Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
н.п.
http://m.focus.de/politik/deutschland/politisc...
А зачем тогда оружие немецким полицейским, и зачем тогда сами немецкие полицейские, если они границу с оружием защищать не могут?
Ну и зачем незащищенная граница государству, да и само государство с незащищенными границами - зачем?
Что ужасного сказала политик?
ард и цдф тут не давно каялись, что фотки не очень правильные показывают и продолжают всё в том же духе. В понедельник в Hart aber fair тоже, говорили про закрытие границ и потом картинка, дети вцепившиеся в забор, а сможем ли мы с такими картинками жить, тьфу....
А зачем тогда оружие немецким полицейским, и зачем тогда сами немецкие полицейские, если они границу с оружием защищать не могут?
- а для того, чтобы защищать загорелых бегунов от местных нацистов.
фотки не очень правильные показывают и продолжают всё в том же духе.
А разве вы не знаете как снимается дешевая арабская пропаганда?

н.п.
http://m.focus.de/politik/deutschland/migratio...
Одна грубейшая политическая ошибка за другой. Сначала наприглашать миллион навсегда, с интеграцией и прочей хренью, с воссоединением семей, загнать этот миллион на нары в спортзалах, а потом обьявить, что они здесь временно. Нет, ее надо срочно отстранять от власти.
Нет, ее надо срочно отстранять от власти.
Предложите, каким образом? До выборов ведь ждать не надо, верно? Когда еще эти выборы, и переизберут ли ее...
Майдан?![]()
А почему? Если новый фюрер не исповедует расистских взглядов и наведет в этом бардаке порядок, то можно на время наведения порядка.
Под фюрером я имел ввиду Адольфа,вот такого не надо.А сильный лидер безусловно нужен -семейный,патриот и которого народ хочет у руля страны видеть.Только где же такого взять?У венгров взаймы попросить?
Беженцы из Ирака и Сирии должны будут вернуться на родину после того, как в их странах прекратятся военные действия.
Да хрен их выгонишь потом добровольно имхо.Сколько уже народа нелегально тут живет,выслать годами не могут
-семейный,патриот и которого народ хочет у руля страны видеть
что значит "народ хочет", народ в Германии разный, вот мне лично не нужен обязательно семейный, да еще и такое чмо, как Орбан![]()
Если народ хочет видеть такого как Орбан,значит он нужен стране.В любом случае это должно быть решение большинства.
Предложите, каким образом? До выборов ведь ждать не надо, верно? Когда еще эти выборы, и переизберут ли ее...
Майдан?спок
На самом деле сейчас, через бундестаг не реально.
Реально - через 2 месяца, когда ситуация с беженцами выйдет из под контроля, или она сама уйдет или бундестаг ее уйдет.
В Марокко тоже похоже не будут высылать. Зеленые наложат... вето. Надеюсь в 2017 за зеленых вообще никто не проголосуют и они исчезнут.
http://www.spiegel.de/politik/deutschland/edmu...
Der frühere CSU-Vorsitzende Edmund Stoiber hat die Flüchtlingspolitik von Bundeskanzlerin Angela Merkel in ungewöhnlich scharfer Form kritisiert. Die Politik der Bundesregierung habe die deutsche Gesellschaft gespalten, sagte Stoiber dem SPIEGEL. "Es beginnt etwas zu zerbrechen an innerer Gemeinsamkeit." (Lesen Sie hier die ganze Geschichte im neuen SPIEGEL.)Merkel habe "keine ausdrückliche Legitimation, eine solche Veränderung herbeizuführen", sagte Stoiber. Das Volk müsse sich ernst genommen fühlen, sonst drohe eine weitere Radikalisierung der Mitte. Deutschland sei in der EU isoliert wie nie, klagte der CSU-Ehrenvorsitzende.Falls Deutschland so weitermache, fördere das auch den Rechtspopulismus in anderen Ländern. "Wenn Angela Merkel nicht aufpasst, sitzt sie bald mit Beppe Grillo, Geert Wilders und Marine Le Pen am Tisch", so Stoiber
Реально - через 2 месяца, когда ситуация с беженцами выйдет из под контроля или она сама уйдет или бундестаг ее уйдет.
Ну тогда предлагаю всем успокоиться, поберечь нервы, здоровье, не совершать необдуманных поступков...
и посмотреть, что будет к концу марта. Лично я думаю, что ситуация не выйдет из под контроля, а наоборот.
Про зеленых. Пожалуй они скоро начнут в качестве беженцев принимать "геев" из стран где гей браки запрещены. А потом геи будут быстренько перевоспитываться и семьи вызывать )).
n.p. http://www.handelsblatt.com/politik/internatio...
Продолжают публиковать фотографии с плачущими детьми. Конечно толпы здоровых мужиков с айфонами никто не пожалеет. Но мне уже и этих не жалко. Насмотрелась на ютубе как они немецких детей потом ногами пинают и шлампами обзывают.
И главное, их родители же не пойдут уборщицами и садовниками за 100 евро в месяц как в Сингапуре бы пошли. Нет, им надо все как местным. Но так ведь не бывает. Вернее так не должно быть.
Лично я думаю, что ситуация не выйдет из под контроля, а наоборот.
Поясните, что значит "наоборот"?
n.p. По Кике сейчас детей зомбировали, какие флюхтлинги хорошие и какие немцы плохие, поджигают хаймы. И показали одного флюхтлинга, который у девушки в квартире живет. И он говорит, что Германия хорошая, дает нам еду, квартиру, языковые курсы. Говорит, что Германию надо уважать. А не наоборот. Пипец. Прописные истины так преподносят. Конечно ИМ Германию НУЖНО уважать. Почему он вообще об этом речь завел? Что в своих кругах они о Германии неуважительно говорят? Потом говорят, что нужно идти на контакт с беженцами. Это внушают детям. Вместо того, чтобы детей как-то сенсибилизировать на предмет возможной опасности.
Да уж, и до КиКа со своей пропагандой добрались :(
А вот у одного немецкого профессора уже нервы не выдержали. Молодец, конечно, не побоялся в присутствии Меркель выступить, хотя его после и вывели из зала.
http://www.news4teachers.de/2016/01/chemie-pro...
Вместо того, чтобы детей как-то сенсибилизировать на предмет возможной опасности
Говорил, говорю и буду говорить. Не важно, что говорят в школе и по зомбоящику. Главное- что говорят родители. Пример - турки- как бы в школе учителя не старались, дома им другое проталкивают. Родители ответственны за мировоззрение детей.