Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
и что за этот час можно сделать? Десяток кроватей заправит? А отдохнуть никто и не думает? Беженцы важнее?
Но даже если и так- флаг им в руки. Если нет гордости- в путь.
Ты и правда веришь что Швеция может выслать 60-80 тысяч 'беженцев' ..я могу спорить что этого не случится..Тех которые въехали их палкой не выгонишь и с Германии тоже.Они вам устроят вторую Сирию и "палестину" и эта Шведская типа полиция для них как малозаметное препятствие.Если вы хотите сохранить свою страну 1) что нужно сделать закрыть границу и это срочно. Что будет потом вторично..наверно вам придется научится противостоять мусульманскому экстремизму или пасть в борьбе.Выбор ваш !?
Почему, как раз в это я и верю, что такие люди есть. Действительно, пора заканчивать с вопросами, так как ответы на них ещё более бессмысленны. Студенты- волонтёры, с которыми человек лично не знаком, но уже уверен в их высоких, не побоюсь этого слова, моральных принципах.
Ты и правда веришь что Швеция может выслать 60-80 тысяч 'беженцев' ..
Я когда эту новость услышал, только посмеялся. Трындеть - не мешки ворочать (не "беженцев" депортировать).
Они потом найдут 1001 причину, по которой депортация окажется невозможной.
А может просто забьют и даже и оправдываться не будут.
У студентов-волонтёров детей пока нет, так что ваших претензий и проблем восприятия не понимаю.
Действительно, пора заканчивать с вопросами, так как ответы на них ещё более бессмысленны. Студенты- волонтёры, с которыми человек лично не знаком, но уже уверен в их высоких, не побоюсь этого слова, моральных принципах.
Вот именно, заканчивайте уже.
Лично с ними знакома моя дочь, которая работает в ЮА в службе социальной поддержки детей беженцев и их семей.
Вопрос исчерпан?
Она мне и рассказывает о молодёжи-волонтёрах. Ну и заодно о детях беженцев и об их семьях.
путинизм (без всяких кавычек!) - это ОЧЕНЬ хорошее мышление (даже со стороны психиатрии) - это независимость, достоинство и гордость (не путать с гордыней) и оно стало в данный момент времени на планете Земля символом тех, кто отстаивает ЭТО для своих стран. И ЭТО ПРАВИЛЬНОЕ, а на мой взгляд нормальное мышление НОРМАЛЬНОГО человека, ПРИЗНАНО ПРАВИЛЬНЫМ ВО ВСЕМ МИРЕ. Подтверждение тому - неоднократное признание ВЕДУЩИМИ и уважаемыми журналам "Человек года" именно Путину (соответственно России, читай дальше Путин - Россия), КАЖДЫЙ, кто отстаивает независимость и достоинство своих стран (чит. - имеет мнение, отличное от американского), АВТОМАТИЧЕСКИ становится ПУТИНЫМ ( а не порошенко, который на всевозможных "выходах в свет" громче всех во всем мире кричит о достоинстве и независимости) - французский Путин - Мари Ле Пен, венгерский Путин - Орбан, даже есть американский(!) Путин - Трамп. источники - см. всевозможную прессу. Путинизм - это не означает ( и никто и не ТРЕБУЕТ), что надо любить или бояться Россию, можно даже и не уважать, но КАЖДЫЙ ДОЛЖЕН ЗНАТЬ, о том, что есть такая страна и, упаси Господь, перейти ей дорогу. Каждой стране нужно иметь свое собственное видение мира, но при малейшем телодвижении - сначала сели поговорить и ДОГОВОРИТЬСЯ, чтоб всем было хорошо.
Теперь о "майданизме" - это совершенно противоестественное нормальному человеку мышление "назло бабушке отморожу уши", в данном конкретном случае назло России, а еще конкретней Путину. "Майданизм" - это сознательное уничтожение страны в пику другой. Последнее из "достижений" "незалэжной" - СОЗНАТЕЛЬНОЕ уничтожение ВСЕМИРНО признанного концерна "Антонов". Зачем??? - О, об этом очень красноречиво поведал Карасев: "Чтоб уже ничего не связывало нас с Россией". Виноват КТО? - Правильно, Путин. Это из-за него нем пришлось уничтожить этот авиагигант. Вы за ДВЕ недели выбрали все ГОДОВЫЕ квоты на экспорт в Европу. Куда вы будете продавать остальное? Ведь это работа -жизнь людей, КАК они теперь будут зарабатывать себе на хлеб? Виноват КТО? - Правильно, Путин.
Вобщем, я могу вам очень много чего более конкретного написать, т.к. имею сведения из первых рук (большинство родственников ИЗ Украины, с обеих сторон баррикад, есть даже безнадежно пораженные майданом) и, поэтому ваши "сказки, что такое хорошо и с чем его едят НА Украине" не пройдут.
Но эта ветка совсем не про "незалэжну", которая "шЧе не
вмерла", а совсем о другом. Засим откланиваюсь и игнорирую ваши дальнейшие посты мне. Можете хоть заплевать ваш монитор своей ненавистью ко всему русскому.
