Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
сисняюсь спросить - кто0нить уже похвалил эту компьютерную графику?
выглядит конечно впечатляюще. как и все подобные компьютерные игры.
тока не надо это выдавать за реальность , ок?
потому что реальный уровень рос армии это жест\яная армата, которая сама даже ездит с трудом
а уж над вашим новым роботом, которого путину показывали, тут только дебил не смеялся
Так что единственная ваша сила - в достаточном количестве тупого мяса, готового сдохнуть за горбушку и стопарь водки
но и забросать своими трупами у вас уже не получится - времена другие
так что свои влажные мечты и фантазии можете засунуть сами знаете куда
Эти муьтики по сравнению с той же ракетой Булава - игрушки. Вы не видели в ютубе ролики с бомбардировками исламского государства с кораблей в Каспийском море? Там ракеты преодолевали больше 2 тыс. км, причём шли низко по рельефу, сперва через Иран и потом уже через Сирию.чтобы не быть сбитыми, А сейчас пушечное мясо никому не нужно. Можно всё ракетами и дронами делать, сидя за тысячи км у кмпьютера. Будущие войны - это космос и воздушное оружие; дроны, ракеты. Причём летящий дрон на высоте 7-10 км даже никто не видит.
какого именно исламского государства? игила что ли? Никогда в это НЕ ПОВЕРЮ ! если такое и есть на трубе, то это точно такие же мультики, как и выставленные здесь российские.
А вот то, что такое оружие есть - не подлежит сомнению. Тольконе у игила и не у рф.
А у штатов и иже с ними.
Вот в Швеции два урода изнасиловали шведку, а третий снимал всё на камеру.Какой надо сделать вывод в отношении всех шведов, не подскажете...
А на самом деле : неболъшое количество "отпускников", доброволъцев и сил ополченцев
- нагполову разгромило армию Украины на Донбассе
ОДНИМ МИЗИНЦЕМ !
Сперва : разгром 4 соединений армии Украины - в Амврoсиевке
Котел Изварино - Краснопартизанск (4500 солдат)
В окружении оказались части следующих подразделений: 79-я отдельная аэромобильная бригада, 24-я отдельная механизированная бригада, 28-я гвардейская механизированная бригада, 51-я механизированная бригада, 72-я отдельная механизированная бригада, 3-й полк спец назначения, сводный отряд пограничников, территориальный батальон «Шахтёрск», часть батальона «Азов».
Численность окруженной группировки по разным данным составляла от 4500 бойцов ВСУ
Затем - разгром в Лутугино у Луганска
Затем - котел Иловайска (1100 трупов неумелых правосеков и деморализованных солдат )
И вишенка к торту - котел в Дебалъцево
Вобще ситуевина становится все более и более поскудной.
Уже на Ле Пен пошли давить. ЕС ее лишает ее Иммунитета. По-какому праву, пока мне йуридически не понятно, но тенденция ясна. Враги бешенцев - враги евро"элит"
Das Europaparlament hat die Immunität der Abgeordneten Marine Le Pen, Chefin der Front National, aufgehoben.
https://de.sputniknews.com/politik/20170228314718671-europ...
Уже на Ле Пен пошли давить. ЕС ее лишает ее Иммунитета.
А многие тут аж слюной захлебываются доказывая что тут демократия и вообще ценности.
Почитайте, в уважаемой прессе, кто за всем стоит, и куда дело то идет...
Я нахожу, что это очень сильный Берихт о наступающем кризисе нынешней мировой экономики. https://deutsche-wirtschafts-nachrichten.de/2017/01/28/tru...
Русские и Китайцы откажутся от доллара, амеры его сбросят со своих плеч, как балласт. Сбросят на шею своих "друзей" европейцев, японцев, южных корейцев, дружественных басмачей и некоторых других стран и народов.
Но с другой стороны, те элиты, о которых говорите вы, никто и никогда не видел в глаза, и, скорее всего, вероятность их увидеть не выше вероятности увидеть, скажем, Змея Горыныча, Румпельштильцхена или Вицли-Пуцли
Здрааааасьте, приехали! Чегой то не видели? Все видели, достаточно погуглить
Вот вам -
Не-а, отпускников и бурятских шахтеров, даже вооруженных из рос военторгаЮ украинская армия, хоть и обескровленная предыдущей промосковской властью, фактически взяла за горло, и вот тогда им на помощь прискакала кадровая рос армия, причем ударом в спину, которого никто не ожидал. Так что не ус это и не военная доблесть, а обычная подлсть гопника-алкаша.. Если вы этим гордитесь, значит вы такой же гопник-алкаш.
А вот после того, как рф свое подлое мурло раскрыла и украинская армия перестала считать границу с рф безопасной зоной, чота больше никаких котлов не наблюдается, не заметили?
Конечно не заметили, куда уж вам, с таким-то анамнезом.
и вот тогда им на помощь прискакала кадровая рос армия
Братья Гримм отдыхают. Давай номера частей, имена командиров. Не дашь, потому, как один треп застарелый. Да, и скачут свидомые на майдане, а потом в котлы.
подлое мурло
" подлое мурло"- для всех честных людей планеты
- TE rechts- radikale ,что убили 09.5.14 силами террбатов 24 гражданских жителя Мариуполя
- TE rechts-radikale , что устроли сжигание заживо 48 жителей Одессы 01.05.2014
Неужели Вы не понимате - что сжигатъ жителей Одессы и обстреливатъ школы и жилые квартaлы Горловки,Макеевки,Первомайска,Донецка
- это не хорошо ?
