwort JUSTINNA 14.09.15 21:36
В ответ на:
те, кто умнее.
те, кто умнее.
Что то я таких не встречала , наверное одни дураки и дуры попадались
14.09.15 21:40
in Antwort Frost2sun 14.09.15 21:34
14.09.15 21:44
Может, но по мнению из ЕС ,из всех украинцев помощь нужна только Яценюку.
in Antwort параяй 14.09.15 21:37
В ответ на:
С имеет больше пол-миллиарда населения,богатейшая и неможет принять спокойно миллион несчастных,просто позорище
С имеет больше пол-миллиарда населения,богатейшая и неможет принять спокойно миллион несчастных,просто позорище
Может, но по мнению из ЕС ,из всех украинцев помощь нужна только Яценюку.
14.09.15 21:45
Так из нищих, или где война?
Куда им деваться мне как раз НЕ наплевать, потому что мне не наплевать на Европу, на свой дом мне не наплевать, это естественно.
Меня как-раз не удивляет, что им на меня плевать, я это вижу и говорю о том, что вижу, а не сыплю лозунгами. И если бы дело касалось только меня, проблемы бы не было, гораздо хуже, что им плевать на всю эту толерантность, взаимоуважение и прочие европейские ценности.
Все же элементарно. Если взять миллион японцев и поселить их на необитаемом острове, то через 50 лет там будет Япония. А если взять миллион сомалийцев, то будет Сомали. Я вот не хочу в Сомали. Глупо как-то из чувства сострадания, позволить им сделать тут ту же нищету и войны, от которых они и бегут.
in Antwort JUSTINNA 14.09.15 21:28, Zuletzt geändert 14.09.15 21:51 (Frost2sun)
В ответ на:
Куда им деваться мне как раз НЕ наплевать, потому что мне не наплевать на Европу, на свой дом мне не наплевать, это естественно.
Меня как-раз не удивляет, что им на меня плевать, я это вижу и говорю о том, что вижу, а не сыплю лозунгами. И если бы дело касалось только меня, проблемы бы не было, гораздо хуже, что им плевать на всю эту толерантность, взаимоуважение и прочие европейские ценности.
Все же элементарно. Если взять миллион японцев и поселить их на необитаемом острове, то через 50 лет там будет Япония. А если взять миллион сомалийцев, то будет Сомали. Я вот не хочу в Сомали. Глупо как-то из чувства сострадания, позволить им сделать тут ту же нищету и войны, от которых они и бегут.
— Какой дурак на Плюке правду думает?— Вот потому, что вы говорите то, что не думаете и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите.
14.09.15 21:45
in Antwort Сорока-Ворона 14.09.15 21:40
14.09.15 21:46
in Antwort Roza3 14.09.15 21:19
а на кого менять Меркель? шило на мыло. все партии,что в Бундестаге, касаемо мигрантов зомбированы и едины- принимать и помогать!
уже ничем не поможешь, профукали страну. Хорста Зеехофера в канцлеры лет хотя бы 10 назад,сейчас поздно уже
уже ничем не поможешь, профукали страну. Хорста Зеехофера в канцлеры лет хотя бы 10 назад,сейчас поздно уже
14.09.15 21:50
Так дайте им жить в Сомали так, как Вы сейчас живете в Г и вопрос решится.
Вы сама "ауслендер".
in Antwort Frost2sun 14.09.15 21:45
В ответ на:
Меня как-раз не удивляет, что им на меня плевать, я это вижу и говорю о том, что вижу, а не сыплю лозунгами. И если бы дело касалось только меня, проблемы бы не было, гораздо хуже, что им плевать на всю эту толерантность, взаимоуважение и прочие общечеловеческие ценности.
Все же элементарно. Если взять миллион японцев и поселить их на необитаемом острове, то через 50 лет там будет Япония. А если взять миллион сомалийцев, то будет Сомали. Я вот не хочу в Сомали
Меня как-раз не удивляет, что им на меня плевать, я это вижу и говорю о том, что вижу, а не сыплю лозунгами. И если бы дело касалось только меня, проблемы бы не было, гораздо хуже, что им плевать на всю эту толерантность, взаимоуважение и прочие общечеловеческие ценности.
Все же элементарно. Если взять миллион японцев и поселить их на необитаемом острове, то через 50 лет там будет Япония. А если взять миллион сомалийцев, то будет Сомали. Я вот не хочу в Сомали
Вы сама "ауслендер".
14.09.15 21:51
а 800 тысяч остались и большинство из них просит росс. гражданства
"любите" вы их
in Antwort JUSTINNA 14.09.15 21:36
В ответ на:
а 800 тысяч остались и большинство из них просит росс. гражданства
В ответ на:
те, кто умнее.
те, кто умнее.
"любите" вы их
14.09.15 21:58
А кто им в Сомали мешает так же жить?От колонизаторов освободились давно,свобода в полный рост.В чем проблема-то?
in Antwort JUSTINNA 14.09.15 21:50
В ответ на:
А кто им в Сомали мешает так же жить?От колонизаторов освободились давно,свобода в полный рост.В чем проблема-то?
Злая пуля,учи меня жить.Добрый камень,учи меня плавать.
14.09.15 22:01
Поддерживаю на 100%

in Antwort Frost2sun 14.09.15 21:08
В ответ на:
Я не хочу, чтобы у нас по улицам ходили женщины в паранже, я не хочу видеть в магазине группы гогочущих афроамериканцев, хватающих подряд все товары и кидающих их назад. Я вижу, что эти люди сильно отличаются от европейцев. И если вы, или кто- то другой скажет, что это не так, они такие же, то извините, но буду верить своим глазам, а не вам. Мне жалко Европу, потому что у нас одна Германия и одна Франция, и я хочу, чтобы мои дети в внуки жили в Европе, а не в Нигерии #2.
Я не хочу, чтобы у нас по улицам ходили женщины в паранже, я не хочу видеть в магазине группы гогочущих афроамериканцев, хватающих подряд все товары и кидающих их назад. Я вижу, что эти люди сильно отличаются от европейцев. И если вы, или кто- то другой скажет, что это не так, они такие же, то извините, но буду верить своим глазам, а не вам. Мне жалко Европу, потому что у нас одна Германия и одна Франция, и я хочу, чтобы мои дети в внуки жили в Европе, а не в Нигерии #2.
Поддерживаю на 100%

Злая пуля,учи меня жить.Добрый камень,учи меня плавать.
14.09.15 22:03
in Antwort JUSTINNA 14.09.15 21:50