русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

Heidelberg1 местный житель02.02.16 13:48
02.02.16 13:48 
in Antwort sameach 02.02.16 13:36
Все нормальные давно его покинули

А нормальные - это кто? Фашистобандеровци?

Garpagon постоялец02.02.16 13:50
02.02.16 13:50 
in Antwort sameach 02.02.16 13:36

Хорошо хоть, не бандеровский...

Latvia-Riga завсегдатай02.02.16 13:51
02.02.16 13:51 
in Antwort Latvia-Riga 02.02.16 13:43

Trend 1:

Es kommen deutlich mehr als im bisherigen Rekordjahr 2015

http://www.spiegel.de/politik/ausland/fluechtl...

а такие вот прогнозы реально подгоняют активнее думать о собственном будущем

karamergen свой человек02.02.16 13:52
karamergen
02.02.16 13:52 
in Antwort Heidelberg1 02.02.16 13:48
А нормальные - это кто? Фашистобандеровци?

упрыгали на другие ресурсыулыб, никому бедняжки неинтересны...

пс..пойду фуфан примерю)))

"Из нацыстов в каббалисты" https://www.youtube.com/watch?v=yP_Nr5_WXDs
Гончаров знакомое лицо02.02.16 13:56
Гончаров
02.02.16 13:56 
in Antwort gau 02.02.16 12:17
Но в Германии жить раздельно - getrennt leben - можно в соответствии с Законом и в одной квартире. Главное - не вести совместного хозяйства. Так что Вы что-то как юрист передёргиваете

Вы сами доказываете мою правоту. Я говорил что если муж и жена живут (прописаны) в разных жилищах - то это уже точно не gemeinsam. А Вы говорите о том, что можно даже в одной квартире жить getrennt. Прекрасно - значит пригласить ещё одну жену законно ещё проще чем я думал: для этого оказывается даже необязательно прописывать уже приехавшую жену в другую квартиру - достаточно ей завести "отдельное хозяйство" не меняя прописки - и тем самым не терять права на проживание в Германии даже если оно не является самостоятельным.

karamergen свой человек02.02.16 13:57
karamergen
02.02.16 13:57 
in Antwort anuga1 02.02.16 12:38
Мозги немцам промоет весенний, бурный поток беженцев.

да они уже поняли, бывшие гутменьши на удивлиние уже про стрельбу на поражение говорят))) ждём вторую волну и начнётся замес. Интересный год нас ждёт.

Scylla* знакомое лицо02.02.16 13:59
02.02.16 13:59 
in Antwort Ламинария 02.02.16 13:33
Как бы херово не было в Гермашке, я бы в жизни не вернулась обратно. Ну разные весовые категории у стран. Да и полит.зомби (зомбей?зомбанутых?) не люблю. Говорю чисто за себя. Ну а кому всё плохо...что ж...чемодан-вокзал-домой. Границы вон нараспашку, да и о запрете на отказ от немецкого гражданства тоже не слышала. А то все визжат да паникуют, на митинги ходят, но уезжать никто не собирается. Тогда чего вой развели?

Так вот мы и переживаем за Европу, в отличие от Вас. Большинство, кто оттуда дёрнул, ещё помнят, откуда приехали (да и то в Росиии ещё шоколад был, по сравнению со Средднеазиатскими республиками). Поэтому мы не хотим, чтобы этот ужас настал здесь. Европа это не заслужила!

Crea коренной житель02.02.16 14:00
Crea
02.02.16 14:00 
in Antwort Frost2sun 02.02.16 10:13

За те годы, что Гитлер был у власти из Германии выехало около 300 000 евреев...

Поэтому ВОЗМОЖНО ВСЕ, при том добровольно и с песнями, нужно только создать определенные условия.

Те евреи выехали, вовремя уловив, чем в стране запахло. Не дожидаясь конкретики. Ну, и не в последнюю очередь сыграла роль и финансовая составляющая, люди могли себе позволить приобрести документы, уехать всей семьей и обустроиться в безопасном месте. Другие не могли и надеялись, что пронесет.

