Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
"Это почему Евросоюз так цепляeтся за Великобританию? Почему у неё должны быть особые права, которых нет у других стран Евросоюза?"
Это серьезный и интересный вопрос...Но ответа - у меня нет.А у Вас есть мысли на этот счёт?
В Мюнхене было насилие в метро, дерьмо вылезло благодаря видео. Тоже самое было в понедельник в Гамбурге, тишина:
Stand: 01.02.2016 19:46 Uhr
Polizeieinsatz nach Schlägerei am S-Bahnhof Jungfernstieg
Im S-Bahnhof Jungfernstieg hat es am Montagabend eine Schlägerei gegeben. Nach Angaben der Polizei soll ein Mann eine Frau sexuell belästigt haben. Der Tatverdächtige wurde von Passanten festgehalten. Bekannte des Mannes versuchten, ihn zu befreien. An der Auseinandersetzung beteiligten sich etwa 15 Personen, wie NDR 90,3 berichtete. Die alarmierte Polizei konnte die Lage schnell beruhigen. Die Beamten nahmen die Personalien der Beteiligten auf, es gab aber keine Festnahmen. Das mutmaßliche Opfer war verschwunden.
В Киле один чертила с туркменскими корнями надругался над семилетней девочкой.
С начала года уже 92000 таких чертей.
Хватит травмировать своё
население!!!
А Вы смешная... мура. На букву... другую. Не пропускаете ни одного сообщения, чтобы не сделать комплимент. Это недо... статок общения?
Общения с.....звонами ? Эт вряд ли. И таки да, воспринимайте как комплимент вашему редкостному умению долб...иться как дятел.
Хотя, может и правда, вас пожалеть нужно, как советовали ? Но это пожалуй без меня, господин Звон на букву М.
Как раз серьезные ученые очень возражают против измерения качества вузов. Например, огромный вклад в рейтинг вносит статистический индекс цитирования, работающий по принципу "кукушка хвалит петуха зато, что хвалит он кукушку". ВСе чаще раздаются призывы как раз серьезных ученых за отмену этого индекса. Ну, ясное дело, кампусы в западных универах удобнее, но какое это имеет отношение к образованию? Надо смотреть на успехи стран на олимпиадах - по математике и физике (кроме последнего года) Россия в пятерке. По химии в тройке. Вот это объективно! Недаром Великобритания (западная страна) приглашает россиян для того, чтобы они там построили клон СУНЦ. Сами не могут!
"Это почему Евросоюз так цепляeтся за Великобританию? Почему у неё должны быть особые права, которых нет у других стран Евросоюза?"
Я сама эти события не понимаю, зачем всё это надо?
То помогали Греции многократно, то возмещали ущерб сельскому хозяйству странам ЕС,после введения антироссийских санкций, (тут Польша много урвала), то помогли Испании, теперь идут на уступки Великобритании. А что взамен? Каждый блюдёт свои национальные интересы, кроме Германии.
Насильно мил не будешь. Зачем нужен весь этот фарс с ЕС? Разбежались бы, укрепили каждый свои границы и жили бы, как раньше. Думаю, Германия много не потеряла бы.
Это серьезный и интересный вопрос...Но ответа - у меня нет.А у Вас есть мысли на этот счёт?
Ей Богу, утомили окончательно.
Вы сначала ознакомьтесь. Согласно исламским законам, мужчина может иметь больше одной жены только в том случае, если он может обеспечить всех жен материально , в равной мере любить их и уделять равное внимание. Как следствие, в исламском мире иметь больше одной жёны для мужчины означает демонстрировать обществу свою состоятельность и мужскую силу. В исламских странах многоженство это престиж. И эти рассуждения о браке с малолетними? Откуда "дровишки" ? В ОАЭ, к примеру, девушки могут по закону вступать в брак с 18 лет.
Но...в бедных и нестабильных странах распространена "культура изнасилования", когда нормы социального поведения допускают или даже оправдывают секс. насилие над женщинами. При этом зачастую обвиняют саму жертву в том, что это она своим поведением совратила мужчину.
Вот это звериное поведение и дикие обычаи заносят сюда "туристы".
А Вы тут уже отстаиваете узаконить многоженство в Германии, "уважаемый юрист". На каком основании? Читайте больше об исламе и его религиозных традициях.
Вы считаете, что в Германию из Турции заплывают состоятельные граждане исламских стран? Эти оборванцы на нем. Социал едут, чего они не имели на Родине. И какое они имеют отношение к многоженцам?
