Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Стало быть,цены на жильё взлетят до небес
С чего бы им взлететь - если все эти мусульманские орды будут нищими? В СССР был жилищный кризис - а цены были смехотворными - кооперативная трёшка стоила как сраный жигуль... Потому что у нуждающихся не было денег. Вот так будет и в перенаселённой муслимами-социальщиками Германии: цены УПАДУТ потому что нормальные люди будут массово уезжать.
Это, конечно, если проблему загорелых братьев как-то не решат радикально. Ну а если решат - то не будет и прогрессивного роста нуждающихся в жилье. Так что ожидать роста цен на жильё - не стоит ни в каком раскладе.
у так,берите самый большой и творите,не дожидаясь коммунизма,какие проблемы то?
А разве я жаловался что мне кто-то сегодня не даёт ботинки делать на своём принтере? Нет! Я возражал против нелепого поверия, что в будущем кто-то кому-то будет мешать делать ботинки на своём принтере (ака "запрет собственности при коммунизме").
Но в любое время желания будут опережать возможности. Иначе просто быть не может. Потому что новые возможности сами порождают новые желания. Причём я не о базовых потребностях - а о высших, возвышенных даже.
Где-то что-то подобное уже было... а, ну да... профессор Выбегалло:
Выбегалло горько усмехнулся. -- Вот видите, товарищ Ойра-Ойра, -- сказал он. -- Так вот и возникают нездоровые сенсации. Вы, не подумав, задали вопрос. И вот уже рядовой товарищ неверно сориентирован. Не на тот идеал смотрит... Не на тот идеал смотрите, товарищ Проницательный! -- обратился он прямо к корреспонденту. -- Данная модель есть уже пройденный этап! Вот идеал, на который нужно смотреть! -- Он подошел ко второму автоклаву и положил рыжеволосую руку на его полированный бок. Борода его задралась. -- Вот наш идеал! -- провозгласил он. -- Или, выражаясь точнее, вот модель нашего с вами идеала. Мы имеем здесь универсального потребителя, который всего хочет и все, соответственно, может. Все потребности в нем заложены, какие только бывают на свете. И все эти потребности он может удовлетворить. С помощью нашей науки, разумеется. Поясняю для прессы. Модель универсального потребителя, заключенная в этом автоклаве, или, говоря по-нашему, в самозапиранике, хочет неограниченно. Все мы, товарищи, при всем нашем уважении к нам, просто нули рядом с нею. Потому что она хочет таких вещей, о которых мы и понятия не имеем. И она не будет ждать милости от природы. Она возьмет от природы все, что ей нужно для полного счастья, то есть для удовлетворенности. Материально-магичес- кие силы сами извлекут из окружающей природы все ей необходимое. Счастье данной модели будет неописуемым. Она не будет знать ни голода, ни жажды, ни зубной боли, ни личных неприятностей. Все ее потребности будут мгновенно удовлетворяться по мере их возникновения. -- Простите, -- вежливо сказал Эдик, -- и все ее потребности будут материальными? -- Ну разумеется! -- вскричал Выбегалло. -- Духовные потребности разовьются в соответствии! Я уже отмечал, что чем больше материальных потребностей, тем разнообразнее будут духовные потребности. Это будет исполин духа и корифей!
n.p.
Олимпийский комитет, спортсмены и школы требуют спортивные залы назад.
Турция отказывается принять даже турок назад.
Русские немцы в новостях по тв. Плакаты классные. Любой нормальный человек, семьянин, под ними подпишется и рядом встанет.
кстати показали бездомных в Mоскве, молодые, красивые люди, живут в канализации.
Немцы решили ответить на российские новости об ужасах в Германии наверное.
н.п.
http://m.focus.de/politik/deutschland/fluechtl...
50 миллиардов евро будут стоить шоколадные зайцы. А зачем? Мусульмане все равно в христиан не перекрасятся. На эти 50 миллиардов можно было кучу дополнительных немцев нарожать.
"У нас все детские плавательные секции и феррайны занимают бассейн один день в неделю. И в этот день бассейн закрыт для "вольных" плавцов.
Попробуйте выступить с родительской инициативой. Если бассейн маленький, то это можно организовать."
Отличная идея ! НО - я бы дополнил её - парой крепких ребят на входе...- ценник для посетителей станет повыше - но безопасность в такой ситуации - того стоит! И про инициативу - тоже верно - если не Вы то кто?
Отличная идея ! НО - я бы дополнил её - парой крепких ребят на входе...- ценник для посетителей станет повыше - но безопасность в такой ситуации - того стоит! И про инициативу - тоже верно - если не Вы то кто?