В новостях сказали вышлют половуну приехавших в 2015 году. Высылать начнут через год. Это наверное, чтобы те успели сами раствориться в воздухе.
важна не только норка... ещё нам важна страна... и многое другое. Но страна и норка - на первом месте, а всё остальное - не в ущерб стране и норке.
Ну вот наконец-то здравая мысль. Кстати, вернусь к теме христианства. Я в детстве с удовольствием посещала воскресную школу. Нам там очень хорошо объясняли основы религии. И это была частая тема. Говорил мальчикам батюшка, что если хулиганы ударят твою маму, то подставлять другую щёку не нужно. И часто тоже говорили- что на первом месте семья, а потом твоя религия. Т.е. если утром жена мечется между кухней и маленьким ребёнком, а муж в это время молится- то это и есть фарисейство и никакого отношения к христианству и вере не имеет. К этому примеру очень хорошо подходят гутменши с их жизненной позицией. Я ничего не вижу- ничего не слышу, лечу на крыльях своей святости разливать в приюте суп беженцам. А кто не разливает суп- тот эгоист и наци.
И главное, копни поглубже ... Встретила недавно одну из знакомых волонтёрш в Лидле- я себе взяла две алармсистемы, и она рядом со мной себе в корзинку такую же положила. Хотелось спросить , чего боится- уж не ультраправых ли экстремистов?
моя дочь, которая работает в ЮА в службе социальной поддержки детей беженцев и их семей.
Вопросов больше не имею. Ждала этого ответа. Только думала, что Вы сами, а оказалось дочь. Но всё равно интуиция меня не подвела))
Путин - это самое циничное беззаконие в истории. Большевики прямо говорили, что приносят законность в жертву революционной целесообразности. Они откровенно уничтожали своих врагов - не пытаясь прикрыть эти действия якобы наказанием преступников. Суды оправдывали людей по цифрам статей уголовного кодекса - и оправданных тройки особого совещания отправляли в лагеря и на смерть по буквам параграфов НККВДшных инструкций. А Путин над законом глумится - он свои беззакония оформляет как судебные решения, держа за яйца весь судейский корпус. А потом бесстыжими поросячьими глазками смотрит в лицо мировому сообществу и говорит - а я что, у нас суд независимый...
Бывали в России хуже времена - но не было подлей.
А ещё Путин развратил весь народ за 10 лет нефтелолларовой халявы - половину воровал в свой карман и карманы приспешников - половину раздавал народу. Вместо того чтобы всё направить на реконструкцию страны. И народ совсем разучился работать - зато научился потреблять почти по-европейски. Теперь, когда цены на нефть движутся от нелепых 100 долларов за бочку к нормальным 10 - наступает похмелье...
П.С. При всём моём неприятии майданизма....
И мнение королевы стрелков об этом ни меня ни тем более её совершенно не интересует.
на последнего...
Я, да и не я одна, вот ОЧЕНЬ хочу (и мечтаю), чтоб у нас в Германии появился вот такой Путин, наш немецкий Путин.И даже не вижу, кто бы мог им стать..Это на тему выборов - у нас вот в марте будут выборы и за КОГО голосовать?....даже ступор какой-то....
А Вы что, прочитали моё мнение о Вашей дочери? Хде? Браво! Вот и не верь после этого в экстрасенсов...
у нас вот в марте будут выборы и за КОГО голосовать?
Только АФД. Если у кого и етсь шанс что-то изменить, то только у них.
Реакцию вашу вижу и псевдохристианские рассуждения из серии "моя хата с краю".
Тут и озвучивать ваше мнение не требуется. Всё, как на ладошке.
Так Вы ещё не только прочитали , но ещё и видите?
n.p. Полиция ничего не делает против мелких преступлений беженцев, их даже не фотографировали и не снимали отпечатки за воровство и прочую "мелочевку".
Die Kieler Polizei hat monatelang kleinstkriminelle Flüchtlinge nicht erkennungsdienstlich behandelt http://www.shz.de/regionales/kiel/kriminelle-f...
. Ты и правда веришь что Швеция может выслать 60-80 тысяч 'беженцев' ..Я когда эту новость услышал, только посмеялся. Трындеть - не мешки ворочать (не "беженцев" депортировать).
Напугали шведы ежа... Недавно статья была, шведскую полицию с позором изгнали из хайма - они пришли забрать 10-летнего мальчика, которого там постоянно насиловали. Поднялась буча, полиции хорошенько дали под зад. Один полицейский в интервью потом сказал "я понял, что на кону уже моя жизнь. Кто-то кричал - Где запасной выход? Бежим отсюда!"
Высылать они будут... Ну если только дротиками мигрантов отстреливать - сначала одиночку отделять от стада, загонять куда-нибудь подальше, стрелять усыпляющим, и потом в бессознательном состоянии спеленывать, чтоб не искусал всех. Зоопарк, прости господи.