Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Я не только о гей парах самих по себе, а и об усыновлении тоже, почему выдать девочку замуж в 8 лет это насилие над личностью и осуждается, а отдать ребенка двум геям на воспитание это нормально? По мне так ребенок имеет право воспитываться в традиционной семье с мамой и папой.
Неужели тех, кто увольняет, кто навешивает ярлык нациста, кто выступает за поддержку мигрантов, все проблемы с мигрантами обходят стороной? Или они из другой Вселенной приходят сюда?
как кто-то очень либеральный ОЧЕНЬ доходчиво объяснил, что все властьдержащие НЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПАТРИОТАМИ СВОЙ СТРАНЫ, это - ФУНКЦИОНЕРЫ. А для функционеров есть один Бог - деньги...а там, хоть трава не расти....
что и подтверждается, когда власть исповедует либеральную политику в ЛЮБОЙ стране мира....
Потому что секс между мужчиной и женщиной - это нормально, и допустимое количество жён - всего лишь культурная традиция, не имеющая отношение к биологии. А секс между двумя мужчинами - это патология. Патология противоестественна, а нарушение культурных традиций - нет: более того - противоестествен сам культурный запрет на многожёнство.
Да ведь и женитьба на малолетней и побивание камнями за прелюбодеяние- тоже всего лишь культурные традиции.
А вы думали- чем люди между собой различаются? Набором хромосом? Именно культурными традициями и отличаются.
Гомосексуальные контакты в животном мире отнюдь не редкость. А проивоестественный (как вы написали) запрет на многожёнство- следствие христианской религии, принятой в Европе. Вы, стало быть, марксист и атеист, да вдобавок склонный к оправданию супружеских измен.
- конечно должна - и отвечать за это должен муж, как её опекун
Разве в современном европейском праве муж и опекун- синонимы? Опекуном может быть совершеннолетний родственник.
In Bad Schlema, einer kleinen Gemeinde im Erzgebirgskreis in Sachsen, fand am 29. Januar eine Sitzung des Gemeinderates statt, auf der auch rund 100 Bürger anwesend waren. Diese ließen im Verlauf der Veranstaltung ihrem Frust über die Asylpolitik freien Lauf. Der Bürgermeister des Kurorts, Jens Müller von den „Freie Wählern“, sorgte dabei für große Entrüstung, als er einen älteren Mann verhöhnte, der die ständige Belästigung seiner Enkeltochter durch sog. „UMAs“ (minderjährige Invasoren) auf dem Weg zur Turnhalle anprangerte.
Wie man sich das im Sommer vorzustellen habe, wenn die Mädchen etwas freizügiger zur Schule gehen, wollte der Rentner von seinem Bürgermeister wissen. Die Antwort von Müller löste Entsetzen aus. Er sagte wörtlich: „Ganz einfach: Indem man dort nicht provoziert und dort nicht entlangläuft“. Was im übertragenen Sinne nichts anderes bedeutet als: Deutsche, ihr dürft nicht mehr überall in eure eigene Stadt gehen! Aber sehen Sie selbst oben im Video bei 00:32 min.
Если не секрет, а в какой это земле беллютени положено ПРОСТЫМкарандашом заполнять? Вопрос к голосовавшим, это действительно так?
SA
в марте сфотографировала бы для подтверждения, да вот не знаю КАК, стоишь на виду у всех в помещении.
Ай-яй-яй! Социально-экономическая формация- это же марксистский (советский) термин. Вы, батенька, марксист?
Ну разумеется марксист! Отрицать непреходящую ценность научных открытий Маркса в области философии (материалистический подход к историческим процессам) и экономики (трудовая теория прибавочной стоимости) - это такой же показатель дремучесть как отрицать теорию относительности и квантовую механику.
