Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
вывезти гораздо проще.
Да? Опишите механизм. Чем и как проще вывезти хотя бы одного нелегала. С правовой, финансовой и чисто организационной стороны.
Как уже не раз упоминалось в прессе - во что обходится немецким властям обеспечить депортацию хотя бы одного нелегального лица в тот же Афганистан. Многотысячная по стоимости задача. Жизненно опасная при этом даже для специально обученного персонала.
Детсадовская аргументация по типу "а баба Яга против" Вам не идет.
Что-то я не помню призывов на физическое уничтожение на этом форуме.Опять фейк от Вас?
От меня фейков не бывает, если я чтго то пишу, то сначала проверяю. Этот ник толчётся здесь, на форуме, захочет сам признается. Ещё одна фото публикует, ужасаясь как с такими чертами можно за стариками ухаживатъ, а уж количество разных кличек, типа бешенец, тут вообще зашкаливает. Так что на этой ветке трудно найти не фашиста. И не потому, что их нет, посмотрите демо в Испании, а птому что явно с вами всеми брезгуют общаться. Но живёте то вы в стране цивилизованной, поэтому все эти бредни и остаются на уровне ДК, а решения принимаются достоийные такой страны как Германия.
ПС
Это не Вас лично касается, мне Ваша позиция неведома, просто Вы спросилил, поэтому Вам и ответ.
СМИ полны новостями, что тут избили, там изнасиловали, там порубили топором, там переехали грузовиком, что торговые центры являются потенциальными объектами терактов
Потому-что такие новости хорошо продаются.
СМИ благодарны громким убийствам. Поднимает тираж.
Но влияет на статистику убийств минимально.
Следили бы на форуме 10 лет назад тоже так яростно за криминальной сводкой, картина и тогда была бы не из приятных.
так что на этой ветке трудно найти не фашиста. ...птому что явно с вами всеми брезгуют общаться.... поэтому все эти бредни
а решения принимаются достоийные такой страны как Германия.
ну, пошли инфантильные отплёвывания: "фсе вы тут фасысты нецывилизованные... один я холосый, потому сто законопослусный .... и цывилизованный... достойный и свято уважающий Великую, - потому что меня впустившую и разрешившую в ней проживать, не хуже всякого негра, - Германию"
От меня фейков не бывает, если я чтго то пишу, то сначала проверяю. Этот ник толчётся здесь, на форуме, захочет сам признается.
Если вы на общественном ресурсе кого-то прилюдно называете фашистом, то приводите доказательства.
Слова "от меня фейков не бывает" оными не являются.
На образование и науку 17,6 млрд.
Прибавьте ещё больше сотни.
https://de.statista.com/statistik/daten/studie/2526/umfrag...
Идёте в хаим, берёте беженца якобы на экскурсию, завозите в Португалию на свой машине.
Всё, в Германии его нет.
Как складно. Такая уверенность, что Вы как будто кого-то уже таким макаром в Португалию свозили.
Я почему-то стопроцентно уверена, что до Португалии "экскурсия" не дойдет. Уже спустя пару часов беженец вернется с "экскурсии" в свой хайм (или в любое другое место в Германии), - на моей же машине, причем один. С моим же портмоне и документами.
Посмотрите сообщения за сегодня на этой ветке ника Лаврентий. Мне в этом дерьме копаться брезгливо.
Или вы приводите доказательства, почему вы людей прилюдно называете фашистами, или мы будем считать ваши слова враньем.
Фразы "мне брезгливо копаться" - не доказательства.
В ваших постах, поддерживающихмиграцию и злоупотребление немецкой социальной системой, тоже приходится копаться. Хотя брезгливо. Особенно учитывая, что поддерживаемы вами нелегальные мигранты, потрошащие немецкую соцсистему, активно берутся за топоры и давят мирное население грузовиками.
https://www.bmbf.de/de/der-haushalt-des-bundesministeriums...
Am 25. November 2016 hat der Deutsche Bundestag den Haushalt 2017 beschlossen. Damit steigt der Etat des Bundesministeriums für Bildung und Forschung (BMBF) um knapp 1,2 Milliarden Euro auf nun rund 17,6 Milliarden Euro an. Dies ist ein Plus von 7,6 Prozent im Vergleich zum Jahr 2016. Damit werden Bildung und Forschung weiter gestärkt.
В ваших постах, поддерживающихмиграцию и злоупотребление немецкой социальной системой, тоже приходится копаться. Хотя брезгливо
А Вы почитайте его посты про Россию и Русских- чисто геббельс. Нацик недобитый. Наверное Германия так влияет. Беженцы молодцы, Русские плохие.