Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Здоровый русский (в том числе малоросс) является сторонником единой и неделимой либерально-демократической России (с Киевом, но без Путина).
Возможно, это был бы не худший вариант. С Киевом во главе, как исторической столицей, подарившей всей России христианство. Но утопический, бо 90% россиян скорее последние портки отдадут, чем Путина.
"А почему одна - да, а другая - нет? Они руководствовались своими внутренними принципами..."
- а я - своими. Власовцы и бандеровцы тоже "по внутреннему убеждению" помогали нацистам - это же не делает их истинными советскими патриотами? Так что убеждения - условие необходимое, но недостаточное.
есть закон, что тем, кому русский язык является родным, выдавать беспрепятственно вид на жительство в РФ. и гражданство по запросу.///
Гражданство через 5 лет?
Нет такого закона. В ускоренном порядке выдают ВНЖ только беженцам с Украины. В реальности мой друг, женившийся на девушке из Молдавии, говорящей по-русски не хуже меня, ждал ВНЖ для нее полтора года. Это при том, что он - гражданин России, с постоянной пропиской и собственным жильем.
а может Путина в покое оставите или ветку поменяете . он мне по барабану и не он беженцев в германию звал и принимает .меня больше Разрушение ЕС интересует
Вообще то, не прилично оскорблять пожилого человека,пережившего трагедию,Ты ей и в подмётки не годишься- это 100%!Если бы в своё время, этнические немцы СССР, подали в международный суд на СССР, за геноцид немцев в СССР-было бы хорошим урок для последующей власти!И весь мир смотрел бы по другому на эту ситуацию.Армяне только начали этот процесс,а евреи сколько десятилетий шли к этому.А так,этнические немцы собрались и уехали на свою историческую Родину,И Родина, приняла своих детей, очень хорошо!Дай Бог что бы все так принимали,ну ещё Израиль берёт своих.К сожалению начались перепоны, для воссоединения семей,и люди возмущены тем,что беженцы свободно могут воссоединится,а этнические немцы имеют проблемы в этом вопросе!А эта писательница,имела в контексте своём,совсем другое,мне так кажется!А оскорблять женщину,это позорное дело!
"О, это да. Именно без него и без его прихвостней разных мастей-без сомнения. И без Крыма с Донбассом.
И Киев зря добавили. Киев-столица Украины."
Согласен, что Крым и Донбасс отдельно от остальной Украины - не нужны. Это только ухудшает прогноз воссоединения России (которая сейчас раздроблена на несколько государств).
Кстати - согласен сделать Киев столицей ВСЕЙ России. Вернули из Питера в Москву - можно вернуть и из Москвы в Киев.
А почему Вы так агрессивно реагируете? Я Вам отвечу на первый вопрос. Прибежали толпы беженцев, а их (и без того не очень развитых) развращают бездельем, безнаказанностью, искушают возможностями (возможностью обмануть, ограбить).
Теперь Вам про "малую церковь". Люди, которые служат своей семье, не имеют ни желания, ни возможность шарахаться по хаймам и вокзалам с цветочками и бутербродами. А тянет в хаймы людей, которые свою собственную жизнь не смогли устроить и пытаются своими мнимыми благодеяниями заполнить свою душевную пустоту.
Теперь Вам про фарисеев. Это чисто фарисейский подход к помощи ближнему- снести своё старьё из келлера в хайм. И трубить об этом на каждом углу.
Сейчас Вам ещё один пример приведу. В местной газете писали, как на Рождество в хайме устроили флюхтлингам "семейный праздник". А я не понимаю- почему нельзя Рождество назвать Рождеством. Были бы сильны религиозные традиции у населения, такую статью не напечатали бы, был бы шквал протестов.
у нас с вами просто совершенно разные взгляды на то, что угрожает моим родным и тому месту, где я родиласьненависть
вы мне приписываете, т.к. сами страдаете ей по отношению к тем, кто
критически не вписывается в ваше персональное понятие патриотизмаменя удивляет как можно любить власть и государствоможно уважать доверять или наоборот
Не помню, где читала следующие слова:"Защитники своей Родины защищают прежде всего не режим и не власть, а чувство собственного достоинства." Понимаете, о чём речь? Мне нечего больше к этому добавить.
Из этого никак не следует, что можно получить российское гражданство только потому, что ты носитель русского языка. Если не верите, попробуйте. Даже РВП на этом основании не получите. Там много странностей при получении гражданства. Формально никто не требует выписки с прежнего адреса и отказа от прошлого гражданства, но в реальности предупреждают, что это сделать необходимо - иначе будет отказ. Кроме того, де - факто РОссия признает право почвы - если в паспорте иностранного государства стоит место рождения Россия - дело в шляпе. Так что одно дело, что написано, а совсем другое - реальность!
Кроме того, де - факто РОссия признает право почвы - если в паспорте иностранного государства стоит место рождения Россия - дело в шляпе
а если стоит место рождения Крым что тогда .
Люди, которые служат своей семье, не имеют ни желания, ни возможность шарахаться по хаймам и вокзалам с цветочками и бутербродами. А тянет в хаймы людей, которые свою собственную жизнь не смогли устроить и пытаются своими мнимыми благодеяниями заполнить свою душевную пустоту.
Вы считаете всех волонтёров и добровольных помощников людьми, не сумевшими устроить свою жизнь, а помощь, которую они оказывают-заполнением их душевной пустоты??Я не верю после этого, что вы искренне верующий человек.
- во-первых - не пускать никого без надлежащих документов;-Цитат
А они уже прибыли и находятся в Германии
во-вторых - без разрешения просочившихся и требующих убежища - сразу изолировать-Цитата
Нет такой статьи закона и не будет,чтобы за это изолировать.К тому же содержание под охраной обойдётся намного дороже.
в-третьих - по факту отказа в статусе - выдворять, если есть куда, а
если нет - оставлять в строгой изоляции впредь до полного прояснения
мозгов;-Цитата
Насчёт изоляции см выше.
- в четвёртых - по факту предоставления статуса при наличии оснований -
выпускать и строго интегрировать в заранее заданные сжатые сроки: кто
будет хулиганить, или уклоняться от обязательных интеграционных
мероприятий (язык, профтехобразование если нет специальности), и кто
не
сумеет интегрироваться в установленные сроки таким образом чтобы самим
себя содержать (кроме нетрудоспособных) - выдворять, а если некуда -
наказывать и изолировать за саботаж.Цитат
Позвольте поинтересоваться,что означает у вас "сжатые сроки для интеграции" в смысле самообеспечения? Вы уверены,что недавно окончившего языковые и профкурсы араба с распростёртыми обьятиями ждут работодатели?А если его никуда не берут?.Или взяли,а в период пробацайт сказали: Тут мир ляйд.Что тогда?
По-моему вы витаете в облаках.
Всё гуманно, всё по честному, никакой ксенофобии - одна законность.-Цитат
Сажание беженца в лагерь под стражу только за нелегальное пересение границы-это не законность, а беззаконие.