Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Вернуть немцам Фрейда! Где психоанализ, где вообще вся сильная школа немецкой психологии?
Не получися. Он австриец
"Странно да?"
- почему странно? Всё правильно. Так и должно быть. Я одобряю. Ведь добывальщик не создаёт нефть - он её покупает у государства в момент добычи через налог на добычу полезных ископаемых. Добывающий лишь добавляет к цене нефти на месторождении стоимость, связанную с её добычей. Поэтому помимо обычной налоговой нагрузки как все другие предприятия - он несёт ещё и дополнительную налоговую нагрузку по условиям лицензионного соглашения. А что в моих словах заставило Вас думать, что меня такое положение не устраивает? Недра - народное достояние. Государство уполномочено позволять желающим их разрабатывать - взыскивая с них вознаграждение в интересах народа в форме сырьевого налога. Было бы странно претендовать на право добывать нефть бесплатно. Даже за право брать воду из реки и песок из карьера любое предприятие платит сырьевой налог.
н.п.
А тем временем по радио постоянно ротируют 2 темы.
1. Ахмед уже выучил 3 слова по-немецки и ему не хватает денег на интеграцию. Шпендуй Ахмеду!
2. Идея Шойбле о повышении цен на крафтштоф прошла на ура! Осталось только решить на сколько поднять. На эти деньги будут жировать нелегальные мигранты и преступники.
Так зачем тебе склад оружия, ты не ответил. Слился?
- Слепой что ли? В 11:53 Вы задали мне свои четыре личных вопроса - в 12:24 я на них ответил.
И не тыкайте мне, поросёнок.
Идея Шойбле о повышении цен на крафтштоф прошла на ура!
печально...это значит автоматическое повышение цен на товары
А к чему готовитесь-то, к превращению Германию в белую и арийскую? "Шо, опять"?Фюрер уже есть? Покажите, заценим
Очень хотелось бы видеть Германию белой и арийской. А к фюреру претензии совсем не за это - а за то что он делал за пределами Германии. Сегодня оккупанты - загорелее, а арийцы - жертвы агрессии.
у него хотя бы это есть.(если, конечно, это правда.) в отличии от нас.
Мне в путинской россии, полицейском государстве, которым была Германия и внезапно пропало, бояться особо нечего. Разве что курса доллара.
Но я у него специально спросил, а он не отвечает, ибо знает, что тут же сольется
ЗЫ. А гончаров наш слился, со своим складом оружия, патроны небось считает. Не боец он, и не адвокат, ибо нарвался на меня.
- Подъехал рыцарь к пещере и орёт в неё: "Дракон! Выходи - биться будем!" А дракон отвечает: "Биться так битья - зачем же в жопу-то орать?"
Сколько раз Вы ещё будете спрашивать про моё оружие - после того как я Вам ответил?
он её покупает у государства
Понеслась моча по трубам. Ничего что недра по конституции принадлежат народу? При чем тут государство?
Что там со складом оружия?
Но я у него специально спросил, а он не отвечает, ибо знает, что тут же сольется
- врёте - ответил. И уже дважды тыкал Вас носом в свой ответ.
В ответ на: Гончаров
Юкос
физлицо
Менатеп
я юрист
я адвокат
я и олигархи
я и Путин
у меня боль от беззакония
Вам очень не хватает внимания, мы давно уже это поняли. Но тут все-таки народ собрался обсудить "Разрушение ЕС", новости про беженцев, мигрантов и прочее по теме.
Если вам, как дружине мертвого князя Олега, так невмоготу повспоминать "минувшие дни", начните свою тему и наслаждайтесь там! Ваши умственные селфи с воображаемыми друзьями типа Ходорковского - пожалуйста постите туда же.
Спасибо за внимание.
Что там со складом оружия?
- совсем плох человек... Пятый раз переспрашивает - а ответ игнорирует...
Да и хрен с ними. Пусть сами себя в гроб загоняют.
- Слепой что ли? В 11:53 Вы задали мне свои четыре личных вопроса - в 12:24 я на них ответил.И не тыкайте мне, поросёнок.
Тыкаю, ибо ты не достоин вы, увы (калабур)
А я тебе отвечу зачем тебе склад, у тебя параноидальная стадия щизофрении, и даже в богобоязненной Швейцарии не доверяешь никому, даже государству, поэтому и натащил в дом всяких гранатометов
Это видно по твоим постам, маниакальный синдром, и все такое. В больничку бы тебе, к Тете Соне Щелоб, уринотерапия - веся для таких. Аминазин опять же, с галоперидолом способствует
А между тем,как и прогнозировали участники форума, турки уже 5 миллиардов просят.
Турецкие власти обратились к Евросоюзу с просьбой выделить €5 млрд на урегулирование ситуации с беженцами, передает RNS со ссылкой на Die Welt.
«Анкара хочет €5 млрд, но мы готовы дать только обещанные €3 млрд», — заявил источник газеты.
Если народ не интересуют ответы - пусть народ не задаёт вопросов.
А цитаты подделывать нехорошо.
А я тебе отвечу зачем тебе склад, у тебя параноидальная стадия щизофрении, и даже в богобоязненной Швейцарии не доверяешь никому, даже государству, поэтому и натащил в дом всяких гранатометов
- вообще-то в Швейцарии у многих такие арсеналы, и что - все шизофреники? А Вы значит психиатр - ставите диагнозы на расстоянии? А может - это у Вас мания величия? Или просто хамство? Нет - модератор здешний явно загулял...
Вы вцепляетесь в любую ерунду, которая в этой ветке не в тему (типа возраста согласия или Юкоса-Ходоркоса) и начинаете ее трепать на 20 страниц. Такая вязкость мышления нужна норным породам собак, чтобы в норе сидеть 5 часов, держа барсука за горло. Но в собаках это качество выводят специально, и охотники это ценят. А в человеке это качество весьма странно, и когда оно зашкаливает настолько, то это уже вполне симптом.
У вас что, перелом ног, и вы в больничке? настолько не с кем общаться?
ЗЫ. Все цитаты - из ваших постов, я лишь поменяла падежи на именительный.
НП
Мутти еще не выпустила книгу?
А . Меркель
Как по собственной дури завести много друзей и оказывать на них влияние(зачеркнуто) и быть ими жестко оттраханной?
Дейл Корняга ворочается в гробу