Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
У этой гадюки яд с языка капал, гореть ей в аду с ельциным.
Принцип бумеранга не забывайте, когда проклятия пишете...
А если и за нас возьмутся? А бить будут не по паспорту.
Шанс, конечно, маленький, но:
1. Это их право. Это их страна.
2. Если ничего не менять, то потеря европейской христианской цивилизации гарантирована.
3. Бежать нужно будет, что в первом, что во втором случае.
4. Но в первом случае - это означает глобальную резню и потерю всей европейской христианской цивилизации.
5. А во втором хоть христианская Европа сохранится. И очень велики шансы, что бить будут не по паспорту, но и не по морде, а по убеждениям.
Народ, вы уже даже не осознаете в полной мере, в каком дурдоме мы оказались.
Просто человек ко всему привыкает. И вот даже 1,5 миллиона муслимских "беженцев" стали обыденностью. Вот уже привыкаем к тому, что государство срет на законы и Конституцию.
Вот уже привыкаем, что на улицах опасно, что женщин насилуют и преследуют, что полиция лжет и защищает не законопослушных жителей, а вторгшихся преступников, и т.п., и т.п.
А я вот вчера поговорил с двумя людьми из Канады и США. Они абсолютно в шоке от проиходящего у нас. У них такие действия правительства в голове просто не укладываются. Они поверить в это не могут. Они искренне в полнейшем офигении. Для них это абсолютная дикость и фантастика.
А для нас это реальность. К которой, к сожалению, многие уже начинают привыкать.
окна Овертона, однако. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%BA%D0%...
-------------
русские немцы они такие - в России они немцы, а в Германии русские, и там и тут не такие как большинство, и там и тут претензии к остальным
--------------
Полегче на поворотах,. По вашей логике - русские они такие : Иваны , не помнящие родства , без корней , колбасные иммигранты, как станет хуже - подобно крысам побегут дальше.
Принцип бумеранга не забывайте, когда проклятия пишете...
Ба! Да тут Сталина, Ленина и Путина как только не клянут- и не страшно. А за злобствовавших либералов сразу угрозы!
- ненависть там к режиму, который губит Россию, а не к России. А в отношении народа - серьёзный анализ недостатков национального менталитета. Когда врач ставит диагноз - это не значит что он не любит пациента. Враг народа тот кто его недостатки замалчивает - и льстит ему, какой он лучший всех на свете.
Кого вы называете врачом? Новодворскую, страдавшую шизофренией в форме навязчивой идеи антисоветизма и русофобии?
n.p. Интересно, они их и себя и содержать сами будут, oder darf ich? Nicht schlecht, ein Führerschein für mein Kind, ein Führerschein für Muhamed. Ich habe keine Lust mehr Steuern zu zahlen.
Flüchtlingskrise: Männer holen jetzt ihre Frauen und Kinder nach | WAZ.de - Lesen Sie mehr auf:
http://www.derwesten.de/politik/immer-mehr-fra...
именно спецназ и сразу и жестоко, чтоб не повадно было. А то они уже смеяться наверно не могут над полицией.
Вот и я бы так сделала. Именно поэтому не быть мне никогда Императором Всей Швеции. Не доросла до гуманизма!
Мне ближе методы гуманизма американской полиции. Вот уж штатовские полицейские то смеются, то плачут уже полгода, глядя на поведения еврокопов! Если пять минут смеха и правда увеличивают жизнь - они все, наверное, до 120 доживут. Ну а плачут от отвращения, наверно - противно, что и *такое* одевает мундир и гордо зовет себя "Полиция". Честь мундира порочат.
"Кого вы называете врачом? Новодворскую, страдавшую шизофренией в форме навязчивой идеи антисоветизма и русофобии?"
- а для постановки верного диагноза другому совершенно необязательно быть здоровым самому.
