Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Вы и вправду уводите ветку в совсем другие темы.Путин,Ходорковский,Менатеп и пр..Правильно Вам сказали, создайте себе отдельную ветку,и общайтесь там с единомышленниками.Здесь все равно большинство Ваши простыни не читают.
А Вы значит психиатр - ставите диагнозы на расстоянии?
Да тебе уже полфорума поставило оный, см пост ниже
А модератор загулял, но извини, если человек бредит - так к твоей же пользе пропить курс аминазина. Жестоко, но более мягкие нейролептики на тебя не подействуют. Так что все во благо твое.
вообще-то в Швейцарии у многих такие арсеналы, и что - все шизофреники?
Допускаю и это, но тебе то он зачем? Тут же любовь и порядок и любой мигрант сначала спросит у тебя разрешения, прежде чем отобрать у тебя кошелек и потом анально-орально использовать, да?
А полиция на это будет взирать благосклонно, ведь ты не возмутился (рот был занят)
я и Путин
Грудой дел,
суматохой явлений
день отошел,
постепенно стемнев.
Двое в комнате.
Я
и Путин -
фотографией
на белой стене,
Рот открыт
в напряженной речи,
усов
щетинка
вздернулась ввысь,
в складках лба
зажата
человечья,
в огромный лоб
огромная мысль.
Должно быть,
под ним
проходят тысячи.
Лес флагов...
рук трава...
И да, маяковский гений, затравили его сволочи большевики
Вы и вправду уводите ветку в совсем другие темы.Путин,Ходорковский,Менатеп и пр..Правильно Вам сказали, создайте себе отдельную ветку,и общайтесь там с единомышленниками.Здесь все равно большинство Ваши простыни не читают.
- а всем не угодишь. Когда я не отвечаю на одни не относящиеся к теме вопросы (например про оружие) - вопрошающие сильно возмущаются и по шесть раз переспрашивают. А когда я отвечаю на другие не относящиеся к теме вопросы (Менатеп) - те же самые люди, которые только что возмущались отсутствием ответа на свои вопросы - так же громко возмущаются тем, что я отвечаю на вопросы других людей...
Очень хотелось бы видеть Германию белой и арийской. А к фюреру претензии совсем не за это - а за то что он делал за пределами Германии. Сегодня оккупанты - загорелее, а арийцы - жертвы агрессии.
Ну мало ли, что вам хочется. Сами понаехали а туда же: хотим видеть Германию такой-то и такой-то.
Т.е. уничтожение инакомыслящих и евреев - это по-вашему нормально, к фюреру за это никаких претензий...интересно. Да и то, что фюрер сотоварищи делали за пределами страны, явилось логическим продолжением того, что они делали внутри, иначе и быть не могло.
Я тебя просто не читаю, друг мой болезный. Вникают во бред больных начинающие психиатры, профи ставят диагноз по морде
- ну это уж как водится: пастернака не читал - но осуждаю (морды евонный кстати тоже не видел - но диагноз по ней поставил). Вопросы задаём - ответов не читаем - но по шесть раз переспрашиваем. Да Вы просто тролль - зачем же себя разоблачать так явно? Тоньше надо, тоньше... ![]()
Сами понаехали а туда же: хотим видеть Германию такой-то и такой-то.
Он из швейцари пишет. Беженец он. Удрал из ельцинской росии, когда она внезапно стала путинской, где к нему было много вопросов. Но полония не заслужил, рожей не вышел. Но на всякий случай боится, вдруг всесильно КГБ вспомнит
http://m.spiegel.de/wirtschaft/soziales/a-1074...
EU-Kommission unterstützt "Tanken für Flüchtlinge"
Тоньше надо, тоньше...
С тобой можно и толсто, ты пацеинт для тролинга хоть куда.
Но могу и тоньше, кого бы ты выбрал в главу своего государства
Меркель
Путин
Анальный
Обама
Сиси (или как его там) которого вешать собрались в египте
Мой любимый Григорий Алексеевич - я бывший из его партии, он умный мужик, но абсолютно безвольный