Deutsch

Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

Lioness патриот02.03.17 18:41
Lioness
02.03.17 18:41 
в ответ delta174 02.03.17 18:11
Што такого случилось 25 лет назад, что всё стало стало ухудшаться и ухудшаться, а?

Дармоеды повалили. Из указанной газетки на первом же плане видим румынского цыгана за попрошайничеством милостыни. Он живёт в Германии, доволен своей жизнью, но портит статистику доходов.

В этой же Артикель видим пропИсано

Zugleich verstärkt sich jedoch die Spaltung der Gesellschaft. Die Chance, eine gut bezahlte Arbeit zu haben, ist in Deutschland so groß wie nie.

Если приехал молдаванин, который румын, или болгарский цыган (который столкнул женщину с лестницы, ему 30 лет и у него трое детей и старшему 15 лет - считайте), то они будут получать и Kindergeld и пособие и будут снижать доходы ниже соц.минимума. Но они довольны

Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
jordan707 коренной житель02.03.17 19:24
jordan707
02.03.17 19:24 
в ответ Lioness 02.03.17 18:41

только что по радио 1live слушал: NRW самая бедная земля! Каждый 5 - ый за чертой бедности особенно в рургебите. И за последние 10 лет ситуация резко ухудшилась. Всем "экспертам " просьба снять кастрюли и оглядеться по сторонам 😅. Особенно - недодокторам, недоинвесторам и недофинансистам.

shiba знакомое лицо02.03.17 19:25
02.03.17 19:25 
в ответ Ladunja 02.03.17 13:22
Высказывания типичные для человека с комплексом москвича

Вы долго проживали в Москве и хорошо знаете Москвичей, коли осведомлены о их комплексе?

Сомнительно.

О Московском комплексе наслышаны, а о том, что комплекс провинциала это личностное, т.е. не зависящее от места рождения Вы не в курсе?

Весьма странно.

Шмопсель-мопсель коренной житель02.03.17 19:38
Шмопсель-мопсель
02.03.17 19:38 
в ответ jordan707 02.03.17 19:24

А те, кто читает тексты, а не только рассматривает веселые картинки, прочитали, что доклад представлен совсем не "газеткой".

ПыСы 25 лет назад вследствие подписание Маастрихского договора на свет появился ЕС.

Shutkama патриот02.03.17 19:55
Shutkama
02.03.17 19:55 
в ответ Garpagon 02.03.17 10:05
В Москве. Все лучше Собянина. Да хоть бомж...

Я, кончено, понимаю, что в Москве всё ещё по Лужкову плачут, но Собянин не так уж и плох, как вы его малюете. То, ЧТО ему в альтернативу в Москве рвётся, будет сильно хуже.

Shutkama патриот02.03.17 20:08
Shutkama
02.03.17 20:08 
в ответ lololo.tststs 02.03.17 14:13
и родители ваши тоже как на Луне проживают

Что значит на Луне проживают, когда они своими глазами видят, как количество азиатских жителей их двора сократилось в разы, и что теперь у них там не только азиатские лица среди дворников появились? Хотя мамин самый любимый дворник как раз азиат: он ей и машину помогает отчищать и тяжесть может поднести, говорит, что очень вежливый и внимательный у них этот дворник, весь двор его любит и переживает, чтобы никуда от них не ушёл, т.к. ещё и работу свою очень качественно выполняет. спок

Что касается сокращения потока мигрантов, так в вашей же простыне именно это и говорится. Так что при чём тут Луна к месту проживания моих родителей? миг

Garpagon местный житель02.03.17 20:14
02.03.17 20:14 
в ответ Shutkama 02.03.17 19:55

Вы просто в Москве не живете. И Лужкова я ценю не более, чем он стоил, а стоил он немного. Но по сравнению с Собяниным он был просто отцом города. Неважно, какая будет альтернатива, любой другой будет неизмеримо лучше. При всей моей лютой ненависти к несистемной оппозиции я на выборах мэра голосовал за "и безумие его с ним". Хоть меня тошнит от Навального, но даже он неизмеримо лучше нынешнего мэра... А уж те, кто рвутся, просто святые.

shiba знакомое лицо02.03.17 20:21
02.03.17 20:21 
в ответ Maryplaya 01.03.17 22:58, Последний раз изменено 02.03.17 21:03 (shiba)
Я считаю, это был тот самый краеугольный камень, с помощью которого немцы дали понять всему миру, что отныне любая саранча может указывать местным, как им жить.

Навеяло упоминанием о саранче.

Если посмотреть на проблему расширяя обхват происходящего , например как у Раджио про элиты, только по шире, то вспоминается вот что:

" 3И из дыма вышла саранча на землю, и дана была ей власть, какую имеют земные скорпионы.

4И сказано было ей, чтобы не делала вреда траве земной, и никакой зелени, и никакому дереву, а только одним людям, которые не имеют печати Божией на челах своих. "

Это земное-астрономия:

Это про тоже только от человека практикующего йогу:

йога звёзды

Чего ожидать уже и не знаю, если всё уже записано за нас.

