Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Спасибо, поржал. Сайт такой посещаемости как германка при грамотной монетизации может приносить 100-200 тысяч в месяц.
Не нужно считать деньги других. Очень не профессионально. Ваши цыфры в шестизначной несправедливости, ну это как-то даже не от BWL студента такое. Это может объяснить только тот кто имеет свою страницу и платит за нее деньги. А вот на счет дохода от рекламы, ну извините, это копейки. И к стати многие пользователи вообще не пользуются рекламой. И даже «клик» не делают.
Так что считайте свои деньги. А то что всем предоставлено уж нужно уважать.
"Dura lex, sed lex." ("Das
Gesetz ist hart, aber es ist das Gesetz.")
Значит Вы себя считаете до такой степени тупым, что не хотите принимать участия в расзвитии Вашей страны?
А что Вы хотите делать, если аристократы потянут одеяло на себя? Нет, я открыт для конструкивного диалога. Какая Ваша будет позиция?
Я Вам открыто заявляю, что я не плачу в Вашу социальную систему. Вы с этим согласны? У Вас все дома вообще?
> Вообще-то, если судьбу страны решают избранные, то это называется красивым демократическим словом лобби.
Почему лобби? Вы же сами писали, что выборщики состоят из конгресменов, известных уважаемых политиков. Это могут быть кто угодно, как и известные актёры, например Рейган, Шварценнегер. Они пользуются популярностью у НАРОДА и народ делегирует им право выбора. Никакого лоббирования я тут не вижу. Могут и других людей делегировать, если те народной любовью пользуются. И в конце концов у людей есть выбор, за кого отдать свой голос. Кто больше голосов избирателей набрал, тот и будет выборщиком. Какое тут лоббирование?
очередной перл от высокопоставленных дибилов Германии
Министр окружающей среды Германии Барбара Хендрикс запретила подавать мясо и рыбу на официальных приемах.По мнению министра, употребление мяса в пищу негативно сказывается на экологии. Существуют оценки, согласно которым на животноводство приходится около трети всего объема парниковых газов.https://meduza.io/news/2017/02/25/v-ministerstve-okruzhayu...
> Я Вам открыто заявляю, что я не плачу в Вашу социальную систему. Вы с этим согласны? У Вас все дома вообще?
А я вынужден платить потому, как работаю. Трутней не люблю.
> А что Вы хотите делать, если аристократы потянут одеяло на себя? Нет, я
открыт для конструкивного диалога. Какая Ваша будет позиция?
Аристкратов этих избирает народ и там происходит постоянная ротация, в отличии от вечного канцера Германии. Германии до американской демократии ещё очень и очень далеко. Это забюрократизированное государство чиновников.
Не хамите. Я привожу официальные данные опросов известных немецких институтов, а Вы кроме оскорблений ничего привести не можете, это то Вас и бесит.
Давайте так. Какая демократическая система более демократична? В США или в Германии? В Германии демократии после 2 МВ вообще нет. Власть узурпировали две партии. Народного выбора канцлера нет. Нужно быть слепым, чтобы этого всего не видеть. СМИ все ложные и купленные, правда замалчивается. Одни Кёльнские события чего стоят. Все эти смешные сманипулированные гос. опросы. Вы этого всего не видите или не хотите видеть? Были тут опросы даже на этом сайте. Поднимитесь выше по ветке и прочитайте правду.
Приводите примеры! Тут уже прессу назвали два года назад лживой, а Вы ссылаетесь на соцопросы, приведенные этой дамой пессой!
Или Вы слегка под тарарахом, или Вы мне глупости тут трезвым расбазариваете. Лично я в такую .ерню не верю.
Сравнительно недавно на ДК была тема о СМИ. Так там граждане Германии рьяно доказывали что российские СМИ лживы (сурковская пропаганда, КисельТВ), а вот европейские СМИ это то кому можно верить. Оказывается, что немецким источникам вообще верить нельзя, а немцы настолько зашуганные, что бояться даже сказать свое мнение, а только общепринятое. Из Ваших посылов делаю вывод, что мы, в России, живем более свободно и честно чем немцы.
а немцы настолько зашуганные, что бояться даже сказать свое мнение, а только общепринятое
Чтобы высказать свое мнение, его для начала нужно иметь
Бывшие восточные в этом смысле, умеющие самостоятельно думать, такими их сформировала система: штази думать запрещала, но мозги работали.
Западных (тепличных) зашугать можно только исторической виной, об остальном, кроме заработка они не думают.
Когнитивный диссонанс, который наступает с каждым днем на пятки в частности с тем, что было, о чем пишут и, что есть на самом деле медленно, но открывает
глаза, люди ведь везде, с небольшим отличием, одинаковые.
в России, живем более свободно и честно чем немцы.
К, сожалению, не совсем так
Я своим местным приятелям всегда говорю: "Знаете, почему вы войну продули? Когда у вас все идет в разлад с планом, у вас паника"
.Они разучились самостостоятельно думать.
Но, ничего, научатся, жизнь заставит, тут я спокойна.
Почему лобби? Вы же сами писали, что выборщики состоят из конгресменов, известных уважаемых политиков. Это могут быть кто угодно, как и известные актёры, например Рейган, Шварценнегер. Они пользуются популярностью у НАРОДА и народ делегирует им право выбора.
Почему предпочитаете не в вики хотя бы заглянуть, а выставить свою дремучесть?
Выборщиков в коллегию выборщиков выбирают на партийных съездах или их выбирает партийное руководство штатного уровня. Это не народ. И нет народных выборов в коллегию выборщиков.
Кто больше голосов избирателей набрал, тот и будет выборщиком
Читайте ссылки из вики и бибиси. Надеюсь поймёте, иначе смахивает на трололо.
Тогда объясните, почему, как здесь утверждают, больше половины немцев поддерживают AfD, но боятся об этом сказать воткрытую.
Это касается только политически активной части населения.
Военная промышленность нагнетает истерию, чтобы эти заветные 2% от годового бюджета получить. Кто собирается на Германию нападать? Россия что ли?
Кто смотрел heute-shou в прошлую пятницу?
Оливер Вельке так и сказал- а кто нападет на Германию? Россия??? Так нас просто атомной бомбой накроет...
Здесь могут утверждать все, что угодно :)
Статистики же нет.
А здесь вообще не особенно принято много говорить в открытую, тем более , если тебя не спрашивают,
ну и осторожничают само-собой.
Многих спрашивала, говорят: "Рано еще, посмотрим" Немцы не идейные, они меркантильные.