Почитайте материалы OSZE ,посмотрите фото
Я Вам ссылку дал, там десятки видео. Если клёпка в голове есть, то может что-то увидите. Но я в отношении этого пессимист.
У этих элитян, как и у всех элитян, свои расколы и разборки. Аха, как у криминальных авторитетов. Аха, все вместе по понятию авторитеты, а зоны влияния делят по-злому.
Почему скажем не так, послали бывшие КГБ-шные элиты тех же подродшильдовских олигархов пинком под жоппу на тот свет, в тюрьму, или без миллиардов в Швейцарию (кому повезло). Взялись за Ротшильдов и их марионеток. Мозги, образование и навыки есть.
Я больше и больше прихожу к выводу, что кремлевцы (это все элиты КГБ) не собираются сливать ничего амерам и Европе за их уже маргинальные речи про демократию. А если мира не хотят, то прогремят и русские по американской шайке идентичными мерами по дестабилизации других стран, но с фантазией. Ну, а если надо военный конфликт в США, то сначала в ЕС закатят. Пестрое социально-разномастное население в самом США и все легально вооруженны. Рррраз, и ты в очереди за последним Чизбургером уже убит... От поммеса простреленная коленка и плече. Забыл Узи в бардачке - получай.
Я больше чем уверен, что амеры себя покрошат в мелкий венигрет сами еще до обьявления войны России и Китаю.
> Я больше чем уверен, что амеры себя покрошат в мелкий венигрет сами еще до обьявления войны России и Китаю.
Похоже, что так и будет. Надо только спичку к бочке с порохом поднести. Обама, как афроамериканец, как никто другой эту опасность понимал и добивался разоружения американского населения. Конгресмены не поддержали и они же первыми и будут на столбах висеть. В США 25% афроамериканцев, ещё 10-15% выходцев из Латинской Америки. Дай им мотивацию и лозунги и от Америки камня на камне не останется.
Вы понимаете, что в том -то и весь смысл. Теория-план и его реализация -это две разные вещи. Заранее просчитать варианты противодействия возможно, но опять же в теории. Амисы " великие махинаторы", хитросплетенный сюжет они писать/строить умеют, обставляя и аргументируя свои преступные действия вымышленными предлогами. Да, они уверенны в своей исключительности и остальные для них стоят всегда на более низшем уровне. Так они просчитались с РФ.
Что касается беженцев - та да! Их сорвали , саботировали, подготовили и снабдили. Часть из них экономические беженцы, тюремный мусор и криминал. Часть из них обученные боевики, а все вместе взятые ненавидят неверных и если " старший брат"( кот-й их и создал и вооружает) отдал бы ( при президентстве Киллари ) приказ, то сценарий вышеописанный в ролике и озвученный Риджио ( ещё раз) достоин внимания.
Я ещё пару месяцев назад я сомневалась и думала как Вы 1:1 , что этих дезертиров не поднять на восток.., но вот посмотрите, Вы пишите:
А уж тем более вести войну с территории Германии силами беженцев. Они не воевать приехали, а на социале сидеть. Обучить их стоит немалых денег, еще больше вооружить... А уж доставить их к российской границе через Польшу и Украину - это совсем из области фантастики...
Размещать их планировалось по Европе повсеместно по квотам. В Польше и Прибалтике ( возле самых тобишь границ )
Сколько там бойцов-профессионалов уже обученных? Сколько инструкторов, вербовщиков? Здесь все смешалось, и who is who? не под силам определить никому. Потом границы открыты.. не так ли? Потом пуки фон дер Ляен и др. проталкивания идей о внедрении бежсилы в армию и полицию..? Давайте мыслить ширше и складывать 2+2..
P.S
Хорошо, что Кillери слилась.
Впрочем, вы мне снова не ответите. У меня очень неудобные для вас вопросы.
Он и мои наипростейшие вопросы игнорирует. Истинный мамашин последователь-подражатель. Игноранц на высшем уровне. Откуда столько презрения к русскоязычным " ксенофобам?
И вообще зачем такие люди здесь? Не имеющие своего мнения, но отрицающие очевидное?
Так что единственная ваша сила - в достаточном количестве тупого мяса, готового сдохнуть за горбушку и стопарь водки
так что свои влажные мечты и фантазии можете засунуть сами знаете куда
Вот и агрессивная дочь (Курбана?Огуара?) в пубертатном возрасте подтянулась..Папашу превзошла по всем параметрам! 👍🏼👍🏼
Какие ценности? Евросоюз абсолютно недемократичен. Раздолбали свободу мнения и прессы. И даже про свадьбы пидарасов, гендерные уборные и прочую лабуду забыли. Даже лесбийскио - гомосекские сфетофоры в Вене проектировать перестали. Евро"элиты" даже не понимают, где им спасать свои жопы. Доллар будет валится, Евро тоже...
Какие ценности кто защищает - загадка!
свои ссыдки от вру-сми кушайте сами
я таким дерьмом брезгую
шо там с упавшим самолетом? сам по себе аль помог кто? да так незаметно. что никакие супер-пупер рос разработки не помогли?
эо вам. дорогуша. не против крошечной грузии воевать
вам уже и так задницу припекли. что сразу и перемирие образовалось . а вы все чего-то тужитесь тут с красной мордой