Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Trend 1:
Es kommen deutlich mehr als im bisherigen Rekordjahr 2015
http://www.spiegel.de/politik/ausland/fluechtl...
а такие вот прогнозы реально подгоняют активнее думать о собственном будущем
А нормальные - это кто? Фашистобандеровци?
упрыгали на другие ресурсы
, никому бедняжки неинтересны...
пс..пойду фуфан примерю)))
Но в Германии жить раздельно - getrennt leben - можно в соответствии с Законом и в одной квартире. Главное - не вести совместного хозяйства. Так что Вы что-то как юрист передёргиваете
Вы сами доказываете мою правоту. Я говорил что если муж и жена живут (прописаны) в разных жилищах - то это уже точно не gemeinsam. А Вы говорите о том, что можно даже в одной квартире жить getrennt. Прекрасно - значит пригласить ещё одну жену законно ещё проще чем я думал: для этого оказывается даже необязательно прописывать уже приехавшую жену в другую квартиру - достаточно ей завести "отдельное хозяйство" не меняя прописки - и тем самым не терять права на проживание в Германии даже если оно не является самостоятельным.
Мозги немцам промоет весенний, бурный поток беженцев.
да они уже поняли, бывшие гутменьши на удивлиние уже про стрельбу на поражение говорят))) ждём вторую волну и начнётся замес. Интересный год нас ждёт.
Как бы херово не было в Гермашке, я бы в жизни не вернулась обратно. Ну разные весовые категории у стран. Да и полит.зомби (зомбей?зомбанутых?) не люблю. Говорю чисто за себя. Ну а кому всё плохо...что ж...чемодан-вокзал-домой. Границы вон нараспашку, да и о запрете на отказ от немецкого гражданства тоже не слышала. А то все визжат да паникуют, на митинги ходят, но уезжать никто не собирается. Тогда чего вой развели?
Так вот мы и переживаем за Европу, в отличие от Вас. Большинство, кто оттуда дёрнул, ещё помнят, откуда приехали (да и то в Росиии ещё шоколад был, по сравнению со Средднеазиатскими республиками). Поэтому мы не хотим, чтобы этот ужас настал здесь. Европа это не заслужила!
За те годы, что Гитлер был у власти из Германии выехало около 300 000 евреев...
Поэтому ВОЗМОЖНО ВСЕ, при том добровольно и с песнями, нужно только создать определенные условия.
Те евреи выехали, вовремя уловив, чем в стране запахло. Не дожидаясь конкретики. Ну, и не в последнюю очередь сыграла роль и финансовая составляющая, люди могли себе позволить приобрести документы, уехать всей семьей и обустроиться в безопасном месте. Другие не могли и надеялись, что пронесет.
Этот Ваш намёк на что? на реальные концлагеря с газовыми камерами и крематориями? Или только на угрозу "не желаете добровольно, на хорошем самолете, с багажом и с неплохими карманными деньгами - вас уедут по-другому"? Хорошо бы. Но пока, при нынешнем правительстве и нынешних методах решения беженского вопроса
лагеря маячат скорее местному населению.
Ну а кому всё плохо...что ж...чемодан-вокзал-домой.
Разница между нами в том, что я хочу, что бы там, где я, было хорошо. А вы ищите, где еще хуже. И вам от этого хорошо. Нафига мне места, где хреново? Что там искать? Меня интересует только то место, где я живу. И здесь мой дом. Другого нет.
на мой взгляд, наивно думать, что он есть.
Конечно, все шансы у мусульманской партии беженцев и мамина поддержка.
Что-то afd не богата мыслящих и умными политиками, постоянные скандалы среди руководящих членов, да и не умно на провокации поддаются.может, действительно REP рассмотреть, у них хорошая антиазюлянтская политика
наконецто хоть кто то поинтересовался из чего состоит АфД, вместо того что бы верить в её популиские лозунги
Перестрелка между христианами и мусульманами близ Дюнкерка
В лагере беженцев Гранд Синте близ Дюнкерка произошли вооруженные
столкновения между представителями различных религиозных групп.
В ходе столкновений было применено огнестрельное оружие. Четыре человека
ранены. Два человека получили огнестрельные ранения, один человек
порезан ножами, женщине пробили голову.
Большинство населения лагеря составляют мусульмане-сунниты – курды из
Ирака и Сирии. Они попытались выжить из лагеря христиан из Ирана.
Четыре человека задержаны по подозрению в попытке убийства.
Давид Мишо, офицер полицейского спецназа CRS говорит: "Всего было произведено около 40 выстрелов".
На месте перестрелки нашли гильзы от 99-мм патронов. Оружия найти не удалось.
В Гранд Синте находится около 2500 человек. Французское правительство
намерено построить на его месте лагерь с отапливаемыми палатками и
душевыми кабинками – проект стоимостью в 2,2 миллиона долларов.
Правительство Великобритании этому противится, опасаясь, что лагерь
станет "магнитом" для мигрантов, желающих перебраться в Англию.