Другое дело что в области социологии Маркс показал себя банальным утопистом. Он правильно указал на недостатки той либеральной свободы, которую дал капитализм - а именно на то что эта свобода формальная, что практическая возможность её реализации напрямую зависит от материального содержания (есть у тебя собственность - условно бублик - и закон её охраняет, нет собственности - закон охраняет лишь твою "дырку от бублика", как написал Маяковский). Социализм же призван поднять свободу на новый уровень - наполнить её материальным содержанием для всех. Но дорога к этой великой цели никак не может вести через "экспроприацию" - то есть через отмену той пусть и формальной свободы, которая завоёвана при переходе от феодализма к капитализму. Поэтому теория диктатуры пролетариата - не выдержала проверки историей. Подобно тому как капитализм - это не замена диктатуры феодалов диктатурой крестьян, так и социализм - не может быть заменой диктатуры буржуазии диктатурой пролетариата. Никогда эксплуатируемый класс не может сделаться господствующим - вместо этого при смене формации меняется сама классовая структура общества. Оттого-то и стали "социалистические революции" попросту эпизодами реставрации феодализма - временной реставрации, и капитализм берёт своё.
Оттого-то и стали "социалистические революции" попросту эпизодами реставрации феодализма - временной реставрации, и капитализм берёт своё.
Феодализм- это социально-экономические отношения в аграрном обществе. В СССР к концу 30-х было (в основном) построено индустриальное общество.
Да ведь и женитьба на малолетней и побивание камнями за прелюбодеяние- тоже всего лишь культурные традиции. А вы думали- чем люди между собой различаются? Набором хромосом? Именно культурными традициями и отличаются.Гомосексуальные контакты в животном мире отнюдь не редкость. А проивоестественный (как вы написали) запрет на многожёнство- следствие христианской религии, принятой в Европе.
- И? Где я хоть полусловом противоречил всему перечисленному?
Вы, стало быть, марксист и атеист, да вдобавок склонный к оправданию супружеских измен.
- марксист, атеист (ни разу впрочем не воинствующий, а очень даже сочувствующий христианству), а про измены Вы соврамши - я их осуждаю, а вот законы Германии - нет, не осуждают
Что касается выборов в трёх крупных землях в этом году ,то они тоже покажут настроения избирателей,на которые будут ориентироваться партии правящей коалиции.Впрочем соцопросы их и так показывают.К тому же эти выборы влияют на расклад сил в Бундесрате,верхней палате парламента.
И что, как на данный момент реагируют на соцопросы партии
правящей коалиции?
Феодализм- это социально-экономические отношения в аграрном обществе. В СССР к концу 30-х было (в основном) построено индустриальное общество.
- так это в норме - феодализм является характерной для аграрного общества системой. А советский индустриальны феодализм был исторической аномалией. Как рабовладение в дудаевской Ичкерии.
- И? Где я хоть полусловом противоречил всему перечисленному?
Противоречие в вашей гражданской позиции. Она у вас гораздо ближе к мусульманскому мировоззрению и укладу жизни, чем к европейскому.
- марксист, атеист (ни разу впрочем не воинствующий, а очень даже сочувствующий христианству), а про измены Вы соврамши - я их осуждаю, а вот законы Германии - нет, не осуждают
С точки зрения европейского (христианского) права многожёнство это нарушение закона. С вашей точки зрения- естественное право мужчины.
- так это в норме - феодализм является характерной для аграрного общества системой. А советский индустриальны феодализм был исторической аномалией. Как рабовладение в дудаевской Ичкерии.
Что значит- исторической аномалией? Историческая аномалия- это зарождение новых производственных отношений. При феодализме все доходы от эксплуатации крестьян получали феодалы и чиновники. В СССР эти доходы шли на бесплатное образование, медобслуживание, пенсионное обеспечение, оплату отпусков, больничных, пенсии по инвалидности, частичную оплату за детские сады, строительство дорог, школ, больниц, театров, заводов и т.д.
Противоречие в вашей гражданской позиции. Она у вас гораздо ближе к мусульманскому мировоззрению и укладу жизни, чем к европейскому.
