Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
БОЛЕЕ 1000 СТРАНИЦ НИ О ЧЕМ !!!! от устройства туалетов на дачах до проблем с многоженством и прочее и прочее и прочее - вы тут живете что ль безвылазно
видео с интервью заблокировано
здесь текст интервью https://inforeactor.ru/20097-mama-iznasilovann...
разве это текст интервью? это же заметка о том, что она интервью дала ну и пара тезисов из него... неужели видео нигде нет?
пачками хоть не домой, так хоть из ЕС долой
проблема в том, что никто не знает, как это технически осуществить.. они просто прут рекой, стрелять же не будешь... тут возврат не работает (страны их тупо не берут назад), а вы не пускать... считаю, что надо условия приема в корне менять... но не поздновато ли уже...
"В Германии министр обороны женщина врач гиниколог. Она вот рассуждает примерно как вы про безопасность страны, тоже на уровне непрофессионала, и без понятия в принципе, что такое безопасность личного состава и страны, и где должны быть приоритеты, когда есть люди под приказом и защищающие страну"
И кто то тут ещё надеется на Бундесвер?Вы всерьез думаете - что женщина (врач-гениколог) - отдаст приказ армии на вмешательство? Комендантский час с отстрелом нарушителей? Три раза ХА-ХА!
проблема в том, что никто не знает, как это технически осуществить..
Да, я оцениваю, что проблема данная сложная. Лично у меня решение есть, но я - не канцлерша ![]()
Но я считаю, что полмиллиона отказников, которые уже к 2015 году НЕ БЫЛИ высланы и сидят в стране , это та самая нерешенная проблема, которую загнали во внутрь, вместо того, чтоб вскрыть, как нарыв. Есть закон о высылке и его надо неукоснительно выполнять. НЕвыполнение законов самой же Меркель пару-тройку лет назад и привели к нынешнему хаосу.
У Вас, Оля, двойные стандарты. Помните, когда Новогодние события в Кёльне всплыли, как Вы возмущались, по поводу того, что полиция стояла рядом, наблюдала и ничего не предпринимала? А ведь их было меньше по численности. Что они должны были предпринимать? Стрелять по насильникам? Так ведь приказа не было это делать! А зачем им подставляться? Чтобы такие гутменши, как Вы, могли их потом обвинить в превышении самообороны. Ведь среди этих людей могли бы быть и "дети", т.е. несовершеннолетние, не достигшие 18 лет (тут фото одного 14-летнего бегуна выставляли). Потом бы по новостям растрезвонили, что "полиция стреляла по бедным, травмированным беженцам-детям!" Так и здесь, пока приказа не будет стрелять на границе, защитить её будет невозможно, а "так называемые беженцы" будут детьми, как щитом, прикрываться и прорываться. Если бы такой приказ вышел, то, уверена, эта инфа быстро разнеслась бы среди так называемых беженцев (смартфоны у них есть) и поток прекратился бы сразу (они же не дураки лезть под пули, лучше остаться дома, так как бОльшая часть из них прибывает из безопасных стран).
"Министр обороны РФ,Шойгу - закончил политех, ни разу в армии не служивший"
И что Вы этим сказать хотите?На всякий случай уточню - МЧС - структура сотрудники которой (не все) - имеют звания приравненные к армейским)...Не случайно наверное)))
они просто прут рекой, стрелять же не будешь... тут возврат не работает (страны их тупо не берут назад), а вы не пускать... считаю, что надо условия приема в корне менять... но не поздновато ли уже...
Вы представляете, если бы вместо громового голоса Левитана " 22 июня фашистская Германия вероломно, нарушив договор о ненападении, ..." граждане бы услышали женский голос, вещающий следующее " бедные, одурманенные фашистской пропагандой, граждане Германии перешли границу. Поможем им осознать...". Понимаю, что сравнение не совсем корректно, но все- таки...
Какие условия приема, какое не берут назад? О чем вы? Европа сама, по собственной инициативе заимела себе эту проблему. Границы неприкосновенны, их нужно охранять. А тут что делали? Еще 7 лет назад новости звучали примерно так: " 16 человек на хлипком суденышке пересекли Средиземное море и были СПАСЕНЫ греческими пограничниками. Да здравствует гуманизм, ура товарищи, мы спасли жизни 16 человек и радостно приняли их в толерантные объятия".
Вот примите теперь 2 миллиона. Потому что с точки зрения закона никакой разницы между первыми 16 и последующими миллионами нет!
Вы всерьез думаете - что женщина (врач-гениколог) - отдаст приказ армии на вмешательство?
Маргарет Тэтчер - инженер химик, Голда Меир - домохозяйка и прачка.
так это свойственно всем толерастным либерастам как и либерастным толерастам) , когда им выгодно они за меньшенство, когда им не выгодно они за большинство которое за меньшинство)), ну и наоборот, лишь бы какое-нибудь меньшинство поддержать а какое-нибудь большинство осудить))
полмиллиона, по-моему, многовато, они стольно не обработали.. но даже если - как высылать? вывозить автобусами за границу германии? ну так они вернутся... отказникам не положено довольствие - ну так они лягут и будут умирать с детьми на руках или грабить пойдут, попрошайничать и т.д. ... их тупо МНОГО, вариант "интеграция" просто технически не работает.. то, что с 50-100 тыс. в год еще можно себе представить (да и то, успехи не ахти какие), с >1 млн. не функционирует... технология не позволяет, нужна другая...
полмиллиона, по-моему, многовато, они стольно не обработали..
Да я не про свежеприбывших! Я про тех, кто приехал несколько лет назад! Давала список по землям, сколько официально приговорённых к высылке по землям, даже без Duldung-ов засели и сидят уже, как минимум, с 2012 года, а то и раньше. Приводила цитаты по реальному общему количеству к 2015 году.
