Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Кто-то из шведских журналистов (Merit Wager, мне это имя ничего не говорит) запостил в блоге, что иммиграционным службам "даны указания принимать от заявителя, что он является ребенком, если он не выглядит старше 40".
Похоже,что шведы болеют толерастией в более тяжелой форме,чем немцы.Им то зачем арабы с неграми,какая у них историческая вина?
какая у них историческая вина?
Видимо вот эта
http://pandoraopen.ru/2015-10-13/dikosti-rasov...
Вы храбрый человек, если говорите это своим детям и не скрываете своих экстремистских поучений от ювенальной юстиции
Нет, я не храбрец, но своего сына , когда ему в школе говорили, что надо жаловаться, я учил давать сдачи. Это экстремизм? Когда у них в школе турки, обьединившись в компанию, "давили" сверстников, обьяснил особенности их менталитета и как надо поступать - это экстремизм?
Кто разрешает своим детям без присмотра смотреть это "развивающее" гутменш-тв - потом не должен удивляться, что у него дома вырастут идеологические враги, обзывающие собственных родителей "наци".
Те, кто считает, что воспитывать должны школа и общество, кому зарабатывание денег важнее, чем воспитание детей. А таких, что среди немцев, что переселенцев - хватает.
Где вы читали про пожизненные сроки за поджоги,в которых люди не пострадали?
Юстицминистру с BW поверите?
Die Brandstiftung kann schon heute mit Freiheitsstrafen von bis zu zehn Jahren bestraft werden,
bei Wohnungen kommt so-gar eine lebenslange Freiheitsstrafe in Betracht.
http://www.migazin.de/2015/10/07/brandstifter-...
Как видите о пострадавших ни слова и без их запакуют.
Это действительно так? За поджог хайма в котором никто не пострадал дают пожизненно?
Они же их жгут привентивно в оборонительном порядке. Собрались например в деревушке на 2000 жителей поселить 300 беженцев, население понимает, что такое соседство сильно ухудшит условия жизни в деревне. Вот и жгут, чтобы не размещали у них.
http://www.spiegel.de/politik/deutschland/afd-...
Umfrage: AfD steigt auf zwölf Prozent
Комменты открыты. Нельзя допустить, что бы эти нацисты к власти пришли. Нужно сделать так, чтобы мигранты тоже были во власти. Чтобы они отстаивали права своих граждан в Германии. Я надеюсь скоро это произойдет.
Германия - это их Родина! Германия страна демократическая. Там должны соблюдаться все права мигрантов, все моменты в религии и культуре мигрантов должны быть учтены! Нельзя допустить что бы мигрант в Германии почувствовал себя неуютно, не как дома. Это национализм! От этого немцы избавились давно! Они молодцы!
А вот соглашусь. Совсем не мигранты виноваты в том, что им в Европе разрешено соблюдать свои традиции, религиозные обряды и плевать на традиции и обряды местных. Это же европейцы достигли высшей степени развития общества - абсолютной толерантности. И готовы отказываться от Рождественских елок, церковных служб, от воспитания своих детей в парадигме традиционных семейных ценностей.
Дальше по логической цепочке идет смерть. Надлом цивилизации, утрату социального единства общества, мы наблюдаем уже несколько десятилетий. Сейчас Европа вступила в фазу разложения цивилизации, а затем гибель ((.
Там должны соблюдаться все права мигрантов, все моменты в религии и культуре мигрантов должны быть учтены! Нельзя допустить что бы мигрант в Германии почувствовал себя неуютно, не как дома. Это национализм! От этого немцы избавились давно! Они молодцы!
Поэтому надо Германию довести до состояния Сирии и других североафриканских стран, как в экономическом плане, так и в плане безопасности, чтобы "онижебеженцы" чувствовали себя в своей тарелке, как у себя на Родине?
вы видимо понятия не имеете о чем говорите . ваши подзащитные не будут вам сразу резать голову из за высокой толерантности пока ихняя собака не заболеет.
AfD это еще ангелы пос равнению с ваши подзащитными .
я буду за
AfD голосовать так они
мусульманизации германии а это не фашизм а спасение германии
а можно представить себе что такое возможно на Украине или в демократичной США для беженцев , отменить свинину в столовых , отменить Елки и Пасхи , запретить носить открытые маечки летом по жаре и шортики . А как же гомосексуальные браки в Европе им куда теперь деваться , ислам не приветсвует это все, а мужчины врачи только мужчин будут лечить ?
Школы только для девочек и отдельно для мальчиков , так далеко можно зайти .....
Толерантность должна иметь границы !
Для меня беженцы это женщины с детками и пожилые люди , а не здоровенные мужики, женщины в Сирии воюют , а эти лбы прячутся ....за то женщин хватать за все что можно - это любимая игра .