- голословное утверждение. Обоснуйте. В чём моя близость к мусульманскому мировоззрению? В том что я требую от европейских политиков не допускать мусульманского нашествия? В том что требую от мусульман в Европе уважать европейские законы и традиции, а свои практиковать исключительно частным образом? В том что я осуждаю толеразм во всех его проявлениях от снисходительности к приезжим преступникам до отмены рождественских ёлок? Или в том что я проявляю терпимость с мусульманским традициям в частной жизни мусульман?
Или может быть в том что я не признаю гомосексуализм вариантом нормы (уважая права гомосексуалистов на частную жизнь)? Так тут христианство и ислам солидарны - а "европейский" подход совершенно атеистичен (при том что Вы обвиняете в атеизме почему-то меня, а не европейское мировоззрение)!
К тому же я вообще тут мало что комментирую с позиций своего мировоззрения - всё больше с позиций действующего законодательства. Умейте же различать то и другое - когда я толкую закон - я свободен от мировоззренческих пристрастий.
Например - возьмём мусульманина-беженца с тремя жёнами. Он жил себе спокойно в своей стране, создал семью в соответствии с местными законами и традициями, заботился о своей семье добросовестно в меру сил, связан со своими жёнами искренними чувствами и общей судьбой. А потом пришла война, убили его друга, у которого осталась дочь-подросток. Он взял на себя ответственность за её судьбу - тем способом который принят в его обществе: взяв её в свой дом четвёртой женой. А потом ему пришлось бежать, оставив дом, с жёнами и детьми. И вот - по прибытии в Европу, им всем был присвоен статус беженцев - право на убежище было за ними признано. Они хотят жить вместе, одной семьёй - и тут появляетесь Вы, весь из себя такой европейский и непримиримый борец за христианскую нравственность, которая к ситуации просто неприменима - и теперь расскажите нам сем тут, как Вы будете эту семью разрушать - кого из четырёх жён Вы оставите ему в жёны - а кого насильно с ним разведёте - и кому под опеку отдадите младшую из них, которой он добросовестно заменил отца, а собрачницы - мать?
Напомню - обручник Иосиф взял двенадцатилетнюю Марию, будущую мать Христа, в жёны в двенадцатилетнем возрасте - потому что в том обществе это был единственный правовой механизм установления опеки над сиротой. Именно по этой причине кстати столетиями брачным возрастом в христианском мире было 12 лет - как в мусульманском мире брачным возрастом традиционно были 9 лет - по возрасту Аиши, супруги Пророка. Поймите - сегодня на Востоке общество находится всё в той же стадии, в какой оно было во времена Марии и Иосифа. И к заключённым сегодня на Востоке бракам следует относиться точно так же, как к бракам, заключённым в Иудее два тысячелетия назад. Оценивать их как "безнравственные" с позиций современных европейских обычаев - просто нечестно. Это браки СОСТОЯЛИСЬ в ином обществе - и их следует уважать - а не разрушать - ЕСЛИ конечно в них не будет установлено насилия. Это - очевидное требование именно европейского толерантного подхода. А ханжеское мракобесное непризнание этих браков на том основании что они не могли бы состояться в современной Европе - это извините, проявление "христианского ваххабизма".
Когда деньги дают человеку власть - это капитализм
А вот когда власть даёт человеку деньги - это феодализм
Исправленному верить. Я конечно на стороне капитализма, как более совершенной формации.
Не путай. Феодализм - это правовая система. Капитализм - экономическая.
И у твоей любимой формулы " деньги должны давать власть" есть продолжение:" деньги - власть - деньги".
Проблема этого беженца, описанного Вами, решается очень просто. Пусть ищет убежища в мусульманской стране, а не едет со своим гаремом в Европу и не требует признать законным то, что здесь незаконно.
Медаль отчеканенная в память о первой мировой
А ханжеское мракобесное непризнание этих браков на том основании что они не могли бы состояться в современной Европе - это извините, проявление "христианского ваххабизма".
Вы ещё посоветуйте мне паранджу и побивание камнями признать- это же точно такие же традиции, как и многожёнство
И почему это опеку над несовершеннолетней обязательно нужно облекать в форму брака? А если бы дочке погибшего было два-три года?