Если выслать этих давнишних, пересортировать новоприбывших резко и быстро, потому что реально так процентов 20% настоящих беженцов, на границе поставить контроль, то никакого миллиона не наберется. А приютить остаток и в Турции будет можно.
ЕС вместо собаченья на заседаниях, сколько какая страна должна принять, лучше бы объединились наконец и решили, что делать на греческой, итальянской и испанской границе, где всегда ПЁРЛИ насквозь. Почему, собственно, эти страны должны оставаться один на один с этой толпой? И отчего это турок даже за 3 или 5 миллиардов должен принимать этот удар на себя ОДИН со своими погранцами...
то, что с 50-100 тыс. в год еще можно себе представить (да и то, успехи не ахти какие), с >1 млн. не функционирует... технология не позволяет, нужна другая...
Вот именно... у американцев есть поговорка: "Сделать один бутерброд может даже однорукий сумасшедший. Чтобы сделать миллион бутербродов - нужно нанимать инженеров и строить завод"
Самое интересное, что не справляясь с уже прибывшими, собираются взять еще столько же. А грабить они все равно пойдут, преступность в ЕС вырастет в разы. Вот в Швеции например 85% продуктов, доставляемых в тюрьмы, халяльные. Весь маразм в том, что имея пример Швеции, Бельгии, Франции с неудавшейся интеграцией, Германия решила поставить эксперимент на своих гражданах тоже. Чем руководствовались? Явно не здравым смыслом.
ну, сравнение, если честно, вообще никакое... разница между 16 и 1 млн. принципиальная.. 16 заболели - это заболели, 1млн. заболели - это эпидемия, медпунктом не обойдешься... 1 млн невозможно интегрировать, хоть убейся - другой путь нужен и он известен, во всех странах вокруг сирии применяется - лагеря беженцев называется.. там тоже не без проблем, но свое население так не напрягается по-крайней мере...
Разницы с точки зрения закона между 16 человеками и 1млн - нет! Это вы с точки зрения здравого смысла видите разницу. А власть придержащие по вашему лишены здравого смысла? Нет, не лишены, не идиоты же они чтобы 2+2 не сложить. Проблема появилась не вчера, сначала это были десятки, потом сотни, потом тысячи, сейчас миллионы. Но предвидеть миллионы можно было еще 5 лет назад. Кстати некоторые политики и предвидели. Европа неможет принять всех страждущих и нищих, счет на миллиарды идет.
Сравнение позволяет понять, что ЛЮБУЮ информацию можно подать в разном ключе, и нам ее подают в ключе " Господь терпел и нам велел." "Ударили по правой щеке - подставь левую". "Сними с себя последнюю рубашку и т.д."
Мне кажется здесь большие деньги замешаны а Меркель - просто марионетка. Может ей угрожают, может платят, может посулили чего - у каждого есть свои слабости. Всех можно купить, а тем более политиков, это всего лишь вопрос цены.
"Вы настолько наивны и думаете , что полиция не станет стрелять , если многотысячная толпа, включая детей, пойдёт на Рейхстаг с намерением выкинуть их всеех оттуда"
Вот сомневаюсь - если честно! Украину вспомните - Беркут и майдан...Думаете у Меркель яйца больше чем у Януковича? Приказ - "стрелять на поражение" - должен кто то ОТДАТЬ! Соотв. - взяв на СЕБЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ!
Как вообще цивилизованная страна может терпеть эту средневековую групповуху? Фу, мерзость.
А как цивилизованная страна может терпеть гомосексуализм - спрашивают нас товарищи с Востока? Средневековье - это отношение к чужим привычкам как к мерзости. Все мы вышли из средневековья - и цивилизация выдавливает из нас средневековье по каплям. Я тоже грешен - как представлю что один мужик другом пиписку в волосатую сраку засовывает - так буквально тошнит (естественная кстати реакция) - вот уж мерзость так мерзость. Но я стараюсь не подавать виду - цивилизация не позволяет мне проявлять нетерпимость. А две жены по сравнению с этим - такая мелочь, что и разговаривать не о чем, во всяком случае - признавать одно и не признавать другое - непоследовательно.
Те же товарищи с Востока спрашивают нас, дикарей по их мнению - как цивилизованная страна может терпеть добрачные и внебрачные связи? Ведь мы люди - не животные! А к тому же цивилизованная Европа легко терпит групповуху вне брака - иметь одновременно с женой любовницу или нескольких любовниц одновременно - хоть и не приветствуется, но считается незначительным и сугубо частным делом. Возникает вопрос: если считается что брак лучше внебрачного сожительства - то почему внебрачное сожительство с НЕСКОЛЬКИМИ женщинами лучше брака с ними? Крайне нелогично! Запрещать и даже преследовать в уголовном порядке многожёнство и смотреть сквозь пальцы на адюльтер - это может быть и не дикость, но глупость несусветная.
Я могу понять и принять два подхода - или запретить все нестандартные формы отношений - или не запрещать никаких. Первый мне представляется средневековым, второй - цивилизованным: нельзя вмешиваться в частную жизнь. Но запрещать выборочно - это совершенно недопустимо. Запрет и уголовная статья за многожёнство в Германии - это точно такая же дикость, как запреты и уголовные статьи в Саудовской Аравии на добрачные, внебрачные и гомосексуальные связи. Дикость состоит не в том чьи моральные предпочтения лучше или хуже других - дикость состоит в том чтобы на основании моральных предпочтений большинства ограничивать частную жизнь меньшинства.
выворачиваете закон наизнанку.
Несколько месяцев назад также рьяно говорила , что не нарушаются Дублинские соглашения по беженцам