Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
потому что в Средней Азии работы ни фига нет и молодежь очень легко радикализировать, что она и делает. А нафига России еще проблемы? Эти молодые балбесы у себя войнушки начнут от безделия и что тогда? России это в тыщу раз хуже если еще Средняя Азия заполыхает.Поэтому Россия дает им работу на своей территории и они посылают деньги на свои родины, что помогает экономике их стран.
Россия им ничего не даёт.
Работают они в РФ потому что они дешёвая, бесправная рабсила в рабстве у капитала. К стати, немецкие, турецкие, швейцарские строительные компании (работающие на рынке РФ) с много миллионными оборотами используют их за милую душу, при этом легко не платят им деньги по несколько месяцев и содержат их в грязных строительных вагончиках.
ну правда москву надо звать не Ашхабадом, а как все зовут Москвабадом.
вот так захватывать будут и страны ..
ну правда москву надо звать не Ашхабадом, а как все зовут Москвабадом.
О, ещё один!
Что на видео написано - для Вас видимо не читаемо?
Крестный ход ещё поставьте с подписью " Русская интервенция".
Вы мне, живущей в Москве последние 13 лет хотите рассказать\подтвердить что есть правда?Тогда рассказывайте по каким промзонам Вы с ним шляетесь по приезду в Москву, что она вам Ашхабадом видится.
Есть такая промзона - ул. Профсоюзная, в районе метро Академическая. Заходишь в магазин у метро или в Перекресток на Кржижановского - как в Бишкек попал: на кассах одни киргизы, грузчики узбеки, дворники во всех дворах - таджики. ПРомзона неплохая, судя по тому, сколько за квадратный метр там пришлось отдать... И загородный дом, по Калужскому шоссе, это теперь тоже Москва. Таджиков валом - целое землячество.
Так что всегда рад помочь.
Видимо вы какие-то особые места знаете. У меня прошедшим летом что-то такого ощущения не было. Вот в 2012-ом году, да, как-то много их везде было, сейчас уже существенно меньше. Родители тоже говорят, что наплыв прошёл и даже дворниками всё чаще уже свои европейские лица встречаются. Ну и, как я поняла, всё же там стараются не давать им гетто устраивать, а распределяют по городу.
недавно был в Москве. Количество азиатов, по сравнению с 2010 годом, существенно сократилось. Кризис!
А вот у нас, как только потеплело, вылезли толпы негров. На вокзале по всем углам околачиваются. Поглядывают весьма злобно. Жаль, морозы закончились
Россия им ничего не даёт.
Но им конечно не позавидуешь. Они хоть работают в России, в отличие той новоприплывшей арабско-африканской Орды в ЕС.
Несмотря на то, что гастарбайтеры зарабатывают в разы меньше, нежели местные граждане, им все равно хватает денег, чтобы жить и отправлять часть дохода своей семье на родину. Статистика разделилась таким образом: 44% мигрантов из Азии могут отправлять деньги семье раз в месяц; 31% могут отправлять деньги раз в два месяца; 27% гастарбайтеров способны покупать себе дорогие товары длительного пользования (бытовая техника, акустика и прочее); 11% мигрантов имеют доход, позволяющий откладывать на дом или квартиру. По проведенному исследованию известно, что треть приезжих граждан из Азии, работают в России чтобы реализовать свои планы, например: насобирать на свадьбу и на жизнь для семьи.
Вернуться на родину планирует порядка 75% приезжих мигрантов из Азии, остаться на ПМЖ в России хотят лишь 14%. Заинтересованности в социальной интеграции у мигрантов нет. Большую часть свободного времени, мигранты желают проводить со своими земляками.
http://www.evraziya.com/evrazia/565-migranty-iz-sredney-az...
в основном они работают у своих успешных земляков
http://ru.sputnik-tj.com/economy/20161209/1021270544/obshe...
Видимо вы какие-то особые места знаете. У меня прошедшим летом что-то такого ощущения не было. Вот в 2012-ом году, да, как-то много их везде было, сейчас уже существенно меньше. Родители тоже говорят, что наплыв прошёл и даже дворниками всё чаще уже свои европейские лица встречаются. Ну и, как я поняла, всё же там стараются не давать им гетто устраивать, а распределяют по городу.
в Москве их меньше стало, зато в Питере немеренно и это не туристы, а среднеазиатские гастарбайтеры.
В Москве Сорбянин позакрывал все розничные мелкие лавки, соответственно работы стало меньше не только для среднеазиатов, но и для мигрантов из России. Зато в Питере розничная торговля процветает пышным цветом. Как там было еще в 2000-е годы, так все и осталось. Собянина на них нет.
так я ж про то время и говорю. А мне не верят
Так Вы про что говорите? Про то что их меньше стало, или подтверждаете слова рОбота1 о Ашхабаде-абаде?
Есть такая промзона - ул. Профсоюзная, в районе метро Академическая. Заходишь в магазин у метро или в Перекресток на Кржижановского - как в Бишкек попал: на кассах одни киргизы, грузчики узбеки, дворники во всех дворах - таджики.
В Бишкеке видать на пару местных двадцать русских, ну как в Московском магазине на два кассира из Бишкека двадцать местных жителей.
Всё так, осталось лишь определиться с точкой отсчёта для этих самых одного-двух поколений. На мой взгляд, эта точка - не в 2017, и даже не 2015 году. Она, полагаю, лежит уже довольно далеко в прошлом, как минимум - в конце 90-х, а то и раньше. Тогда уже "национальная коррозия" была весьма ощутимой, хотя большинство лишь умилялось развитию толерантности. Впрочем, как и сегодня. Так что, боюсь, сегодня мы уже на финишной прямой.
Есть такая веха, точка отсчёта, я считаю, что это был в 1995 году знаменитый "Kruzifix-Urteil", когда баварцев заставили поснимать со стен висевшие там много веков до этого распятия. С того момента и покатилось всё, как снежный ком. Я считаю, это был тот самый краеугольный камень, с помощью которого немцы дали понять всему миру, что отныне любая саранча может указывать местным, как им жить.
http://www.focus.de/politik/videos/hass-verachtung-sind-ni...
http://www.focus.de/politik/videos/hass-verachtung-sind-ni...
"точка отсчета" для Германии - это массовый завоз турок на работу. Как говорится, с этого и началось. И хулиганьё в школах, и мечети повсеместно, и гетто - это плоды использования "дешевой" турецкой рабсилы.
А "беженцы"- это уже последний штрих в этот пейзаж.