Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
У Германии есть очень простой выход из сложившейся ситуации. Надо вернуться к христианству. Если преподавать в школах Евангелие
Напомните, как там в оригинале заповедей "Если с вас сняли трусы", какой стороной стоит повернуться?В Германию по христианскому милосердию запистили сотни тысяч преступников. Не мусульман или немусульман, а обычное криминальное быдло без различия по вере. Это быдло сейчас грабит и насилует. Какой нафиг институт семьи? Что бы жене помогать трусы снимать? И проблемы исчезнут?
"Никакой изоляции,даже временной, этих претендентов на статус беженца нет."
- в том-то и беда...
У Германии есть очень простой выход из сложившейся ситуации. Надо вернуться к христианству.
А куда прикажете "возвращаться" всем живущим в Германии мусульманам,иудеям,буддистам и прочим кришнаитам? Всем срочно креститься?
Что помощь беженцам заключается не только, в материальной помощи, но так же и в проповеди Евангелия.
Большинство беженцев являются мусульманами.Знаете,куда они пошлют вашего проповедника Евангелия?
тем не менее воевать буду на той стороне, которую я сам, руководствуясь
внутренним убеждением, с учётом всех обстоятельств - буду считать
жертвой агрессии другой стороны. Так истинные патриоты Германии помогали
советской стороне во Второй Мировой.
Цитата
А истинные патриоты Советского Союза вышли в августе 1968 года на Красную площадь протестовать против агрессии СССР в Чехословакии.Истинные патриоты России вышли на марш мира в Москве в связи с российской агрессией в Украине.
Извиняюсь у модератора за офтоп
так вы из другой "оперы"
тогда сочувствую
там действительно сейчас ничем , что против "патриотического" мейнстрима, заниматься нельзя
а назначить врагом народа могут любого, по запросу
за немецкий флаг на здании фсб в Калининграде трех парней судили по экстремистской статье, чем кончилось не помню, но посадить хотели
они только флаг фрг повесили, без всяких лозунгов - тут же в турму
"Никакой изоляции,даже временной, этих претендентов на статус беженца нет."
- в том-то и беда...-Цитат
Это вам не СССР,где за незаконное пересечение границы сажали в лагеря.Беда в том,что их вообще пускают
По христианскому милосердию, говорите, запустили в Германию преступников? Зря Вы так. Это большое заблуждение в понимании христианских догм- понимать заповедь о подставленной щеке буквально. Кроме этой заповеди есть и другие- про "не искушай" и про "семья-малая церковь" и про фарисеев. Поэтому скорей отсутствие религиозных убеждений и приводит к распаду Европы. А не наоборот.
Поэтому скорей отсутствие религиозных убеждений и приводит к распаду Европы
Мы хорошо помним ,какое "единство" было в Европе во времена сильных религиозных убеждений.Одни только многолетние кровавые религиозные войны чего стоят.
пробовала. выражаюсь иногда грубо, но не персонально и не по семейной частиа тем более про чьих-то там мужей
Пр вашего мужа я НЕ выражалась. Ваш муж не представляет для меня никакого интереса. Свой имеется и я им вполне довольна.
А вот ваша зоологическая ненависть к стране, где вы появились на свет и готовность при первой же возможности вылить ушат грязи на эту страну, причём, даже в топике, который не имеет к России никакого отношения, по меньшей мере удивляет.
Я где-то читала, что психиатры считают ненависть к Родине симптомом шизофрении. В психиатрии есть такой тест: человеку предлагают представить критическую ситуацию, например, враги напали на родную страну, на родственников. Если у пациента не нарушены компенсаторные механизмы, то человек, даже находящийся в психотическом состоянии, будет переживать за родных, за то место, где он появился на свет.
Если же эти механизмы повреждены, то человек просто не в состоянии защитить то, что ему близко.
а в чем выражается этот видимый распад Европы?
контроль на границах между странами Шенгена? нет согласия по вопросам распределения беженцев?
это новый вызов, да. но почему обязательно распад? из зоны евро выходить никто не собирается. европейский парламент не распускается, наоборот, ему самое время поработать потому что ни одна страна поодиночке ничего не решит
Меркелизм гораздо краше путчизма. Это как насморк и чума.
Не знаю-не знаю. Который месяц уже... насморк... Начинает быть похож на другой диагноз. Может, AIDS mit keiner Chance...
"Lassen Sie uns zeigen, dass wir die Probleme lösen können, ohne dass Europa schweren Schaden nimmt", sagte die Kanzlerin nach Teilnehmerangaben. "Wir müssen Zuversicht zeigen, dass wir das hinkriegen."
