Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
люди в черном напали на детей беженцев
Ага, я тоже сначала возмутилась, а потом задалась вопросом, а что делали дети беженцев ночью на вокзале?
Что я совсем не понимаю, так почему такая влиятельная страна как Германия не может найти рычаги воздействия на то же марокко и отправить туда их же граждан.
Значит деньги они в эти страны инвестируют, а они весь криминальный мусор сюда сбрасывают. Кто то же из депутатов предлагал ограничить инвестиции в случае от отказа забрать своих граждан, но это предложение просто замяли.
Да они к гражданству и не стремятся, они будут жить и с видом на жительство и получать денюшки.
Цитат
С дульдунгом не светит не только гражданство,но даже ПМЖ и длительное ВНЖ.Они каждые полгода должны получать продление,а тем,кто не работает без уважительной причины урезают пособие,посылают на общественно-полезные работы и заставляют каждые 3 месяца получать новый Fiktionsbescheinigung
Эти т.н. "беженцы" за один год ещё нарожают в Германии детей и уже с новыми законными "гражданами Германии" будут здесь жить совершенно легально до их 18-летия, т.е. навсегда
Чтобы ребёнок родителей иностранцев. родившийся в Германии, имел право на гражданство,необходимо выполнение ряда условий(Родители с ПМЖ проживают в Германии 8 лет)
то вы адресом ошиблись с ответом, алень. А когда вы научитесь использовать тег для обозначения цитаты?
Что я совсем не понимаю, так почему такая влиятельная страна как Германия не может найти рычаги воздействия на то же марокко и отправить туда их же граждан.
Значит деньги они в эти страны инвестируют
Какие средства Германия инвестирует в Марокко?
а они весь криминальный мусор сюда сбрасывают.
Власти Марокко никого никуда не посылают.Беженцы бегут по собственной инициативе
А также за кражи в супермарктах, за нанесение телесных повреждений, за сумочное воровство,
за хулиганство вроде опорожнения кишечника в бассейне,
за нелегальное пересечение государственной границы, за подделку документов и за мошенничество с пособиями на несколько разных айди. Не должно быть для беженцев зондербехандлюнг.
Пока закон распрастраняется только на налогоплательщиков.
А беженцы здесь ничего хорошего пока не сделали, только еще собираются нам пенсии платить, но к ним особое отношение, все на халяву: телефон, интернет, проезд, бассейн, содержание их гарема и т.д. и т.п.
то вы адресом ошиблись с ответом
А вы не несите бреда,что любой иностранный ребёнок,родившийся в Германии,автоматически получает немецкое гражданство.
Могу себе представить, какие там "дети" 15-летние, как тот, который зарезал соцработницу в приюте.
Да ему на морду лица все 20 лет можно дать.Наверняка многие специально занижают возраст.
А вы не несите бреда,что любой иностранный ребёнок,родившийся в Германии,автоматически получает немецкое гражданство
я этот бред с гражданством не писала, это не ко мне. Аргументы оканчиваются - так в Лаврова поиграть решил? Совсем алень охуел. Ослеп у компа от всех отбиваться
В принципе я с вами согласен,что к беженцам до сих пор было слищком либеральное отношение.Но сейчас ситуация меняется.Только не надо нести чепухи про всё бесплатное для беженцев.Я их иногда сопровождаю в качестве переводчика и знаю.что они получают.
Они сейчас даже за языковые курсы будут платить по 10 евро в месяц.
А кто нёс тут бред,что якобы множество нелегалов в Германии обьединяются и живут здесь за счёт грабежа и разбоя?
Это вам надо перестать бредить, тем более что вы беженцев сопровождаете!
Естесственно им все бесплатное. Или вы думаете они за что-то в Германии платят? Ну кроме как за переправу в Европу на резиновой лодке и поездку в интересующий их город Германии на такси, если дурачка гутменша его отвезти не найдется?
Про бассейны если вы в состоянии понимать немецкие тексты сами найдете, где они в кабинки врываются и в отсеке для бебиков онанируют. Им вход туда ГРАТИС. Когда же они поперлись в сауну. Их остановили и попросили к кассе. На что они заржали и убежали.
Про проезд тоже самое. ГРАТИС. Одежда ГРАТИС. Жилье ГРАТИС. Жену и потомство содержать ГРАТИС. На еду им дают деньги, для них получается еда ГРАТИС. Но они и тут умудряются приператься в тафель и требовать там продукты.
