Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Да я разве спорю, я жду настояющую статистику.
Кстати, Вы не ответили на этот постинг:
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=31515117&Boa...
"Никто не утверждает, что было всё правильно сделано. Выбор был, к сожалению, между очень плохим, ужасным, непредсказуемым и так далее. Вполне возможно, что политика Меркель и была ошибочной, а возможно и верной. Я склоняюсь ко второму, но это моё субьективное мнение."
"А по моему как раз наоборот, это символ мощи Германии. И она это доказала."
Тогда ответьте на простой вопрос - чем закончилось расследование событий в Кельне, в новогоднюю ночь? Скольких виновников задержали, скольких посадили?
Включает, но я этого от Вас не требовал.
Если включает, но не требовали, то, по Вашей логике, не требовали, получается? Очень интересно. Объясните.
Она сделала так, что ни Вы ни я не испытываем никакого неудобства от полуторамиллионной армии людей совершенно другой кулътуры и уровня жизни.
Что Вы там испытываете или не испытываете в своём инкубаторе, меня никак не касается. Мне интересно другое. Почему Вы взялись от моего имени вещать что-то? Откуда у вас, левозелёных врагов государства, столько наглости взялось, предписывать мне, что я испытываю или нет?
Я испытываю "неудобства". И не только я. Вот пример опроса женщин: http://www.focus.de/politik/deutschland/wie-sicher-fuehlen...
И этих "неудобств" только прибавляется.
А в Шведции, знаете, какие "неудобства" испытывают многие женщины?
А во Франции-то, ёмаё, эти "неудобства" уже в центрe Парижа неудобствуют.
Это все слова.
Когда Вы мне приведете статью, где стоит, что граница закрыта, а 500000 грызунов ломятся домой, забывая о подьемном пособии.
Тогда мы с Вами, как Абрам и Сара, взявшись за руки, подойдем к избирательной урне и кинем билютеньку за того, кого Вы назовете. Хоть за сизого еврокомиссара, хоть за лицо 2015 года по версии журнала TIMES.
А пока что, извините, АДГ.
Если включает, но не требовали, то, по Вашей логике, не требовали, получается? Очень интересно. Объясните.
Ну да. Я не требую уважительного отношения к себе. А откровенно хамские постинги игнорирую. Но мне неприятно отвечать на постинги, содержащие базарную лексику даже, если она непосредственно меня не касается, поэтому и попросил Вас её не употреблять. По отношению к себе не просил бы, просто проигнорировал. Так яснее?
Почему Вы взялись от моего имени вещать что-то?
Вы правы. Про то, что Вы не испытываете неудобств от беженцев был пассаж лишним. А какие лично Вы испытываете неудобства?
So wurde vom BKA bezüglich 2015 veröffentlicht, dass Migranten 208.344 Verbrechen verübten. Im Vergleich zum Vorjahr war dies ein Anstieg um 80 %, demnach wurden pro Tag 570 Straftaten begangen – oder 23 pro Stunde. Ende 2015 begann die Flüchtlingskrise jedoch erst richtig, mit Köln und den täglichen Einzelfällen, über die schon nicht mehr unbedingt berichtet wird.
Сама статистика на сайте BKA можно скачать pdf Datei
Это все слова.
Простите, не понял, что всё слова...
Вот это пустая болтовня?
Humanitäre Hilfe und Hilfe für Kriegsflüchtlinge ist unbedingt zu gewährleisten und zu verbessern. Dies sollte nach Möglichkeit heimatnah geschehen, da so mit den verfügbaren Mitteln mehr erreicht werden kann und die betroffenen Menschen weniger stark entwurzelt werden.
Die Entscheidungsdauer über einen Asylantrag ist unter Beachtung rechtsstaatlicher Grundsätze zu verkürzen.
"
чем закончилось расследование событий в Кельне, в новогоднюю ночь? Скольких виновников задержали, скольких посадили?
"А Вы сами ничего не нашли?
Если нет, то обещаю погуглитъ и сообщить Вам, но попозже. Договорилисъ?"
Не нашел...Конкретных данных про посадки и депортации конкретных участников этих событий.
Для Вас враньё сообщения всех социологических институтов, бундескриминаламта, канцлера...
Да, враньё. И вся эта статистика выеденного яйца не стоит, так как подтасовать её не составит никаких больших усилий.
А правда то что, интересно. Как Вы правду и вранъё дефинируете..
Враньё я дефинирую как враньё. А правду - как правду. И когда мне рассказывают, что сюда "фахкрэфте" приедут, а приезжает всевозможное отребье, то и лгуна я назову лгуном.
И всё же, Вы мне так и не ответили. Что делает эта подлая бабка и её подельники для улучшения данной на сегодня ситуации?
Но мне неприятно отвечать на постинги, содержащие базарную лексику даже, если она непосредственно меня не касается, поэтому и попросил Вас её не употреблять.
Т.е. Вы потребовали к себе уважения, как к собеседнику. А я Вам ещё раз повторяю, научитесь отвечать за свои слова, и уважение появится собеседника.
А какие лично Вы испытываете неудобства?
Если Вы ещё не поняли, то эта ветка не обо мне и испытываемых мной неудобствах.
Так что там с "мутти" и её потугами на улучшение?
Я пробежался по статье, это статья не амта, а одного человека. Я не ставлю под сомнения её вычисления, но данные, которыми она оперирует, могут быть и неверными.
По крайней мере нет ссылок ( прямых) на них. Поэтому как минимум нужно выбиратъ между двумя, исследованиями этого автора статьи и данными бундескриминаламта.
Конечно же. Боталом виртуальным работать легко. Как только иссякли аргументы, а фактов и подавно не было, можно придраться и к словам. И сделать так, что, мол, "моя тонкая душавная организация не вынесла этого негатива и грязи вербальной. Nу его нафиг, пока есть возможность, надо спрыгнуть."