Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Zwar ist die Eingehung der Mehrfachehe in Deutschland unter Strafe gestellt, § 172 StGB, jedoch sind polygame Ehen, die im Ausland rechtmäßig geschlossen wurden, auch in Deutschland bis zu einem gewissen Grade anerkannt.
Вооот, так я и знал! Спасибочки. Надеюсь, по этому вопросу спекуляции прекратятся теперь
А давайте посмотрим на сам закон, здесь упоминающийся:
Strafgesetzbuch (StGB)
§ 172 Doppelehe; doppelte Lebenspartnerschaft
Mit Freiheitsstrafe bis zu drei Jahren oder mit Geldstrafe wird bestraft, wer verheiratet ist oder eine Lebenspartnerschaft führt und
1.mit einer dritten Person eine Ehe schließt oder
2.gemäß § 1 Absatz 1 des Lebenspartnerschaftsgesetzes gegenüber der für die Begründung der Lebenspartnerschaft zuständigen Stelle erklärt, mit einer dritten Person eine Lebenspartnerschaft führen zu wollen.
Ebenso wird bestraft, wer mit einer dritten Person, die verheiratet ist oder eine Lebenspartnerschaft führt, die Ehe schließt oder gemäß § 1 Absatz 1 des Lebenspartnerschaftsgesetzes gegenüber der für die Begründung der Lebenspartnerschaft zuständigen Stelle erklärt, mit dieser dritten
Person eine Lebenspartnerschaft führen zu wollen.
https://www.gesetze-im-internet.de/stgb/__172....
До 3 лет лишения свободы.Даже гомикам нельзя официально подключать третьего к своему партнерству.
А теперь попрошу привести закон, в котором говорится, что многоженство в Германии разрешено.
И? Где Вы тут увидели, что житель Германии может иметь в Германии несколько жен одновременно? Где-то в Сирии он может и был женат на нескольких. Германия против этого ничего не имеет. Германия признает, что такие браки зарубежом возможны и вполне там законны. Ту законность Германия признает. Но не на своей территории, не для своих жителей.
Остапа понесло...
Тут все по-разному. Мои предки уже в середине 19 века покинули эти колонии и перебрались в крупный город. От местных отличались только тем, что между собой говорили по-немецки и ходили в Кирху, а не в православный храм. А так интегрировались полностью - моя мама уже не владела немецким вовсе. Хотя, браки заключали только между колонистами, на местной я первый женился.
Всё же между теми немцами и этими беженцами большая разница. Они не будут здесь так жить. Им другое нужно.
Большая разница между Екатериной и Меркель. Одна стала великим государственником на чужой земле, а другая гадит на своей.
А давайте посмотрим на сам закон, здесь упоминающийся... До 3 лет лишения свободы.
Три раза уже объяснял - это касается (1) заключения множественного брака на территории Германии (2) заключения множественного брака за пределами территории Германии лицом или с лицом являющимся гражданином или резидентом Германии. Как и ВЕСЬ Уголовный Кодекс. Таковы пределы действия германского уголовного закона по территории и кругу лиц. Если множественный брак закоючён не в Германии и не гражданами (не резидентами) Германии - этот закон ваще неприменим. Даже если они переедут в Германию. Все.
Тут все по-разному. Мои предки уже в середине 19 века покинули эти колонии и перебрались в крупный город. От местных отличались только тем, что между собой говорили по-немецки и ходили в Кирху, а не в православный храм.
Это был их выбор. Могли и до министров дорасти.
Остапа понесло...
Сливаетесь? Ну собственно, ничего другого Вам и не остается. Вы так и не смогли привести ни одного немецкого правового документа, в котором бы оговаривалось наличие в Германии нескольких жен одновременно у одного жителя Германии.
И как я уже не раз говорил, реальность такова, что мечта разрешенного в Германии многоженства моментально разбивается о такие приземленные вещи как медицинская страховка, налогообложение, алименты и так далее. Нет официального многоженства в Германии. НЕТ!
n.p. Angela Merkel darf auf keinen Fall die Grenzen schließen, sagt Deutschlands oberster Exportlobbyist Anton Börner. Deutschland verkrafte eine weitere Million Flüchtlinge.
Ну перечитайте еще раз, если не поняли. Речь шла про Германию, на ее территории такие браки, заключенные на родине, bis zu einem gewissen Grade anerkannt. В частности, что касается Unterhalts- und Erbrecht, ну и воссоединение тоже в принципе возможно без развода с первой женой. Не хотите верить - не верьте, если вам так спокойнее.