Господа, будьте милосердны к беженцам.: им же надо где-то тренироваться в плавании для обратного пути домой, как того от них ожидает мама ихняя.
- и в чём она виновата, вторая жена? В том, что она когда-то не подумала, что когда-нибудь муж поедет в Германию? Вам не кажется такой подход - жестоким и несправедливым? И ради чего Вы хотите дискриминировать это женщину в правах? Ради пустого принципа? Кто пострадает от того, что её статус будет признан?
А в чём виновата, к примеру, 18-летняя дочь женщины, вышедшей замуж за немца, которую не воссоединят с мамой и у которой больше не осталось других родственников? Таков закон, дура лекс, как говорится.
Не хочешь одну жену- живи там, где признают всех твоих жён. Жениться на двух одновременно- это где такое практикуется? В племенах бассейна Амазонки? Вот пусть там и живут.
Если закон будет под каждого бушмена прогибаться, мы получим хаос (что скоро и случится).
Ограничения на потребности должны быть даже при коммунизме - уже, хотя бы, потому, что ресурсы планеты отнюдь не бесконечны.
Ограничения по потребностям при коммунизме регулировались бы коммунистической сознательностью граждан.
Одно из земных воплощений этого принципа - кибуцы в Израиле.
потому что общество удовлетворило мою потребность производить ботинки - предоставив мне всё необходимое для организации моей фабрики.
Раз вам общество предоставило, значит, фабрика обществу и принадлежит. Собственность при коммунизме будет только личной. Сделали себе ботинки- оставили себе. Остальное вам лично уже не требуется, и ВЫ ЭТО БУДЕТЕ ОСОЗНАВАТЬ. А сегодня просто не осознаёте, потому что натура мелкого хозяйчика в вас не побеждена новым мировоззрением. Это как в буддизме- надо расти над собой, медленно и неуклонно, тогда достигнешь нирваны- состояния блаженства от того, что ты приносишь пользу людям БЕСКОРЫСТНО.
"Мне в путинской россии, полицейском государстве, которым была Германия и внезапно пропало, бояться особо нечего."
Я как и Вы живу в "Путинской России" - однако - как и Гончаров оружие(всякое) имею.И тренируюсь - в использовании регулярно.А Вы подумайте - чуть дальше...вдруг Россия перестанет быть "полицейским" государством...Как Германия...Не дай Г.Б. И что Вы без оружия делать будете?Как показывает опыт Украины и Германии - ситуация изменяется ОЧЕНЬ быстро...Тут на форуме очень многие сейчас жалеют (моё личное наблюдение), что ранее KWS не оформили...А сейчас наступил Пушной Зверёк...А быстро KWS не делается...1 год минимум.
Вот так будет и в перенаселённой муслимами-социальщиками Германии: цены УПАДУТ потому что нормальные люди будут массово уезжать.
Куда же это все 60 000 000 уедут?
На луну?
А реальность говорит о другом. Например, все свободные клочки земли в Берлине в последние три года застроегы люксом. О социальном жилье никто и не думал, хотя турецкая маргинальная диаспора плодится в геометрической прогрессии,
плюс беженцы с их в недалеком будущем вытащенными сюда семьями.
Дефицит доступного по ценам жилья налицо. Еще год назад, до волны беженцев, официальная статистика озвучила нехватку в Германии 2 000 000 социальных квартир. Дефицит.
А там, где дефицит, имеет место рост цен.
Дефицит этот наблюдается далеко не вовсех землях и районах. В ГДР полно пустующего жилья, подходящего под соц. нормы. Только беженцы туда не хотят.
Да и в БаВю есть маленькие городки- деревеньки, в которых нет ни курсов, ни больниц, ни ратхауса, только грундшуле. Автобус туда ходит раз 5 в сутки. Там тоже можно купить или снять дешево, только туда тоже никто не рвется.
С чего бы им взлететь - если все эти мусульманские орды будут нищими? В СССР был жилищный кризис - а цены были смехотворными - кооперативная трёшка стоила как сраный жигуль... Потому что у нуждающихся не было денег.
Это в СССР у людей не было денег?? Кооперативные квартиры не продавались, не было рынка квартир, потому что государство регулировало систему передачи таких квартир либо по прописке, либо голосованием членов кооператива. На сторону такая квартира уйти просто не могла.
В СССР не кооперативные квартиры стоили дешево, а сраный жигуль стоил баснословно дорого. Кооперативная двушка стоила 5 тыщ. Простому обывателю с 2 детьми на нее надо было лет 10 копить. Работающих на северах, шахтеров и номенклатурщиков простыми обывателями я не считаю.