Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Реакцию вашу вижу и псевдохристианские рассуждения из серии "моя хата с краю".
Тут и озвучивать ваше мнение не требуется. Всё, как на ладошке.
Скольких Вы лично домой к себе взяли? А сколько к дочери подселилось?
НИ ОДНОГО?! Какое отвратительное фарисейство!
Обожаю, когда гутменши становятся в позу "я в белом, а вы все в говне! И вообще наци!"
"Я, да и не я одна, вот ОЧЕНЬ хочу (и мечтаю), чтоб у нас в Германии появился вот такой Путин, наш немецкий Путин."
- а у вас уже был свой собственный - Адольфом звали... Впрочем, забирайте нашего - он даже по-немецки разговаривает, кандидатскую степень имеет - имеет право немедленно получить нидерлассунг по ст.18...
да вот я и том же говорю своим..А они мне толдычат, что они с нациками связаны..
А с мальчиком что? Бедный ребенок. И сколько таких. То что до нас доходит, это пока верхушка айсберга, что они вытворяют в своих хаймах. Показывали жуткие фото теней на стене палатки. Но разбираться вовнутрь никто не пошел. Они и набрешут эти беженцы коллективно. Концов не найдешь.
да вот я и том же говорю своим..А они мне толдычат, что они с нациками связаны..
Ну тогда пусть готовятся к обрезанию. Или пакуют чемоданы.
Впрочем, даже проголосовав за АФД, это не помешает сделать - шансов и у АФД очень мало.
Но у них они хоть есть.
Мне понравился недавний случай из жизни гутменша. Он мне всё пытался объяснить, что как хорошо, что Германия свободная страна, и что мы вот теперь все вместе можем общаться и дружить. И вот взял он недавно к себе в праксис платочницу путцать. Рассказывает через месяц с дрожащими губами- что всякие мелочи пропадают - то тринкгельд в копилке меньше окажется, то крем пропадёт. Что мол он не может доказать, но это же свинство... Я ему даже комментировать не стала.
Кстати, каждый из гутменшей лично ответствен за всех пострадавших от этих орд.
Абсолютно каждый!
Слышишь, Алень? Твоя многолетняя работа мостила путь этим ордам. По маленькому камушку, но миллионы таких как ты вымостили им автобан в Германию.
И ты лично ответствен за каждую изнасилованную и униженную девушку, за каждую ограбленную старушку, за каждого избитого ребенка, за каждого убитого...
Лично и не меньше чем Меркель.
Какая досада. Никак не одолеете любовь к комсомольским собраниям и выведениям на чистую воду? Понимаю. Забавляйтесь, мне всё равно, что Вы там себе намечтали про мою жизненную позицию.
есть такая поговорка: "Кидайся, змеюка и дальше, зубы у тебя уже вырвали" ( это в отношении ваших выпадов).....чтоб вам не заиметь тахикардию, можно мои посты и СОВСЕМ не читать...
Бордели не запрещены, а банки спермы запрещены? А что в них такого ужасного?
Вы, как личность, мне абсолютно перпендикулярны, делать мне больше нечего-мечтать в привязке к вашей персоне. Я своё мнение составила и озвучила. В дальнейшем рассуждать об этом нет смысла.
"Кидайся, змеюка и дальше, зубы у тебя уже вырвали"
- да вырвали, вырвали... что бы я теперь ни говорил в суде, на какие бы законы ни ссылался - решение всё равно будет такое как сверху велено, радуйтесь, рабы
только расплачиваться за путинизм придётся всем 90% прихлебателей - как пришлось в Германии
А с мальчиком что?
Ну а как его оттуда выцарапать? Вместо полиции послать уже спецназ? Так это значит:
1) расписаться в том, что понавезли в страну стаи дикарей, зверей и особо опасных преступников, против которых только подразделения спецов и могут выстоять - в броне, со слезоточивым газом, автоматами-пулеметами и вообще лазерными мечами. Никакае политики такую свинью себе не подложат. Ну и 2) если в том лагере есть все-таки женщины и дети, штурм им на пользу не пойдет, значит гутменши поднимут вой до небес, заработают себе баллы в политической игре.
А истинные патриоты Советского Союза вышли в августе 1968 года на Красную площадь протестовать против агрессии СССР в Чехословакии.Истинные патриоты России вышли на марш мира в Москве в связи с российской агрессией в Украине.
Какие там патриоты- психически больная Новодворская вышла.
- да вырвали, вырвали... что бы я теперь ни говорил в суде, на какие бы законы ни ссылался - решение всё равно будет такое как сверху велено, радуйтесь, рабы
Может поделитесь примером из своей адвокатской практики. А то как-то на демагогию смахивает. Взяли человека за яйца, он и визжит.
Вы, как личность, мне абсолютно перпендикулярны,
Это сразу бросилось в глаза!
Вы не верите ни в человеческое бескорыстие, ни в обыкновенную доброту и сочувствие.
учёба вам давалась нелегко вследствие неродного языка обучения-посему и времени занимала больше, чем у коренных немцев. не верите, что есть на свете люди, которым важна не только собственная уютная норка. мнение королевы стрелков
Это другой Ален, не молдавский, тот сечас с Lobbiy за Тимуром на родине круги нарезает