Speak My Language
Вопрос же был задан с единственной целью
Ой, да бросьте Вы из них жертв желать - никто их за язык не тянул радикализмом на таком болезненном в Германии поле, как стрельба на границе, репутацию себе подрывать. Ну раз политического ума мало, так туда им и дорога. Подобных "стратегов" на политической арене и так достаточно.
Speak My Language
Ну перечитайте еще раз, если не поняли. Речь шла про Германию, на ее территории такие браки, заключенные на родине, bis zu einem gewissen Grade anerkannt. В частности, что касается Unterhalts- und Erbrecht, ну и воссоединение тоже в принципе возможно без развода с первой женой. Не хотите верить - не верьте, если вам так спокойнее.
Я-то все правильно прочитал. Прочитал даже то, что Вы решили не цитировать (про законы шариата в немецких судах). Так вот, чтобы не быть голословным, приведите, пожалуйста, правовой немецкий документ, в котором бы оговаривались права нескольких жен на территории Германии, находящихся замужем одновременно за одним жителем Германии.
Angela Merkel darf auf keinen Fall die Grenzen schließen, sagt Deutschlands oberster Exportlobbyist Anton Börner. Deutschland verkrafte eine weitere Million Flüchtlinge.http://www.zeit.de/wirtschaft/2016-02/fluechtl...
в основном это подростки 14-15 лет, правда возраст не подтвержден документами (могут быть дядями 30 лет)
и оттого сплошные выгоды:
- им нельзя отказать в убежище.
- они же дети, которых нельзя привлечь к уголовной ответственности.
- они исчезают, чтобы никто не смог их депортировать.
,
Взрослые особи. Дети - понятие растяжимое. То, что для Европы дети,то на Востоке полноценные члены общества. И речь именно о них.
На территории Германии люди считаются взрослыми и совершеннолетними в возрасте,который устанавливается по немецким законам.а не по законам стран Востока.
ну, это одна из точек зрения, которая и права и имеет право существовать. Просто надо знать, что пути возвращения не будут "устланы розами". Вы еще не бывали на либерастких сайтах, что выставили эту тему для обсуждения...Там "эмоции праведников" просто зашкаливают., аж жутко читать. А вот на нормальных. как сейчас говорят "пророссийских" так атмосфера очень дружественная, КАЖДЫЙ пост (с разным оттенком выражения) только одно - давно пора, приезжайте назад. Негативных не встречала пока. О тех, кто кричит, что "предали тогда и ..." я могу сказать (сугубо ИМХО), что это затаённая обида и вытекающее из нее злорадство. И уезжали очень многие в Германию в 90-е из России именно от того "беспредела", что царит сейчас в Германии. У меня очень многие нормальные знакомые,
не будучи немцами, делали всякие махинации, чтоб оказаться в Германии. Давно живут здесь, 99,9% работают, принося пользу стране. И уехали бы подавляющее БОЛЬШИНСТВО россиян из тех времен, если бы был хоть какой-то шанс. А вот кто не смог, тот и пишет, в основном такое. И понять их тоже можно..
Для меня вот заявления вот этого
ProstoAngel
19:20 01.02.2016 | 1
Я немец рождёный в ссср и живущий в Германии.Не верьте этому, никто тут не собираеться возврашаться в Россию ))Это пропоганда Кремля, втирают Россиянам как типа плохо на западе чтобы меньше Россиян покидали Россию )))
и
Alexander Beitlerв ответ пользователюВладислав .(показать комментарий)
19:14 01.02.2016 | 1
Владислав ., спасибо за теплые слова и человечность, но никуда мы не поедим. Пусть каждый народ живет у себя дома. А заниматься бизнесом и торговать друг с другом мы делали, делаем и будим делать дальше и никакие санкции нам не помешают! Да и нам не до переездов сейчас, когда Родина в опасности! Надо спасать и спаем! Всем рооссиянам спасибо за то, что не отказываете, но дома всегда лучше чем в гостях и вы все это знаете! Мира вам всем и здоровья!
вот что ЭТО за клоуны, что так громко за всех русскоговорящих немцев вещают? Такие высказывания, признаюсь, читаю впервые...похоже НОВЫЙ ВИД троллей вывели.
А очередь в рос.посольство все увеличивается...