Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Да даже если и хотела бы помогать флюхтлингам- нет на это у меня времени и семья важней.
Я с Вами согласен насчет т.н. волонтеров.Сколько их встречал в магазинах с пришельцами или просто на улице,какие-то они все одинаковые,вернее есть у них что-то неуловимо общее.Мне одни женщины правда попадались,как правило лет около 50-55,с короткими прическами.Не похожи на счастливых семейных женщин.Может они так реализуют себя в несостоявшемся материнстве?-Цитата
Я вот работаю волонтёром в двух благотворительных организациях.В том числе иногда приходится работать с беженцами,знающими русский язык.Такие попадаются иногда среди афганцев и сирийцев(учились и работали в СССР и России) Я мужчина,пенсионного возраста,причёска некороткая.Считаю себя счастливым семьянином,имею детей и внуков.Среди моих коллег тоже таких немало.Есть и немецкая молодёжь.
Видела я этот цирк с этим чиновником. И интервью с ним, что он никого не оставит на улице. И что беженцы приехали добровольно. Стоял оправдывался. А потом обратно флюхтлингов повёз. Он сказал, что все возможности местных властей исчерпаны и что он лично конкретно этих беженцев больше не примет?
- но незаконное пересечение границы - это опаснейшее деяние. Объективно. Чем оно отличается от проникновения в чужой дом? Только тем что дом общий, а не индивидуальный... В этом вопросе СССР безусловно прав. А тот кто считает это деяние малозначительным - опаснейший сумасшедший-Цитат
Значит население всей Европы,особенно Италии и Греции-это опаснейшие сумасшедшие
В Брилоне до сих пор стоят палатки - по крайней мере месяц назад стояли. Беженцев селят куда ни поподя - больницы, спортивные залы, заброшенные аэропорты. Какое там соревнование...
Вот это все еще раз доказывает, что Германия не готова к приему такого количества беженцев. Легко говорить лозунгами „Wir schaffen das“. Гораздо труднее обеспечить беженцев крышей над головой, языковыми и интеграционными курсами, просто зарегистрировать такое количество людей и выдать им документы.
Если их толпами селят в спортзалы, то неудивительно, что у них грипп, это еще не самое страшное. Если не стирать, не убирать кучи мусора, не мыться, то скоро там и вши и чесотка и тиф появятся.
Вот они то точно не неустроенные и грехи не замаливают.
Ну вот! Оказывается - есть в Германии нормальные, ЛИБЕРАЛЬНЫЕ (то есть направление на защиту законных прав легальных жителей от нелегальной сволочи) законы против нарушителей границ! А я, юрист, поверил гутменшам, что таких нет... Даже проверять не стал - мне и в голову не могло прийти, что всё государство, от канцлера до последнего полициста - просто наплевали на закон, за исполнение которого они от нас зарплату получают!
Кстати немецкой молодёжи довольно много среди волонтёров-они языками владеют-английским, французским.
Да... поколение с напрочь промытыми мозгами.
До них начинает что-то смутно доходить, когда их на дискотеке толпа чурок вдруг пинать начинает. Ну или когда на улице по морде получают и мобильник с бумажником отдают.
Сейчас доходимость увеличилась благодаря огромному количеству, изнасилованных, облапанных и униженных девушек.
Как только их зарегистрировали и присвоили им статус asylbewerber-они уже в Германии на законных основаниях.
Регистрируют максимум 10%. Остальные - нелегалы.
Да и про азюль:
Grundgesetz für die Bundesrepublik Deutschland
Art 16a
(1) Politisch Verfolgte genießen Asylrecht.
(2) Auf Absatz 1 kann sich nicht berufen, wer aus einem Mitgliedstaat der Europäischen Gemeinschaften oder aus einem anderen Drittstaat einreist, in dem die Anwendung des Abkommens über die Rechtsstellung der Flüchtlinge und der Konvention zum Schutze der Menschenrechte und Grundfreiheiten sichergestellt ist. Die Staaten außerhalb der Europäischen Gemeinschaften, auf die die Voraussetzungen des Satzes 1 zutreffen, werden durch Gesetz, das der Zustimmung des Bundesrates bedarf, bestimmt. In den Fällen des Satzes 1 können aufenthaltsbeendende Maßnahmen unabhängig von einem hiergegen eingelegten Rechtsbehelf vollzogen werden.
