Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Если не прекратят к ним особое отношение, включая право на пребывание людей, не доказавших что они политиш ферфольгт на их родинах, а это миллионы паразитирующих, то ничего не изменится.
Если немцам так уж нужны дети, пусть предложат тем, кто заявляет, что им на родине нечем кормить детей, отдать маленьких детей на усыновление в Германию. Но это же будеть вой до небес, что не этично. А Германии Европу и себя разрушать - этично. Этика для отдельно взятой страны. остальные страны делают как лучше для страны и народа.
Ладно, я опять на мой любимый новый форум http://www.govorimpro.us/%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D...
точно, они почему-то всегда меньше, чем по трое не ходят. Ну на самом деле ясно почему. Вчера гуляла с коляской днем в час примерно. На другой стороне тоже смотрю мама с коляской, ко мне переходит через дорогу, не по светофору, как тут принято😀. Вот еще подумала мамаша! Потом смотрю, а там троица очень смуглого вида шла ей навстречу. Ну я подумала может ей на остановку, надо на моей стороне или еще что. Нет, она так и шла за мной, пока я сама не свернула.
Лизу никто не похищал и "einen toten Flüchtling gibt es nicht" Amen (это риторические изречение
А мне вчера муж сказал, что история с Лизой дело темное. И после Кельнских событий, после того как полиция отказывалась принимать заявления, уже никто не удивится, если официальная версия будет отличаться от реальной. У них на работе один сотрудник знаком с организатором русских демонстраций по поводу Лизы, говорит организатора уже прессуют.
История о конкретной Лизе может и раздута, но дыма без огня не бывает.
просителям убежища,закончившим профобучение в Германии,будет даваться разрешение на работу
- логично. Иначе - зачем их профтехучить за бюджетные деньги? Если они могут выполнять полезную стране работу и содержать себя - то пусть работают, это ж лучше чем их содержать. Те кто получает статус беженца тоже перестают быть беженцами если начинают работать и становятся нормальными гастарбайтерами - так какая разница получил гастарбайтер а прошлом статус беженца или нет? Проблема же не в том чтобы их непременно выпереть из страны по причине их смуглой рожи - а в том чтобы их не кормить. А в притоке РАБОТНИКОВ страна заинтересована. Конечно вероятность превращения бегуна в работника невелика - но если уж такое чудо происходит - то радоваться надо и поощрять примерно для прочих.
Со своей "капиталистической" точки зрения я вообще считаю что рынок труда надо открыть настежь (как его открыли для дипломированных специалистов по программе блаукарты) - пусть работодатель сам решает кого ему нанимать, не вижу нужды защищать местный разбалованный пролетариат. Почему я должен платить немцу в Германии вдвое больше чем мог бы заплатить русскому за от же труд? Но при этом работодатель должен нести некоторую ответственность за безобразия, которые может учинить приглашённый им гастарбайтер. И - оплачивать в течение разумного срока содержание такого гастарбайтера, если работодатель его уволит, а тот не найдя другой работы, откажется и покинуть страну. естественно, эта ответственность может быть застрахована.
Так и пишите, что Вы - бывший адвокат, Статус-то Ваш давно утерян, бывший коллега.
С чего Вы взяли что мой статус потерян? Он даже не приостановлен!
А тем.кто отказывается учиться и интегрироваться один путь: чемодан.вокзал,Багдад,Дамаск и т.д
А слабо им прямо лично в лицо это сказать в каком-нибудь задрипанном хаиме? Были восстания рабов, боксеров и т.п. Будет восстание беженцев, ибо имя им - миллион, а с семьями - 5-6 миллионов. Кто подавлять будет?
Кто подавлять будет?
Да найдутся такие.
А где такие были в новогоднюю ночь ?
В Кельне только тысяча из них поставила в известную позу всю Германию и поимела. А их будет 5-6 миллионов.
Я думаю такие после этой ночи и появились
Да? А вот директор кельнской гимназии, не рассчитывая на гос. или приватзащиту освободил на время карнавала учеников от посещения занятий. Это что? Закон и порядок? Это беззаконие и бардак. И это предметный урок подрастающему поколению, как хваленое германское государство пасует перед шоколадными зайцами.
Это развращение молодежи Германии: закон пасует перед криминальной толпой. Пора разбегаться, господа, кто может, конечно.
Обратите внимание - конкурсный управляющий Трофимов - назначенный кредиторами, то есть фактически государством - и которого никак нельзя заподозрить что он работал на акционеров (напротив - это именно он перенёс пилотные выкупленные непосредственно Юкосом вклады из первой очереди в пятую, что и привело к появлению в цепочке агентов моего физического лица - а ведь он мог этого не делать, ведь логично требование по вкладу физлица оставлять в первой очереди даже при выкупе юрлицом - ведь никто не переносит требования юрлица в первую очередь при его покупке физлицом - важно как требование возникло, а не кто его заявляет - а то все юрлица быстренько переоформили бы свои претензии на физлиц и все оказались бы в первой очереди) - подтверждает, что требования физических лиц удовлетворены полностью. Почему было 47 тысяч вкладчиков, а удовлетворено 16 тысяч? Да именно потому, что почти 30 тысяч продали свои вклады "мне"... 16 тысяч с недоверием отнеслись к этому предложению (я до сих пор вспоминаю искажённые ненавистью лица некоторых вкладчиков на собрании кредиторов, которые почти обвиняли меня в том что я хочу на них нажиться - мол им выплачу рубль, а сам получу два) - но всё равно получили деньги прямо от Трофимова, хотя на несколько месяцев позже и несколько обесценившимися. Ещё несколько сотен человек так за своими вкладами и не обратились.
А вот директор кельнской гимназии, не рассчитывая на гос. или приватзащиту освободил на время карнавала учеников от посещения занятий.И правильно сделал. Зачем подвергать детей лишнему риску? Пока ситуация нестабильна и не решена кардинальным образом, не усилены ряды полиции, не исключены провокации со стороны наци и прочих заинтересованных в раскачивании лодки, лиц-это самое верное решение конкретного данного директора.
И это предметный урок подрастающему поколению, как хваленое германское государство пасует перед шоколадными зайцами.
Лучше спасовать пока ситуация не решена, чем рисковать жизнями и здоровьем детей.
Лучше спасовать пока ситуация не решена, чем рисковать жизнями и здоровьем детей.
Вот я и говорю: школьники с изумлением наблюдают, как государство сливается перед толпой беженцев. Какие уроки они извлекут из этого? Уважение перед законом? Закон не должен пасовать перед беззаконием. Это им в школе рассказывают. А в жизни они видят обратное. Где эта п. Меркель?
Пока ситуация нестабильна и не решена кардинальным образом
Кто сделал ситуация такой? Кто довёл до этого? почему государство не может навести порядок?
И долго пасовать? Сегодня спасовал, завтра уступил, а потом-всё, конец.
И правильно сделал.
- так по-моему автор постинга и не к директору гимназии претензии предъявляет - а к государству, которое не может обеспечить безопасность. в связи с чем приходится отменять занятия...