Tamiris99 знакомое лицо02.03.17 20:21
02.03.17 20:21 
в ответ Shutkama 02.03.17 20:08

Н.П.

Остались ещё адекватные люди в этой стране! В Вупертале, НРВ, в гимназии ученики устроили провокацию, (явно с подачи своих родителей, ИМХО). Они принесли коврики, стали молиться, устроили в туалетах умывальню, чтобы подмываться(я так поняла). Директор гимназии приказал учителям прекратить это, а гутменши, куда ж без них, раскритиковали директора. Шульамт напитсал об этом случае в Мин.Образ. НРВ, и там поддержали правоту директора, что школа имеет приоритет устанавливать свои правила.

Это понятно, но бесят гутменши, они поддерживают каждый чих и каждый пук, который выходит из исламских задниц!!!безум

А директор молодец!upХотябы потому, что просто делал свою работу.

Здесь https://www.pi-news.net/2017/03/wuppertal-schule-verbietet...

Сара была так прекрасна, что у Абрама рефлекторно сжался кошелек.
Shutkama патриот02.03.17 20:26
Shutkama
02.03.17 20:26 
в ответ Garpagon 02.03.17 20:14

Я родилась и 30 лет прожила в Москве, да, последние 14 лет я там только раз в год бываю, но родители продолжают там жить, так что информацией обладаю. Что касается Собянина, то к нему отношение, конечно, неоднозначное, но и хорошего он тоже делает. Например, центр города многих моих друзей и знакомых стал радовать, да и новые развязки активно появляются. Мама уже дни считает, когда откроют развязку Варшавки с Балаклавкой, хотя может уже и открыли, надо будет спросить. Лужка, кстати, тоже не сразу приняли, а потом расстраивались, когда его сняли. Так что посмотрим, что дальше с Собяниным будет, но предлагаемых нынче альтернативщиков как-то ну совсем не надобно.

Lioness патриот02.03.17 20:42
Lioness
02.03.17 20:42 
в ответ jordan707 02.03.17 06:58
Ле Пен (прямо в лицо Меркель и Олланд): "Штатовская служка, и ее верный шнырь - вам конец!"

Ну вообще-то, она так не выражалась улыб И до конца ещё очень далеко. Если Олланд линяет, то от Меркель просто так не отделаться.

Но эта её пламенная речь была ещё в октябре 2015 года...

Marine Le Pen attakiert....

Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
shiba знакомое лицо02.03.17 20:52
02.03.17 20:52 
в ответ Garpagon 02.03.17 20:14, Последний раз изменено 02.03.17 20:56 (shiba)
Вы просто в Москве не живете. И Лужкова я ценю не более, чем он стоил, а стоил он немного. Но по сравнению с Собяниным он был просто отцом города. Неважно, какая будет альтернатива, любой другой будет неизмеримо лучше. При всей моей лютой ненависти к несистемной оппозиции я на выборах мэра голосовал за "и безумие его с ним". Хоть меня тошнит от Навального, но даже он неизмеримо лучше нынешнего мэра...

Не правда Ваша.

Я живу в Москве, десять лет только выпало на Европу, и поверьте мне , не только как москвичу, но и человеку принимающему активную позицию в жизни своего любимого города- Лужкова нахваливал из простых жителей города только слой социально незащищённых людей, а это пенсионеры-за лужковские надбавки, мамочки-за закон о тишине, и зоозащитники -за закон о стерилизации, приютах и работе с волонтёрами. Всё. Инфраструктура не развивалась, везде черкизонгы, шаурмоны, дороги в *опе, исторический центр выкорчевал понастроив на их месте со своей жёнушкой лужковских башенок и ТЦ и т.д.

Собянина же не просто любят, а уважают. Очистил город от палаток, чиркизонов, строит развязки, метро, кольцевая ЖД, транспорт чистенький, новенький , по мобилке можно автобус посмотреть когда будет, катки, парки, одно МФЦ чего стоити и сайт " Активный гражданин". Долго перечислять можно его вклад в развитие города за короткий период.

Предположить даже не могу чем он Вам не угодил. Киоск Ваш снёс что-ли ? или маршрутку ржавую конфисковал?

Shutkama патриот02.03.17 21:21
Shutkama
02.03.17 21:21 
в ответ shiba 02.03.17 20:52, Последний раз изменено 02.03.17 21:22 (Shutkama)

Ну совсем уж категорично не надо говорить, что к Лужкову, что к Собянину в разных слоях общества существует совершенно разное отношение. И то, что изначально Собянина в основном очень тяжело принимали, тоже было, и то, что сейчас к нему очень неоднозначно относятся, тоже есть. Ну и позитивные изменения в городе, конечно же, заметны, что и сподвигнет большинство за Собянина проголосовать.

shiba знакомое лицо02.03.17 21:21
02.03.17 21:21 
в ответ Shutkama 02.03.17 20:08
Хотя мамин самый любимый дворник как раз азиат: он ей и машину помогает отчищать и тяжесть может поднести, говорит, что очень вежливый и внимательный у них этот дворник, весь двор его любит и переживает, чтобы никуда от них не ушёл, т.к. ещё и работу свою очень качественно выполняет.