То есть, в Германии просить убежище могут фактически только те, кто прилетел на самолетах, посольку вся Германия окружена безопасными третьими государствами.
Таковых среди этой всей орды 0,0%.
Но Меркель насрала и на законы, и на Конституцию.
"Как только их зарегистрировали и присвоили им статус asylbewerber-они уже в Германии на законных основаниях."
- а что можно не регистрировать? Нет нельзя. Тогда кто же незаконно пребывает на территории? Только те, кому ума не хватило закричать "азюль" при аресте? Нет уважаемый - незаконно они пребывают с момента въезда - до момента присвоения статуса! А регистрация в качестве соискателей статуса - это всего лишь регистрация незаконно пребывающих. Впредь до рассмотрения вопроса о том, а нет ли у каждого из них в отдельности основания для освобождения от ответственности за незаконный въезд. Так всякий постоялец следственного изолятора считается невиновным - до суда. Но тем не менее его держат в изоляторе.
остальных выпнуть.
Куда? У них докУментов нет. Некуда их выпнуть. Никто не примет. В этом и проблема.-Цитата
Главная проблема не в этом.Есть способы определить по языковому акценту принадлежность к опредёлённой стране или региону.Иногда выдают свои же земляки-соседи по хайму.Проблема в том,что даже при отказе в предоставлении статуса беженца,этого человека нельзя выслать в страну,где идёт война или этнические чистки .А некоторые страны отказываются принимать своих граждан под предлогом отсутствия у них документов.И договра о реадмиссии с ними нет.Тунис раньше отказывался ,а теперь согласился.Сейчас ведутся переговоры с Марокко и Алжиром.
Я вот работаю волонтёром в двух благотворительных организациях.В том числе иногда приходится работать с беженцами,знающими русский язык.Такие попадаются иногда среди афганцев и сирийцев(учились и работали в СССР и России) Я мужчина,пенсионного возраста,причёска некороткая.Считаю себя счастливым семьянином,имею детей и внуков.Среди моих коллег тоже таких немало.Есть и немецкая молодёжь.
Когда у человек есть выбор провести время с внуком или с афганцем,и он выбирает последнего,то у него не все дома или беженцы ему важнее родных.Это мое личное мнение.У меня лично- жена,маленький ребенок и работа.И времени,при всем желании, совершенно нет с чужаками возится.
А у вас ссылки нет? Ничего не могу по крупным городам нагуглить. В Москве было и наверное есть без конца реклама Алые паруса, Помидор, Триумфпалас etc. А тут про жилье для беженцев говорят, про старый фонд, а новостроек в центре я в упор не вижу, чтобы народ купить квартиры зазывали.
И работа достойная у этой молодёжи есть? Или серьёзно учатся? Значит это я одна ничего не успеваю)) Приехала вчера с практики домой в 5 вечера. Забрала одного ребёнка от свёкров, привезла домой, накормила, собрала одну стирку, другую запустила, вымыла кухню, проверила уроки у старшего, оплатила пару счетов, пересадила два цветка, помыла сантехнику в ванной, приготовила ужин для мужа,развесила бельё, уложила детей спать и села учить уроки. А надо было пойти кровати заправить в хайм. Ну не смешно. Лучше я к бабушке мужа выберусь- узнаю, чем ей помочь, чем незнакомым здоровым мужикам. А наши местные власти и дальше рапортует- ещё один спортзал приготовили для бегунцов. Думаю получат премию и переходящее знамя.
Нет уважаемый
У меня что, ник мужеского полу?
незаконно они пребывают с момента въезда - до момента присвоения статуса!
Верно, статуса Asylbewerber.
Далее они уже находятся на легальном положении-вплоть до рассмотрения их дела и присвоения им статуса Asylant или выдворения из страны за незаконное пересечение границ.
Dem Asylbewerber ist während der Durchführung des Asylverfahrens der Aufenthalt im Bundesgebiet gestattet.
Die meisten Asylsuchenden werden nicht nach Art 16a GG anerkannt, sondern als Flüchtlinge nach der Genfer Flüchtlingskonvention, z. B. wenn sie über ein sogenanntes sicheres Drittland eingereist sind.