Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
А если и за нас возьмутся? А бить будут не по паспорту.
Шанс, конечно, маленький, но:
1. Это их право. Это их страна.
2. Если ничего не менять, то потеря европейской христианской цивилизации гарантирована.
3. Бежать нужно будет, что в первом, что во втором случае.
4. Но в первом случае - это означает глобальную резню и потерю всей европейской христианской цивилизации.
5. А во втором хоть христианская Европа сохранится. И очень велики шансы, что бить будут не по паспорту, но и не по морде, а по убеждениям.
Народ, вы уже даже не осознаете в полной мере, в каком дурдоме мы оказались.
Просто человек ко всему привыкает. И вот даже 1,5 миллиона муслимских "беженцев" стали обыденностью. Вот уже привыкаем к тому, что государство срет на законы и Конституцию.
Вот уже привыкаем, что на улицах опасно, что женщин насилуют и преследуют, что полиция лжет и защищает не законопослушных жителей, а вторгшихся преступников, и т.п., и т.п.
А я вот вчера поговорил с двумя людьми из Канады и США. Они абсолютно в шоке от проиходящего у нас. У них такие действия правительства в голове просто не укладываются. Они поверить в это не могут. Они искренне в полнейшем офигении. Для них это абсолютная дикость и фантастика.
А для нас это реальность. К которой, к сожалению, многие уже начинают привыкать.
окна Овертона, однако. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%BA%D0%...
-------------
русские немцы они такие - в России они немцы, а в Германии русские, и там и тут не такие как большинство, и там и тут претензии к остальным
--------------
Полегче на поворотах,. По вашей логике - русские они такие : Иваны , не помнящие родства , без корней , колбасные иммигранты, как станет хуже - подобно крысам побегут дальше.
- ненависть там к режиму, который губит Россию, а не к России. А в отношении народа - серьёзный анализ недостатков национального менталитета. Когда врач ставит диагноз - это не значит что он не любит пациента. Враг народа тот кто его недостатки замалчивает - и льстит ему, какой он лучший всех на свете.
Кого вы называете врачом? Новодворскую, страдавшую шизофренией в форме навязчивой идеи антисоветизма и русофобии?
n.p. Интересно, они их и себя и содержать сами будут, oder darf ich? Nicht schlecht, ein Führerschein für mein Kind, ein Führerschein für Muhamed. Ich habe keine Lust mehr Steuern zu zahlen.
Flüchtlingskrise: Männer holen jetzt ihre Frauen und Kinder nach | WAZ.de - Lesen Sie mehr auf:
http://www.derwesten.de/politik/immer-mehr-fra...
именно спецназ и сразу и жестоко, чтоб не повадно было. А то они уже смеяться наверно не могут над полицией.
Вот и я бы так сделала. Именно поэтому не быть мне никогда Императором Всей Швеции. Не доросла до гуманизма! ![]()
Мне ближе методы гуманизма американской полиции. Вот уж штатовские полицейские то смеются, то плачут уже полгода, глядя на поведения еврокопов! Если пять минут смеха и правда увеличивают жизнь - они все, наверное, до 120 доживут. Ну а плачут от отвращения, наверно - противно, что и *такое* одевает мундир и гордо зовет себя "Полиция". Честь мундира порочат.
============
женщина едет, рассказывает, сын ПП, поехал в Россию влюбился женился остался там, потом развелся и опять в Германию захотел, поселился в Калининграде чтобы поближе к границе быть, и вот теперь его мама ездит из Германии к сыну чтобы его поддержать материально и ломает голову как его обратно перетащить.
=============
Не надо на ходу придумывать небылицы. Все кроме Вас знают, что ПП не надо никуда перетаскивать, не смешите народ.
In einem Flüchtlingslager soll ein 10-jähriger Junge tagelang misshandelt worden sein. Allerdings konnten weder Mitarbeiter der schwedischen Migrationsbehörden, noch die Polizei Klarheit in diesem Fall verschaffen – letzten Endes mussten die Beamten vor einer wütenden Flüchtlingsschar flüchten
Weiterlesen: http://de.sputniknews.com/panorama/20160126/307383160/schweden-polizei-fluechtet-vor-fluechtlingen.html#ixzz3yZvlQqEj
Зато у нормальных семей в Швеции забирают детей за любой пук, который не понравится гендерлёйте. Они еще более ненормальные, чем немцы.
Какие молодцы ВСЕ наши соотечественники, кто вступился за девочку Лизу.
Не знаю как с Тунисом, но раньше достаточно было справки, выданной консульством. А если человеку срочно надо покинуть страну- то как? Наши никто паспортов не ждали. Думаю Welt написал только половину правды. Что долго ждать паспорт, а про то, что можно получить справку на возвращение, скромно умолчали. Ну вот навскидку http://www.ruskonsulatbonn.de/ru/index.php/men... Это в России, может с Тунисом по-другому. Надо зайти у них на сайт консульства.
Какие молодцы ВСЕ наши соотечественники, кто вступился за девочку Лизу.
Лиза совершенно не желала этого, и от подобной "помощи" пострадала ещё больше. Всплыла не слишком приглядная правда о её настоящих "друзьях".
ни в ЕС ни в США нет стагнации, и беженцы тут не помеха
====================
Да вы прям политолог - экономист международного уровня. Все по полочкам несмышленышам разложили. Тут очередной банковский кризис на носу, стране грозит коллапс, а вы по принципу: когда в лодке течь, вместо того, чтобы заделать дыру и вычерпывать воду, будем стоять по горло в воде и скандировать , что все хорошо, пока все вместе дружно не пойдем ко дну .
Это она вам сама сказала? Ей 13 лет. Она никого не соблазнила и не спровоциpовала. Угомонитесь уже. Лизе стыдится нечего. А нужно гордиться, что за нею как в старенькой песне поется "Путин и Сталинград" 2:48
ну это так же и моя страна с немецким паспортом и пол жизни моей тут. Но вот мигратионсхинтегрунд имеется, печалька будет, если возьмутся за нас таких.
Мне знакомая из штатов пишет тоже, что у нас дурдом и чтоб мы к ним бежали. Но вот совсем мне никуда бежать не хочется. Но развития то тут совсем не радужные.
Ну так и не слышно в прессе, что в принципе власти озадачились этим вопросом. Пишут, что Марокко не принимает своих. А хотелось бы услышать конкретней- обращение нем. властей в консульство Марокко, официальный ответ. Я думаю, что официальный ответ властей Марокко будет таким, что нем. гражданам о нём не расскажут. Не принимают назад скорей всего потому что в основном криминал.
Не соблазнила и не спровоцировала. Верно. Но вряд ли ей нравится, что вся её история сейчас обсасывается всеми, кому не лень. Особенно её связь с другом-турком.
Гордиться ей абсолютно нечем, так же , как и её родителям, увы.