Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
а НЕ убивать нельзя? Ну, ранить, ну обезвредить, но не убивать.
Это только в кино... В перестрелке одна забота - попасть. А чем это закончится - это как повезёт. Более того - легче убить но не обезвредить, чем обезвредить но не убить. Часто после ранения преступник успевает ещё покуролесить - и только потом умереть. Но очень редко от одного попадания преступник останавливается - и остаётся жив. Поэтому инструкция предписывает полицейскому, приняв решение об открытии огня - стрелять несколько раз, стрелять до полного обездвиженья подозреваемого. Или не открывать огонь вообще.
где место радикалам и преступникам беженцам или радикальным исламистам?
Примерно так рассуждают, слава богу, многие, включая тех, чьими руками дама решила пострелять - немецкую полицию:
„Kein deutscher Polizist würde auf Flüchtlinge schießen“, sagte der stellvertretende Vorsitzende der Gewerkschaft der Polizei, Jörg Radek: „Wer ein solches radikale Vorgehen vorschlägt, will offenbar den Rechtsstaat aushebeln und die Polizei instrumentalisieren“
Speak My Language
нельзя снимать маркировку
Туши свет... Надо ВООБЩЕ запретить такие игрушки, которые похожи на настоящее оружие.
Завтра кто-то приспособит "маркировку" к настоящему автомату...
Равноправие предполагает независимость гражданина от государства установленных законом пределах - то есть невключённость частного лица в государственный порядок...
Не зависеть от государства невозможно. И это хорошо видно сегодня в Германии- зависят все, даже те, кто имеет финансовую возможность уехать в безопасную страну. А равенство- это, в первую очередь, равенство возможностей и минимизация социального расслоения. Чем больше социальное неравенство, тем слабее государство и общество.
у себя на родине или в тюрьме им место.
Да вы я смотрю не только демагогией занимаетесь. Типа пусть чёрную оаботу за вас выполнят, а вы типа в стороне с читыми руками?
Не получится.
Вот попробуйте сами их на родину выслать или в тюрьму посадить.
Это как в той притче про ханжу, типа; "Сыр то я люблю, а вот как он воняет, когда зреет, не выношу, фу гадость"
Туши свет... Надо ВООБЩЕ запретить такие игрушки, которые похожи на настоящее оружие.
Я, кстати, тоже так считаю
И Путин - достойный продолжатель советского менталитета в иной идеологической упаковке.
Было бы намного лучше, если бы он одевался в размерах бюджетной зарплаты, не носил дорогих часов и своей администрации не разрешил. Вообще, демонстрировал скромность.
А в 99,9% случаев единственная возможность в таком случае - пристрелить.
Абсолютно - остановить труднее чем убить. Нас этому очень настойчиво учили на пистолетных курсах.
где место радикалам и преступникам беженцам или радикальным исламистам?
ваш ответ
у себя на родине или в тюрьме им место.
ваши слова да правительству бы в уши....
Нп
Вот вам и вывод из политического актива AfD. Теперь кто то должен хорошенько подставить пегиду и дело будет сделано. Следующее правительство продолжит политику сдачи нас с вами с потрохами и доведения коренных до ручки.
Тут на днях сидели в китайском ресторане, лицом ко мне за соседним столиком немецкая семья - мама, папа, двое маленьких детишек. Папа ко мне лицом, приветливо так поглядывал из за мощного плеча супруги. Тут звонит сестра, я с ней говорю минуты 3 по русски. Перевожу взгляд - мама дорогая! Мужик на меня, как солдат на вошь, прямо с ненавистью в глазах, буравит взглядом глаза в глаза, аж красный стал, как пион. Мне так смешно стало. Пересеклись у буфета, он соусную ложку из под моих рук резко так забрал. Кипит в народе возмущенье :-) Пришлось с улыбочкой сказать невеже, мол негоже у будущей сестры по оружию ложки отнимать, я ведь такая же христианка, как и ты :-):-):-):-):-)
Вы запутались.. Это не я к стрельбе по детям и женщинам - беженцам призываю полицию и пограничников, а как раз популисты - любители чужими руками жар загребать ![]()
Speak My Language
А что важнее - порядок или равноправие? Это ведь слегка противоположные тенденции... Порядок предполагает субординацию, разный объём прав на каждом уровне, да и те условны - зависят от начальника... Равноправие предполагает независимость гражданина от государства установленных законом пределах - то есть невключённость частного лица в государственный порядок...
"Hевключённость частного лица в государственный порядок" - это как? Как на Диком Западе?
В СССР воспитывали в духе порядка - и равенства в бесправии.
В СССР воспитывали в духе не "Позвони в полицию",а "Задержи преступника".
Воспитывай в таком духе "бесправия" граждан Германии,это ветки сейчас не существовало бы. За отсутствием предмета обсуждения.
Да ладно Вам, девочки! Человеку, может, высказаться надо, а дома некому выслушать. А Вы тут гоните человека. Конечно, тяжело читать, когда большие простыни, да не совсем в тему, но ведь можно просто пропустить.
А можно и вообще в тему не заходить, где товарисч в поте лица трудится. ![]()
"И вот в зеленый мир леска пришла зеленая тоска".....
По теме
„Kein deutscher Polizist würde auf Flüchtlinge schießen“, sagte der stellvertretende Vorsitzende der Gewerkschaft der Polizei, Jörg Radek: „Wer ein solches radikale Vorgehen vorschlägt, will offenbar den Rechtsstaat aushebeln und die Polizei instrumentalisieren“
Бла-бла-бла...Застрелят человек десять-двадцать полицейских- тогда и полицейские начнут стрелять. Глупость тоже имеет свою цену.
Не зависеть от государства невозможно.
Я написал - в установленных законом рамках. Пока гражданин не нарушает закон - государство не может его принуждать. Эо как белопольный и черноплодный слоны на шахматной доске: белые клетки - пространство законных поступков, передвигаясь по ним, гражданин не рискует столкнуться с государственным принуждением. Чёрные клетки - пространство противоправных действий, ступая на них - гражданин сам подвергает себя риску государственного принуждения. Таким образом, подчиняясь закону - гражданин не подчиняется государству, и наоборот. В этом и состоит свобода в либеральном её понимании - свобода от государства в рамках правового поля.
Опять ханжеский ответ. Если бы на уровне закона это было можно, защищать границы, то такие высказывания, поодобные вашим, даже не возникали. И пограничники были бы героями, а не, как вы пишите" - "стрелками по женщинам и детям"
так что опять ваш ответ мимо, морализировать кмеет каждыый. Я вам таких моральных постов настрочить могу, прямо в гутменшены запишите