Может они за электричество из своих сбережений платят? Или за что они бедняжки платят в Германии? За бесконечные вызовы скорой помощи и полиции? Или за сломанную мебель в хаймах? За что их просят к кассе?
Розы они подарили на вокзале в Кёльне с налогов тех же женщин, которым они их дарили. Или за адвокатов они платят, которых нанимают, чтобы опротестовать аусвайзунг? Они, их гаремы и многочисленное потомство живут на наши деньги, которые и нашим бы детям пригодились. Пусть они уже наконец, кто действительно политиш ферфольгт, идут и работают, тогда и голова станет свободной от дурных мыслей об их превосходстве над европейцами. А остальные должны отбыть ... по месту пропыски.
А кто нёс тут бред,что якобы множество нелегалов в Германии обьединяются и живут здесь за счёт грабежа и разбоя?
а кто нес тут бред о гражданстве
Скажите, а кто это рядом с ним на фото?
Я думаю, что это адвокат и переводчик. Цивилизация ж! Хочется съехидничать, что личный врач и психолог в кадр не влезли - поддержать морально, ведь "Никто не знает, что ему пришлось пережить" (с) шеф полиции Стокгольма
to be on knees - в этом контексте это значит быть очень огорчённым каким-то неприятным событием
н.п.
решение одной проблемы в разных странах
НЕ ДАЛА НЕЛЕГАЛУ? БУДЕШЬ НАКАЗАНА!
http://isrageo.com/2016/01/27/nannaskovmand23/...
Беженцы не хотят в Россию - их здесь бьют
http://rovego.livejournal.com/6116284.html?utm...
ну, и на минуту овлекитесь от проблем...
Оскар за лучшее видео с регистратора. В нем прекрасно все. Оскар за лучшее музыкальное оформление. Оскар за операторскую работу. Оскар за лучший голос за кадром. Оскар за автотрюки. Оскар за лучшее предсказание от GPS навигатора.
http://4kolesa.mirtesen.ru/blog/43905888660/Os...
Да ему на морду лица все 20 лет можно дать.Наверняка многие специально занижают возраст.
Незадолго до убийства девушка жаловалась матери, что ей приходится работать не с детьми, а со зрелыми парнями до 24 лет, в приюте для подростков 14-17 лет.
В день убийства на кухне ее приюта украли нож, но ее все равно оставили работать одну. И в приюте этих "детей" было только 10, я сначала думала, что там была толпа и в толпе психов много. Оказывается, один всегда найдется. Ему слышались "голоса", из-за этого он подрался с другим "отдыхающим", а она бросилась разнимать.
Это обычная практика - занижать возраст.
"В соседней Норвегии - более надежная система проверки возраста мигрантов. Стоматологические осмотры - надежные показатели биологической зрелости растущих детей - показал, что девять из десяти мигрантов-несовершеннолетних лгали, и оказалось старше 18 лет".
В этом осмотре рентген зубов и челюсти, там какие-то стадии развития зубов, куча статей на эту тему... Ну, восток - дело тонкое, а юг-тем более там физическое созревание может проходить раньше. Но здравый-то смысл должен быть?
Вот этому бегуну в Швеции - 14 лет. "Самый быстрый 14-летка в стране" - Saad Alsaud. Как кто-то ядовито заметил в комментах, выглядит, как будто физрук с классом бежит. Он был беженцем 5 лет назад, тогда и сделано фото. Теперь на фейсбуке ему 19.
А вот этому - 16, видите, там, куда его поселили, детям и подросткам каждому дарили мягкую
игрушку. Люди добрые, 30 лет мужику!
Кто-то из шведских журналистов (Merit Wager, мне это имя ничего не говорит) запостил в блоге, что иммиграционным службам "даны указания принимать от заявителя, что он является ребенком, если он не выглядит старше 40".
Вот ссылка на статью (на английском):
http://www.dailymail.co.uk/news/article-342200...
Беженцы не хотят в Россию - их здесь бьют
На ЯПе уже обсуждают... кто-то из побывавших в городе Полярные Зори запостил, что и их били местные. Русских, приехавших куда-то по соседству что-то чинить (или строить, не помню) вахтовым методом. Там местные всех так встречают - наших девок не трожь! Кто-то добавил, в северной деревне - та же история, с местными передрались, потом все вместе напились и помирились. Сказано было - ладно, ездить сюда можете со своей вахты, но к девкам не лезьте. А зачем тогда и ездить? архитектуру вашу смотреть, что ли? В общем, традиции.