Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Немцы не идейные, они меркантильные
https://www.facebook.com/glaserner.a.mensch/videos/9627780...
(взято по ссылке к видео )
Вот даже 17 летняя девушка не постеснялась высказать свое мнение.
Я своим местным приятелям всегда говорю: "Знаете, почему вы войну продули? Когда у вас все идет в разлад с планом, у вас паника"
За 6 месяцев немцы дошли до Москвы и 2 года 3 месяца понадобилось РККА чтоб их выбить за границу СССР, о какой панике речь?
Вы не правы, от слова СОВСЕМ, немцы в панику не впадали, иначе бы война закончилась к весне 1942ого года, ведь по плану Москву должны были взять до наступления зимы, а то что РККА вышла на границы СССР только 26марта 1944 года говорит о том, что немцы воевать умели, тоже самое мне многие ветераны орденоносцы говорили и не один из них не сказал, что противник был труслив и впадал в панику.
Конечно злые русские скоро нападут поэтому всех русскоязычных немцев погружать в вагоны и отправлять на восточный фронт на защиту Прибалтики и особых европейских ценностей..а украиноязычных ставить позади заградотрядами..поток сознания..война уверен между западом и Россией быстро перейдёт в термо-ядерную фазу и никуда уехать или встать под ружьё никто не успеет .
Здесь было много линков и инфы с независимыми опросами. Опять их Вам все собрать и скинуть?
Я вспоминаю один, от Зеро, скрин телетекста, в котором указано, что он не репрезентативный. Все осталъные опросы показывают от 9 до 11 процентов.
Но если у Вас естъ другие данные, ознакомьте конечно.
у него хоть собранные по соседям а у вас 9% похоже только в квартире..
Нет. Eсли бы Вы интересовались политикой, то знали бы, что это данные всех ведущих немецких институтов.
Institut | Allensbach | Emnid | Forsa | Forsch’gr. Wahlen | GMS | Infratest dimap | INSA | Bundes- tagswahl | |||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Für frühere bzw. nach Ost/West aufgeschlüsselte Daten auf den Namen des jeweiligen Instituts klicken. Die Kennzeichnung als aktuelle Umfrage bezieht sich auf den Eintrag in diese Übersicht, angegeben ist immer das Datum der ersten Veröffentlichung. Die Allensbach-Daten beruhen auf einer persönlich-mündlichen Befragung von zufällig ausgewählten Personen, bei INSA auf einer Online- Befragung von gezielt ausgewählten Mitgliedern einer Personengruppe (Befragten-Pool). Die übrigen Institute lassen zufällig ausgewählte Personen telefonisch befragen. | |||||||||||||
Veröffentl. | 22.02.2017 | 25.02.2017 | 22.02.2017 | 17.02.2017 | 09.02.2017 | 23.02.2017 | 21.02.2017 | 22.09.2013 | |||||
CDU/CSU | 33 % | 32 % | 34 % | 34 % | 33 % | 31 % | 31,5 % | 41,5 % | |||||
SPD | 30,5 % | 32 % | 31 % | 30 % | 29 % | 32 % | 30 % | 25,7 % | |||||
GRÜNE | 8 % | 7 % | 7 % | 9 % | 9 % | 8 % | 6,5 % | 8,4 % | |||||
FDP | 7 % | 7 % | 6 % | 6 % | 6 % | 6 % | 5,5 % | 4,8 % | |||||
DIE LINKE | 8 % | 8 % | 8 % | 7 % | 8 % | 7 % | 9,5 % | 8,6 % | |||||
AfD | 8,5 % | 9 % | 8 % | 10 % | 11 % | 11 % | 11 % | 4,7 % | |||||
Sonstige | 5 % | 5 % | 6 % | 4 % | 4 % | 5 % | 6 % | 6,2 % |
Было бы интересно сейчас такой вопрос повторить.Уверен, что проценты за АФД поднялись, за ЦДУ опустились.
Однозначно.
И объяснение этому есть. Русскоязычные боятся, что они недостаточно интегрирoваны и кажутся коренному населению чужаками, поэтому голосуют за правых. Ну а склонность к популизму у совков , даже бывших, была всегда. Понаобещай и он твой.
Тогда объясните, почему, как здесь утверждают, больше половины немцев поддерживают AfD, но боятся об этом сказать воткрытую.
Утверждают подобное не все, а пару ников, не имеющих никакого понятия о политической жизни Германии и прикрывающиеся от этого откровенным хамством.
А не смущает, что у мадамы, наводнившей страну опасными грызунами, рейтинг не изменился за пять лет?