И наш самый любимый дворник из бывшей республики, Жора на русский лад. Я пока ещё не видела наглых, грубых азиатских дворников, конечно же наверняка есть и такие, но в основной массе своей(сужу по двум округам ЦАО и ЮЗАО где проживаем) тихие, вежливые, прячутся по своим лачужкам, появляются на улице только когда работают. А если помощь какая нужна, да маленькую денюшку предложишь, то всегда на месте вовремя, хорошо все сделано, и поблагодарят на последок.

И к стати, они наших собак хоронили и несмотря на то, что у мусульман собака это грязное животное (так мне рассказывал один знакомый турок, который выпадал в осадок когда мы своих собак в мордаху целовали) большего уважения к нашему горю от незнакомых людей я ещё не видела, особенно на фоне того что много раз мне мои же единоверцы высказывали что " в то время когда дети в Африке голодают, они (то есть я) собак подбирают и мясом кормят". Вот вам и мусульмане. Я уже делить их стала на ваших (те которые в Европу привалили) и наших (из бывших республик). Разные они какие-то, одни нахрапистые, разнузданные без уважения к местным и другие тихие, вежливые, работящие.

shiba знакомое лицо02.03.17 21:24
02.03.17 21:24 
в ответ Shutkama 02.03.17 21:21
в разных слоях общества

Так я и пишу про определённые слои, а не про все.

Shutkama патриот02.03.17 21:26
Shutkama
02.03.17 21:26 
в ответ shiba 02.03.17 21:24

Внутри каждого слоя есть как довольные, так и недовольные. Вот вы пишите, что Лужка только пенсионеры любили. Мне и моим друзьям очень далеко ещё до пенсионного возраста, но к Лужку всегда хорошо относились. спок

oydin коренной житель02.03.17 21:31
oydin
02.03.17 21:31 
в ответ Garpagon 02.03.17 15:19, Последний раз изменено 02.03.17 21:33 (oydin)

То что было при Лужкове- бардак и срач на улицах, расплодил уродские пастройки как грибы, реально просто зас@ал Москву.

сейчас Москва преобразилась при Собянине, он ее почистил, порядок навел. просто небо и земля с тем что было при Лужкове и то что сейчас. Особенно это заметно когда там долго не был.

В Питере бы еще порядок навести.

emir-1 местный житель02.03.17 21:49
emir-1
02.03.17 21:49 
в ответ oydin 02.03.17 21:31

В Питере бы еще порядок навести.-улыб-Почему только в Питере? Всю страну в порядок бы привести,и не только на улице.

Doktor сотворив мелкое зло помни что для себя порождаешь ещё большее
Emotion A коренной житель02.03.17 21:52
Emotion A
02.03.17 21:52 
в ответ Шмопсель-мопсель 02.03.17 19:38
ПыСы 25 лет назад вследствие подписание Маастрихского договора на свет появился ЕС.

Ой,как сейчас помню, работала я приват в середине 90-х у пожилого адвоката, помогала ему по хозяйству. Ну и общались на всякие политические темы тоже. Он говорит, вон деньги новые будут, экономика Германии лучще станет. Импорт экспорт. А я ему- все реформы - от нечистого. Наколят народ по первое число,(при обмене денег тоже) мы например это уже прошли (инфляции девальвации купоны) и никогда еще государство не сделало так, чтоб народ был в выигрыше. Евро эти, говорю, гросе шайзе. Он давай на меня орать, вы в экономике и финансах ни хрена не смыслите . орал орал , да и обидно было. А через два года сказал мне: ja, Sie haben Recht gehabt, wg. dem Euro und Eurozone.

aloho amokh
Ladunja патриот02.03.17 22:14
Ladunja
02.03.17 22:14 
в ответ shiba 02.03.17 19:25
Вы долго проживали в Москве и хорошо знаете Москвичей, коли осведомлены о их комплексе?

Я говорю о комплексе москвича, а это не одно и то же , что комплекс москвичей - такого просто нет или мне не известен.

Достаточно, чтобы видеть маасквичей распальцовщиков высокомерно толкующих о комплексе провинциалов.

Это один из признаков - как сначала себя кулаком в грудь, да Я - с московской пропиской! И сразу за этим о провинциалах - это оно и проявилось.

Комплекс маасквича есть не у всех. У многих в первом поколении выбравшихся всеми силами из ненавистной провинции и кое-как зацепившимися такой комплекс очень сильно проявляется. Это тоже личностное, не все жители Москвы с дрожью в голосе говорят о своей московской прописке и думают, что все вокруг им завидуют

Ну можете назвать это изворотным комплексом провинциала, наконец переселившегося за заветную черту.

Человеческое здоровье важнее бизнеса