Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Отличная идея! Пусть достраивают в лагерях, что недостроили или что успело разрушиться
вы несёте такую ахинею, потсоянно приводите примеры СССР, говоря про Германию, вы перевираете всё, что было при СССР, врёте и про квартиры и про то, что нельзя было иметь второйь дом - троллите по полной
Пишите злдесь постоянно простыни про РФ и ССР и при этом несёте ахимнею
Почем вы постоянно засорятете ветку про беженцев в Германии
Причём здесь стоимость кооперативной квартиры при СССР?
Что вы так безбожно троллите и врёте уже на протяжении десятков страниц. Врёте что вы адвокат сидя в ветке 24 часа в сутки, начинаете обзываться на людей, которые высказывают сомнение в вашей компертенции и в том, что вы говорите правду (Это всё на основании вкших постов про СССР и РФ),
Зачем вам это? И ещё раз Причём
здесь законы и реалии СССР в вашей интерпритации, когда мы живём в Германии 2016 года?
В СССР не кооперативные квартиры стоили дешево, а сраный жигуль стоил баснословно дорого. Кооперативная двушка стоила 5 тыщ. Простому обывателю с 2 детьми на нее надо было лет 10 копить. Работающих на северах, шахтеров и номенклатурщиков простыми обывателями я не считаю.
Всё дело в том, что копить было не нужно Кооперативные квартиры строились в рассрочку на 25 лет, причём без процентов, насколько я в курсе. Живи и выплачивай потихоньку.
http://www.bz-berlin.de/berlin/tausende-besuch...
вчера в Берлине можно было бесплатно ходить по музеям, бассейнам, в зоопарк (кто успел,забил себе фрайкартен в театры и др. верансталтунги)
мы были в кинотеатре Babylon, смотрели немой фильм Lubitsch'a и комедию Eins, zwei, drei
хорошо провели день
ехали назад с азюлянтами в U-Bahn'e, ну это приплыли , дорогие товарищи, как они себя ведут !!!
все было примерно так же как в этом https://www.facebook.com/Mr.T.Roth/videos/1206... на ФБ в Мюнхене
когда уже из-за двух студенток почти началась драчка, один из азюлянтов че-то начал -инша-Алла- бормотать, зрачки расширенные, видно под наркотой, стало страшно
муж меня силком вытащил из вагона (я же поучавствовать :))) в разборках хотела-коня на скаку остановит, это про меня)
поехали след. поездом домой
муж сказал "ни шагу с наступлением темноты без меня!"
http://www.zeit.de/2016/05/maennlichkeit-maenn...
статья про деградацию немецких мужиков
никаких защитников из них : в школе участся до 19-20, штудируют до 35, семью (если вообще ) создают за 40, и половина из них - геи и Weicheier :))
кто нас защищать-то будет?
вчера в у-бане студентки были ausgeliefert :((
В Германии ЕСТЬ многожёнство - поскольку в Германию приехали многожёнцы со своими жёнами.
опять не точно . В Германии нет многоженства, так много раз жениться, не разводясь, не разрешается
В Германии есть МНОГОЖЕНЦЫ понаехавшие из других стран нести нам "культуру"
В законодательном плане Гончаров прав совершенно. Все эти жены будут считаться женами, если они приехали. Точно так же я когда жила в Казахстане там принимали этнических казахов ( оралманов), и делалась оговорка в законах для таких семей. Жена (жены), писалось в скобках
Ну , в Казакстане ещё и калым платят за девушек и президент лучший на планете считается большинством населения
А как будет здесь с амтами ? признает ли финанцамт мультифамилиенсплитинг( как правильно будет , квадро или квартетенфамилиенсплитинг?),
право на вдовью пенсию от всех четырёх жен, а также на всех от "работяги "
и т.д. и т. п.
Но опять же это не помешает новоприбывшим сделать, как у нас в Казахстане или на Кавказе делают - с первой женой официально расписываются, а с остальными делают мусульманский обряд. Для женщин этого вполне достаточно и никак это не запретишь
у меня таких несколько , фройдиненами считаются
Да вроде собрались их назад потом отправить, надеюсь до вдовьих пенсий не дойдет дело.
В Казахстане больше калым не платят, давно уже.
Хотя подарки новой родне делают хорошие.
Вот и я про тоже, если женщин все устраивает.
Никто никому не запретит рожать от человека в браке, а тому
этих детей признавать официально. Я совсем не поддерживаю многоженство, но это реалии.
Можно иметь в собственности, но не пользоваться..
это право собственника - пользоваться или нет
Мог. Облигации гос.займов. Несете ахинею с умным видом.
А Вы думаете облигации удостоверяют долю в госсобственности? Идите читайте учебник.
На беженцев в Германии придется потратить 50 миллиардов евро, выяснили эксперты
http://newsru.com/world/01feb2016/asylum_seeke...
"Может ВВП стоит тогда пригласить всех желающих немцев поселиться в Сибири...каждому по гектару нетронутого леса плюс оплата ж\д вагона"
Ну НЕМЦЕВ то ВВП и не в Сибири согласен принять)...
"...муж сказал "ни шагу с наступлением темноты без меня!""
Правильно сказал! Дошло до него наконец?
В Казахстане больше калым не платят, давно уже.Хотя подарки новой родне делают хорошие.
какая разница, калым , махр или подарок Всё равно плата за невесту
Ограничения на потребности должны быть даже при коммунизме...
А поскольку коммунизм по определению есть общество где ограничений нет - следовательно коммунизма бать не может.
Если же ограничения будут - то всё-таки лично я бы предпочёл чтобы эти ограничения выражались в экономической форме - а не в форме внеэкономического принуждения.
Уж позвольте каждому НА СВОИ ДЕНЬГИ потреблять неограниченно - ограничивайте количество выдаваемых поровну денег.
Право, это лучше, чем без денег потреблять с оглядкой на мнение других - а не слишком ли много я потребляю...
Это только завистливому тунеядцу лучше даром и поровну.
...уже, хотя бы, потому, что ресурсы планеты отнюдь не бесконечны.
Не думаю что это связано с ограниченность натуральных ресурсов - тут уже кто-то проводил прогонах про навоз... Планет много - бесконечно много.
Ограничения потребления связаны с ограничениями производительности труда - невозможно потреблять больше чем общество на каждом историческом этапе способно произвести.
Насытить базовые потребности легко - а вот творческие потребности безграничны и требуют безграничных материальных ресурсов не только натуральных - но и трудом созданных. А вот последние небезграничны и не могут быть безграничны.
Я как юрист знаю - и Вы знаете после того как я вам разъяснил...
Вы нерадивый ученик. Я уже объяснял...
вы все троли...
вы, господин хороший занимаетесъ самолюбованием :)
кого, нафиг, интересует кто вы?
и вообще, поучайте ваших паучат... нашли трибуну;
вас общество недостойно? так вольному -воля и на выход...
ага, муж испужалси :))
сказал: у тебя такое лицо вчера в убане было, как у Тайсона, когда ухо откусил, и что если бы драка началась, то я уверен победила бы ты , а не беженец:))
А в чём виновата, к примеру, 18-летняя дочь женщины, вышедшей замуж за немца, которую не воссоединят с мамой
А что её разлучает с мамой?
Не хочешь одну жену- живи там, где признают всех твоих жён.
Вот и я говорю - не пускать дикарей. А пустил - изволь пустить и жён. Всех, без дискриминации. Я против половинчатых подходов.