Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Фальсификация на выборах, тут уж извините, Ваша мысль, небольшой прокол, так сказать.
Значит есть в голове такая мысль у защитника сегодняшнего беспредела, не у меня, у Вас. И это в последнем оставшемся оплоте демократии и человеческих ценностей, в Германии?
Право, да как Вы даже подумали об этом?
Запрет камер в кабинах голосования, разговоры о праве голоса нелегалам, муркины слова о гражданах Германии, даже у меня, простого таксиста, с высасаной из пальца статистикой, не вызывает никакого подозрения.
Зачем цитировать? Вы вываливаете здесь фейковую статистику (FAKE STATISTIK), говорите о фальсификации на выборах, и то, что мы, народ Германии, граждане и налогоплательщики, ничего не понимаем, по причине русских корней и некой ущербности по отношению к коренному населению. Вы уж как-то определяйтесь, Вы за белых или за красных.
Зачем цитировать?
Без цитаты Ваше утверждение является ложным либо ошибочным. Давайте остановимся на втором.
А чтобы Вам более не захотелось ошибаться, я Вам ещё раз напишу, что если бы выборы были сфальцифицированы, был бы протест АФД в суде. Даже в авторитарных странах такие протесты есть.
Коль скоро протест не был заявлен, всё верно. Теперь осталосъ сравнить прогноз и резулътат. Сможете, надеюсь..
Вы вываливаете здесь фейковую статистику (FAKE STATISTIK),
Я Вам показал, как проверить статистику.
мы, народ Германии, граждане и налогоплательщики, ничего не понимаем, по причине русских корней и некой ущербности по отношению к коренному населению.
Ну почему же. Вы просто не интересуетесъ политикой и ничего в ней не понимаете. Плюс типичное тяготение новых граждан вправо.
Новость минувшей недели о запрете смартфонов в кабинках голосования.
Опять ничего не знаете. Нет никакого запрета, вопрос на стадии инициативы. Но это верно, никаких вещей, нарушающих тайну голосования не должно быть. Так что это не нарушение демократии, а как раз наоборот.
Ну почему же. Вы просто не интересуетесъ политикой и ничего в ней не понимаете. Плюс типичное тяготение новых граждан вправо.
Уппсс, это типа мы маргинальные унтерменьши? Таки нас, в отличии от нелегалов, вообще к кабинкам подпускать не нужно, не зрелых.
Прошу прощения за рабоче-крестьянскую прямоту, этикету не обучен.
Уппсс, это типа мы маргинальные унтерменьши?
Я никаких "мы" не имел ввиду, я конкретно Вас имел ввиду. Вы не разбираетесъ в политике, что видно по Вашим постингам, а уж маргинал Вы или/и унтерменш, тут Вы сами определитесь.
Я пишу о том, что тяготение вправо типично для всех новых граждан. Вы хотя бы на Израилъ посмотрите, какое количество русскоязычных голосует за правых. Хотя там несколъко иная мотивация.
Конечно, но они на уровне опросов, которым Вы не доверяяете.
Кому доверять? Вам который врет? Как там с извинениями? Вы же обещали что извинитесь если будет пруф а когда пруф предоставили то вы на пару дней пропали. Так что вы и власть два сапога пара. И вообще ни меня ни моих знакомых ни разу не опрашивали, а опросы скорее просто выдумка или максимально в столовой бундестага проводили. но в принципе многие и сами обманываться рады.
Кому доверять? Вам который врет?
Мне можете не доверятъ. Но Вы ведь не доверяете результатам опросов, поэтому я и не стал их приводить.
Вы же обещали что извинитесь если будет пруф а когда пруф предоставили то вы на пару дней пропали.
Мне не за что было извиняться, так как я оказался прав, а моя собеседница солгала. О том, что обьявление существует я не сомневался, а вот содержание оказалось не тем. Поэтому извинений не последовало. Но и с оппонента я их требоватъ не стал, мне её извинения не нужны, да она вроде и не обещала извиниться.
Нет никакого запрета, вопрос на стадии инициативы. Но это верно, никаких вещей, нарушающих тайну голосования не должно быть
Просто власть боится что граждане начнут фотографировать свои бюллетени и отправлять в АФД как доказательство и голоса можно посчитать и сравнить было ли манипулирование. Но мурка и здесь подсуетилась. Её место в тюрьме если придерживаться действующих законов.
Просто власть боится что граждане начнут фотографировать свои бюллетени и отправлять в АФД как доказательство и голоса можно посчитать и сравнить
Интересно, почему же те, кто голосует за АФД этого уже не сделали и продули выборы. Почему АФД не заявляло протеста. Почему данные опросов пракtически совпали с результатами выборов.
Все эти почему имеют один ответ: Вы живёте в стране, в которой массовые манипуляции с голосами избирателей невозможны.
И тут Вы в яблочко, я и есть маргинальный еврей унтерменьш, смотрящий вправо.
И отлично понимающий, что и до выборов, и после выборов кровушки прольется не мало, немецкой кровушки, в Германии. Не в Польше. не в Чехии, ни в Венгрии, а именно здесь в Германии.
По причине трагических ошибок последних лет, сделанных руководством страны, и продолжающих делать эти ошибки. И лезущих на новый срок, чтобы делать эти ошибки дальше, не отвечая за них.
А Сектор Газа, опять хороший пример с Вашей стороны. Кельн и Дюссельдорф уже близко к этому милому месту. Два троянский коня из базисных партий нам это здесь легко организуют.