Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Как складно.
Ну вобщем да. Ничего необычно трудбного. Ну так что, выезд откладывется, как я понимаю. Ну тогда и мне не предлагайте глупостей. Незачем беженцев у себя селить, никакого смысла в этом нет. Нужно выделить денъги на их содержание, что и делается в том числе и за мой счёт.
А, эта преступность-то, оказывается потому так разгулялась,
ГРОМКАЯ преступность разгулялась.
А её хватит 4-5 случаев и холерики в ужасе.
Всё на руку басурманам.
Вам нравится быть у них на поводке.
Нас, своих, большинство. Это здесъ, в гадюшнике создаётся впечатление, что кругом одни фашики. Здесь полюбуйся.
https://www.google.de/search?q=160.000+setzen+in+Barcelona...
Сейчас смешивают с навозом какую-то мотогонщицу Хайди, типа сказала, что черные в Африке крадут из машины все, что видят. Рассистка, мать их.
А что не так-то? Здесь кто велосипеды тырит, массово, дома вскрывает, массово, Дитеры, да Маркусы?
Жомани двинулась на оба полушария!!!
"Фашики", это те, кто за легальное пересечение границы?
Гутменьшеновское сердечко радуется.
Mehrere Hundert Flüchtlinge haben nach Angaben der Polizei die spanische Exklave Ceuta in Marokko gestürmt. Wie Rettungskräfte mitteilten, gelang es am Morgen bis zu 500 Menschen, den massiv gesicherten Grenzzaun zu überwinden. Laut Behörden wurden einige der Flüchtlinge sowie mehrere Sicherheitskräfte verletzt.
http://www.zeit.de/gesellschaft/zeitgeschehen/2017-02/ceuta-fluechtlinge-stuermen-spanische-exklave-fluechtlingspolitik-eu
Корень "беженской" проблемы, как и многих иных лежит в самой Европе. Многим очень респектабельным и культурным немцам выгодно нашествие дикарей. Те же хозяева домов престарелых, удавятся, но сэкономят на зарплате персонала. Наймут не квалифицированного немца за три тысячи, а негра. А когда негр свалит, наймут араба. И еще из бюджета денежки стрясут.
В свое время из жлобской экономии завезли в Германию тысячи турок. Дурачье всерьёз рассчитывало, что турки будут покорно пахать на тяжелой работе за гроши и станут при этом культурными европейцами. А турки стали торговать шаурмой и предпочли остаться азиатами.
И эта история ничему болванов не научила. Теперь надеются на зулусов.