Я видела два раза в аэропортах Дюсселя и Муниха как гарем с мужем путешествует, это красиво! Стайка жен в белых одеждах стояла в стороне, громко правда щебечут между собой, около них стояла посуда кумганы- кувшины с напитками, цвета золота, за ними принесли сопровождающие эту посуду. Муж в стороне тоже в белых одеждах с сопровождением. Мужчины с Хозяином разговаривали и куда-то периодически бегали, и никаких кошелок- саквояжей. Впечатлили эти ситуации. А Вы про этих чумазых на дырявых лодках, как о многоженцах.
Британия - проводник интересов атлантистов в ЕС. Главная их задача - не допустить паневропейской интеграции.
Согласно исламским законам, мужчина может иметь больше одной жены только в том случае, если он может обеспечить всех жен материально , в равной мере любить их и уделять равное внимание.
Прекрасный идеал. Но не хотите ли Вы сказать, что в исламских странах нет нищих многожёнцев?
И эти рассуждения о браке с малолетними? Откуда "дровишки" ? В ОАЭ, к примеру, девушки могут по закону вступать в брак с 18 лет.
А в Саудовской Аравии - без ограничения минимального возраста. И что?
А Вы про этих чумазых на дырявых лодках, как о многоженцах.
Я про всех многожёнцев. Без дискриминации.
ОК, раз Вам недоступно абстрактное мышление - давайте на Вашем конкретном примере:
Я видела два раза в аэропортах Дюсселя и Муниха как гарем с мужем путешествует, это красиво! Стайка жен в белых одеждах стояла в стороне, громко правда щебечут между собой, около них стояла посуда кумганы- кувшины с напитками, цвета золота, за ними принесли сопровождающие эту посуду. Муж в стороне тоже в белых одеждах с сопровождением. Мужчины с Хозяином разговаривали и куда-то периодически бегали, и никаких кошелок- саквояжей. Впечатлили эти ситуации.
Вопрос: такому замечательному мужу - можно разрешить поселиться в Германии вместе с его гаремом счастливых щебечущих пташек с золотыми кумганами?
А мне Вас жаль... По-христиански... Или злая потому что жизнь трудная, или жизнь трудная потому что злая...
Вы, похоже, самоисчерпались, т.е. исчерпали себя до дна - ни аргументов, ни фактов не осталось, кружите по кругу, всё чаще переходите на личности, вас не посылал уже только ленивый или терпеливый, цитату научились выделять ))).
Судя по одиноким ночным постам вы перешли к стадии саморазрушения ?
В Киле один чертила с туркменскими корнями надругался над семилетней девочкой.
Справедливости ради надо сказать, что "чертила" с немецким паспортом уже. К новоприбывшим никакого отношения не имеет.
В многоженстве дискриминация налицо. Только слепо- глухо- тупой может ее не заметить. Раз есть многоженство должно быть и многомужество. Переплюнем муслимов!!! )))
Я видела два раза в аэропортах Дюсселя и Муниха как гарем с мужем путешествует, это красиво!
надо же как вас гаремное путешествие восхитило!
спрашивается, не задавались ли вы вопросом : Was steckt dahinter?
даже в самых богатых семьях жизнь арабской женщины сложна
одна из первых книг, прочитанных мной на немецком эта http://www.amazon.de/Ich-Prinzessin-aus-Hause-...
и ее продолжение
http://www.amazon.de/Ich-Prinzessin-Sultana-me...
почитайте, принцесса из рода Ал-Саудов описывает эти путешествия в Европу толпой, жизнь за забором гарема, мужиков в своей семье , судьбы женщин богатых и бедных в своей стране
как ее сестру-красавицу отец выдал замуж за старика , кот. был старше отца
и каким видами секса тот с юной женой занимался пока она голову в духовку не засунула и не
отравилась
как ее брат с другом летают в Египет и там платят матерям за секс с 8-9 летними девочками (все по Мохаммеду, тот тоже на 6-летней Айше женился, а в ее 9-летие имел с ней секс)
или обряд замуровывания провинившейся дочери
или как одну в бассейне собственного дома утопили, а все женщины должны были присутствовать, ну чтоб неповадно было
почитайте, волосы дыбом встают
про обряд мут-аа- когда женятся на пару часов :)) ха- та же проституция
там очень много о борьбе против 2-ой жены, чтоб оставаться единственной и про отношение к многоженству , а вы тут гаремами восхищаетесь
а это еще богатые, боле-менее образованные
а к нам идут безграмотные , и что нам хорошего от них ждать?
их даже
свои не хотят -богатые арабские страны не принимают беженцев
спрашивается. почему?
есть на этот счет план, я думаю