Кто бы объяснил мне, как можно ПОКАЗЫВАТЬ вот этот самый Zuversicht. "Мы должны проявить убежденность"... или как... сектизм, однако...
Вот я и говорю:
- во-первых - не пускать никого без надлежащих документов;
- во-вторых - без разрешения просочившихся и требующих убежища - сразу изолировать;
- в-третьих - по факту отказа в статусе - выдворять, если есть куда, а если нет - оставлять в строгой изоляции впредь до полного прояснения мозгов;
- в четвёртых - по факту предоставления статуса при наличии оснований - выпускать и строго интегрировать в заранее заданные сжатые сроки: кто будет хулиганить, или уклоняться от обязательных интеграционных мероприятий (язык, профтехобразование если нет специальности), и кто не сумеет интегрироваться в установленные сроки таким образом чтобы самим себя содержать (кроме нетрудоспособных) - выдворять, а если некуда - наказывать и изолировать за саботаж.
Всё гуманно, всё по честному, никакой ксенофобии - одна законность.
у нас с вами просто совершенно разные взгляды на то, что угрожает моим родным и тому месту, где я родилась
ненависть вы мне приписываете, т.к. сами страдаете ей по отношению к тем, кто критически не вписывается в ваше персональное понятие патриотизма
меня удивляет как можно любить власть и государство
можно уважать доверять или наоборот
Вы ничего не понимаете в христианстве, поэтому даже не в состоянии понять о чём я говорю, если бы в школах Германии последние 50 лет преподавали бы Евангелие, то большинство депутатов Бундестага были бы христианами и им бы даже в голову не пришло принимать всех этих беженцев в Германию, более того, большинство мусульман которые в течении этих 50 лет воспитывались бы в немецких школах уже были бы христианами и это были бы уже совсем другие люди. Пытаясь рассуждать о чём бы то ни было надо стараться оставаться нейтральным, для того чтобы выяснить правду надо изучить обе стороны вопроса. Вы же постоянно рассуждая о том в чём ничего не смыслите, только подчёркиваете своё невежество.
P.S. И коэффициент рождаемости был бы не 1,3 как сейчас, а намного больше и даже с пенсиями никаких проблем бы не было.
Не нужно перегибать палку просто. Любой религиозный фанатизм не есть хорошо, европейские ценности, неотъемлемой частью которых являются гей браки, разводы в каждой 2 семье, дети, видящие пап по выходным, махровый феминизм, снижение рождаемости, но зато уроки полового воспитания чуть не с детского сада - есть также плохо.
Хороша золотая середина.
И что, Вы считаете, что религиозные войны ведутся из чисто религиозных побуждений? Мне в школе ещё в 5 классе на уроке истории очень хорошо объяснили основную причину ведения всех войн. Это экономические причины и борьба за власть. А вот размытость представлений в обществе- что такое хорошо и что такое плохо, привело к тому, что среднестатистическому бюргеру можно через медиа скормить любую ложь.
Вы всем,кто недоволен жизнью в Германии, советуете вернуться назад?Тогда начните с себя...
Я не считаю себя вправе давать подобные советы и никогда их не давала. Врёте и троллите. Как всегда.
Зачем же вы лгали,что она относится только к россиянам?
Лжёте на этом форуме по большей части как раз вы. А что касается этой программы, так мне очень хочется, чтобы в неё попали прежде всего бывшие россияне, а не приспособленцы всех рангов и мастей, которые сегодня подъедаются за счёт работящих немецких граждан и кроют во все печёнки Россию. Но при этом не забывают о своих шкурных интересах. А завтра, если станет плохо в Германии, со свистом попрут отсюда и будут поливать ушатами грязи уже Германию.
если бы в школах Германии последние 50 лет преподавали бы Евангелие, то большинство депутатов Бундестага были бы христианами и им бы даже в голову не пришло принимать всех этих беженцев в Германию, более того, большинство мусульман которые в течении этих 50 лет воспитывались бы в немецких школах уже были бы христианами и это были бы уже совсем другие люди
Вы просто не знаете мусульман, раз утверждаете это. И причём тут политика и христианские ценности?
если бы в школах Германии последние 50 лет преподавали бы Евангелие, то большинство депутатов Бундестага были бы христианами и им бы даже в голову не пришло принимать всех этих беженцев в Германию
В школах Германии и сейчас имеется предмет "Религия". Только в последние десять лет его частично, по желанию родителей заменяют для нехристианских детей на "Этику". А остальные так и ходят на религию.