Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
отменить свинину в столовых , отменить Елки и Пасхи , запретить носить открытые маечки летом по жаре и шортики
И где ж это всё происходит? В вашем воображении?
Повсеместно отменена свинина в столовых?
Отменены Рождество, ёлка, и Пасxa?
Законодательно запретили носить маечки и шортики?
И где ж это всё происходит? В вашем воображении?
Повсеместно отменена свинина в столовых?
Отменены Рождество, ёлка, и Пасxa?
Законодательно запретили носить маечки и шортики?
когда произойдет будет поздно
Seehofers Reise zu Putin
http://www.focus.de/politik/deutschland/seehof...
расскажите это тем которые тут всю жизнь прожили и как ходили в хиджабе так и ходят .хотя это зап решено в общественных местах из за безапасности
Н.п.
В понедельник в Hart aber fair тоже, говорили про закрытие границ.
Африканские гости облюбовали себе новый маршрут, который ещё короче и проще: переплывают на лодках в Испанию (там пролив узенький), оттуда - во Францию и вот уже в Германии. Удивляюсь, почему они его раньше не использовали. Наверное, из-за паспортов, чтобы сначала в Турции купить себе сирийские паспорта, а потом уже двигаться под видом сирийцев.
вы своего путина себе оставьте . он меня вообще не волнует и не он суда со своим уставом прется или хотя бы ветку поменяйте
А что рассказывать, пока немцы не прекратят носиться со своей толерантностью, ничего не изменится и будет только хуже и хуже. Я за любую партию буду голосовать, которая погонит беженцев в шею защищать свою страну, а не учинять тут беспорядки и отсиживаться, качая права.
Африканские гости облюбовали себе новый маршрут, который ещё короче и проще: переплывают на лодках в Испанию (там пролив узенький), оттуда - во Францию и вот уже в Германии. Удивляюсь, почему они его раньше не использовали. Наверное, из-за паспортов, чтобы сначала в Турции купить себе сирийские паспорта, а потом уже двигаться под видом сирийцев
там раньше стена была которую много раз Африканские гости штурмовали и их даже не однократно там мочили
А что рассказывать, пока немцы не прекратят носиться со своей толерантностью, ничего не изменится и будет только хуже и хуже. Я за любую партию буду голосовать, которая погонит беженцев в шею защищать свою страну, а не учинять тут беспорядки и отсиживаться, качая права.
я предлагаю за
AfD а фашистами сейчас всех клеймят кто против беженцев .
Не нагнетайте, ничего подобного не будет. И ни к чему не идёт. Хватит уже устраивать истерики на ровном месте.
подобное уже здесь и происходит .
вы своего путина себе оставьте
))) отличный президент, меркель ему в коленки дышит, да и коменты немцев радуют
1 Ich finde das ist langsam an der Zeit mit Putin zu reden und die bisherigen Sanktionen gegen Russland möglichst schnell zu lockern. Deutsche Wirtschaft leidet unter Sanktionen gegen Russland!
2 Endlich einer der den Arsch in der Hose hat und das macht was längst überfällig ist. Wir müssen den Amerikanern nicht vasallenhaft folgen und ihrer Meinung sein. Europa und besonders Deutschland muss mit Russland zusammenarbeiten
3 Mit Russland müssen wir auskommen, haben es auch immer wieder geschafft, uns vom Gängeln Amerikas abzukoppeln. Also viel Glück, Herr Seehofer..
USW
.
Мусульманские родители потребовали отмены свинины во всех школьных столовых Монреале и в пригороде.
Мэр Квебека отказался убрать свинину из меню школьных столовых и объяснил почему:
«Мусульмане должны понять, что они должны адаптироваться к Канаде и в Квебеке, Свои обычаи, свои традиции, и свой образ жизни, там, куда они решили иммигрировать.
http://lounge-project.ru/me-r-kvebeka-otkazy-v...
Для меня беженцы это женщины с детками и пожилые люди , а не здоровенные мужики, женщины в Сирии воюют , а эти лбы прячутся ....за то женщин хватать за все что можно - это любимая игра .
А по правде, беженцы это .... скажем мягко- бесправные люди. Да. Приехал в чужую страну? Тебя приняли, оказали помощь, кормят? Сиди и не возмущайся. Не доволен - вали домой или ещё куда нибудь. Всё. Точка.