Этот Ваш намёк на что? на реальные концлагеря с газовыми камерами и крематориями? Или только на угрозу "не желаете добровольно, на хорошем самолете, с багажом и с неплохими карманными деньгами - вас уедут по-другому"? Хорошо бы. Но пока, при нынешнем правительстве и нынешних методах решения беженского вопроса лагеря маячат скорее местному населению.

koder патриот02.02.16 14:01
koder
02.02.16 14:01 
Ну а кому всё плохо...что ж...чемодан-вокзал-домой.

Разница между нами в том, что я хочу, что бы там, где я, было хорошо. А вы ищите, где еще хуже. И вам от этого хорошо. Нафига мне места, где хреново? Что там искать? Меня интересует только то место, где я живу. И здесь мой дом. Другого нет.

anuga1 патриот02.02.16 14:01
02.02.16 14:01 
in Antwort olya.de 02.02.16 12:39
на мой взгляд, наивно думать, что он есть.

Конечно, все шансы у мусульманской партии беженцев и мамина поддержка.

Altwad патриот02.02.16 14:08
Altwad
02.02.16 14:08 
in Antwort Lenkaenka 02.02.16 12:32
Что-то afd не богата мыслящих и умными политиками, постоянные скандалы среди руководящих членов, да и не умно на провокации поддаются.может, действительно REP рассмотреть, у них хорошая антиазюлянтская политика

наконецто хоть кто то поинтересовался из чего состоит АфД, вместо того что бы верить в её популиские лозунги

karamergen свой человек02.02.16 14:08
karamergen
in Antwort anuga1 02.02.16 14:01

Перестрелка между христианами и мусульманами близ Дюнкерка

В лагере беженцев Гранд Синте близ Дюнкерка произошли вооруженные

столкновения между представителями различных религиозных групп.

В ходе столкновений было применено огнестрельное оружие. Четыре человека

ранены. Два человека получили огнестрельные ранения, один человек

порезан ножами, женщине пробили голову.

Большинство населения лагеря составляют мусульмане-сунниты – курды из

Ирака и Сирии. Они попытались выжить из лагеря христиан из Ирана.

Четыре человека задержаны по подозрению в попытке убийства.

Давид Мишо, офицер полицейского спецназа CRS говорит: "Всего было произведено около 40 выстрелов".

На месте перестрелки нашли гильзы от 99-мм патронов. Оружия найти не удалось.

В Гранд Синте находится около 2500 человек. Французское правительство

намерено построить на его месте лагерь с отапливаемыми палатками и

душевыми кабинками – проект стоимостью в 2,2 миллиона долларов.

Правительство Великобритании этому противится, опасаясь, что лагерь

станет "магнитом" для мигрантов, желающих перебраться в Англию.

Всего в северной части Франции около 7 тысяч мигрантов обитают в

лагерях, в надежде каким-то образом перебраться в Великобританию.

http://mignews.com/news/disasters/020216_13053...

olya.de 02.02.16 14:08
olya.de
in Antwort anuga1 02.02.16 12:38
. К марту поток удвоится и прочистит мозги избирателю.

если текущий тренд на увеличение доли детей и женщин сохранится, то вряд ли.

Speak My Language

Latvia-Riga завсегдатай02.02.16 14:12
02.02.16 14:12 
in Antwort karamergen 02.02.16 13:57

кстати, по прогнозам (экстрасенсов, гороскоп на 2016, ф-шуи мастеров -того же Реймонда Ло ) будет много выступлений , восстаний , но власть их подавит
удивительно, но прогнозы на эту тему у всех сходятся

когда там демо в марте "Долой Меркель!"? v Berline?

k_v завсегдатай02.02.16 14:13
k_v
02.02.16 14:13 
А то все визжат да паникуют, на митинги ходят, но уезжать никто не собирается.

Уезжают, ещё как уезжают. А многие активно готовят пути отступления.

Ну и кроме того: просто взять и уехать не всегда просто, даже если очень хочется и можется. У меня вот, например, свекровь старенькая. Она никуда не поедет, даже если 10 миллионов "беженцев" за год приедет (типун мне на язык, канешна). Вариант "бросить мамо тут и свалить" никогда и рассматриваться не будет.

