Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
a откуда эта инфа?
дак в шпигеле рассказали, что она в психиатрической клинике
Патамушта в клинику в Германии не кладут просто с небольшим психозом или депрессеий и даже с шизофренией, не кладут
да и согласия просят на лечение
А вот когда есть угроза суицида - то сразу же в клинику под наблюдение запирают
Интересно, а определение слова " ребенок" в законодательстве есть? Несовершеннолетний есть, до 18 лет.
А ребенок понятие скорее биологическое, ребенком считается человек от рождения до окончания пубертата. Окончание пубертата для всех индивидуально, то есть 15-16 летний парень или девушка с полным набором вторичных половых признаков уже не ребенок.
В законе речь о тех, кто "dem äußeren Eindruck nach im Kindesalter befinden".
mit Waffengewalt verhindern
В контексте речь шла о Schussweffeneinsatz. Потом она попыталась выкрутиться, что имела в виду только женщин, но по комментариям судя это не удалось. БОльшую свинью сложно было своей партии подложить.
Speak My Language
Интересно, что сделают с местными, поступи они так же?
Не жалко. пусть местные, что полиция, что цивильные, хлебают по полной. Может просветление и придёт.
Тут однако не Россия.
"Gegen Personen, die sich dem äußeren Eindruck nach im Kindesalter befinden, dürfen Schußwaffen nicht gebraucht werden."
Speak My Language
Патамушта в клинику в Германии не кладут просто с небольшим психозом или депрессеий и даже с шизофренией, не кладутда и согласия просят на лечение
Это неправда, в психиатрию кладут с депрессией, с психозом и тем более с шизофренией, а также с другими заболеваниями.
Это верно, что нужно согласие.
Без согласия кладут только в том случае, если больной опасен для себя или окружающих, в этом случае требуется решение судьи.
А почему вы думаете, что Лиза не дала согласие?
Совсем не обязательно, что она суицидальна. В её случае вполне возможны диагнозы ПТСР (Посттравматическое стрессовое расстройство)
или Anpassungsstörung
А гос. граница должна защищаться всеми средствами, в том числе, при необходимости, и оружием. А, если границу не защищать, то это не граница, а нет границы - нет государства, что мы в Германии и наблюдаем.
Странно, что это вообще приходится обсуждать, настолько оно само собой разумеющееся. Западный либерализм фактом признания беженцев открыл ящик Пандоры и не имеет ни малейшего представления, как его теперь хоть чуточку прикрыть.
В законе четко написано, что в детей стрелять нельзя.Давайте ссылку на закон, где четко прописано, что в детей при совершении ими действий, угрожающих безопасности государства и жизни граждан стрелять нельзя.
Странно, что это вообще приходится обсуждать, настолько оно само собой разумеющееся. Западный либерализм фактом признания беженцев открыл ящик Пандоры и не имеет ни малейшего представления, как его теперь хоть чуточку прикрыть.
Сегодня слушал по этому поводу (защита границы оружием в необходимых случаях)дискуссию на Дойчланд функ. Впечатление: живем в сумасшедшем доме.
Давайте ссылку на закон, где четко прописано, что в детей при совершении ими действий, угрожающих безопасности государства и жизни граждан стрелять нельзя.
Если речь идёт о границах, то в данном контексте вообще не уместно говорить о детях- недетях. Есть термин "нарушитель границы", и этого достаточно, чтобы по инструкции нарушение пресечь. А на беженство надо срооооочно всем Евросоюзом объявлять бессрочный мораторий.
Судя по фото - классное место!
Община оплатит ИМ, как белым людям, вход, чтобы и ОНИ приобщились к тридцати трем удовольствиям. Владельцев принудят не чинить препятствий под угрозой обвинения в апартеиде и нацизме и пообещают неприятности в случае, если заартачатся. Пусть эти приматы изгадят там всё, что стоит и лежит, и воду после них придется сливать и всё дезинфицировать, бизнес накроется, но гуманизм и справедливость восторжествует.
Я процитировала закон. "Без совершения действий, угрожающих безопасности" стрелять нельзя даже во взрослых.
Speak My Language
может быть вы правы. Но когда её травит тут во всех СМИ начали. я подумала, что принципиально делают и довдт до самоубийства
Надеюсь, что окажусь неправа
А про то что неправду написала я яолбы, дак вы неправы. Я написала, что кладут только при согласии, а не насильно
А насильно при суициде в любом случае упекут
так что не пишите, что я неправду написла. Я написла по смыслу тоже самое что и вы
Тут однако не Россия.
Если немецкий закон не позволяет спасать свою жизнь от стреляющего в тебя ребёнка, стреляя в этого ребёнка в ответ - то это идиотский закон, который просто не может работать. Ну что мне может сделать закон такого плохого, чтобы я предпочёл законопослушно позволить ребёнку себя застрелить? Ясно даже и ежу, что любой человек будет все доступными средствами устранять непосредственную угрозу своей жизни, от кого бы она ни исходила - не опасаясь никаких последствий. Даже если меня за это завтра казнят - то лучше пусть завтра казнят, чем сегодня убьют. Хоть день - но мой. А поскольку смертной казни нет - то тем более. Чтобы такой закон кто-то соблюдал - надо наказывать тех кто отстреливается от стреляющих детей не просто смертью - а медленной мучительной смертью :)
Вот честно - неужели хоть кто-то здесь настолько не ладах с головой, что считает что надо позволить ребёнку убить человека - лишь бы не убивать ребёнка?
И как следует защищать себя хрупкой женщине, подвергающейся групповому изнасилованию здоровенными детишками? Расслабиться и получать удовольствие?
ребенком считается человек от рождения до окончания пубертата.
А я считаю до начала пубертата.
От начала до окончания - подросток.
Никаких там беженцев не было.
Был очередной факт когда власти отказывались выполнять свои обязоности, это уже типично
А гос. граница должна защищаться всеми средствами, в том числе, при необходимости, и оружием. А, если границу не защищать, то это не граница, а нет границы - нет государства, что мы в Германии и наблюдаем.
Удивительно - я ведь появился в ветке именно с такими заявлениями. Каким образом Вы, будучи полностью согласны с моей позицией по сабжу - вдруг угодили в мои оппоненты?
Ну что мне может сделать закон такого плохого, чтобы я предпочёл законопослушно позволить ребёнку себя застрелить?
Вы в данном случае вооруженный полицейский или пограничник ? Речь об их правах использовать оружие в тех или иных случаях..
На мой взгляд, закон в принципе верный, не нужен в Германии такой же беспредел, как в Штатах, где полицейские регулярно в детей стреляют.
Speak My Language
полицеские стреляют там не в детей, а в тех "детей", которые сами пистолетами угрожают
Абсолютно правильно и делают
Вы в данном случае вооруженный полицейский или пограничник?
ИМХО это неважно, но допустим. Я охраняю границу. И тут нам меня бежит ребёнок и палит из автомата... Ваши предложения?