Всего в северной части Франции около 7 тысяч мигрантов обитают в
лагерях, в надежде каким-то образом перебраться в Великобританию.
http://mignews.com/news/disasters/020216_13053...
. К марту поток удвоится и прочистит мозги избирателю.
если текущий тренд на увеличение доли детей и женщин сохранится, то вряд ли.
Speak My Language
кстати, по прогнозам (экстрасенсов, гороскоп на 2016, ф-шуи мастеров -того же Реймонда Ло ) будет много выступлений , восстаний , но власть их подавит
удивительно, но прогнозы на эту тему у всех сходятся
когда там демо в марте "Долой Меркель!"? v Berline?
А то все визжат да паникуют, на митинги ходят, но уезжать никто не собирается.
Уезжают, ещё как уезжают. А многие активно готовят пути отступления.
Ну и кроме того: просто взять и уехать не всегда просто, даже если очень хочется и можется. У меня вот, например, свекровь старенькая. Она никуда не поедет, даже если 10 миллионов "беженцев" за год приедет (типун мне на язык, канешна). Вариант "бросить мамо тут и свалить" никогда и рассматриваться не будет.
этим кёльнским марроканцам и срущим (пардон ) в бассейны афганцам благодарны должны быть
это надо называть, в соответствие с новоевропейскими ценностями

Ну тебя не спросили. Это форум. Ты убежала оттуда где была разруха туда, где хорошо. И еще и вякаешь оттуда. Приспособленец, если плохо, бегу. А что ты сделала чтобы там было все хорошо? Если и там плохо будет ты прибежишь обратно. К таким ни призрения, ни либо мальского уважения. Таких надо просто игнорировать. Ибо такие люди могут только ядом прыскать
А понятия твои о России остались на уровне Малиновых пиджаков.
Смешная ты. Твои знакомые в одноклассниках так же тупы как и немецкие, которые до усрачки уверены, что несут добро и пользу убирая диктаторов с Востока и неся демократию. Дибилы кругом.
Любовница- это по-нашему, по-европейски. Одобрять это невозможно, но из культурного кода не выбивается.
Ничего страшного. Культурный код - феномен исторический. Давно гомосексуализм перестал выбиваться из европейского культурного кода? С религиозными пережитками надо бороться.
Другое дело- гарем. Он не только не эстетичен по форме, но и унизителен по содержанию.
Он никак не может унижать никого, кто в этом гареме не живёт. Есть норма о том, что никто не может быть принужден вступать в брак и оставаться в браке. Если допустим араб приедет с женой и жена скажет что она не хочет с ним жить - она имеет право от него уйти и закон её защитит. И неважно, одна она у араба жена или их четыре - любая жена может уйти. А если она не хочет уходить - то унизительным является заставить её уйти. В этом случае мы обязаны уважать её желание - потому что это её дело, а не наше. Как её желание жить в гареме унижает Вас? Никак! Оно просто возмущает Ваши предрассудки - не более того. И - не противоречит закону Германии, который не запрещает ей жить в гареме в Германии. Ведь никто такого запрета не процитировал.
Значит, мужчине на законном основании разрешены половые контакты с несколькими женщинами, но при этом каждой отдельной женщине разрешён контакт лишь с одним мужчиной. Дискриминация по гендерному признаку.
Кто Вам такое сказал? Любая жена из гарема в Германии имеет законное право вступать в половые отношения с любыми мужчинами. Нет запрета на адюльтер. Это даже не основание для развода.
Вы у дочки спросите, согласится она стать четвёртой женой вашего достойного человека (уверена, у вас и язык не повернётся её такое предложить).
Что-то Вы крутите, вертите... Сначала спросили, как я отнёсся бы к решению своей дочки стать второй женой - я ответил, что это меня не обрадовало бы - но и огорчило бы меньше, чем её решение стать любовницей женатого человека. Теперь зачем-то предлагаете спросить дочку как она к этому относится. Это её дело, понимаете? Захочет - пойдёт в гарем, не захочет - не пойдёт. Какая разница что она сейчас об этом думает абстрактно? Важно что она решит когда ей поступит соответствующее предложение конкретно. Я ей такого не предложил бы - а спросить конечно мог бы, если бы меня интересовало её мнение по этому вопросу.
Прекрасно - значит пригласить ещё одну жену законно ещё проще чем я думал: для этого оказывается даже необязательно прописывать уже приехавшую жену в другую квартиру - достаточно ей завести "отдельное хозяйство" не меняя прописки - и тем самым не терять права на проживание в Германии даже если оно не является самостоятельным.В случае приглашения второй жены, первая теряет право пребывания в Германии, если она не обрела самостоятельное право на пребывание в Германии.
На месте перестрелки нашли гильзы от 99-мм патронов. Оружия найти не удалось.
Ого! Артиллерия в ход пошла - и бесследно растворилась в лесах... ![]()