А то, что не алкоголик с 1980 года, поднял рейтинг партии на треть за две недели?
А среди русскоязычных на форуме тупых очень мало. Так что с палеными рейтингами и статистикой, это не сюда.
Итак, FAKE NEWS:
- безработица почти что на нуле
- благосостояние немца растёт
- средняя зарплата по стране 3-4 штуки
- колличество ДТП самое минимальное за 60 лет
- криминал падает, особенности за последние два года
- мурку любят 60%
- немцы спят и видят, как лучше интегрировать грызунов.
Да, кстати, мы ещё не забываем, что для сегодняшней власти русские немцы, это путинская пятая колонна, которая последние двадцать лет не интегрируется, а только паразитирует.
И, в условиях напряженности между странами, ещё не известно, как будут решать вопрос с русскими немцами такие русофобы, как Мурка и не алкоголик с 1980 года.
Так что только AFD.
А не смущает, что у мадамы, наводнившей страну опасными грызунами, рейтинг не изменился за пять лет?
Меня смущает то, что Вы столь безаппеляционно утверждаете то, чего нет.
Так что с палеными рейтингами и статистикой, это не сюда.
Ну конечно. Здесь надо слюнявить палец и утверждать, что согласно опросам соседей, коллег и родственников все они конечно за АФД, но боятся признаться.
А, забыл, ещё можно на телетекст ссылаться.
Мой рейтинг, это работа в такси, десятки людей в день, сотни в месяц, тысячи за год, от забулдыг до управляющих крупных фирм, немецких пенсионеров и миллионеров. И поверьте, в такси они как исповеди, говорят то, что думают.
Не буду врать, открытых призывов за АДГ я слышал редко, боятся, но недовольство сегодняшней ситуацией огромное.
Особенно шипят, проезжая мимо лагерей беженцев, шипят, слыша новости об очередных нападениях, террактах.
Особенно с начала зтого года, терпение лопается. Немецкие пенсионеры вообше воют, что жить не на что, на улицах опасно ходить.
А как Вам вид немцев, собирающих пустые бутылки? Массово.
А как Вам лечение и такси нелегалам из больничной кассы за Ваш счет?
А как Вам наркота по рецептам для нелегалов за
Ваш счет?
А негры, открыто торгующие наркотой в ста метрах от полицейского участка?
Я могу многое рассказать, что Вам и не снилось.
Мой рейтинг, это работа в такси,
Ну так и я же Вам о том же самом. Это называется слюнявитъ палец.
Ну и кроме того, чего мне стоит написатъ, что моя работа в такси... ну и так далее, Вы меня поняли.
Для того, чтобы иметь более менее объективную оценку и существуют социологические институты. Причём проверить достоверность их опросов не составляет никакого труда. Нужно лишь сравнить данные опросов с данными на выборах. А они естъ. Конечно можно утверждатъ, что выборы подделали, голоса украли и как надо написали. Но в таком случае был бы протест проигравшей партии, заявления в суд и прочее, что происходит в резулътате фальсификации выборов даже в авторитарных странах. Что то я не припомню такого со стороны АФД.
Пропустил.
Немецкие пенсионеры вообше воют, что жить не на что
Это они, между прочим, в такси воют. Интересно, а у ювелира они не воют, что им жить не на что...
Вот здесь Вы абсолютно правы, выборы сфальцифицируют. И наша тихая, мирная жизнь превратится в выживание в арабо- африканской клоаке.
Мурка так на днях и сказала, что народ Германии не граждане, а те кто проживает на территории Германии. Конституция побоку.
Особенно шипят, проезжая мимо лагерей беженцев, шипят, слыша новости об очередных нападениях, террактах.
Особенно с начала зтого года, терпение лопается. Немецкие пенсионеры вообше воют, что жить не на что, на улицах опасно ходить.
Шипят и недовольны, а пойдут выбирать - крестик поставят напротив CDU. Парадокс?.
Вот здесь Вы абсолютно правы, выборы сфальцифицируют.
Давайте не приписывать оппоненту то, что он не говорил. Я как раз утверждал обратное и обьяснил почему.
Шипят и недовольны, а пойдут выбирать - крестик поставят напротив CDU.
Вообще то СПД. Мало того, даже настоящие приверженцы АФД частично туда переметнулисъ.
Парадокс
Для интересующихся политикой нет, для Вас да.
Вообще то СПД. Мало того, даже настоящие приверженцы АФД частично туда переметнулисъ.
Вранье 80-уровня! Бегут наоборот в АФД. Доки есть?