Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Всё это пустой звонHumanitäre Hilfe und Hilfe für Kriegsflüchtlinge ist unbedingt zu gewährleisten und zu verbessern. Dies sollte nach Möglichkeit heimatnah geschehen, da so mit den verfügbaren Mitteln mehr erreicht werden kann und die betroffenen Menschen weniger stark entwurzelt werden.
Всё это пустой звон и не более. Они создали проблему, чтоб её потом решать? Театр абсурда.
В скором будущем, когда Вас в этой стране и подавно не будет, все эти полчища "беженцев" потребуют своё, как это сейчас требуют животные во Франции или Шведции.
А то, что "официальные данные БКА" могут быть подтасованы, Вам, конечно же, даже в голову не приходило.
В принципе всё может быть подтасовано. Но делатъ на основании " может бытъ" выводы я не буду.
ПС
А может быть статистика по флюхтлингам подтасована и на самом деле их заехало не полтора миллиона а тысяч сорок или двести, кто считал...
Наверное подозревать всех и вся во всемирном заговоре можно, но как бы тогда вообще любые дискуссии бессмысленны. Исходных данных нет.
Всё это пустой звонHumanitäre Hilfe und Hilfe für Kriegsflüchtlinge ist unbedingt zu gewährleisten und zu verbessern. Dies sollte nach Möglichkeit heimatnah geschehen, da so mit den verfügbaren Mitteln mehr erreicht werden kann und die betroffenen Menschen weniger stark entwurzelt werden.
Вы уверены что это всё пустой звон?
Точно. Именно поэтому в европейских тюрьмах 70-90% - муслимы.
В принципе всё может быть подтасовано. Но делатъ на основании " может бытъ" выводы я не буду.
Но Вы же дали оценку статье и усомнились в её правдивости или правильности. Т.е. Вы сказали, может быть, что автор подтасовал кой-чо и инфа уже не соответствует реальности. А Вы проверяли, прежде чем опять голословить?
А может быть статистика по флюхтлингам подтасована и на самом деле их заехало не полтора миллиона а тысяч сорок или двести, кто считал...
Да пусть их сюда только 20 человек заехало, какая разница? Они вломились и беспредельничают. А сколько их - это не так важно в данный момент, важно то, какая опасность исходит от этих людей и для кого.
было интересно почитать из "первых рук" 2 отчёта 2015 и 2016
Kriminalität im Kontext von Zuwanderung Informationen...
2014 (всего/не немцы/"переселенцы") 2.023.000./492.600/59.900
2015 2.011.000/555.820/114.238
Янв 2016 - сентября 2016 - /- /214.600
Причём, в 2016 уже нет такого четкого разграничения по группам, возраста итд, только общие слова - 10 страниц против 36 в 2015, что сразу настораживает, чего скрываем?
Но, нравится вот это внушение:
Die überwiegende Mehrheit der Zuwanderer beging keine Stra...
(Это чтобы бюргеры сразу в "правильную" сторону думали...)
Я думаю, что до выборов окончательная статистика за 2016 не появится.
Плюс, конечно, есть обоснованные сомнения в количестве зарегистрированных преступлений.
А так, все хорошо. Спите спокойно - наша милицыйа ...
"Вы на этот постинг не ответили."
А Вы мне обещали ответить:
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=31515359&Boa...
http://www.n-tv.de/panorama/Vergewaltigung-wuehlt-Schweden...
И где Вы там прочитали, что это были коренные шведы? Вам не надоело себя здесь перепевщиком лживых СМИ позиционировать?
А почему Вы слепо доверяете официальным СМИ? Что за инфантилизм такой информационный?
Я научу Вас пользоваться поисковиком. Задайте Araber vergewaltigen Schwedin stream