============
женщина едет, рассказывает, сын ПП, поехал в Россию влюбился женился остался там, потом развелся и опять в Германию захотел, поселился в Калининграде чтобы поближе к границе быть, и вот теперь его мама ездит из Германии к сыну чтобы его поддержать материально и ломает голову как его обратно перетащить.
=============
Не надо на ходу придумывать небылицы. Все кроме Вас знают, что ПП не надо никуда перетаскивать, не смешите народ.
In einem Flüchtlingslager soll ein 10-jähriger Junge tagelang misshandelt worden sein. Allerdings konnten weder Mitarbeiter der schwedischen Migrationsbehörden, noch die Polizei Klarheit in diesem Fall verschaffen – letzten Endes mussten die Beamten vor einer wütenden Flüchtlingsschar flüchten
Weiterlesen: http://de.sputniknews.com/panorama/20160126/307383160/schweden-polizei-fluechtet-vor-fluechtlingen.html#ixzz3yZvlQqEj
Зато у нормальных семей в Швеции забирают детей за любой пук, который не понравится гендерлёйте. Они еще более ненормальные, чем немцы.
Какие молодцы ВСЕ наши соотечественники, кто вступился за девочку Лизу.
- а для постановки верного диагноза другому совершенно необязательно быть здоровым самому.
Чтобы ставить диагнозы, надо уметь мыслить. А при психических заболеваниях именно эта функция головного мозга и страдает в первую очередь.
Не знаю как с Тунисом, но раньше достаточно было справки, выданной консульством. А если человеку срочно надо покинуть страну- то как? Наши никто паспортов не ждали. Думаю Welt написал только половину правды. Что долго ждать паспорт, а про то, что можно получить справку на возвращение, скромно умолчали. Ну вот навскидку http://www.ruskonsulatbonn.de/ru/index.php/men... Это в России, может с Тунисом по-другому. Надо зайти у них на сайт консульства.
Какие молодцы ВСЕ наши соотечественники, кто вступился за девочку Лизу.
Лиза совершенно не желала этого, и от подобной "помощи" пострадала ещё больше. Всплыла не слишком приглядная правда о её настоящих "друзьях".
ни в ЕС ни в США нет стагнации, и беженцы тут не помеха
====================
Да вы прям политолог - экономист международного уровня. Все по полочкам несмышленышам разложили. Тут очередной банковский кризис на носу, стране грозит коллапс, а вы по принципу: когда в лодке течь, вместо того, чтобы заделать дыру и вычерпывать воду, будем стоять по горло в воде и скандировать , что все хорошо, пока все вместе дружно не пойдем ко дну .
Это она вам сама сказала? Ей 13 лет. Она никого не соблазнила и не спровоциpовала. Угомонитесь уже. Лизе стыдится нечего. А нужно гордиться, что за нею как в старенькой песне поется "Путин и Сталинград" 2:48
ну это так же и моя страна с немецким паспортом и пол жизни моей тут. Но вот мигратионсхинтегрунд имеется, печалька будет, если возьмутся за нас таких.
Мне знакомая из штатов пишет тоже, что у нас дурдом и чтоб мы к ним бежали. Но вот совсем мне никуда бежать не хочется. Но развития то тут совсем не радужные.
это если вы знаете в какое консульство обращаться.
они же врут о своей стране исхода и пойди докажи, что тот марокканец, а этот алжирец.
Ну так и не слышно в прессе, что в принципе власти озадачились этим вопросом. Пишут, что Марокко не принимает своих. А хотелось бы услышать конкретней- обращение нем. властей в консульство Марокко, официальный ответ. Я думаю, что официальный ответ властей Марокко будет таким, что нем. гражданам о нём не расскажут. Не принимают назад скорей всего потому что в основном криминал.
Не соблазнила и не спровоцировала. Верно. Но вряд ли ей нравится, что вся её история сейчас обсасывается всеми, кому не лень. Особенно её связь с другом-турком.
Гордиться ей абсолютно нечем, так же , как и её родителям, увы.