Altwad патриот02.02.16 14:18
Altwad
02.02.16 14:18 
in Antwort Latvia-Riga 02.02.16 13:02

этим кёльнским марроканцам и срущим (пардон ) в бассейны афганцам благодарны должны быть

это надо называть, в соответствие с новоевропейскими ценностями

Dmitriy Tserbe местный житель02.02.16 14:21
Dmitriy Tserbe
02.02.16 14:21 

Ну тебя не спросили. Это форум. Ты убежала оттуда где была разруха туда, где хорошо. И еще и вякаешь оттуда. Приспособленец, если плохо, бегу. А что ты сделала чтобы там было все хорошо? Если и там плохо будет ты прибежишь обратно. К таким ни призрения, ни либо мальского уважения. Таких надо просто игнорировать. Ибо такие люди могут только ядом прыскать

А понятия твои о России остались на уровне Малиновых пиджаков.

Смешная ты. Твои знакомые в одноклассниках так же тупы как и немецкие, которые до усрачки уверены, что несут добро и пользу убирая диктаторов с Востока и неся демократию. Дибилы кругом.

Я дебил и клоун, чего с меня взять?
Гончаров знакомое лицо02.02.16 14:23
Гончаров
02.02.16 14:23 
in Antwort Heidelberg1 02.02.16 13:11
Любовница- это по-нашему, по-европейски. Одобрять это невозможно, но из культурного кода не выбивается.

Ничего страшного. Культурный код - феномен исторический. Давно гомосексуализм перестал выбиваться из европейского культурного кода? С религиозными пережитками надо бороться.

Другое дело- гарем. Он не только не эстетичен по форме, но и унизителен по содержанию.

Он никак не может унижать никого, кто в этом гареме не живёт. Есть норма о том, что никто не может быть принужден вступать в брак и оставаться в браке. Если допустим араб приедет с женой и жена скажет что она не хочет с ним жить - она имеет право от него уйти и закон её защитит. И неважно, одна она у араба жена или их четыре - любая жена может уйти. А если она не хочет уходить - то унизительным является заставить её уйти. В этом случае мы обязаны уважать её желание - потому что это её дело, а не наше. Как её желание жить в гареме унижает Вас? Никак! Оно просто возмущает Ваши предрассудки - не более того. И - не противоречит закону Германии, который не запрещает ей жить в гареме в Германии. Ведь никто такого запрета не процитировал.

Значит, мужчине на законном основании разрешены половые контакты с несколькими женщинами, но при этом каждой отдельной женщине разрешён контакт лишь с одним мужчиной. Дискриминация по гендерному признаку.

Кто Вам такое сказал? Любая жена из гарема в Германии имеет законное право вступать в половые отношения с любыми мужчинами. Нет запрета на адюльтер. Это даже не основание для развода.

Вы у дочки спросите, согласится она стать четвёртой женой вашего достойного человека (уверена, у вас и язык не повернётся её такое предложить).

Что-то Вы крутите, вертите... Сначала спросили, как я отнёсся бы к решению своей дочки стать второй женой - я ответил, что это меня не обрадовало бы - но и огорчило бы меньше, чем её решение стать любовницей женатого человека. Теперь зачем-то предлагаете спросить дочку как она к этому относится. Это её дело, понимаете? Захочет - пойдёт в гарем, не захочет - не пойдёт. Какая разница что она сейчас об этом думает абстрактно? Важно что она решит когда ей поступит соответствующее предложение конкретно. Я ей такого не предложил бы - а спросить конечно мог бы, если бы меня интересовало её мнение по этому вопросу.

anuga1 патриот02.02.16 14:27
02.02.16 14:27 
in Antwort Гончаров 02.02.16 13:56
Прекрасно - значит пригласить ещё одну жену законно ещё проще чем я думал: для этого оказывается даже необязательно прописывать уже приехавшую жену в другую квартиру - достаточно ей завести "отдельное хозяйство" не меняя прописки - и тем самым не терять права на проживание в Германии даже если оно не является самостоятельным.
В случае приглашения второй жены, первая теряет право пребывания в Германии, если она не обрела самостоятельное право на пребывание в Германии.
Гончаров знакомое лицо02.02.16 14:29
Гончаров
02.02.16 14:29 
in Antwort karamergen 02.02.16 14:08
На месте перестрелки нашли гильзы от 99-мм патронов. Оружия найти не удалось.

Ого! Артиллерия в ход пошла - и бесследно растворилась в лесах... улыб