Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
а пока смотрим и готовимся.
А к чему готовитесь-то, к превращению Германию в белую и арийскую? "Шо, опять"?Фюрер уже есть? Покажите, заценим
Вы сами себе придумали тему на пустом месте,теперь возмущаетесь.
Сами понаехали а туда же: хотим видеть Германию такой-то и такой-то.
- полагаете что моё право хотеть не того же что и Вы следует ограничить на том основании что я "понаехал"? Да Вы прямо как Гитлер - тот тоже дискриминировал инакомыслящих (шутка). А я вот никому своих мнений не навязываю. Я хочу - и имею полное право хотеть - видеть Германию германской, Францию французской, Китай китайским, а Японии (где я вообще не был пока ни разу) японской. Мне было бы грустно приехать в Японию и увидеть её германской...
Т.е. уничтожение инакомыслящих и евреев - это по-вашему нормально
- смелый вывод - но необоснованный. Я говорю о том, что защитить лебенсраум немцев от заселения арабами - это не преступление, в отличие от попытки освободить для немцев лебенсраум славян.
Вы сами себе придумали тему на пустом месте,теперь возмущаетесь.
Где же я выдумала, вон только что вылез гражданин, который хочет видеть германию белой и арийской...
Спорим, он тут не один, только другие скромно молчат...
Да я и не возмущаюсь, а интересуюсь.
Кому интересно, почитают ФЗ об адвокатуре РФ. Вы, судя по той информацией, которую здесь озвучили, к российским адвокатам - никаким боком.
Ну то,что они это поддерживают,не означает ,что такой налог введут.Я бы вообще Шпигелю не доверял.
Заметили,что у них ко всем репортажам к беженцам всегда вот эта слезливая картинка висит?

Турецкие власти обратились к Евросоюзу с просьбой выделить €5 млрд на урегулирование ситуации с беженцами, передает RNS со ссылкой на Die Welt.
«Анкара хочет €5 млрд, но мы готовы дать только обещанные €3 млрд», — заявил источник газеты.
С какой стати туркам вообще платить? Что за барские замашки? Эти 3 млрд потратить на строительство заграждений от пловцов.
Вы, судя по той информацией, которую здесь озвучили, к российским адвокатам - никаким боком.
- а конкретнее? Что в озвученной мною о себе информации делает невозможным обладание мною статусом российского адвоката?
Спорим, он тут не один, только другие скромно молчат...Да я и не возмущаюсь, а интересуюсь.
Нет уж,нового фюрера нам не надо,но и негритянско-арабскую республику тоже иметь не хочется.Лично меня устраивала прежняя Германия.
Лично меня устраивала прежняя Германия.
- вот ровно такой преимущественно белой арийской Германии как та в которую я приехал я и хочу. Но гутменши сказу истерят- фюрер, фюрер...
Беженцы из Ирака и Сирии должны будут вернуться на родину после того, как в их странах прекратятся военные действия. Об этом в субботу, 30 января, заявила канцлер ФРГ Ангела Меркель (Angela Merkel) на съезде своей партии ХДС в городе Нойбранденбург.
"Мы должны сказать людям: статус, который вам предоставляется, подразумевает временное пребывание в стране. И мы ожидаем, что когда в Сирии будет восстановлен мир и когда "Исламское государство" в Ираке будет повержено, вы с полученными знаниями вернетесь на свою родину", - цитирует агентство Reuters Меркель. Важно ускорить механизм высылки тех, кому не предоставляется статус беженца, и расширить список стран безопасного происхождения, добавила канцлер Германии.
Меркель подчеркнула важность сокращения притока беженцев и необходимость общеевропейского решения проблемы, которое должно включать в себя защиту внешних границ ЕС и справедливое распределение мигрантов по странам.
когда в Сирии будет восстановлен мир и когда "Исламское государство" в Ираке будет повержено, вы с полученными знаниями вернетесь на свою родину
Ясно...Эти два условия означают, что-никогда...
подразумевает временное пребывание в стране
Что то слабо верится...
Меркель подчеркнула важность сокращения притока беженцев
бабку вразнос ведёт.
То зовёт, то сокращает.
а по моему очередная лапша на уши народу. Успокаивает перед очередным "сюрпризом"
Нет уж,нового фюрера нам не надо
А почему? Если новый фюрер не исповедует расистских взглядов и наведет в этом бардаке порядок, то можно на время наведения порядка.
но и негритянско-арабскую республику тоже иметь не хочется
Без наведения порядка как раз и докатимся до негритянско-арабской республики.
Лично меня устраивала прежняя Германия.
То, что мы сейчас имеем и есть " прежняя Германия" только в условиях чрезвычайной ситуации.
Она сказала только об иракцах и сирийцах, а остальные как? Тут негров больше чем сирийцев. они то каким боком тут оказались?
Как на счет афганцев, пакистанцев, сомалийцев и других африканских стран? Она конечно же скромно о них умолчала.
С этими сложнее, в Африке с 60- х годов воюют, в Афганистанне с 70-х, и все наверное уже отчаялись ожидать прекращения войны в этих странах. Поэтому эти гости останутся на бесконечно долгое время.